Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Ровена от 12 сентября 2016, 10:34:29
Здравствуйте!
Подскажите к чему снится видеть кровь менструальную на нижнем белье.
А потом вижу себя в лодке спящей посреди моря, вернулась подхожу к мужчине и говорю:вот вам ваша лодка, вот вам велосипед-я просто нечаянно уснула (это было на прокат)...
Благодарю за развернутый ответ+
Чужое  что-то вернули(лодка напрокат,велосипед-транспортное средство передвижения-на велосипеде-медленно и собственными силами,лодка-символ  либо перехода,либо семьи.Уснула-затормозили вас.Предполагаю,делали на  личную  жизнь и семью,помтоу  как  кровь увидели на  белье.Делали либо кровники,либо  родовой  негатив(опять жде-кровь).Что-то  вышло из вас.

Цитата: Джулия от 12 сентября 2016, 08:42:04
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобрать с трактовкой сна.
Я опять под чистками, чищусь от покойника (воздействия приворотного характера от бывшего мужа).
Приснилось что я прихожу в какой то двор возле торгового центра и там стоят люди, подхожу смотрю, а там могилы свежие причем их достаточно много - штук 8. И тут подходит девушка и начинает к каждой могиле подходить и озвучивать кого там похоронили. Самую первую могилу она называет и я понимаю что это могила моей мамы. У меня наступает шок и недоумение, так как моя мама сейчас живет вообще в другой стране и жива..
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.+++
Делали через  кладбище,и маме  ,в  свое  время,то  же самое  делали.

Цитата: Katrin16 от 12 сентября 2016, 11:25:45
И еще один странный сон! В 90 году умерла девочка 3 годика ей было,сбила машина возле дома. Родители уехали из города и наша семья ухаживает за могилой. Сниться мне что я иду возле ее дома вдоль той дороги где ее сбили.на их лавочке сидят соседи и обсуждают их семью и ее отца,я это слышу подхожу к ним и говорю а вы знаете что отец умер ее и бабушка умерла осталась мать с сыном. Они в шоке как? Я говорю да они все умерли. Поворачиваю голову и выхожу на дорогу именно в то место где ее сбила машина на том месте насыпан песок что краев дороги не видно,все засыпано,иду в перед песок заканчивается начинается дорога я иду а она не продолжается а кругом сделана как восьмерка и обратно к тому же месту возвращается. Как символ бесконечности дорога а в середине песок. К чему это?  Закрытие дорог может?
Рискну  предположить,что  на вас  магичили как раз  в  то время,когда погибла  эта  девочка.Отсчет с  того времени пошел,возможно,с  места  ее  смерти.То,что им  делали,ее  семье,каким-то образом  связано с  вами,резонирует.Или же  вы каким-то образом  часть негатива  взяли на  себя,или на могиле  ее  магичили   против  вас.Вы  как  бы  бегаете  по кругу  с тех времен.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Kсю

Способности уже  есть,в  Роду(кровью мазала).Развивать-улыбнуло)
                                                                                                                                                      Попробую узнать , саму улыбнуло  - не знаю ,что делать)))

Misha1981

Добрый день !
Пару дней назад моя супруга поставила на себя чистку от Багирки «Шахтер». Все сделала правильно, активация прошла успешно. В первую ночь ей приснился сон, что она стоит в калезее (арена гладиаторская), во круг много народу , лиц не было видно, все были в лохмотьях. Из толпы кричали имена и чье имя назвали должен был встать. Когда мою жену назвали она не встала. После этого повторно стали всех называть и со второго раза она встала. Громкий женский голос из толпы выкрикнул ей «Первый раз ты не встала, поэтому либо ты либо твои дети» . Она не помнит было ли в окончании этой фразы слово «умрете».  Что это могло бы значить. Что нам делать дальше.
На второй день ей приснился сон, что заходит она в школу идет по коридору и заходит в класс, но класс выглядел не как по настоящему, а там были диваны, кресла , ну в общем как дома. Вызвали ее в школу потому что наши дети из рисовали стену в школе. Она стала вытирать стену а в углу лежит грудной ребенок. Жена спрашивает «чей это ребенок». Женщина ей отвечает «это мой ребенок». Жена говорит ей тогда я его уберу, чтоб не мешался. Взяла его на руки и положила на диван и стала искать пеленки. Женщину мы эту знаем, но очень редко общаемся, если только привет и пока. Она водит своего сына на тренировку и мы тоже и там пересикаемся. Конфликтов с ней не было.
Что посоветуете, дальше продолжать чистится
Да прибудет с Вами сила

Katrin16

Цитата: Ilana от 12 сентября 2016, 11:37:09
Рискну  предположить,что  на вас  магичили как раз  в  то время,когда погибла  эта  девочка.Отсчет с  того времени пошел,возможно,с  места  ее  смерти.То,что им  делали,ее  семье,каким-то образом  связано с  вами,резонирует.Или же  вы каким-то образом  часть негатива  взяли на  себя,или на могиле  ее  магичили   против  вас.Вы  как  бы  бегаете  по кругу  с тех времен.
к сожалению я не думаю об этом! Когда она погибла мне было 4 года. Не могли тогда на меня магичить! А вот у меня предположения что могли магичить через погост на закрытие дорог! Иногда еще мне сняться сны для людей с которыми я работаю. Недавно на одного человека сделали закрытие дорог и именно через погост.

Марфа

Цитата: Tatuu от 12 сентября 2016, 08:45:42
Показали атаку на вас, женщина на вашей кровати - скорее всего подсел (сделайте диагностику), зашивание ран - ваша защита сопротивлялась негативу, но все-таки оказалась пробитой, пытается восстановиться. Отдельный номер - ваши отношения в ВС, намек на то, что нужно продолжать нарабатывать контакт, т.к. работы ваши не приносят тех результатов, которые вы хотели бы получить, все если и срабатывает, то слабо.

Поставила вам +.
в точку.
+- месяц назад в офисе появилась сущь.тянет с меня кучу энергии.
все это время пытаюсь с ней бороться-пока не получается((
все что планировала делать-все заброшено((
все что читаю/изучаю/пробую-все о том как отвязаться от сущи...((

Никогда не сомневайся

Спрашивала перед сном, какое приворотное воздействие выбрать, приснилось, как забираю букет цветов из под дождя, к чему такое?+++)
К цели!

Ilana

Цитата: Katrin16 от 12 сентября 2016, 12:28:07
к сожалению я не думаю об этом! Когда она погибла мне было 4 года. Не могли тогда на меня магичить! А вот у меня предположения что могли магичить через погост на закрытие дорог! Иногда еще мне сняться сны для людей с которыми я работаю. Недавно на одного человека сделали закрытие дорог и именно через погост.
Я  б  так  не утверждала  бы.На  меня начали магичить в  10 месяцев.А  подмену  судьбы  сделали чуть позже,но  тож  лет до  5,примерно.А в  4  года  на похоронах соседка  вручила  мне  куклу  поиграть,на время,а в  карманчик   положила  бинтики  с  ног  или рук  покойницы,типа  "На,поиграй  куклой  и веревочками,,не мешай  взрослым"
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Lana_Run

Уважаемые практики, подскажите что сон значит так как сама не все поняла.
Снился наш дом но больше и обстановка немного другая, возле окон кресла стоят и сами окна более широкие и большего размера, чем етсь на самом деле. в доме светло -день и я сижу у окна в кресле и смотрю как в окно стучится мой двоюродный брат (которого я терпеть не могу -сын моей крестной) он в жизни и во сне смуглый и почти всегда слегка или не слегка пьян. и вот он мне что-то говорит через окно а я смотрю на него и не то что впускать даже слушать не хочу.  перехожу в другую комнату опять сажусь на кресло у окна он опять у окна что-то говорит- окно пластиковое -закрыто но не зашторено. и тут я смотрю уже в другое окно вроде бы он уходит, дошел до калитки и как пацан резко развернулся и с таким хитрым выражением лица типа "агааа думали я ушел- поверили" прям бегом возвращается к окну. далее картинка меняется со мной какая-то молодая женщина, во сне я её как бы знаю то ли коллега то ли знакомая (но когда проснулась даже не смогла вспомнить кто это был и был ли это реальный человек) и вот она сидит как бы рядом со мной у окна встает приоткрывает окно не настеж а как бы форточку- чтобы воздух впустить, а я  в этот момент думаю вот нафик открывает там брат этот лазит не хочу лдаже слышать его, то есть меня этот её поступок несколько напряг. затем она садится со мной и начинает мне рассказывать как быоправдывая почему брат такой, что мою тетю предал мужчина а я спрашиваю муж покойный её что ли? а она -нееет! тот что до него был ( а я даже во сне удивляюсь по тому что по рассказам мамы знаю что она девушкой за мужа выходила) и я во сне это говорю девушке, а она мне говорит, нет! был еще один. она девственности в 9 лет лишилась. и вроде как образ мужика какого-то лохматого был показан.
честно говоря сон у меня вызывал недоумение и непонятки, если брат -это сущь скорее всего которая пытается прицепится и вокруг да около бродит, то инфа про тетю и сама эта девушка...
буду благодарна за подсказки!

tigriza

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 сентября 2016, 12:53:13
Спрашивала перед сном, какое приворотное воздействие выбрать, приснилось, как забираю букет цветов из под дождя, к чему такое?+++)
Может вам ответ был любой, результат будет положительный цветы живые к  любовным отношениям дождь  обновления личной жизни ну опять же из своих наблюдений

Katrin16

Цитата: Ilana от 12 сентября 2016, 15:50:44
  Я  б  так  не утверждала  бы.На  меня начали магичить в  10 месяцев.А  подмену  судьбы  сделали чуть позже,но  тож  лет до  5,примерно.А в  4  года  на похоронах соседка  вручила  мне  куклу  поиграть,на время,а в  карманчик   положила  бинтики  с  ног  или рук  покойницы,типа  "На,поиграй  куклой  и веревочками,,не мешай  взрослым"
ну это конечно как вариант,Просто перед этим сном у меня было яркое ведение человека которому я помогаю и на которого магичат. Растолковать очень сложно к кому этот сон относиться,но то что к порче это однозначно.

sweet poison

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что означает видеть во сне свои ногти порезанными (параллельно кутикуле разрезан ноготь)?

Eva_Runalina

Здравствуйте, ув.практики!
Маме начал приходить во сне ее умерший 30 лет назад отчим (он был ей вместо отца). Снится, что пришел с букетом полевых цветов, а мама рада ему обнимает его, он тоже рад ее видеть, но ничего не говорил.
След.сон снова пришел к ней, она снова радуется и обнимает его, диалога не происходит.
Снился на неделе уже раза 3 и сон один и тот же. Что это значит? Перемены погоды не было, как принято считать.
Может, ему нужно поставить свечу за упокой и помянуть на могилке?
Подскажите, знающие что значат такие сны и как правильно поступить чтоб он больше не приходил, т.к маму эти сны вводят в смятение.
Благодарю

anirak

Добрый вечер. Во сне пила кокосовое молоко прям из кокоса, через соломинку. Было очень вкусно. Кокос был у моего коллеги и я попросила его попробывать. К чему это?

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
Приснилось, будто папу сажают в тюрьму, а я собираю ему с собой бритвы, думая даже отдать свои (с целью бриться, а не как оружие)
Второй сон: меня хотят орестовать два полицейских -девушка и мужчина и принудительно заставить сделать аборт (во сне я беременна на маленьком сроке), а я грожусь позвать своего адвоката, дескать -он вам всем взбучку устроит, потом звоню кому-то, полицейские пугаются и убегают, а девушку я успеваю ещё и отлупить. Мысли о негативном воздействии через бесов и покровителе-защитнике, верно думаю?
Работ сейчас не веду
С Уважением

Royana

Цитата: Элизабет от 12 сентября 2016, 18:34:47
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
Приснилось, будто папу сажают в тюрьму, а я собираю ему с собой бритвы, думая даже отдать свои (с целью бриться, а не как оружие)
Второй сон: меня хотят орестовать два полицейских -девушка и мужчина и принудительно заставить сделать аборт
Когда у Вас была последняя чистка? Вам вот только результат показали. Семью тоже чистили? Беременность - это всегда негатив. Вы не дочистились, судя по всему, чистка не справилась, но исходя из небольшого срока, не так много и осталось. На отце скорее закрытие какое-то, бритва как инструмент чистки, но слабовато. Не воском через ножи работали? А, вот, кстати, что всех во сне стали раскидывать - это уверенность в себе и сил больше появляется.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status