Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: HelenTTT от 11 сентября 2016, 14:33:05
Здравствуйте
Приснилось, что у меня выпали два зуба.
Подробнее: у зеркала рассматриваю, вижу шатается зуб, верхний, слева
Я его трогаю и... Просто достаю...
Коротко-против отца  магичат,со свету сживают.Зубы-потери.

Цитата: Харли от 11 сентября 2016, 00:24:14
Уважаемые практики!
Подскажите в какую сторону думать. На протяжении некоторого времени с различными вариациями снится что я умерла и нахожусь на том свете.  Там постоянно зима, живу в лесу у местного "егеря". Вечерам  ношу еду огромному черному волку (о нем уже писала в теме) и хожу постоянно босиком. Егерь хочет его убить, но я всячески препятствую этому.
Я бы подумала, что конфликт Сил или защит, но с бесами не работаю...
Благодарю за мнения!
Прощу  прощения,если  вас удивит моя трактовка.Вы  живете  не в своей  жизни,в чужой.Лес-чужая  сторона,зима-чувства  и эмоции как  заморожены,вы  не распоряжаетесь  собой.Это могут быть обряды  на подчин,на принуждение.мороки  и  подмены  чего-либо,вплоть до залога  каким-то силам.Кормите    черного волка-это ваша  единственная  защита,которая  кое-как держится  из последних сил,и ту  хотят "убить".Егерь-это те  силы,кому  вас  отдали.Извините,но так  вижу.

Цитата: Kсю от 11 сентября 2016, 16:22:21
В плане скана даже не размышляла, возможно, однако,ощущения,что стала ведьма весьма ...Стоит,наверное,попробовать развивать способности если это указывало во сне
Способности уже  есть,в  Роду(кровью мазала).Развивать-улыбнуло)

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 10 сентября 2016, 22:10:11
спасибо
как узнать кто нападал?
Когда  мне снится  собака,это  обязательно друг.То бишь,нападает на  вас  человек,которого вы считаете  близким,из  ближнего круга

Цитата: radiation от 11 сентября 2016, 18:11:04
Подскажите,к чему снятся паучки  :) сам сон плохо помню,запомнилось лишь два паука,светлый и темный,оба небольшие и во сне я их не боялась,наоборот на руке одного держала  :)
В интернете противоречивая информация.
известия,хорошее  и плохое.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Vamp

Здравствуйте.нахожусь под чисткой ,приснился огромный добрый медведь и вишни,затем как их ела,косточки от вишен и наконец сок из них. С уважением+

irinavasileva62

Доброе утро. Снится девушка мне незнакомая. мы вместе с колясками идем на остановку, я успеваю перебежать вперед она за мной. Подхожу к остановке, рядом та же девушка но в обличии моей знакомой. Показывает мне стеклянную бутылку с мутной водой а в ней мышиные хвосты. К чему это?

Koshka13

Здравствуйте! Приснилось как на диване сижу и перетасовываю карты Таро. 4 из них падают и оказываются в шуфляде камода. Поднимаю их ,а они  прилипшие,будто в сладкой конфете. Далее уже вижу себя голой,смотрюсь в зеркало и прикидываю в каких местах нужно лишние кг убрать. Потом вижу унитаз,на нем на боку лежит аквариум моего МЧ и оттуда маленькой струйкой выливается вода, вижу как рыбки в панике.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bad_Redhead

Цитата: Koshka13 от 12 сентября 2016, 07:48:03
Здравствуйте! Приснилось как на диване сижу и перетасовываю карты Таро. 4 из них падают и оказываются в шуфляде камода. Поднимаю их ,а они  прилипшие,будто в сладкой конфете. Далее уже вижу себя голой,смотрюсь в зеркало и прикидываю в каких местах нужно лишние кг убрать. Потом вижу унитаз,на нем на боку лежит аквариум моего МЧ и оттуда маленькой струйкой выливается вода, вижу как рыбки в панике.
Заранее благодарю !
Похоже на то, что вам делали пакости на здоровье и личную жизнь, через колоду карт. Пробили биополе (текущий аквариум). Но судя по образам сна, воздействие вас не сильно зацепило, но лёгкая чистка конечно же не будет лишней.
С уважением.

Selena MJ

Здравствуйте, скажите пожалуйста к чему снится, что моя мать  сидит на кухне и говорит - Ты купила мне колбасы, я отвечаю да и показываю что я для неё купила разные сорта сухой колбасы, спрашивает где купила - я говорю в  большом супермаркете,она  забрала и осталась довольна. Что это снится подчин? Я на ночь ставила чистильщика от Вели, с матерью  у меня отношения плохие, скидывает на меня что попало. Растолкуйте пожалуйста сон. С уважением и благодарностью++)).
С уважением.

Марфа

Добрый день,уважаемые практики.
не под чистками снился с воскресенья на понедельник сон.
произвел сильно гнетущее впечатление((
снилось что я в какой-то гостинице,куда-то отлучилась,вернулась ,а на мое кровати какая-то женщина лежит.оказалось что номер многоместный и у меня общаяя кровать с этой бабой.
я себя успокаиваю что мол я просто раньше приехала,а с завтрашнего дня у меня забронирован отдельный номер.
иду ищу коменданта/администратора,пока искала остановилась,чтобы какая-то женщина мне накложила на живот шов(на животе не рана,просто,ровный разрез она на мне зашивала).
нашла коменданта,он мне подтвердил что на завтра у меня заказан номер.
шов мне накладывали на живот,а на обратном пути я двигаю челюстями и думаю:вроде операцию сделали(во рту/на лице-хз),а отека нет,все нормально.
вернулась в номер,женщина,которая лежала на моей кровати хлопочет,чтобы эту кровать сделали двухспальной,чтобы нам вдвоем было удобно на ней.
потом я пошла искать свой новый номер,у него номер 11,тыркалась все по коридору,все не могла найти 11.
номер мне показывала какая-то старая женщина.
она открыла дверь и я обалдела:номер какая-то маленькая комнатушка ,с беленными стенами,окном,старой мебелью,времен моей бабушки,на серванте какой-то тазик стоит.и эта старая тетка говорит:смотрите мол как хорошо  тут,мы и окно заменили.
а я ей :я же заказывала одноместный номер с удобствами в номере,а тут только тазик.
а она:хороший номер надо заслужить,чем ты его заслужила?
я что-то стала оправдываться и на этом месте проснулась в растрепанных чувствах((
помогите с толкованием.
заранее благодарна.

Аграфена

Цитата: Selena MJ от 12 сентября 2016, 08:04:28
Здравствуйте, скажите пожалуйста к чему снится, что моя мать  сидит на кухне и говорит - Ты купила мне колбасы, я
Selena MJ, если мать на Вас скидывала,  вернули обратно. Мясо, колбасы-негатив.

Джулия

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобрать с трактовкой сна.
Я опять под чистками, чищусь от покойника (воздействия приворотного характера от бывшего мужа).
Приснилось что я прихожу в какой то двор возле торгового центра и там стоят люди, подхожу смотрю, а там могилы свежие причем их достаточно много - штук 8. И тут подходит девушка и начинает к каждой могиле подходить и озвучивать кого там похоронили. Самую первую могилу она называет и я понимаю что это могила моей мамы. У меня наступает шок и недоумение, так как моя мама сейчас живет вообще в другой стране и жива..
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Марфа от 12 сентября 2016, 08:16:03Добрый день,уважаемые практики.
не под чистками снился с воскресенья на понедельник сон.
произвел сильно гнетущее впечатление((
Показали атаку на вас, женщина на вашей кровати - скорее всего подсел (сделайте диагностику), зашивание ран - ваша защита сопротивлялась негативу, но все-таки оказалась пробитой, пытается восстановиться. Отдельный номер - ваши отношения в ВС, намек на то, что нужно продолжать нарабатыввать контакт, т.к. работы ваши не приносят тех результатов, которые вы хотели бы получить, все если и срабатывает, то слабо.

Цитата: Джулия от 12 сентября 2016, 08:42:04Добрый день!
Помогите пожалуйста разобрать с трактовкой сна.
Я опять под чистками, чищусь от покойника (воздействия приворотного характера от бывшего мужа).
Преположу. Могилы - само кладбищенское воздействие.
Могло такое быть, что ваши защиты сильные, основное г... отбили, а отлетело оно по крови вашей маме. Сделайте ей диагностику тоже.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Княгиня

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснился сон сегодня, точнее 2 сна. В первом сне мы с мужем куда-то едем в аэропорт. У мужа билеты, и зачем-то он забирает мой сотовый (чтобы смотреть время). Потом меня как будто какой-то туман охватывает, и я вижу мужа в электричке (хотя к примеру  в Москве аэроэкспрессы другие совсем внешне), двери закрываются и он уезжает. А я остаюсь без билетов, без телефона, и даже эта электричка, на которой он уехал  - я понимаю, что она шла куда-то не туда и я его просто не найду. Ищу сумку свою - она почему-то в пыли на земле и даже не могу понять, есть ли там деньги, и иду куда-то одна,куда-не знаю.Как я понимаю, меня то ли по голове кто-то бил, то ли еще что-то подобное.
Второй сон  - как будто я что-то в жизни выиграла в лотерею,  и должна переехать из Новокузнецка (меня  с этим городом ничего не связывает, я там и не была никогда) в Москву. В Новокузнецк  меня увез муж, мне там очень плохо. И все мне дико завидуют, и я вроде бы обещаю, что вернусь, но сама знаю, что в Новокузнецк никогда не приеду более, мне этот город безумно противен.
Буду очень благодарна за толкование.

morganna

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобратся во сне. Снится. Стою смотрю в окно  на против дома дорога там случается авария много трупов и крови 3-4 видила но по ощущениям больше. я выбигаю из дома с мужем к дороге,но резко потемнело  и там  рабочии уже зачищают место аварии огнем и на местах где были трупы прямоугольники запекщейся крови. я говорю -ну ни чиго себе как оперативно так не бывает из дому выскочили за 30сек а тут уже следы заметают. Во сне мы были у свекрови где я присматривала за старенькой бабушкой мужа. Затем продолжение этого же сна. мы стоим с мужем уже на  углу своего дома и я все размышляю как так быстро все произошло .поворачиваюсь и вижу как на меня мчится обеспокоеный конь. я его затормозила успокоила глажу его по мордашке и говорю - и чей же ты в городе сама да в 21веке то. затем конь стает на дыбы и бьет копытами о землю возле меня несколько раз( не с целью мне навредить) а как бы просто рядом. тут идет женщина и обращается к коню - я ей говорю - это ваш? заберите его , а она нет не могу это конь моей дочери которая умерла в автокатастрофе (той что я видела) я не смогу с ним справится.,но вы сможете заберите его себе. я ей говорю вы уверены? она да я дарю его тебе. затем женщина начинает плакать причитать за дочь  и я ей предлогаю пройти во двор успокоить она заносит на руках коня да да именно на руках. потом появляются две ее дочери я ей дала воды и предложила валидол она сказала что все ноим щас успокоится я переглянулась с ее дочерми и пошла искать сарай где привязать коня и проснулась. Женщины во сне мне не знакомы, бабушка мужа действительно лежачая недавно после инсульта и я иногда помогаю за ней присматривать.
Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

Иннана

Доброе утро, чищу человека,  помогите пожалуйста, снится мне очень странный сон, что я как будто вижу изнасилование молодой девушки и девочки, но ничего сделать не могу, потому что я дух и меня не видно, все происходит как в фильме годов 90-х и эти бедняжки все в крови, точнее их гениталии, а я чувствую их боль и чувствую жалость с отвращением. Потом я просыпаюсь, снова засыпаю и идет второй сон- я беременна, но лицо и тело не мое, беременность третья, я должна родить, но не выходит, тужусь, а без толку, мне живот проверяют, говорят в ручную доставать будут, а родные ругают, вот мол снова забеременеть умудрилась, и так уже два есть. Мне дают наркоз ( все в домашних условиях), вставляют какую-то штуку, заливая водой ( я вижу, что голова ребенка по шею в этой воде, хотя он внутри меня и выходит головой. Потом начинают руками тянуть, я чувствую давление, тужусь, но не могу разродиться. Потом я встаю и начинаю ходить, а потом спускаюсь с этажа, чувствую, что надо родить, но не выходит, ложусь, а мне приносят мужики молодые, красивые - хлеб, колбасу, сыр и я это ем, шутя с ними, просыпаюсь.

Ровена

Здравствуйте!
Подскажите к чему снится видеть кровь менструальную на нижнем белье.
А потом вижу себя в лодке спящей посреди моря, вернулась подхожу к мужчине и говорю:вот вам ваша лодка, вот вам велосипед-я просто нечаянно уснула (это было на прокат)...
Благодарю за развернутый ответ+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Katrin16

Добрый день уважаемые практики! Подскажите к чему сниться покойный отец и его портрет? Видела на полке такой же портрет как стоит у него на могиле! И еще видела его в черном классическом костюме. И еще рядом с его портретом стоял еще один чей то портрет только не помню чей,какая то женщина. Смотрю на портрет и он оживает как в телевизоре. И мой отец начинает танцевать и почему то превращается в женщину в короткой юбке,смотрю на ноги и еще во сне удивляюсь на нем туфли женские серебряные и думаю ничего себе как он на них ходит?
Второй сон! К чему сниться! Как будто я со своим мч делаю диагностику на негатив и почему то не на 6 рунах а на двух. Вытаскиваем Ингуз и Дагаз. К чему это?

И еще один странный сон! В 90 году умерла девочка 3 годика ей было,сбила машина возле дома. Родители уехали из города и наша семья ухаживает за могилой. Сниться мне что я иду возле ее дома вдоль той дороги где ее сбили.на их лавочке сидят соседи и обсуждают их семью и ее отца,я это слышу подхожу к ним и говорю а вы знаете что отец умер ее и бабушка умерла осталась мать с сыном. Они в шоке как? Я говорю да они все умерли. Поворачиваю голову и выхожу на дорогу именно в то место где ее сбила машина на том месте насыпан песок что краев дороги не видно,все засыпано,иду в перед песок заканчивается начинается дорога я иду а она не продолжается а кругом сделана как восьмерка и обратно к тому же месту возвращается. Как символ бесконечности дорога а в середине песок. К чему это?  Закрытие дорог может?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status