Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

К чему может снится, что поднимаешься на лифте вверх?+++)
К цели!

Алмазная

Здравствуйте! К чему снится письменный стол со множеством потайных ящиков? Стол добротный, дорогой. Я хотела его продать подруге для ее мамы, но увидела еще один потайной ящичек и передумала продавать, он мне понравился еще больше, и я решила оставить его для дочки, чтобы она делала уроки за этим столом.
Спасибо.

Аграфена

Делорес

Добрый вечер!
Общалась я некогда с одной барышней,набивающейся ко мне в подруги,дружелюбно общалась, пока барышня против меня подлянку не приготовила.Случилось между нами магическое противостояние, которое она не выдержала и с горизонтов исчезла.Я ее благополучно забыла, даже вдогонку  не присыпала ничем, а сегодня снится, что  этой барышне я делаю аборт.(не знаю беременна ли на текущий момент, но  до этого не была)Срок у нее очень большой, чувствую как ребенок шевелится.Она кричит, дергается, просит его не трогать,но ребенка её я все равно умертвила и оставила его в ней же, а она потеряла сознание, потому что резала я по живому без наркоза.

То, что лишила даму ребенка-нанесла, получается, ей вред какой-то,по здоровью может что, только интересно каким-образом-на нее я не работаю, если только дама могла снова ко мне сунуться и отхватить,как всегда, как обычно в ее случае происходило, а так-ее не трогаю
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Royana

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2016, 16:12:08
А Вы сами как думаете? К лучшему, к новым перспективам, где-то в чем-то удастся перейти на новый уровень. Или какие-то проблемы  решить удастся.

Цитата: Lana_Run от 13 сентября 2016, 17:50:22
Уважаемые, посмотрите пожалуйста сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1313777.html#msg1313777
Проверьте себя на родовое. И скорее всего не сущь, а бес, и бес как раз-таки родовой к Вам лезть начал, девушка что-то наподобие Вашего помощника. Если уже чистились, то не дочистились.
С уважением, Royana.

Juliana35

Здравствуйте. На днях обсуждала со своей семьёй потребность в раскрещивании. И вот моей дочери (она взрослая) приснился сон:

Как-будто заходит она в храм и видит, что вроде идет ремонт в нем. Многие иконы закрыты. А на полу расстелено белое покрывало. В следующий момент, стойка с горящими свечками, падает на это покрывало. Оно вспыхивает, горит, весь храм заполняется дымом и огнём. Дочь выбегает. Просыпается. Всё.
Что бы это могло значить? +++
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Royana

Цитата: Juliana35 от 13 сентября 2016, 18:35:59
Здравствуйте. На днях обсуждала со своей семьёй потребность в раскрещивании. И вот моей дочери (она взрослая) приснился сон:

Как-будто заходит она в храм и видит, что вроде идет ремонт в нем. Многие иконы закрыты. А на полу расстелено белое покрывало. В следующий момент, стойка с горящими свечками, падает на это покрывало. Оно вспыхивает, горит, весь храм заполняется дымом и огнём. Дочь выбегает. Просыпается. Всё.
Что бы это могло значить? +++
Как ни странно - ничего. Эмоции, вытесненные мысли. По сути, к раскрещиванию она уже готова. С другой стороны возможно есть какое-то беспокойство о том, что будет после раскреста. Еще  зависит от того, с какими чувствами она проснулась - напугал сон или наоборот стало немного жалко. Можно трактовать как разрушение всего старого, устоявшегося в данном случае, связанное с привычным мировозрением. После раскреста ничего ее плохого не ждет, сон этого не показывает.
С уважением, Royana.

Samba

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, понять  сон ..
Снились 2 младенца, оба мальчики, один родного дяди сын , у него каике-то пятна на лице были и был он не совсем желанным.  Второго родила моя кузина, но она хотела отдать его в дом малютки а я его взяла себе с радостью ..он для меня был желанным., когда я его показала моему дяде он с некой завистью посмотрел на него не смотря на то что у него свой малыш на руках.
Спасибо +

Asia666

Добрый вечер,уважаемые практики! Помогите понять 2 сна, поставила защиту и в эту же ночь приснился первый: Я на улице с подругой,у нас небольшой столик с несколькими дешевыми (пластик,аллюминий) колечками со стекляшками,типо под камни натуральные.Эти изделия сделала она. Она уходит в магазин,говорит,мол,надо купить технику,чтобы продавать вместе с этими кольцами,говорит мне "если что-продавай кольца по 450". Потом подходит пьяный мужик и говорит:"Покупаю это-тыкает на кольцо с зеленой стекляшкой-за 1200 баксов". Я растерялась,а рядом стоят бабки 2 или 3,не помню, и говорят мне:"не торгуй тут,пожалуйста,ты у нас хлеб отбираешь". И я понимаю,что не буду продавать, и этот мужик уходит.
Буквально в следующую ночь снится второй сон:
Я в каком то музее со знакомой и она мне показывает на ветрине какое то серебрянное кольцо. Говорит,мол, я сейчас померяю,если мне не подойдет,то тогда померяй ты. Она меряет-ей большое,дает мне. Я надеваю на указательный правой руки-большое,надеваю на большой палец правой руки-опять велико.И я с досадой его снимаю и кладу на место.

Прошу вашей помощи защита эта слетела,ставила я её после активных чисток,диагностика показала,что все чисто.Защиту поставила и через пару дней она слетела. Опять проверилась на негатив,оказалось все нормально,несколько раз проверялась и другого просила-все чисто. Вот поэтому и прошу Вас,уважаемые, помочь в толковании,возможно в моих снах кроется подсказка в каком направлении двигаться и что это со мной.
Заранее благодарю +++
С уважением

Ingwar

Цитата: Samochod от 13 сентября 2016, 20:28:06

Сало - свадьба. Старое - давняя. С мясом - печаль от события на свадьбе. Срезали - забывается, печаль уйдёт.

Огурцы - ухажёры. Огород - затруднительное дело. Цветы (если их много) - печаль.

Элизабет

Цитата: Royana от 13 сентября 2016, 15:46:37
Это Ваши вытесненные эмоции, никакой ценной информации. Секреты от мч были, связанные с другими мужчинами, то, что не хотелось, чтобы он узнал или неприятие каких-то разговоров о Вас/сплетен? + с Вашей стороны либо ревность, либо опасения по поводу наличия женщин у Вашего мч затухают - мч отдает/передает дам другу.
Вставлю сюда еще по поводу Вашего прошлого сна дополнение.
Благодарю Вас за трактовку!
Верно, есть, не то чтобы секрет, неоднозначный момент из прошлого, связанный с одним мужчиной и опасения по поводу того, что нынешнего мч смутит обстоятельство из моего прошлого, о котором я недоговариваю. Также, опасения по поводу сплетен на этот счёт, верно. Ревность, с моей стороны, тоже имела место быть.
По поводу негатива, есть. Не столько закрытие от мужчин, сколько родовой негатив, мешающий моей личной жизни, по словам мастера, делавшего диагностику.
С уважением, спасибо)

Ilana

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 сентября 2016, 16:12:08
Не  совсем  хорошо.Вроде  ка к вверх  поднимаешься.но вперед  не движешься,и  в клетке.Не по своей  воле,по чужой.Кажется,что взлет,но обманчивый.ИМХо  сугубо.

Цитата: Samba от 13 сентября 2016, 19:07:28
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, понять  сон ..
Снились 2 младенца, оба мальчики, один родного дяди сын , у него каике-то пятна на лице были и был он не совсем желанным.  Второго родила моя кузина, но она хотела отдать его в дом малютки а я его взяла себе с радостью ..он для меня был желанным., когда я его показала моему дяде он с некой завистью посмотрел на него не смотря на то что у него свой малыш на руках.
Спасибо +
Хлопот,проблемы среди родственников.Одну  из  проблем(чужую)  будете  решать вы.

Цитата: Алмазная от 13 сентября 2016, 16:27:02
Здравствуйте! К чему снится письменный стол со множеством потайных ящиков? Стол добротный, дорогой. Я хотела его продать подруге для ее мамы, но увидела еще один потайной ящичек и передумала продавать, он мне понравился еще больше, и я решила оставить его для дочки, чтобы она делала уроки за этим столом.
Спасибо.
Хороший  сон,к празнику,гулянка,сюрпризы(ящики).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Айгуль

Цитата: Делорес от 13 сентября 2016, 17:48:32
Добрый вечер!
Общалась я некогда с одной барышней,набивающейся ко мне в подруги,дружелюбно общалась, пока барышня против меня подлянку не приготовила.Случилось между нами магическое противостояние, которое она не выдержала и с горизонтов исчезла.Я ее благополучно забыла, даже вдогонку  не присыпала ничем, а сегодня снится, что  этой барышне я делаю аборт.(не знаю беременна ли на текущий момент, но  до этого не была)Срок у нее очень большой, чувствую как ребенок шевелится.Она кричит, дергается, просит его не трогать,но ребенка её я все равно умертвила и оставила его в ней же, а она потеряла сознание, потому что резала я по живому без наркоза.
То, что лишила даму ребенка-нанесла, получается, ей вред какой-то,по здоровью может что, только интересно каким-образом-на нее я не работаю, если только дама могла снова ко мне сунуться и отхватить,как всегда, как обычно в ее случае происходило, а так-ее не троёгаю

Добрый вечер.  Знаете, прочитала и вспомнилось, что я тоже общалась с одной женщиной, общение было через интернет, она пыталась меня учить магическому делу,  и я очень ценила это общение, но вдруг что то случилось , связь оборвалась. И вот у меня возникают переодически сомнения, а что это было за общение и не использовали меня как кролика. Обида подступает к горлу, что я наивная и доверчивая и мне плюнули в душу и растоптали. Но я ничего не делала против этой женщины,  только сама себя спасала, а если она против меня работала, то думаю оно должно к ней вернутся. Ну да, прочитаете и посмеетесь, какая я дурочка. Но все , что я написала не об этом. Вы общались с человеком давали советы и что то лично делали
для нее, а оставив общение она расстерялась и стала проводить чистки. Вы действительно пытались помочь ей почистится, но видимо у этой женщины был родовой бес, который ее контролирует и выдает свои мысли и желания за нее. Возможно, этот человек вспомнил о вас поскольку ей тяжело, и  мысленно попросила о помощи, а вы с хладнокровием с ней разделались.
.  .

Minoramarple

Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне растолковать сон. Заранее спасибо!
Мне приснилось, что мое астральное тело  попало в параллельную реальность в поисках амулета, дающего силы (какие-то крылья). Мне удалось их найти и заполучить. Потом я случайно наткнулась на своего двойника и более сильную версию сестры.  Они стояли и беседовали. "Моя сестра"  признавалась, моему двойнику, что научилась черпать силу за счет других своих версий, что и практикует, не испытывая угрызений совести, нанося урон их самочувствию. Мой двойник отреагировал на эти новости с позитивным интересом. На какой-то момент мне удалось получить контроль над телом своего двойника и я пыталась вначале вразумить "сестру", что это слишком негативно сказывается на ее версиях и что она таким образом может их погубить и себя заодно, но она посмеялась. Тогда я вцепилась ей в волосы и  мы начали драться. В момент осознания, что мне удается одержать верх я проснулась.
По ощущениям мой двойник был довольно близок мне по характеру и духу, я испытала чувство родства,  но она была слабее меня. А вот "сестра" была чужой,  злой и мерзкой, хотя выглядела прекрасно.

В реальной жизни сестра за последний год сильно похудела и стала часто болеть. 

Dalila1

Добрый день уважаемые практики. Прошу помочь в толковании сна.
Снится что я приехала к деду и собираюсь его перевозить в квартиру жить( в реале так и есть) смотрю а на веранде стоит печка но очень странного вида. я ее открываю а в ней очень много грибов. Половина плесенью покрылись, половина булькают типа скисли, а под ними огонь горит. Вижу рядом с дедом стоит моя мама а рядом с ней то ли бабушка( умершая) то ли его дочь (мамина сестра) ( тоже уже умерла), они помогают собирать его вещи. Я подхожу обнимаю деда и вдруг начинаю с ним в воздухе кувыркатья. Воздух вокруг очень холодный становиться, дед синеет, я говорю:"стоп,хватит,поняла" и кружение прекращается.
Перед  болезнью и смертью бабушки снилось огромное количество грибов. Я так понимаю грибы это что-то типа болезни?  не знаю на счет смерти деда -очень уж настойчиво и часто снятся сны с ним и такой символикой. (боюсь что надумано мной)
Буду благодарна всем ответившим.

Цитата: Minoramarple от 14 сентября 2016, 01:02:18
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне растолковать сон. Заранее спасибо!
Мне приснилось, что мое астральное тело  попало в параллельную реальность в поисках амулета, дающего силы (какие-то крылья).

Сделайте диагностику сестре. Очень похоже на крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status