Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Ровена от 13 сентября 2016, 07:02:28
Доброе утро!)
Под чистками сны это сериалы просто :)
Снятся подруги детства и одна из них делала чучело в одежде(типа кукла) на дороге,а потом пыталась скрыть ее,то ли меня обвинить,что это моя кукла.
Если я не ошибаюсь,то вольтом попахивает?
Ровена, возможно и не вольт. Похоже на то, что подруга создала ситуацию/сплетню и Вас туда вплела, затем ещё и обвинила Вас. Событие с последствиями в дальнейшей жизни.

Цитата: laonika от 13 сентября 2016, 07:58:50
Доброе утро уважаемые , скажите к чему снится то что мы с кролем целуемся и тут выходит из комнаты моя мать , кроль остолбевает и смотрит на нее с испугом , мать говорит что она не страшная , а у кроля столбняк и испуг . Благодарю за толкования .
Кроль случаем не думает, что вы его хотите посадить на короткий поводок, ввести в семью и закрыть на ключ как Синяя Борода?) Простите, такие ассоциации)

Русильда

Доброе утро практики.
Ситуация такая:я с бывшим МЧ оборвала все связи.И вот сегодня снится сон:он пишет с другого номера,спрашивает почему я пропала и само собой был недоволен,не без злобы и агрессии,любя журил.Аватарка была такая же как у него сейчас-только в красных тонах(одежда красная).
Пусть каждый сам находит дорогу

laonika

Цитата: Аграфена от 13 сентября 2016, 08:12:14
Кроль случаем не думает, что вы его хотите посадить на короткий поводок, ввести в семью и закрыть на ключ как Синяя Борода?) Простите, такие ассоциации)
Нет , такого не делала) мы с кролем в ссоре , которую начал он . В таком случае как сон трактовать ?
Run rabbit , run...

merlina23

Снится сон, что я с одним другом простите за прямоту села пописать под куст. А тут выходит бабка  и алюкой против часовой стрелки этот куст очерчивает. Ну я на нее нападаю естественно. Она орет,прибегает ее дочь. И они потом мне говорят, ты что совсем больная там сидеть?пошли с нами учится ты наша внучка, хватит с мужиками попусту якшаться, лучше магии учись.

К чему может быть такой сон?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Элизабет

Цитата: Royana от 12 сентября 2016, 19:06:46
Когда у Вас была последняя чистка? Вам вот только результат показали. Семью тоже чистили? Беременность - это всегда негатив. Вы не дочистились, судя по всему, чистка не справилась, но исходя из небольшого срока, не так много и осталось. На отце скорее закрытие какое-то, бритва как инструмент чистки, но слабовато. Не воском через ножи работали? А, вот, кстати, что всех во сне стали раскидывать - это уверенность в себе и сил больше появляется.
Благодарю Вас за трактовку. Чистила маму около месяца назад, отца не чистила, сама -давно, сейчас на сдадии планирования чисток для себя.

Уважаемые практики, сегодня приснился такой сон:
Видела много людей: старых знакомых, друзей детства, а также посторонних и незнакомцев. Все как-то суетились, что-то обсуждали, оказалось, что какой-то незнакомый мне парень, увёл жену у одного мужчины (тоже не знакомых мне), и обианутый муж отвёз своего соперника в лес, собираясь его убить (при том, что я ничего этого не видела, а только слышала сплетни от собравшийся толпы). Я прохожу дальше и вижу выпивающих друзей моего объекта, они празднуют день рождения, в это время перед нами появляются стриптизерши, которых заказал мой объект в подарок своему другу, а рядом танцует он сам (объект любовных работ) в форме пожарного (танцует не стоиптиз)
Прошу помощи в трактовке

Аграфена

Цитата: laonika от 13 сентября 2016, 08:22:27
   Нет , такого не делала) мы с кролем в ссоре , которую начал он . В таком случае как сон трактовать ?
В таком случае я бы подумала, что он хоть и затеял конфликт, но уже дрейфит.

Royana

Цитата: Элизабет от 13 сентября 2016, 09:25:12
Благодарю Вас за трактовку. Чистила маму около месяца назад, отца не чистила, сама -давно, сейчас на сдадии планирования чисток для себя.
В таком случае, у Вас есть небольшое закрытие от мужчин, то есть что-то недочищенное, а не отца. И воск с ножами будет слабоват, другой чисткой попробуйте взять.
С уважением, Royana.

Misha1981

Уважаемые практики ! Сегодня приснился сон  где я стаю на одной стороне дороги а родственники на другой стороне. (Родственники живут очень далеко). К чему этот сон
Да прибудет с Вами сила

Frea

Здраствуйте уважаемые практики, прошу помощи растолковать сон. Пол года назад приснилось что я пошла на какое то мероприятие на замке и там появился мужчина у которого была духовая трубка...и выстрелел в 3 людей включая меня, после выстрела я лежала на земле абсолютно парализованной .. после этого мне снилось что куда бы я не пошла он всегда появлялся и стрелял опять же в 3 людей и опять параличь. В конце концов я была около какогото домя и он там появился и я начала бежать в дом.. хотела подняться на чердаке, он выстрелил в 2 людей и в последний момент выстрелил и в меня ..я лежала неподвижной на чердаке а он поднялся ко мне, и сказал что если хочу он мне может помочь с моей проблемой ( она касалась парня) и что мне нужно только согласиться и все что я хочу сбудеться, я сказала что мне надо подумать и что еще сама хочу пробовать.. он начал убеждать (но не говорил что хочет взамен) после этого я проснулась ..

какойто время спустя мне приснился опять.. но это уже другое ..
Но вот сегодня опять параличь. Мне снилось что я шла по коридору и вдруг очень плохо стало..недомогание я упала и немогла контролировать свое тело ... там стояла черноволосая девушка и я кричала и просила помочь..но когда подняла глаза то увидела ее взгляд и поняла что это все он делает ...я начала ползти к ней а она еще больше мучала .. ноги ..пальца как будьто ломались и не разрешали приближаться а все пыталась  ее  достать и сжечь .. потом проснулась ... что это может означать ?

У меня сны часто сбываються .. но это никак не могу понять что значит..

Ганнибал

Уважаемые сновидцы, срочно нужна помощь.

Неделю назад приснилось что у сестры рак мозга. Как будто все давно знали, но мне не хотели говорить. Якобы показывают ее фото, я смотрю, на фото какой-то изнеможденный ребенок весь перевязанный. Сон очень морально тяжелый был. Буквально на следующий день сестра вернулась из отпуска и пишет мне, что стала резко плохо себя чувствовать после прилета. Сил вообще нет, все внутри горит и очень сильная жажда. Возможности диагностику сделать пока не было. Я попросил, чтоб во сне мне показали, если на ней есть наведенный негатив. Приснилось, что я отлавливал жирных блох и давил их.
Могу сделать вывод, что дело в какой-то сильной вампирской присоске.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Ясмин

Помогите растолковать сон!

Снится что я как бы работаю подругой у жены олигарха (олигархи актеры в жизни) и чувствую боль в левой  ноге в области икры, смотрю а  на икре рана и там под кожей паук!!!  Тут муж ее я говорю вызовите скорую а он отказывается, а паук в ноге ядовитый, я значит сама руками перегородила ему путь было очень больно но паук  наружу вылез и убежал... Паук был светлый а на нем толи черненький круг толи полумесяц, уже не помню точно. Половину раб.персонала уволили и меня в том числе.. Чисток на мне нет, "Семисвет" и "Кокон " но это все для энергетики по всей видимости защита уже не работает.. Актеры я помню мне говорили это к обману... Но все остальное... жуть для меня! Единственное перед сном просила руну Альгис защитить, а Лагус показать обстоятельства моих дел.   Прошу помощи!!!

Янника

Добрый день.  Уважаемые практики,  помогите мне со сном,  имеет ли он смысловую нагрузку.  На мне став чистящий.  Я понять его не могу. 
Снится мне что я в воздухе лечу над територией ,  вижу все сверху,  дороги,  люки,  открыты,  в этих подземных люках стоят люди.  Ноги внизу,  головы над землёй.  Потом вижу огромный ж/д вокзал.  Множество путей,  думаю,  вот тот вокзал,  тот вид (как буд то я там была уже).  Потом подлетаю к побережью,  чётко понимала колифорния.  Когда подошла на берег,  вода очень грязная,  я кому то говорю,  смотри вода отходит от берегов,  высыхает,  смотрю в другую сторону берега,  а там вода прибыла затопила землю,  и там находилось две могилы.  Эти могилы затоплены.  Далее вижу здания,  на них трещины, где сильные,  где то нет.   как после землетрясения. 
Подскажите пожалуйста,  я не понимаю.
Благодарю!
П. С утром проснулась, удивительно мне намного стало физически лучше.  Горло было распухло.  Сегодня как рукой сняло. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Лиса Патрикеевна

Уважаемые ,к чему снятся новые ботинки?
Обувь была синего цвета,типа Тимберленд,видела их во сне на с ебе и в отражении в зеркале.Очень они понравились и были удобными.

Ilana

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 сентября 2016, 15:04:23
Уважаемые ,к чему снятся новые ботинки?
Обувь была синего цвета,типа Тимберленд,видела их во сне на с ебе и в отражении в зеркале.Очень они понравились и были удобными.
К  дорогам  удачным,если новые.Перемены,новое  направление  в жизни.Если предложат сменить работу-не сомневайтесь,все  ок будет

Цитата: Frea от 13 сентября 2016, 12:21:37
Здраствуйте уважаемые практики, прошу помощи растолковать сон. Пол года назад приснилось что я пошла на какое то мероприятие на замке и там появился мужчина у которого была духовая трубка...и выстрелел в 3 людей включая меня, после выстрела я лежала на земле абсолютно парализованной ..
Мужик-сущь,которая  вас  контролирует,распоряжается  вашей  жизнью,мешает двигаться(паралич).Так,как  он неоднократно  стреляет в вас(удары),предполагаю,что на охране  порчи,которую  подделывают время  от времени,возможно,это  закрытия.Девушка-тоже  сущь.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Цитата: Элизабет от 13 сентября 2016, 09:32:52
Уважаемые практики, сегодня приснился такой сон:
Видела много людей: старых знакомых, друзей детства, а также посторонних и незнакомцев. Все как-то суетились, что-то обсуждали, оказалось, что какой-то незнакомый мне парень, увёл жену у одного мужчины (тоже не знакомых мне)
Это Ваши вытесненные эмоции, никакой ценной информации. Секреты от мч были, связанные с другими мужчинами, то, что не хотелось, чтобы он узнал или неприятие каких-то разговоров о Вас/сплетен? + с Вашей стороны либо ревность, либо опасения по поводу наличия женщин у Вашего мч затухают - мч отдает/передает дам другу.
Вставлю сюда еще по поводу Вашего прошлого сна дополнение.
Цитата: Royana от 13 сентября 2016, 11:02:29
В таком случае, у Вас есть небольшое закрытие от мужчин, то есть что-то недочищенное, а не отца. И воск с ножами будет слабоват, другой чисткой попробуйте взять.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status