Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Занимаюсь чисткой рода матери,порчи друг другу лепят,хотя я сама из рода отца. Приснилось,что старшая сестра моей матери выкопала склеп в огромной горе и вроде там бабушка лежит,смотрю  склеп ранее пренадлежал какой-то англичанке, тётка и её дочь руками там  землю роют и просят мою мать помочь,потом  они узнают что это оч дорого стоит и все в ужасе. Мать просит меня отложить рабочие дела и помочь.. Они уходят в склеп заходим  моя мать и я,мать достаёт фото и показывает мне как давным-давно  они 3 сестры начали копать этот склеп для бабушки и  фото как-бы весь жизненный процесс показало и особенно старшую сестру.. в итоге они накопали   огромную гору . Я тороплю мамашу и говорю чт  опаздываю на работу,понимаю что уже не успею (мамаша отмораживается ей всё равно),уходит  из склепа за каким-то инвентарём.а мне говорит что-то взять у соседей.Тут в склеп заходит женщина и зовёт Руслана,я ей говорю что это не его склеп и она может его случайно так разбудить,выхожу из склепа там девчата трое стоят и колясочка желтого цвета,девчата  накрывают колясочку,чтобы не видно было млдаденца,а я им говорю - вот чудачка зашла и кричит Руслан, или кто-то умрёт с этим именем или кто-то родиться и о чём-то с ними говорю. Потом смотрю в соседнем склепе мёд раздают,подлетаю,мужику она дала передо мной, а далее все в её склеп повалили,я не пошла...тогда она дала мне 2 тарелки из под мёда,одну я взяла а другую не захотела. И пошла в склеп   расстроенная что мне мёда не дали,дожидаться мать.  На ночь я себе ставила ,помимо чистки рода  став на работу,потому  пребываю в кризисе,какая-то на мне порча что я начала ругаться с клиентами и многих потеряла,вот поставила Алмаз Фрейра Роскви -он мне выдал. Благодарю за помощь того кто  расшифрует мой сон ++)).
С уважением.

angeldena

Цитата: Koshka13 от 03 сентября 2016, 10:12:00
По первому сну с лошадями затрудняюсь ,но выскажу свое мнение ,что раз Вы убегали и лошади агрессивно настроены- это смахивает на нападение на Вас (маг.).
Волосы в еде являются признаком порчи. Думаю и во сне они это символизируют, на подклад смахивает.
Благодарю, плюсую как появятся. Еще вспомнила , когда лошадь напала с одной ноги обувь слетела, я её не успела одеть.
Да подклад имеется, найти не могу, стоит руническая чистка уже неделю, но по снам не вижу, что чистка продвигается(( Может волосы надо искать, каждую щель пропылесосить?  ::)

Koshka13

Цитата: angeldena от 03 сентября 2016, 10:32:39
Благодарю, плюсую как появятся. Еще вспомнила , когда лошадь напала с одной ноги обувь слетела, я её не успела одеть.
Да подклад имеется, найти не могу, стоит руническая чистка уже неделю, но по снам не вижу, что чистка продвигается(( Может волосы надо искать, каждую щель пропылесосить?  ::)
Я вот тут подумала, раз вас не пускают эти лошади, теперь вы про обувь нарисали. Может это закрытие дорог??
Про волосы, вы диагностику сделайте на предмет подкладка и есть же такие работы "обнаружение подкладка". Так же эти сосиски натолкнули меня на мысль об окорме.
Если не в тягость, гляньте и мой сон,пожалуйста,он чуть выше этого поста, это будет лучше +)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Asia666

Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, что может означать сон, в котором ко мне под ноги прилетела белая сова? Заранее благодарю +!
P.S. Вчера был запущен процесс обрыва астральных привязок.
С уважением

Star

Доброго времени суток, уважаемые. Чищу дочь, не идут отношения дальше первой встречи. Ей сон приснился, что  едет она в лифте с сестрой близнецом, которой у нее нет, и лифт начинает дергаться вверх -вниз, а потом очень быстро летит вниз, ее аж к стенкам прижимает, она во сне представляет как разбивается, понимает что трос оборвался. Лифт падает, она понимает что разбилась. Но очнулась от того , что ее бывший парень , она его бросила, первая любовь,ее забирает и они идут гулять, а она все думает почему у нее ноги целые и она ходить может . Помогите растолковать, я предвзято отношусь к ситуации . Плюсики ставлю.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Sveta1111

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон

К чему сниться, что я случайно обстригла такой приличный клок своих светлых и блестяших волос. обстриженные волосы и правда были красивыми

Ev.al.one

Здравствуйте дорогие практики помогите разобраться со снами. Стоят чистки, обрыв каналов, взломщик.
1 сон
Еду на такси, за рулем таксист, сама вызвала, еду ищу бывшего парня, едем доезжаем до дома, и мне голос говорит бывшего сколько можно тебя обманывать. Поворачиваю голову висит лента, там на ленте 2 таблички, написано Ма... на одной на другой Же... Ненашла бывшего и решила поехать назад домой. Самое интересное что  ( я так понимаю, нашли канал крадника, с какойто Ма и воруют у меня. Или канал возможно с приворотом каким либо, раз я бывшего искала. Сделали лет 5 назад когда я с бывшим встречалась)
2 сон сниться моей подруге про меня.
У нее в деревне перед домом сидим Я , Алиса, 2 девушки еще, и собачка прозрачная, щеночек как медуза кушать хочет, просит. Я не обращаю внимания. Проходят мимо нас Мать и дочь, обе одеты в черное. Алиса говорит мне смотри мимо проходят кто. Я говорю сейчас посмотрю кто это , достаю карты таро и гадаю, такая долго не думая говорю ей это 2 колдуньи Мать светлая, а дочь Темная. Обернулись на нас заметили, но пошли дальше. Проходит еще мальчишка, лет 23 и не в нашу сторону что то руками делает. Мы такие посидели подумали и удивились. Проходит мимо девушка, мы ее тоже сажаем рядом.
Эта собачка не может Алису оставить в покое, она думает чем же ее покормить, а еды нет. Я ей говорю давай из твоего кольца еду сделаем. Она такая нет. Поворачивается и находит кость с мясом. И дает ей покушать.
Дальше я встала и пошла к тем матери и дочери, и говорю пойду ка я им все обьясню.

Вот такие сны( незнаю конечно, складывается ощущение что бес исчезает уже, кушать нечего, пытается поесть хоть у кого то, 3 сущи есть на мне. Но только не пойму во вред ли. А эти женщины колдовали на меня. Но сделать не могут, только поняли что я снимаю их воздействие, и ушли. А я не оставляю в покое и иду за ними. Пытаюсь решить проблему)

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Делала обряд на снятие порчи на память. Заказывала сон: откуда пришла порча. Вот что приснилось.
Всё действие происходит в магазине, где раньше мама работала. Сначала выбирали с мужем полотенца. Полотенца в 10 раз по цене выше, чем обычно.
Потом снилось, как танцуют 2 старика прямо в этом магазине и люди собрались и смотрят.
Потом в руках у меня оказывается моя же кофточка короткая светлого цвета, но вся в засохшей крови. Я понимаю, что это моя кровь на ней.
Потом нахожу странное место в этом же магазине и мне там становится так хорошо, что не хочется оттуда уходить, как раз то место, где танцевали старики.
Потом выхожу из магазина (магазин на 2 этаже), по лестнице спускаюсь вниз, мимо каких-то пьяных подростков, далее по коридору иду как подвальному какому-то и наконец вижу маленький квадратный лаз и через него вылезаю на улицу. Кстати, мне очень часто снится, что именно пролезаю в узкие щели какие-то и лезу по разрушенным лестницам.

Потом ещё попадаю в другое здание и начинается такой сильный ливень, что в здании водопад со стены и все люди вынуждены идти через него, т.к. другого выхода нет.

)

Koshka13

Цитата: Star от 03 сентября 2016, 11:15:25
Доброго времени суток, уважаемые. Чищу дочь, не идут отношения дальше первой встречи. Ей сон приснился, что  едет она в лифте с сестрой близнецом, которой у нее нет, и лифт начинает дергаться вверх -вниз, а потом очень быстро летит вниз, ее аж к стенкам прижимает, она во сне представляет как разбивается, понимает что трос оборвался. Лифт падает, она понимает что разбилась. Но очнулась от того , что ее бывший парень , она его бросила, первая любовь,ее забирает и они идут гулять, а она все думает почему у нее ноги целые и она ходить может . Помогите растолковать, я предвзято отношусь к ситуации . Плюсики ставлю.
По поводу сестры близнеца на ум пришло будто отняли успех в ЛЖ.  лифт вниз упал, разбилась лишь подтверждает ,что негатив явно есть. Что кстати с близнецом стало в лифте? На счет парня ,на ум приходит ,что может от обиды будучи брошенным ,что  то Вашей дочери и сделано было? Хотя то,что ноги целы - это хорошо, думаю все закончится благополучно. Продолжайте чистки с упором на ЛЖ.

Цитата: Ромашка77 от 03 сентября 2016, 12:29:02
Уважаемые Практики!
Делала обряд на снятие порчи на память. Заказывала сон: откуда пришла порча. Вот что приснилось.
Ливень и то,что Вы нашли выход меня наталкивает на мысль ,что обряд Ваш прошел успешно и даст нужные плоды. А вот магазин, кофточка с кровью... такое ощущение ,что ноги растут именно из этого магазина и порча с ним явно связана. Подумайте, может недоброжелатели Ваши оттуда как раз.

ЛилиT

Помогите, пожалуйста, к чему сниться нянчить ребенка соперницы?
Приснилось, что я нахожусь в квартире с МЧ (за которого сейчас воюю) и его женой. В квартире вместе с нами якобы маленький сын жены (на самом деле у них две дочки, сына нет).
Я выхожу на кухню, где сидит МЧ с женой и спрашиваю у жены, что мол Арсюше уже спать пора, надо бы его уложить. Она меня просит его уложить. Я иду, укладываю, ложусь вместе с ним на кровать и баюкаю чтобы заснул.
Сон был очень долгим с разными ситуациями, но заполнился больше всего именно этот эпизод.

angeldena

Цитата: Koshka13 от 03 сентября 2016, 10:19:21
Помогите со сном ,пожалуйста.
По снам у меня ещё мало практики, так что не смейтесь как я вижу. По 1му сну поможете маме преобразится. По 2му, есть в окружении люди, которым нужна помощь, это дело в котором вы легко "рулите" это ваше призвание и вы от него получаете удовольствие, помогая другим , вы расчищаете себе путь к своим целям.
Я тут вчера сон про яйца выкладывала, так отыгрался чудно, пошла в этот день в магазин, а там акция десяток хороших крупных яиц (с хорошим сроком годности ) за 16руб, взяла 3десятка, эти же яйца я брала неделю назад за 57руб за десяток))) вот зачем мне этот сон про яйца, хотя может что-то и значит и во сне указали и в реале, посмотрим.

Ромашка77

Цитата: Koshka13 от 03 сентября 2016, 12:43:43
Ливень и то,что Вы нашли выход меня наталкивает на мысль ,что обряд Ваш прошел успешно и даст нужные плоды. А вот магазин, кофточка с кровью... такое ощущение ,что ноги растут именно из этого магазина и порча с ним явно связана. Подумайте, может недоброжелатели Ваши оттуда как раз.
Да. Верно. Обряд лёг. и мне сейчас во снах показывают, что стало причиной потери памяти. Всего 7 снов должно быть. Трёх человек уже показали! А в магазине без сомнения были люди, которые могли вполне сделать порчу.
)

Дульсинея

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон: Снится мне что я нахожу а себя в двери подклад: Две белоснежные вязаные перчатки( по стилю мужские), какие то использованные пластыри(без крови), две каких то штуки - по виду нечто среднее между дротиком для Дартса и иголкой - бабочкой для медицинской капельницы, и окурок. Перчатки я достала, отложила, рассматривала эти штуковины( дротики), а это время окурок загорелся, я начала его тушить, уронила в воду( мимо двора ручей тек) и он стремительно уплыл. В одном я была уверена в этом сне, что это подклад и что его надо грамотно уничтожить.
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Star

Цитата: Koshka13 от 03 сентября 2016, 12:39:09
По поводу сестры близнеца на ум пришло будто отняли успех в ЛЖ.  лифт вниз упал, разбилась лишь подтверждает ,что негатив явно есть. Что кстати с близнецом стало в лифте? На счет парня ,на ум приходит ,что может от обиды будучи брошенным ,что  то Вашей дочери и сделано было? Хотя то,что ноги целы - это хорошо, думаю все закончится благополучно. Продолжайте чистки с упором на ЛЖ.

Благодарю, говорит этот близнец с ней упала , а что потом с ней было не знает, но вот подробность появилась, сразу не сказала мне , эта близнец на нее совсем не похожа, волосы русые, и лицо говорит такое как в фильмах про деревню старых.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Koshka13

Цитата: ЛилиT от 03 сентября 2016, 12:48:01
Помогите, пожалуйста, к чему сниться нянчить ребенка соперницы?
Приснилось, что я нахожусь в квартире с МЧ (за которого сейчас воюю) и его женой. В квартире вместе с нами якобы маленький сын жены (на самом деле у них две дочки, сына нет).
Я выхожу на кухню, где сидит МЧ с женой и спрашиваю у жены, что мол Арсюше уже спать пора, надо бы его уложить. Она меня просит его уложить. Я иду, укладываю, ложусь вместе с ним на кровать и баюкаю чтобы заснул.
Сон был очень долгим с разными ситуациями, но заполнился больше всего именно этот эпизод.
Мне кажется Вам показали ,что Вам мешает отвоевать МЧ- ребенок, дети. Не секрет,что мужчины именно из за детей зачастую не уходят из семьи. Делайте обрыв привязок например, чтоб МЧ стало плевать на детей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status