Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margaritka

Подскажите,к чему снится разговаривать по тел с бывшим?Причем он отвечал как-то невнятно,даже не разобрала что..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

WildOrhidea

Цитата: Margaritka от 02 сентября 2016, 13:26:25
к чему снится разговаривать по тел с бывшим?Причем он отвечал как-то невнятно,даже не разобрала что..
Телефон это связь,канал с бывшим мужчиной.Судя по тому как вы общались связь ослабла.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Insolence

Цитата: Янника от 02 сентября 2016, 12:49:54
Добрый день уважаемые сновидцы.  Прошу помощи с трактовкой сна. Мужчина,  мой муж,  не под чисткой.
Снится что он пришёл к себе в дом.  В реале дом стоит заброшен.  В нем не живёт.  Зайдя во сне в дом,  там горел свет,  лежит в комнате шесть человек на полу,  накрыты белой простыней.  Среди них лежала молодая девушка,  худая,  в белой ночнушке.  Когда он зашёл она привстала,  были прелюдии,  муж раздел её.  Когда она стала приступать к своему делу,  муж почувствовал запах с её рта,  воняло гнилым.  Что его оттолкнуло.  В этот момент зашла я,  и мы вышли из этого дома.  Уходя,  муж сказал ей,  что ему нужно уезжать...
Как я вижу на Вашего мужа делают кладбищенский приворот, причем не слабый такой, задействовали 6 покойников уже.
Цитата: Янника от 02 сентября 2016, 12:49:54
Второй сон
Снится ему перекрёсток,  на улице смеркало.  едет трактор.  Спереди было видно,  что в нем сидит мужчина,  когда трактор проехал,  подходит к нему мужчина,  вроде знакомый,  но лицо незнакомо и говорит мужу.  "Ты посмотри,  какая красивая девушка поехала,  ты посмотри мне на картах,  подходит она мне или нет,  если да то я скажу своей матери,  чтоб она её перехватила по дороге,  пока она пьяная"  т. Е выходит,  что в тракторе,  спереди если смотреть,  ехал мужчина,  а сзади,  вид через заднее стекло,  женщина с волосами длинными,  чёрными.  Муж достал с колоды 4 карты,  две сверху-две дамы крест и пики и две снизу два вальта крест и пики.  И говорит этому мужчине,  мол да полное соответствие,  тебе подходит.  Карты какие то тёмные были.
Уважаемые подскажите пожалуйста. 
Спасибо!
И работы через бесов на него ведут тоже (перекресток), мужик-это бес морочит голову Вашему мужу. Работы так же велись через карты (бесовские обряды), а вот на что именно сделано Вы сами можете поискать при помощи этих карт, но мне кажется здесь опять же любовная тематика (дамы и валеты). Девушка с черными длинными волосами-это он так увидел ту, которая на него работает , она хорошо скрывается мороками (спереди мужчина, сзади женщина).
Не затягивайте с диагностикой и чистками.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Royana

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 13:11:47
Мне кажется Вы чувствуете негатив на других людях, поэтому приснилась одноклассница, у которой дома покойник (привидение) и тонна негатива (полутемень). Сестра-это сущь, причем довольно сильная.
Возможно привязки какие-то остались с этой одноклассницей, их лучше порвать. Не вижу чтобы по этому сну лично Вам какая-то опасность грозила, скорее показывают проблемы этой одноклассницы. Имхо.
Да в том-то и дело, странно, что она вообще приснилась. Если только как связь со временем до момента порчи. А если ее рассматривать не как одноклассницу, а как... ну не знаю, проводника-помощника, который что-то пытался мне показать? Тогда, в целом, передо мной проблемы, но справлюсь? Проблемы, в самом деле, есть - характера встать на ноги фактически по всем фронтам - восстановление у меня после многолетней порчи. Или иллюзия так отыгрывается, что кругом опасности, а я внимание не обращаю? Одним словом, заставили задуматься, спасибо!
С уважением, Royana.

Янника

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 13:32:08Как я вижу на Вашего мужа делают кладбищенский приворот, причем не слабый такой, задействовали 6 покойников уже.
Спасибо ув.  Инсоленс!  Тогда чистка предыдущая закончила работу,  сняли чтобы глянуть,  что да как.  До сих пор неупокоенный кто-то. Понять не можем,  и он не знает к кому приворожиться то ему,  еще прикрываются.  +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Insolence

Цитата: Lana_Run от 02 сентября 2016, 06:03:10
Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. чистила мужа отливками воска затем поставили баден-баден. и ему приснилась какая-то деревушка. ночь. вокруг деревни строят какой-то пансионат он окружен черными собаками поэтому в пансионат он войти не мог ( т.е. из пансионата эти собаки его пропустили в деревню не лаяли,а обратно не пускают - собаки говорит огромные просто) 
Собаки-это защита на негативе ЧМ характера, защита серьезная через сущей. Одними отливками Вы такое будете снимать очень долго, если вообще снимите. Озеро-Ваша чистка, которую скоро снесут . Я тут вижу замок на порче и сущей на охране этой порчи, которые вся Вашу чистку сводят на нет. История про девушку с детьми-похоже что таким образом подкидывают информацию о том, кто наводил порчу, рассказывают о ней. Его женщина портила? Это не значит что у нее в реале трое детей, дети часто во сне символ негатива, сущей, а вот инфа про фельдшера может быть Вам полезна.
Тёмненькая женщина-это может быть практик, которая непосредственно на него работала.
На него так же работали через кладбище (7 домиков-7 могил), если кладбище мусульманское, то и практик через мусульманскую магию работал. "Весь род похоронен"- думаю через семейную могилу делали. Заросший деревьями дом-это старое захоронение или старый негатив, а вот свежая могила может указывать на то,что дополняли порчу совсем недавно.

Тут нужны серьезные, комплексные чистки с обращением к эгрегору, в котором Вы с мужем находитесь. В противном случае это как пытаться вычистить бочку дегтя чайной ложкой.
Строго имхо.

Цитата: Янника от 02 сентября 2016, 13:43:11
Спасибо ув.  Инсоленс!  Тогда чистка предыдущая закончила работу,  сняли чтобы глянуть,  что да как.  До сих пор неупокоенный кто-то. Понять не можем,  и он не знает к кому приворожиться то ему,  еще прикрываются.  +.
Судя по тому что приснился старый дом, то и привораживали в то время когда он там жил.

Koshka13

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 11:28:48
Селедка- это к болезни, наведенной через бесов (мужчины черные), прикрыто мороками. Вы бесам откуп не задолжали? Мне тут видяться финансовые потери. Строго имхо.
Возможно и задолжала ибо бьюсь над вопросом денежным. Всегда относила хоть что то и обещала,что как помогут и соответственно деньги появятся,то сразу отблагодарю по полной программе.  К слову, в эту ночь просто своими словами попросила показать,что нужно сделать ,чтоб достичь желаемого с их помощью. Наверное уже не в тему,но все же спрошу: как считаете ,стоит раздобыть и  отнести денег на перекрёсток?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Insolence

Цитата: Royana от 02 сентября 2016, 13:35:50
Да в том-то и дело, странно, что она вообще приснилась. Если только как связь со временем до момента порчи. А если ее рассматривать не как одноклассницу, а как... ну не знаю, проводника-помощника, который что-то пытался мне показать? Тогда, в целом, передо мной проблемы, но справлюсь? Проблемы, в самом деле, есть - характера встать на ноги фактически по всем фронтам - восстановление у меня после многолетней порчи. Или иллюзия так отыгрывается, что кругом опасности, а я внимание не обращаю? Одним словом, заставили задуматься, спасибо!
Если бы это касалось Вас, то показали бы у Вас дома. Думаю тут намек еще не бояться, потому как опасность Вам не угрожает, но страхи имеют место быть.

Янника

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 13:51:49
Судя по тому что приснился старый дом, то и привораживали в то время когда он там жил.
Вы знаете он уехал от туда в 18 лет.  А вот переодически приезжал туда,  и предполагаемая вражина кстати работает на кладбище.  Думаю может старый дом,  все таки старое воздействие?...
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Insolence

Цитата: Koshka13 от 02 сентября 2016, 13:58:34
Возможно и задолжала ибо бьюсь над вопросом денежным. Всегда относила хоть что то и обещала,что как помогут и соответственно деньги появятся,то сразу отблагодарю по полной программе.
Отблагодарите за что? Вы через бесов решаете денежный вопрос? Если да, то тут всё просто: провели обряд и отнесли откуп, соответственно рассчитались за проделанную работу. При хорошем контакте можно договориться, что сначала работа, а потом откуп. Я так сама делаю когда времени нет сразу относить, но это если у Вас отношения с ними позволяют идти на такие сделки. А при контактах от случая к случаю так делать точно не надо.
Цитата: Koshka13 от 02 сентября 2016, 13:58:34
  К слову, в эту ночь просто своими словами попросила показать,что нужно сделать ,чтоб достичь желаемого с их помощью. Наверное уже не в тему,но все же спрошу: как считаете ,стоит раздобыть и  отнести денег на перекрёсток?
Стоит провести обряд и дать им за это откуп. А то что Вы описываете очень похоже на то,что черти Вас тупо на водку разводят : типа ты нам откуп просто так, а мы тебе поможем. Не вижу смысла кормить их без обряда и тем более без результата заранее.

Цитата: Янника от 02 сентября 2016, 14:03:16
Вы знаете он уехал от туда в 18 лет.  А вот переодически приезжал туда,  и предполагаемая вражина кстати работает на кладбище.  Думаю может старый дом,  все таки старое воздействие?...
Места где человек жил просто так на чистках не показывают. Поскольку я часто переезжала, то возраст своих порч определяю всегда снами, в которых показывают моё старое жилье (жила там 5 лет назад, значит порчу 5 лет назад делали).
Тем более если она работает на кладбище - это кандидат номер один.

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 11:18:23
Добрый день! Всю ночь во сне я красила. Сначала видела как красят оконные рамы у меня в квартире в белый цвет. Сама решила немного помочь и испачкалась в белой краске,отмывала руки .
Работ не веду,сны сейчас вижу редко. Подскажите что это за бред?))

Lana_Run

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 13:51:01
Собаки-это защита на негативе ЧМ характера, защита серьезная через сущей. Одними отливками Вы такое будете снимать очень долго, если вообще снимите. Озеро-Ваша чистка, которую скоро снесут . Я тут вижу замок на порче и сущей на охране этой порчи, которые вся Вашу чистку сводят на нет. История про девушку с детьми-похоже что таким образом подкидывают информацию о том, кто наводил порчу, рассказывают о ней.
благодарю Вас)после обращения к эгрегору такие сны и стали снится - что и как делается. по диагностике выходило что мертвяк на страже негатива стоит. я то надеялась что свежая могила это что-то из негатива полегло, а оно наоборот... Правильно ли я поняла, что фельдшер -это скорее всего информация о мастере который наводил? потому что кто наводит конкретно я знаю. она к мастерам бегает и у неё образования нет вообще.
муж щас уточнил, что когда вошел в дом то женщина эта которая 14 лет типа сидела голая в обнимку с мужчиной на 20 лет старше, а книжка трудовая -это типа книжка матери этой женщины - вот она сельский фельдшер

Уважаемые а не подскажите еще к чему снится смотреть на тонкие ноги своей племянницы во сне и вдруг заметить что свои собственные стали еще тоньше?

Зонтика

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Продолжаю разбираться со своими снами. Есть эпизоды в моих снах, которые повторяются с завидной регулярностью. Хочется узнать, о чем эти эпизоды.
1) сниться, что ломаются краны в ванной, или на кухне, лопаются трубы, оттуда начинает литься вода. Всегда во сне в панике, пытаюсь зажимать чем то эти прорехи, лихорадочно искать сантехника, боюсь затопить соседей.
2) почти тот же сюжет, только касается газовой плиты, то не зажигается, то потом резко вспыхивает, пахнет газом, не могу контролировать огонь, во сне боюсь пожара ит.д
3) сниться, что живу или нахожусь в многоэтажном доме, на верхних этажах, дом накреняется, так что в квартире даже трудно ходить, качается. Состояние противное, страха.
4) сниться, что хожу по улице босиком, неважно снег, дождь, грязь.. Также часто сниться, что не могу найти вторую туфлю, сапог, а ещё что не могу собрать вещи, в сумку например, все долго как-то, вываливается, теряется..
5) снюсь сама себе, с шикарными распущенными волосами ( каких на самом деле нет), сон приятный, в нем сама себе и другим нравлюсь.

С благодарностью всем ответившим!

Insolence

Цитата: Lana_Run от 02 сентября 2016, 14:51:45
благодарю Вас)после обращения к эгрегору такие сны и стали снится - что и как делается. по диагностике выходило что мертвяк на страже негатива стоит. я то надеялась что свежая могила это что-то из негатива полегло, а оно наоборот... Правильно ли я поняла, что фельдшер -это скорее всего информация о мастере который наводил? потому что кто наводит конкретно я знаю. она к мастерам бегает и у неё образования нет вообще.
муж щас уточнил, что когда вошел в дом то женщина эта которая 14 лет типа сидела голая в обнимку с мужчиной на 20 лет старше, а книжка трудовая -это типа книжка матери этой женщины - вот она сельский фельдшер
Если порчу делали через кладбище, да еще и через несколько могил, то конечно покойник на страже будет. А тут у Вас еще и бесы похоже охраняют (черные собаки) или другие ЧМ сущи. Если есть контакт с кладбищем, снимайте через погост или через Мару.
Вот на счет информации о мастере ничего не могу сказать. Мне показалось что мастер женщина тёмная, которая его встретила в этой избе. Обычно не дают инфу о мастере, т.к. мастера все таки стараются скрыть свою работу.

Цитата: Lana_Run от 02 сентября 2016, 15:05:06
Уважаемые а не подскажите еще к чему снится смотреть на тонкие ноги своей племянницы во сне и вдруг заметить что свои собственные стали еще тоньше?
Ноги-это Ваш жизненный путь, путь выхода из трудной ситуации. И в данном случае Вам ослабляют пути Вашего передвижения, осложняют выход из ситуации. На закрытие дорог проверьтесь.

Цитата: Catarsis11 от 02 сентября 2016, 10:42:23
Здравствуйте!Приснилось,что я принимаю ванну с землей и что-то на нее наговариваю(вроде как,чистку  совершаю от негатива),а потом душем смываю землю начисто с себя и ванны. К чему такое может сниться?Я в недоумении.
С уважением.
На Вас кладбища нет? Земля-это обычно погостные воздействия. Чистка помогла, Вы смыли негатив. Думаю чистка показала что конкретно на Вас было (земля как символ негатива).
Чистка очень специфическая у Вас,может там какие-то духи земли задействованы, поэтому и сны такие. Но чистка явно помогла (всё смыли). Строго имхо.

Catarsis11

Цитата: Insolence от 02 сентября 2016, 16:27:16
На Вас кладбища нет? Земля-это обычно погостные воздействия. Чистка помогла, Вы смыли негатив. Думаю чистка показала что конкретно на Вас было (земля как символ негатива).
Чистка очень специфическая у Вас,может там какие-то духи земли задействованы, поэтому и сны такие. Но чистка явно помогла (всё смыли). Строго имхо.
Были подозрения на мертвяка. Не предавала особого значения поначалу даже. Делала отжиг-результата не было. Потом в ход пошли руны Чжурджей . И через неделю это приснилось. Благодарю за помощь,хотелось удостовериться.
Простите за оффтоп

Чезара_луна

Доброго времени.
Помогите пожалуйста понять сон  :(
У меня есть дух-помощник змей, так вот.. снится мне ,что иду я по саду и вижу ,что на меня охотится змея, и я понимаю, что это кобра (с капюшоном раскрытым) и что она опасна ,и в момент когда змея на меня кидается, я ее практически насаживаю на нож, она погибает,  а я в этот момент думаю о том, как бы мне ее кровь в пробирку собрать, и вслух произношу имя своего змея-помощника и прошу его меня простить, вроде как я его убила...(((
Ад пуст-все бесы здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status