Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зонтика от 02 сентября 2016, 15:56:411) сниться, что ломаются краны в ванной, или на кухне, лопаются трубы, оттуда начинает литься вода. Всегда во сне в панике, пытаюсь зажимать чем то эти прорехи, лихорадочно искать сантехника, боюсь затопить соседей.
проверяйтесь на наличие крадников
Цитата: Зонтика от 02 сентября 2016, 15:56:412) почти тот же сюжет, только касается газовой плиты, то не зажигается, то потом резко вспыхивает, пахнет газом, не могу контролировать огонь, во сне боюсь пожара ит.д
вот тут ничего не приходит в голову
Цитата: Зонтика от 02 сентября 2016, 15:56:413) сниться, что живу или нахожусь в многоэтажном доме, на верхних этажах, дом накреняется, так что в квартире даже трудно ходить, качается. Состояние противное, страха.
квартиру на наличие подкладов проверить надо
Цитата: Зонтика от 02 сентября 2016, 15:56:414) сниться, что хожу по улице босиком, неважно снег, дождь, грязь.. Также часто сниться, что не могу найти вторую туфлю, сапог, а ещё что не могу собрать вещи, в сумку например, все долго как-то, вываливается, теряется..
закрытие дорог
Цитата: Зонтика от 02 сентября 2016, 15:56:415) снюсь сама себе, с шикарными распущенными волосами ( каких на самом деле нет), сон приятный, в нем сама себе и другим нравлюсь.
волосы это Ваша энергетика.С ней всё хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айлин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Приснилось что я в круге из людей как с беседкой рядом и меня ломает как наркомана аж ползаю.Друг стоит смотрит и ему аж страшно за меня,спрашивает что мол с. ней,ему говорят инициация,потом во сне мне женщину показывают в словянской одежде,как раньше носили белая грубая одежда и орнамент красные ромбы что ли и сказали найти надо мне ее или она меня найти должна,вот я не поняла все это...
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Помогите разобраться. Делала обряд на восстановление памяти. Обряд тут же начал раскручиваться. А потом снится сон, что внучка вражины у меня в доме спала в моей комнате, сидит в ночной рубашке на кровати, а я ей шоколадки даю, веером у меня в руке штук 7. Она одну взяла. И тут же снится пацан, который начинает меня запугивать, угрожать, агрессивно нападает на меня и я понимаю, что силы не равны.
Я думаю, что эта девка каким-то образом перетянула на себя мою память, ум (или кто помог), а пацан этот - защита её и защита хорошая.
После этого сна действие обряда тут же прекратилось.
)

sweet poison

Цитата: Ромашка77 от 02 сентября 2016, 23:00:03
Я думаю, что эта девка каким-то образом перетянула на себя мою память, ум (или кто помог), а пацан этот - защита её и защита хорошая.
Тоже так думаю. Мальчик - это либо защита на ней, либо на её работе.
Цитата: Чезара_луна от 02 сентября 2016, 17:48:55
Доброго времени.
Помогите пожалуйста понять сон  :(
У меня есть дух-помощник змей, так вот.. снится мне ,что иду я по саду и вижу ,что на меня охотится змея, и я понимаю, что это кобра (с капюшоном раскрытым) и что она опасна ,и в момент когда змея на меня кидается, я ее практически насаживаю на нож, она погибает,  а я в этот момент думаю о том, как бы мне ее кровь в пробирку собрать, и вслух произношу имя своего змея-помощника и прошу его меня простить, вроде как я его убила...(((
Может быть вы его разозлили чем-то или прогнали? Например, бес на охране - стали работать с ХЭ и т. д.

Чезара_луна

Цитата: sweet poison от 03 сентября 2016, 00:53:50
Может быть вы его разозлили чем-то или прогнали? Например, бес на охране - стали работать с ХЭ и т. д.
Прогонять не гнала,  но связь потряла (((..с ХЭ точно не работаю , исключено на миллион %!!!
Мне другое понять, его ли я убила? Потому как зову его-в ответ тишина   (((
Ад пуст-все бесы здесь!

tigriza

Уважаемые опять обращаюсь за помощью вот уже который раз вижу бывшего мужа 2 мес не общаемся больше года не живёт с нами но во снах какой то задумчивый в глазах отсаение сегодня вижу сон стройка дороги бригада мужчин я с ними общаюсь и он подходит обнимает целует в шею короче даёт им понять что я с ним я отворачиваюсь. Там же свекор счастливый передаёт воздушные поцелуи а свекровь какая то молчаливая  и злая. Спасибо

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: tigriza от 03 сентября 2016, 03:53:17
Уважаемые опять обращаюсь за помощью вот уже который раз вижу бывшего мужа 2 мес не общаемся больше года не живёт с нами но во снах какой то задумчивый в глазах отсаение сегодня вижу сон стройка дороги бригада мужчин я с ними общаюсь и он подходит обнимает целует в шею короче даёт им понять что я с ним я отворачиваюсь. Там же свекор счастливый передаёт воздушные поцелуи а свекровь какая то молчаливая  и злая. Спасибо

А свекровь не шаманит ли? Или по ушам ему?
Я вам до этого советовала на воздействия его проверить и сейчас советую, неспроста вам сны такие идут, мужчина ваш, и он сам это понимает, (возможно от вас чего-то ждет),но есть помехи, работайте и будет вам счастье.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Марфа Ивановна Трифонова

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна.
Снится что я со старшим сыном иду по разбитой и грязной дороге в верх, идти не просто, но нас сопровождает какой-то юноша, по дороге мы сним о чем-то беседуем и слегка флиртуем, поднявшись в гору мы заходим в какойто двор - якобы китайский ресторан, а наш провожатый работает официантом он повернувшись к нам называет свое имя "Роман"  и постучав в окно раздачи оставил нас и ушел. Тут я достаю пудреницу смотрю в зеркало и вижу что у меня ресницы накрашены и на одном глазу склеились и направлены к переносице, пытаюсь их разьединить и шучу " Глазки тут строю что даже окосела"
Посмотрите пожалуйста + .
Накануне из-за внешних факторов уже в четвертый раз отложила проведение чистки.
Всегда ставлю +.

tigriza

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 03 сентября 2016, 06:00:47Я вам до этого советовала на воздействия его проверить и сейчас советую, неспроста вам сны такие идут, мужчина ваш, и он сам это понимает, (возможно от вас чего-то ждет),но есть помехи, работайте и будет вам счастье.
Да я его чистила, и после начались вот такие сны, на счет сама шаманит то нет, может к кому обращается, а по ушам ему крепко катит. А на воздействие его проверить... с трактовкой бы кто помог, Вы можете?
Есть ли на мч воз действие Лагуз- могичиское с мороком, от кого Гейбо-партнерши(ра) Правильно?

Ровена

Ув.Практики,помогите с трактовкой сна,снится:
У моей знакомой давней проблемы начались,ее мама во сне каялась что-то,потом я ехала в телеге(повозке) и нас везла лошадь,а рядом были девушки,которые меня защищали от падения,так как лошадь мчалась как бешеная.
Видела еще какую то женщину,но смутно...скорее всего непрогляд стоит.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Katrin16

Уважаемые,подскажите что означает мой сон. Пришла в гости к подруге с которой очень давно не общалась. Она на кухне готовила пирог с рыбой и медом,на кухне был ее старший сын который во всем ей помогал,я сидела на табуретке возле стола и рядом со мной на табуретке лежал кот,тут кот встал и через меня пытался залезть на стол,лапу тянет к столу я его по лапе,и он все сильнее пытается через меня пробраться,залез уже на меня и задними лапами отталкивается от меня и цепляется ими же мне в ноги я держу его за морду он вцепился мне когтями в руку и пастью в палец и кусает очень сильно,я его на пол поволила и держу рукой морду а в зубах у него мой палец и вижу глаза его Они сверкают желтым цветом от злости. Мне хотелось сломать ему челюсть но я проснулась. Что это значит? Прочитала в соннике что это какая то женщина злая но у меня в окружении таких нет(

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна.
Женщина и мужчина спрашивали где аптека и кинотеатр, я сказала через дорогу и в какой стороне и решила их проводить, идём а перед нами всё в экскриментах и стоит лошадь и жеребёнок пасуться, слева высокий забор, тут лошадь побежала на нас и стала задними копытами брыкаться, жн и мч смогли пройти, а меня лошадь прижала к забору и пыталась задними копытами забить, я подпрыгнула и залезла на забор и лошадь побежала за мч и жн, а за мной жеребенок я спрыгнула на дерево и как белка стала прыгать с дерева на дерево, а жеребенок всё время преследовал по низу, проснулась от испуга, когда прыгнула слишком низко и он мог меня достать.
И второй сон ела в японском кафе сосиску а внутри волос оказался, я не стала её есть, откусываю вторую а там тоже волос, японский мч может официвнт , пошёл за деньгами, я так поняла что возвратил за сосиски, но я решила ему всё равно оставить чаевые 10%, но никак не могла разобраться в японских бумажных деньгах, сказала ему самому себе отсчитать чаевые. Потом девушка стала давать мне какие части растений японских на память типа гербария, я их складывала в книжку и обещала ей что нибудь тоже привезти из России. С японией меня ничего не связывает))

Элизабет

Уважаемые форумчане, доброго утра! Приснился сон, после впечатления от которого я никак не могу отойти. Прошу обратить внимание!
Приснилось, будто я хожу по рынку, и обращаю внимание на голубя, со сломанным крылом. Кладу его в коробку, рядом -такая же, с другим голубям подобранным мной, и даю себе установку подкармливать их.
Вторая сюжетная линия: я и три цыганки -мама и две взрослые дочки, рядом со мной, прошу их принять меня в свой табор и прошу прощения за какие-то, якобы, ранеесовершенные проступки. Разговор длится долго, я хожу за ними по пятам, они в отказ. Потом выходит главный цыган из их табора и говорит, что максимум, что может мне предложить, это работать у них за очень маленькие деньги, так как они и сами не богаты и много трудятся, я говорю цыганкам, что просто хочу с ними дружить. Они продолжили идти, я за нами. Проходя мимо жд вокзала, я сажусь на лавочку, они встают передо мной. Старшая цыганка спрашивает искренняя ли я в своих намерениях, я отвечаю, что да. Она присаживается на корточки и заглядывает мне в глаза, начиная сканироваться. Я вижу её большие голубые глаза и поддаюсь гипнозу. Меня начинает колбасить (потрясывать) и это я ощущаю на физе, начинается истерический смех, будто бы под наркотиками, тогда цыганка говорит, что увидела всю правду обо мне и то, как я ходила по рынку, описанному в первом обзатце, а также, по ее словам, она увидела, что у меня тьма-тьмущая тараканов, но по дружелюбному настрою мне показалось, что я принята. Также эта женщина узнала, что одна из девушек не её родная дочь, а чужой ребёнок, подменяемый, в роддоме, и пошла наводить справки. Девушка же, стоя рядом со мной, сказала, что дождь, пошедший 8-ого числа, предвещает несчастье, важно, чтобы капли дождя не коснулись человека, и тут пошёл дождь, но нас, так как мы стояли под козырьком здания, капли не задевали.
Я пошла домой и встретила свою бабушку (жива), перевела не через дорогу, почему-то очень опасаясь, что её, якобы второй раз, может сбить машина, а на другой стороне улицы увидела, как моя мама провалилась в люк. Я рванулась к ней на помощь, успех схватить за руку, которой она держалась за край люка, а мужчина, стоявший на остановке, помог не вытащить и вызвать скорую. Я настояла на госпитализации, так как она очень замёрзла (люк оказался с ледяной водой), врач успокоил, что с ней все в порядке.
Работ не веду. Работала с бедами и с Северными Богами, но больше СБ.
Плюсоблагодарность +++ всем ответившим

Koshka13

Цитата: Katrin16 от 03 сентября 2016, 07:49:14
Уважаемые,подскажите что означает мой сон. Пришла в гости к подруге с которой очень давно не общалась. Она на кухне готовила пирог с рыбой и медом,на кухне был ее старший сын который во всем ей помогал,я сидела на табуретке возле стола и рядом со мной на табуретке лежал кот,тут кот встал и через меня пытался залезть на стол,лапу тянет к столу я его по лапе,и он все сильнее пытается через меня пробраться,залез уже на меня и задними лапами отталкивается от меня и цепляется ими же мне в ноги я держу его за морду он вцепился мне когтями в руку и пастью в палец и кусает очень сильно,я его на пол поволила и держу рукой морду а в зубах у него мой палец и вижу глаза его Они сверкают желтым цветом от злости. Мне хотелось сломать ему челюсть но я проснулась. Что это значит? Прочитала в соннике что это какая то женщина злая но у меня в окружении таких нет(
Кот во сне это негатив. Очень плохо ,что он вцепился в Вас и кусал! Думаю как можно скорее сделайте диагностику на наличие негатива и маг.воздействий на Вас. Наверное чистка не будет лишней.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Цитата: angeldena от 03 сентября 2016, 09:09:01
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна.
И второй сон ела в японском кафе сосиску а внутри волос оказался.
По первому сну с лошадями затрудняюсь ,но выскажу свое мнение ,что раз Вы убегали и лошади агрессивно настроены- это смахивает на нападение на Вас (маг.).
Волосы в еде являются признаком порчи. Думаю и во сне они это символизируют, на подклад смахивает.

Помогите со сном ,пожалуйста.
Везу маму в парикмахерскую,торопимся ,назначено на 19.00. как подъехали к зданию ,слышим,что ее фамилию назвали уже. Бежим в салон, нам говорят : Вы опоздали, теперь только через 4 часа примут вас. Я смотрю на часы :19.07. возмущаюсь, мол 10 мин должны клиента ждать. Нашла администраторшу и объясняю ей с точки зрения закона,что она не права и пусть даёт жалобную книгу. Та испугалась и мою мама пригласили стричься.
Далее уже едем на авто как с отдыха какого то. Впереди нас машина едет очень медленно. Я спрыгиваю в это дорогое авто. Оказываюсь на переднем пассажирском сидении. За рулем девушка похожая на подругу детства, вытирает слезы, за ней парень сидит и успокаивает. Меня они не замечают. Передо мной еще один руль. Я сначала неумело нажимаю на кнопки переключения передач, но потом вхожу в раж и мы уже едем быстро быстро, словно на мотоцикле во сне подумала я. Благополучно приезжаем домой.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status