Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

доброго всем! сны не помню, но помню что во сне меня укусили за пятки. Кто бы это мог быть и что это означает?+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Rosalina

Уважаемые практики, прошу помощи.
Сегодня во сне видела, что я родила ребенка, мальчика. Сам процесс не видела или не помню.
А следом понимаю, что я опять беременная, думаю, что хорошо бы, если это была девочка, брат старший ее бы защищал. При этом я нахожусь в магазине, выбираю разноцветные платья на примерку. И у меня начинаются роды.
Какая-то женщина помогает мне, уводит меня в подсобное помещение, из меня льется какая-то густая неприятная жижа, а потом я рожаю и мне показывают троих детей - две девочки и мальчик вроде бы. Я в шоке, их несут показать мужу, который стоит в стороне в толпе мужчин. У меня в голове проносятся имена типа Мелисса, Фредди, что-то такое.
А потом вдруг я их вижу тут же взрослыми, нарядными на телепередаче какой-то, они отвечают на вопросы. По крайней мере девочек точно видела.

Может, кто подскажет, что может это означать.
У меня чисто ассоциативные варианты что либо прибыть нежданная, причем по ходу немалая, либо может рождение проекта какого-то.
Мужа (даже просто мужчины) и детей в реале нет. Беременность тоже исключена.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Koshka13

Цитата: Djina от 04 сентября 2016, 10:42:04
доброго всем! сны не помню, но помню что во сне меня укусили за пятки. Кто бы это мог быть и что это означает?+++
Лично я любой дискомфорт ,а уж тем более укус за ноги всегда расцениваю как закрытие дорог делают.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Samochod

Приснились две иголки, швейные и очень длинные. Я попробовала их применить , но не удобно такими шить и  отложила.

Потом мне надо сделать ксерокопию документов,а для этого надо по стремянке залезть на верх. Сремянка сильно шаталась и головокружение мешало. Слезла я со стремянки, голова кружится, что молодой человек придержал меня за талию, а я в это время одела макасины белые . Он стал меня так нежно обнимать, что мне прям не удобно стало перед его девушкой.

Мужчина был одет в платье до пола. Похоже на старообрядное.

Koshka13

Подскажите,пожалуйста ,что это может означать. Видела как некая девушка рожает ,я стою рядом ,но все ее ощущения чувствую я. На экране УЗИ вижу ребенка. Врачи говорят мол он уже отсоединился от материнского лоно и обрезают пуповину ,хотя малыш все еще внутри . Говорят дошли уже до третей стадии и давайте поторопился,а то погибнет либо он ,либо маса. Малыш вроде мальчиком был. Успешно достали его.
Второй сон. Еду с МЧ в авто на встречу с декоратором . Подъезжаем к автобусной остановке и тут на капот авто прыгает какой то алкаш , на вид лет 37. Мч выходит из авто и так уже его колошматил .. потом сели и уехали.

нюша

Доброго всем дня! Помогите пожалуйста два сна растолковать. Первый сон снится мне девяти этажный дом врага моей подруги, стою я около этого дома, смотрю на окна и вижу, что окна на болконе этой дамы сломаны, но не разбиты фрамуга висит. И комнату ее вижу причем по сну живет она на высоком этаже. А в комнате кроме большой кровати нет ничего. Около месяца назад я проводила воздействия на эту даму негативного характера. Женщину во сне я не видела.

Второй сон: стою я около дороги подьезжает большая черная машина, за рулем женщина и как буд то я ее знаю, я сажусь в эту машину и мы куда то едим. Женщина в машине мне что то говорила о чем то просила, но я не помню все ее слова мне были безразличны меня не интересовало что происходит. Потом я вышла из машины и пересела в автобус, где было очень много людей я проехала несколько остановок и вышла раньше на одну остановку.

sweet poison

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Мама моя видела меня сидящую на кладбище, она принесла мне туда подарок.
Неужели этот сон к моей смерти? Знающие, ответьте пожалуйста

Koshka13

Цитата: sweet poison от 04 сентября 2016, 14:54:29
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Мама моя видела меня сидящую на кладбище, она принесла мне туда подарок.
Неужели этот сон к моей смерти? Знающие, ответьте пожалуйста
Думаю зря Вы так думаете. Кладбище отнюдь не означает смерть. Вы какие работы сейчас проводите? Возможно это Вам намек поработать на кладбище или попросить помощь рода.

Ev.al.one

Посмотрите пожалуйста сон уважаемые!
Я с вражиной на кухне , сидим внизу возле раковины, мусор собираем . У меня своя стопка мусора, у неё своя, намного больше, чем моя. Я свой быстро собрала, сложила в пакет, ей её помогла убирать, а потом думаю, зачем оно мне надо ей помогать и ушла, думаю пусть сама выкидывает . Потом действие переносится в спальню моих родителей. Но в кровати не мои родители, а я со своим ( лежим болтаем с ним. Без интима.) в соседней комнате открывается дверь и я вижу как вражина моя ( его бывшая) выставляет мой чемодан розовый , выставила, дверь к себе закрыла и на ключ, а в нашу комнату дверь открыта. Я лежу смотрю и не пойму ничего.
Заранее благодарю!

Интрига

Доброго дня! Помогите в трактовке.
Приснилось что нахожусь в другом городе, не дома. Зашла в магазин, выбрала себе платье и хотела мерить идти, но у меня его отобрала другая женщина, толстая, неприятная. Платье я у неё все таки отобрала и одела))))) было такое впечатление что тётка эта меня испугалась.

Проснулась, посмеялась над сном...))))) А потом подумала, что этот сон о чем то говорит. Сейчас нахожусь в процессе работ чистка-защита.

sweet poison

Цитата: Koshka13 от 04 сентября 2016, 15:01:18
Думаю зря Вы так думаете. Кладбище отнюдь не означает смерть. Вы какие работы сейчас проводите? Возможно это Вам намек поработать на кладбище или попросить помощь рода.
Благодарю вас... Серьёзных работ не проводила, так, по мелочи) Но несколько дней назад возникла идея почистить род через Мару. Я с язычеством никогда не работала, поискала, почитала информацию, потом решила это дело отложить, знаний маловато. Получается, это может быть знак?
Но настораживает, что сон приснился не мне, а матери, т. е. она из мира живых видела меня на территории мёртвых, да ещё и подарок принесла мне туда.

Цитата: Интрига от 04 сентября 2016, 15:25:37
Доброго дня! Помогите в трактовке.
Приснилось что нахожусь в другом городе, не дома. Зашла в магазин, выбрала себе платье и хотела мерить идти, но у меня его отобрала другая женщина, толстая, неприятная. Платье я у неё все таки отобрала и одела))))) было такое впечатление что тётка эта меня испугалась.

Проснулась, посмеялась над сном...))))) А потом подумала, что этот сон о чем то говорит. Сейчас нахожусь в процессе работ чистка-защита.
Крадник на вас делали, но вы предотвратили, вернули своё себе.

Koshka13

Цитата: sweet poison от 04 сентября 2016, 15:28:11
Благодарю вас... Серьёзных работ не проводила, так, по мелочи) Но несколько дней назад возникла идея почистить род через Мару. Я с язычеством никогда не работала, поискала, почитала информацию, потом решила это дело отложить, знаний маловато. Получается, это может быть знак?
Но настораживает, что сон приснился не мне, а матери, т. е. она из мира живых видела меня на территории мёртвых, да ещё и подарок принесла мне туда.
Да, это меняет дело. Мама как я понимаю к магии не имеет никакого отношения?  На ум приходит лишь то,что знак такой Вам дали через маму просто и может стоит обратить внимание именно на материнскую линию.

sweet poison

Цитата: Koshka13 от 04 сентября 2016, 15:51:37
Да, это меняет дело. Мама как я понимаю к магии не имеет никакого отношения?  На ум приходит лишь то,что знак такой Вам дали через маму просто и может стоит обратить внимание именно на материнскую линию.
Не имеет. Так и есть, проклятие на материнской линии, про отца я, к сожалению, ничего не знаю. Я всё хожу вокруг да около и думаю, что делать с этим "счастьем"

Wolfram

Маме приснился такой сон. Она в каком то зале (как ей кажется, что это её работа, но во сне на это ничего не указывало). А там мужики (примерно 4 шт) моют пол. Ногами и тряпкой, как матросы и делают это синхронно.

А затем второй сюжет. Она сдает в чистку ковёр, который у нее на полу лежит в квартире. Мужик, который принимает его говорит, что надо его тщательно выбивать, а мама ему отвечает

- его нельзя выбивать, а то он старый и разорваться может
- да у вас там моль в ковре и черви, это же вредно для вашего здоровья!
- ну тогда давайте чистить как следует.

Порчи и другого негатива на маме нет (если б всё было так просто разгадать, я бы сюда не писал :)

Спасибо.

Татьянушка

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если это возможно, растолкуйте пожалуйста, сон. Во сне я вылезаю из чего-то, похожего на землянку с кирпичными стенами внутри. Проход очень узкий для меня, еле вылезла, ещё и грязь там кругом. Говорю мужу: чего проход такой узкий,а ему все равно, и как бы не против он, чтобы я там и осталась. Иларек с газетами снился. Спасибо за помощь! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status