Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Senite

Ув.практики, подскажите к чем у может сниться игрушечная змея пытающаяся напасть на меня. Именно игрушечная, мягкая - плюшевая. У меня два варианта - либо кто-то балуется нападением на меня, не имея достаточной силы, либо просто не хватает силы человеку который пытается нападать. Во сне мне было смешно наблюдать за этой игрушкой и ее попытками напасть

Ромашка77

Уважаемые Практики! Что означают крысы во сне, которые лезут на тебя. Враги, которых надо уничтожить?

И что означает, когда лезешь по полностью отвесной стене из камней вверх, вылезаешь из какой-то очень-очень глубокой ямы, метров 10 глубины и постоянно падаешь вниз,  потом опять лезешь. Я так понимаю, что это трудности, которые надо преодолеть, чтобы решить проблему.

Всем ответившим +++
)

Leila321

Здравствуйте, буду благодарна за мысли. Снился священник в черном одеянии и в капюшоне (больше смахивает на ЧМ), который собрался "крестить ребенка" (вольт?) Дальше снились два беса (просто интуитивно поняла, что они) сначала в виде охранников каких-то, а потом опять два, но в другом обличьи - уродливые внешне. Я не поняла, они были на моей стороне или с той, с которой возможное воздействие. Сначала они были дружелюбны, в целом я их не испугалась, но общая обстановка сна была тревожной.
Знаю, что мне пытались приворот делать.

sweet poison

Цитата: osilu от 20 августа 2016, 10:48:11
Поправьте, если не права. Важно любое мнение
Жильё под чистками и я тоже. И вот сны:
1. Дом, в котором мы жили лет 10 назад, приезжают мои родственники(сестра, зять, их дети, ещё кто то), во двор загоняют газельку прямо на клумбу с цветами. Я очень недовольна их приездом и тем, что они прямо таки хозяевами себя чувствуют. Говорю детям- собирайтесь, мы уходим.
Да, думаю, что крадник. По всем снам видно, что чистки пошли) Родственники вам вредили, портили что-то хорошее у вас (клумба с цветами), крадники делали (сумочки родственников в вашей ванной, счёт)

BritneyAllen

Помогите правильно понять сон

Во сне собиралась уезжать туда, куда собираюсь уезжать в действительности, но в реале нахлынули проблемы с покупкой билетов и я сейчас сижу в режиме ожидания в столице и даже не знаю, что делать. Во сне тоже что то не то пошло.
Во сне Улетела с кем то в одно место, при том пришла на самолет за 4-5 минут, но с легкостью успела. Собиралась потом дальше, но опоздала на самолет. Тоже пришла за 4-5 минут в уверенности, что успею, но начались проблемы. Решив их, обнаружилось, что я опоздала, а те улетели без меня. Вот и в жизни я зависла после первого пункта прибытия уже 4 дня. У меня там было два паспорта в обложке. В реале без обложек (наверное, это не важно) Там стали со мной разбираться и мне сказали жди следующего, скоро будет. И я начала ждать, и почему то попалась мне соц.страница бывшего, а там в статусе было "ждите, скоро будет свадьба на Гуаме". Фиг с этой свадьбой, какого ты фига собрался в то место, куда еду я?! Я еще во сне думала, что родители сразу подумают, что я туда ради него собираюсь. Ужас) В действительности, я вообще сомневаюсь, что он знает об этом острове. Но сам факт, что он своровал мою идею во сне как то вообще не радует.

Я поставила фонарик на ночь. Мне подумалось, что это до сих пор крадник от него. И раньше сны снились с воровством с его стороны. Ставила ставы, но помню стало жестоко и кроваво отлетать родне и я убрала (от них тоже были). Поставила сегодня вновь Отбойник. Так же стояли еще и другие работы, как отменяющий проблемы, воля богов, мой выбор и т.д

Может еще что означает?

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: sweet poison от 20 августа 2016, 02:35:58
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
1) Приснилось, что я взяла сумму небольшую, какая была, и решила уйти, куда глаза глядят. И тут самое интересное начинается). В месте, откуда я шла, много домов рядом (место в реале знаю) и обойти дом можно с разных сторон... Так там стояли нищенки - девушка с одной стороны, бабка с другой.
Я далеко не опытный трактовщик снов, но если вы практикуете думаю нужно откуп занести, мне как-то приснился сон такой тематики отнёс откуп,потом целую ночь снился радужный маразм.

Samba

Уважаемые, помогите растолковать сон.
Снились люди из прошлого мать и дочь, и еще их внучка ( дочка этой дочки ), много во сне внучку показывали, не знаю в реале есть у нее ребенок или нет. Эта парочка мать и дочь иногда при чистках мне сняться.  Потом вижу шкаф, а там обувь новая (несколько пар) , я взяла и померила один ботинок с мыслью как же мне сильно нужна обувь а я и не знала что у меня есть новая обувь. Потом что то случилось и  мне пришлось бежать так как была в одном ботинке, обувь девчачья, розовая с лентами.
Ставила открытие дорог.
Спасибо+

Мицар

Цитата: Samba от 20 августа 2016, 20:01:23Ставила открытие дорог.
Недочистили..но процесс пошол "один ботинок " Ваш!)))) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cesarka

Так навязчиво момент из сна крутится, помогите растолковать, пожалуйста. На пальцах у меня много-много золотых колец, и я их теряю, теряю, вся в растерянности,пытаюсь ухватиться, сохранить хоть какие-нибудь, а они теряются. Проснулась в панике и с ощущением, что хотя бы обручальное удержала
Лучшее- враг хорошего.

sweet poison

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 20 августа 2016, 19:56:03
Я далеко не опытный трактовщик снов, но если вы практикуете думаю нужно откуп занести, мне как-то приснился сон такой тематики отнёс откуп,потом целую ночь снился радужный маразм.
Благодарю за толкование, тоже подумала бы так, но в последнее время не выполняла обрядов, за которые надо нести откуп. Эти сны пошли после того, как я нарисовала рф с вопросом о родовом негативе) Сон-ответ был. Рф уже деактивирована, а сны всё идут.

Etella

Помогите пожалуйста с расшифровкой!
Иду по больнице и вижу лежит девушка. Я узнала в ней мага из передачи битва экстрасенсов. Она выиграла в одной из передач. Смотрела ее очень давно, но отношусь к ней скептически. Все таки это шоу. Она лежит в кровати и я понимаю что ей очень плохо. Я подошла поздороваться с ней и узнать что с ней. Ей было очень плохо и было что то с левым плечом. Оно было прям опухшим. Я предложила ей помочь вылечить его руками. Она согласилась. Я приложила руки к плечу. Она так за них схватилась, с надеждой, и прижалась ко мне. В этот момент, я поняла, что, она забирает у меня энергию. Но мне это ничего не стоило и дискомфорта мне это не принесло. Такое впечатление что я была к этому готова и воспринимала это как должное. Плечо выздоровело и она встала. Все произошло в течении пару минут. Потом мы с ней мило общались и было ощущение единения душ с ней. Мне было с ней рядом очень комфортно. Мы собирались провести с ней вместе магический обряд и меня здесь разбудила кошка(.

Ilana

Цитата: Silvermoon7 от 20 августа 2016, 14:12:51
Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Приснилось, что мой мч живет в огромной квартире и туда приехали его родственники - мать, тетка, еще кто-то. Сели человек шесть играть в карты. Сдают... и мне его мать кидает две карты черной масти - пики, вроде одна высокой масти и одна средней. Я, не прикасаясь к ним, говорю, что играть не буду, т.к. знаю только игру в дурака и его мать эти карты отбрасывает - кладет рубашкой вверх.
Попробую.Мать  или  другие  родственники МЧ вами  недовольны,считают,что  вы  его недостойны,за  глаза,разумеется(большая  квартира-из-за  материального).Карты  черные-обман,вас  пытаются  обмануть,втянуть в какую-то игру,невыгодную  для  вас,мать кидает карты рубашкой  вверх-от вас  что-то скрывают.
  Выгнали воров-кто-то еще  претендует на  ресурсы  МЧ.Ваша  бабушка  то  ли  вас  защищает,то ли предупреждает о  чем-то.
Вы  голая  ищете  одежду-кто-то пытается  снять защиту.Колготки-сплетни,как  любое  нижнее белье.Деньги-у  меня новости  через документы  иногда,но точно не знаю,уточните  еще  у кого-нибудь.
Черешня,вишня-к  стыду.Голос  потерять-вас  не слышат,в  прямом  смысле,с  вами  не считаются,а  почему-разбирайтесь.Сугубо ИМХО.

Цитата: Cesarka от 20 августа 2016, 20:24:19
Так навязчиво момент из сна крутится, помогите растолковать, пожалуйста. На пальцах у меня много-много золотых колец, и я их теряю, теряю, вся в растерянности,пытаюсь ухватиться, сохранить хоть какие-нибудь, а они теряются. Проснулась в панике и с ощущением, что хотя бы обручальное удержала
От  мужчин  вас закрывали.

Цитата: Ромашка77 от 20 августа 2016, 16:34:02
Уважаемые Практики! Что означают крысы во сне, которые лезут на тебя. Враги, которых надо уничтожить?
И что означает, когда лезешь по полностью отвесной стене из камней вверх, вылезаешь из какой-то очень-очень глубокой ямы, метров 10 глубины и постоянно падаешь вниз,  потом опять лезешь.
Крысы-враги,яма-ваше  нынешнее  положение,это  не то,что трудности,это  большой  минус.Вы  решаете  эту  проблему  не с  нуля,а  с  минуса.и у  вас  не хватает сил  выбраться.Возможно,вам  надо подключить кого-то в  помощь,взависимости  от  специфики  проблемы,неважно,магическа я она  или  жизненная,вы  действуете  не теми  методами.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики, буду благодарна за мысли. Снился священник в черном одеянии и в капюшоне (больше смахивает на ЧМ), который собрался "крестить ребенка" (вольт?) Дальше снились два беса (просто интуитивно поняла, что они) сначала в виде охранников каких-то, а потом опять два, но в другом обличьи - уродливые внешне. Я не поняла, они были на моей стороне или с той, с которой возможное воздействие. Сначала они были дружелюбны, в целом я их не испугалась, но общая обстановка сна была тревожной.
Знаю, что мне пытались приворот делать.

И второе: кроль после воздействия  (в процессе ) приснился с белыми волосами. Что это значит? Ложится воздействие?

Royana

Уважаемые практики, снится уже не первый раз, но вот обратила внимание.
Суть в том, что, будто, у какой-то школы я сорвала розы, и теперь во сне кто-то постоянно сетует , мол, как это так - практически перед глазами взять и сорвать розы? Меня не обвиняют ни в чем, просто постоянно слышу во сне этот вздор, который во сне заставляет меня нервничать, я даже просыпаюсь иногда ненадолго, то есть сон на этом моменте истончается,затем снова засыпаю. А вот то, что срывала розы - этого во сне нет, только разговоры об этом, и что не именно я, а кто-то, а я постоянно слышу и знаю, ну вроде совесть во сне нечиста. Кстати, в последнем сне вообще возмутилась и постаралась вспомнить, что не розы вовсе, а был момент, когда тюльпаны, но это было очень давно и точно никто не видел, но скорее это уже явь перемешалась со сном, когда я проснулась, во сне же речь шла именно о розах.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Niiapple

Доброго времени суток Уважаемые! Я в процессе маг войны. Усердно чистилась месяц самыми жесткими чистками, потому что была на грани. Последние два дня с утра до вечера чищусь, взяла выходные и еще семью сплавила кого куда, чтоб не мешали - никуда не ходила, чистила дом и себя от негатива, который видимо расковырялся от моих чисток, вплоть до сущей. Последние чистки стоят - Пекло и Колесо уваж. Вяземского.
Помогите растолковать сон, замучила вражина меня. Привораживала моего мужа, а на меня делала отворот. Приворот и отворот снял мастер, муж остался со мной, уже понял, что дело не чисто было. Мы с ним оба чуть богу душу не отдали, у меня с ним очень тесная связь, бинарило - "Мама на горюй!" Но никак она не угомонится, похоже. И еще она так ко мне в башку залезла, что я ее никак выкинуть из головы не могу. Во всех ситуациях, какие бы не происходили думаю: "А как бы она на моем месте сделала?" Что это за фигня и как ее убрать не знаю. такого со мной за всю жизнь не было. По мужу вижу ему легче намного, говорит, что почти забыл совсем, а я никак не могу от нее в голове избавиться, понимаю что уже стала неврастеничкой полной. Ничего и никого вокруг себя не вижу. Поэтому и взялась за чистки.
А вот и сон:  Сегодня приснилась эта вражина (не снилась до этого ни разу и за все время, и за примерно год войны). Причем я ее вижу издалека и она странно улыбается. Вроде и не хитрая, и не извиняющаяся улыбка, не пойму что она хочет ей сказать. А я во сне не могу к ней подойти -то из окна транспорта вижу, а сама на работу еду. То вдруг захожу на работу и как будто ошиблась дверью и она там с другими людьми стоит и опять так же улыбается. А мне как будто некогда с ней разборки устраивать - опять же на работу тороплюсь и еще ребенок со мной. И я убегаю к себе на работу, а сама опять в непонятках во сне.
Еще во сне я отмечаю, что она не так выглядит как в действительности, а толстая какая-то и лицо вроде как другое, но понимаю, что все же это она. И зачем спрашивается она мне на глаза вылезла, замышляет что-то или тяжко ей от чисток (обратка пошла?) - послабления хочет. Что это значит по вашему. Хотелось бы мнение "холодного" ума услышать, а не моего сумашедшего уже и на эмоциях. Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста! Не с кем об этом поговорить, а поговорить хочется)))
Заранее спасибо всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status