Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Здравствуйте практики,  помогите со сном,  пожалуйста!  Чистка. 
Приснилась женщина.  Средних лет.  Так кричала во сне от боли,  крик заглушал,  мучали её люди физически.  Она была обнаженная.  Там просто месиво было.  Крови не было.  Но перед тем как я увидела её,  мне показали во сне,  как меня мучали точно так же,  и я понимаю умом,  что тогда на мне не было защиты.  Потом опять возвращаюсь к ней,  вижу она идёт по дороге,  так же обнажена,  на ней деревянный на шее кандал и голова опрокинута назад,  тяжело шла.  Вели её несколько людей. 

Приснился очень давний знакомый.  Только работали вместе.  Снится,  что я нахожусь на корабле небольшом/лодка,  деревянное.   Сверху накрыто материей плотно.  Возле меня небольшое отверстие,  я вижу воду.  Получается я где-то в океане была.  Разговариваю с этим человеком,  нормально,  были на мне очки,  от зрения,  я их сняла(думаю все таки морок),  держала в руках,  крутила,  и дальше вела разговор,  лодку разшатывали волны, покачивали,   я сначала забоялась,  но знакомый сказал,  что все норм,  скоро успокоится,  бояться нечего.  Я возле себя закрыла шторку,  через которую видела воду,  а то страшновато было.  Единственное помню он сказал,  как же ты могла позволить своему директору,  что он тебя поимел...   
Буду благодарна за помощь)!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Маричка

Цитата: Янника от 20 августа 2016, 09:04:44Здравствуйте практики,  помогите со сном,  пожалуйста!  Чистка. 
Приснилась женщина.  Средних лет.  Так кричала во сне от боли,  крик заглушал,  мучали её люди физически. 
Мне кажется у вас один из тех снов которые говорят сами за себя. Женщина на вас колдовала вот ей и прилетела обратка, вода это очищение, плывете в лодке- защищены и чистка хорошо движется, мне кажется чистку пока снимать не надо. Очки да на морок похоже. Чистка хорошо вам все поснимала.

Цитата: T.J.Y от 20 августа 2016, 08:58:432) Снится, что какая то женщина дает мне новый купальник. Я применяю лифчик ярко-желтый и у меня грудь больше становиться, чем в реале. Я очень довольна. Потом вижу грузовик везет новое постельное белье и мне говорят, что для меня оно)

По второму сну, это похоже на начало каких то новых отношений в вашей личной жизни, Может с кем то начнете встречаться( машина к вам едет с постельным бельем)

ovsyashka

Здравствуйте! Снился муж мой, но с другим лицом, уродливым и нессиметричным. Он должен был ехать с группой на работу, но его не нашли, а я его узнала, и он стал менятся понемногу на глазах, при этом он сам про себя говорил, что это не он. Кого это мне подкинули в таком виде?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дана - 77

Здравствуйте. Делала чистки. Сон запрашивала показать какой негатив еще остался.

Я и мама (жива) лежим в больнице. Рядом с кроватями коробка с новыми носками. Я выбрала себе носки, и мне говорят, что это платно. Тогда я передумала их брать и тут смотрим мы с мамой в окно - идет мой директор бывший (зарплату мне не выплатил) и мама побежала к нему скандал устраивать, что он мне зарплату не заплатил. А я сижу и думаю - идти мне тоже скандалить или тут отсидеться.
Дальше снится вражина, будто привела мне своих детей и семью свою и хочет, чтобы я с ними сидела. Я сначала сидела за столом с ее детьми и пила чай с какими-то большими конфетами очень вкусными, а потом я потихоньку от них сбежала.
Сбежала и встретила МЧ. И мы с Мч поехали на автобусе. В автобусе платила я, когда вышли из автобуса, он возвращает мне деньги за проезд. Я открыла кошелек и тут он схватил мои деньги из кошелька. Я быстро выхватила обратно и забрала еще те, что он мне дал. Приехали мы опять в ту же больницу. Я кладу все деньги в куртку и куртку оставляю в раздевалке. При этом думаю, что носки у меня-то старые и грязные уже наверно в сапогах. Но потом думаю, что в этой больнице носки же продают - куплю себе новые.
Выхожу из раздевалки - стоит мой МЧ, окруженный девушками. Они к нему пристают. Я его от них оттаскиваю и завожу в комнату. Он садится на кровать, я ищу коробку с носками около кровати и смотрю - паук огромный ползет. И запрыгивает этот паук мне на голову и я кричу, пытаюсь его снять - МЧ сидит на кровати и не реагирует. Я его зову, а он даже не смотрит, я пытаюсь паука сбросить, а паук меня уже паутиной обвил и я хочу порвать эту паутину, а она стальная как проволока. Так и проснулась от ужаса.

Понимаю, что сон нехороший. Подскажите почему больница и носки как-то постоянно повторяются. Так же буду рада подсказкам чем бы это снять.

нюша

Цитата: Маричка от 20 августа 2016, 08:57:59
ваш дом- ваша крепость. Может это защита так сработала? на вас было нападение?
Я почему то решила что этот мужчина мой муж и он помешал мне открыть вторую дверь.Он находился со мной в квартире только я его ни видела до момента открытия двери.

Дана - 77

Цитата: eltray от 20 августа 2016, 10:11:12
Пожалуйста. Важно.
У меня два варианта трактовки этого сна:
1. Магическое нападение - тут лучше сделать диагностику, чтобы точно посмотреть
2. Мч Вашей подруги разобьет ей сердце своей изменой. Женщина с заточкой - другая женщина Мч.  Подруга и мама невольные свидетели. ИМХО.

osilu

Поправьте, если не права. Важно любое мнение
Жильё под чистками и я тоже. И вот сны:
1. Дом, в котором мы жили лет 10 назад, приезжают мои родственники(сестра, зять, их дети, ещё кто то), во двор загоняют газельку прямо на клумбу с цветами. Я очень недовольна их приездом и тем, что они прямо таки хозяевами себя чувствуют. Говорю детям- собирайтесь, мы уходим. А потом вдруг останавливаюсь, "а что это я должна уходить" и выгоняю непрошенных гостей.
2. Этот же дом. Мальчик месяцев семи на горшке и сам весь испачкался в г... Я его беру, несу в ванную, а там -переключатель на душ сломан  и полная ванная сумок дамских, разных . Понимаю, что всё это наделали приезжавшие родственники, как то чиню переключатель и мою малыша.
3. Я в доме у сестры. Дом двухэтажный, комнаты большие(в реале у них меньше намного). Сестра ведёт меня на второй этаж, показывает комнату свою. Я про себя думаю, что вот здесь бы я устроила себе кабинетик для колдовства. А она , буд то мысли мои читает и говорит, мол, так и хотела сделать, но что то не задалось, поэтому забросила и теперь здесь только стол из мебели. А я ей говорю, что , если опять решишь магичить, про окно не забудь, а то дом спалишь. Спускаемся вниз, там - муж сестры. Говорит, что за пивом ходил, но своих денег не хватило , поэтому опять воспользовался моим счётом. Я в шоке-это как? А он, мол, когда денег не хватало, я просто код /пароль сообщал и оплата шла с твоего счёта. Я ругаюсь на него, а он мне говорит, что , мол, что то сломалось, теперь не получится уже так сделать.

В реальности, сестра не была замечена в магии, знаю, что к другим мастерам обращалась. Но, может и сама пробовала?  Пользовались моим счётом- крадник ?
Но, вроде чистки работают
Личку читаю, но отвечать не могу.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, к чему сниться
прятаться от людей в военной форме, потом снилось что оттуда меня увели и я увидела там женщину известную в розовом платье очень пышном и большом с рюшечками, заранее благодарю+)

К цели!

Aksinya

Прошу растолковать сон , чистила квартиру , под утро снится что я в отеле а везде прорвало воду во всех душах и , их почему то много , все затопило , жду помощи кто воду перекроет  . Заранее благодарю , плюсик )

Дана - 77

Цитата: Aksinya от 20 августа 2016, 12:06:54
Прошу растолковать сон , чистила квартиру , под утро снится что я в отеле а везде прорвало воду во всех душах и , их почему то много , все затопило , жду помощи кто воду перекроет  . Заранее благодарю , плюсик )
Чистка началась.
Отель - чужая энергетика. В Вашей квартире есть подклад. Поищите.

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 августа 2016, 10:52:37
прятаться от людей в военной форме
Военные во сне могут символизировать Бесов.Тут зависит от Вашей ситуации на данный момент.Возможно атаки идут через них.
Цитата: Никогда не сомневайся от 20 августа 2016, 10:52:37
что оттуда меня увели и я увидела там женщину известную в розовом платье очень пышном и большом с рюшечками
Вероятно сработала защита.Известные личности во сне часто покровители/защитники.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Opium

Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Снится, что мы с ныне бывшим идем на встречу, свидание. Я захватила с собой лыжи. Мы едем в автобусе и на одной из остановок выходим. Оказывается, я забываю лыжи в автобусе и автобус с ними уезжает. Бывший достаточно холоден, во сне будто он не совсем и бывший. И он говорит, что мы и так редко видимся, вот он на час в неделю со мной выбраться смог. А я с криками и плачем несусь за автобусом за лыжами. Прыгаю в какой-то другой автобус, еще обиженно думаю, пусть бывший меня подольше подождет, хоть этим отомщу за холодность. Еду в автобусе, мне комфортно, я смотрю на улицу. Подсаживается женщина в возрасте со своей кошкой. Кошка садится мне на колени. И женщина спрашивает, нормально ли я отношусь к кошкам, ничего, что она так расселась. В ответ я говорю, что даже люблю кошек и придерживаю кошку, когда автобус поворачивал и кошку накренило. Кошка такого персикового цвета.
Вижу в окно как через дорогу школьник ползет как ленивец и ухмыляюсь, что надо же выйти на дорогу с движением и так медленно ползти, он рискует. В этот момент вижу серьезное лицо другой девушки на улице, остановившись на котором, я понимаю, что школьник - молодой человек болен. Что то, что он вышел на улицу - большое достижение, т.к. он наконец оторвался от своей девушки, в которую полностью себя вкладывал. Это болезнь такая. И поэтому надо отнестись с уважением к нему и точно не смеяться над ним. Мою спесь после этого сняло. Затем следовала какая остановка "Кухни", но я решила ее пропустить. Потом я вышла и вижу картину: будто бы я, но выгляжу внешне как другая девушка, пошла работать менеджером по продажам, должна была с вопросами подходить к клиентам. Но тут я слышу голос, который рассказывает, что она- т.е.я-никогда не была решительной, смелой и еще какой-то, поэтому я так и не решаюсь в виде той девушки задать вопрос клиенту. Но как только требуется моя забота и внимание, я сразу превратилась в 3-х девушек и с радостью пошла общаться с кем-то.
После того как я превратилась в 3-х людей, то попала в какую-то волшебную страну. При чем себя трех я вижу со стороны и еще присутствую внутренняя я, которая смотрит сон. Я вижу, что те 3 девушки хотят оказаться в реальности, ищут как это сделать. Вижу Гулливера, который тоже, хочет оказаться в реальности. И я любуюсь как он ладонью ударяет по земле, примеряется и снова ударяет, это очень красиво и завораживает. Он рассекает почву в том месте перелома, где можно попасть в реальность из волшебной страны, и понимает, что нечаянно захватит с собой тех трех меня. Но уже поздно что-то менять. Вырывается сильный поток воды, всех подхватывает и выносит. В процессе мы почему-то оказались в чьей-то глотке, через которую вырвались в реальность. И я еще в процессе сна вижу, что Гулливер рассуждает, что видит тоже глотку и думает - это же мой рот.

Такой замысловатый сон, но очень увлек. Что может означать??Благодарю за ответы!+

Bella_

Здравствуйте, приснилось что я иду по парку, что  рядом с маминым домом, на улице ночь. Встречаю подругу мамы, она идет к ней домой, и я предлагаю ей тоже идти через парк. Подхожу к дому рядом с маминым, там негры с детьми. Собачка сидит в конуре а рядом еще одна, думаю как хорошо что у них две собаки. Далее иду по улице, с каким-то парнем(во сне-друг), я беременная и мы идем куда-то тусить, на улице темно. Вижу нечто как киоск, там собаки, их посадили туда корейцы для убийства. Я бью стекла, выпускаю собак на свободу. Остаются израненные. Их достаю и кладу к себе в карман, приходит кореец и я стреляю в него из пистолета по коленям и рукам, и думаю, что не хочу сразу убивать, хочу чтобы помучился.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dikni

Посмотрите, пожалуйста кому не трудно #12996. И еще один сон - приехала я в деревню, бабушку вроде туда тоже привезли (старый деревенский дом, там ни кто не живет сейчас и ни кто не ездит). Смотрю - сарайчика с углем уже нет, снесли. Огород с зеленой травой у нас,  участок соседей (колдующих родственников) видно хорошо. Огород ухоженный. Дальше захожу в дом и вижу там нет потолка, типа он был уже плохой, сгнивший и его убрали. Смотрю на верх - там высоко очень и заканчивается крышей треугольником. В доме все убрано. Бабушку вижу, она моложе выглядит чем сейчас. Выхожу на улицу и вижу три девушки, они как бы помогали разбирать потолок и в доме. Думаю, как это они справились, тяжело наверно. К чему такое может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Приснилось, что мой мч живет в огромной квартире и туда приехали его родственники - мать, тетка, еще кто-то. Сели человек шесть играть в карты. Сдают... и мне его мать кидает две карты черной масти - пики, вроде одна высокой масти и одна средней. Я, не прикасаясь к ним, говорю, что играть не буду, т.к. знаю только игру в дурака и его мать эти карты отбрасывает - кладет рубашкой вверх.

Потом все ушли к соседям пить чай. Я вернулась пораньше. Решила я там, пока гости не вернулись, взять у мч денег. Вернулась в квартиру, а там два вора-мужчины. Я их выгнала. В квартире потом была моя бабушка, ныне покойная. С ней захотели попить чаю, я поставила чайник. Решила переодеться и стала искать свое платье и не могу найти. Колготки капроновые нашла, что-то приложила к груди и так полуголая искала по квартире платье. Там был еще мой чемодан с платьями, но он оказался завален сумками. В итоге что-то нашла.

Достала из тумбочки его сумку вроде барсетки, а там пачка денег - тысячи и 5-тысячные, то есть синие и красные, зажатые железным зажимом. Я думала, какую купюру взять - например 3000 тысячными или одну 5000. В итоге взяла одну 5000. Когда брала, уже вернулась его тетка, была в квартире, но моей кражи денег не видела.

Потом я очень захотела есть и пошла в магазин, словно в доме нет еды. В большом супермаркете я взяла 1 кг розовой крупной черешни. Когда пробивала на кассе, была словно немая, не могла голосом сказать и несколько раз продавцу губами говорила по слогам - ви-ш-ни. Она в итоге поняла, что я имею в виду черешню. Там же взяла печенье Юбилейное, итого на 300 руб. получилось. Кстати, когда приехали гости, еды вроде как было в доме много.

Что касается самого мч во сне, то он был недоволен, холоден, строг. Я думала о том, что, если он так продолжит себя вести, то я буду лежать рядом с ним и говорить вслух: "Я заслуживаю лучшего", "я заслуживаю лучшего" и т.д.

Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status