Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго всем  здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!Темно, но я все вижу,и за мной свора собак они лают,я от них иду быстрым шагом.Оборачиваюсь,швыряю в них камни,но они не отстают.Собаки все черного цвета,большие.И бежит ко мне собака,светлого цвета, песочного,красивой породы и прыгает мне на руки.В глаза мне смотрит и я чувствую голос ее в голове,мол не бойся,я тебя выведу.И собачка впереди,а я за ней.Я обернулась,а вдалеке целое поле собак,их так много,я никогда столько не видела.Бежим мимо частных домов.Стоит красивый домик и там форточка чуть приоткрыта.Я собаку туда пихаю,и говорю лезь и открой мне изнутри дверь и она открыла.Что интересно,вокруг дома появился высокий железный забор коричневого цвета.Я зашла и тихо закрыла забор,чтобы небыло грохота.Вошла в дом,тихо закрыла дверь на замок,поднялась на второй этаж.Там остекленная мансарда,все видно.Смотрю, а улица вся в собаках,их сотни.Бегают,ищут нас,под каждый куст заглядывают,а найти не могут.

laonika

Здравствуйте практики , помогите мне пожалуйста . Пропал близкий мне человек , женщина ушла и не вернулась , пропала 2 недели назад как оказалось. Узнала об этом вчера . Пыталась найти ее , просила хоть знак подать ( . Уснула и увидела себя в белой комнате , два стула , напротив фотоаппарат на штативе , я села на стул , рядом встала пропавшая  обняла меня , улыбаемся и смотрим в объектив, чей то голос говорит что подруга некрасива и фотографировать ее не будут , а я красива и улыбка красивая , меня можно ((. Что это значит ? поясните прошу вас . В состоянии транса видела эту белую комнату днем , там бегала девочка , не знаю что это. Помогите пожалуйста .
Run rabbit , run...

тетя Мотя

Добрый день. Перед сном попросила не показывать мне ложных снов, а показать правдивые. Во сне мне что то рассказывали, много всего, и чувствую, что на правом плече у меня спит кот. Подумала, что через открытый балкон забрался, стала его спихивать, а кот к шее еще больше прижимается. Потом обеими руками стала стаскивать, но рукам тяжело и кошачьи задние лапы у меня на левом боку. Приподняла его немного, но убрать не смогла. Проснулась-никаких котов нет. Помогите, пожалуйста, с толкованием. С Уважением.

Ровена

Уважаемые Ведающие!)
Помогите расшифровать значение сна:
Снится,что во сне я очень сильно избивала какую то девушку,я ей руки выкручивала,ломала их лицо ей все изуродовала,била ее до полусмерти с жестокостью,лицо помню,а в жизни ее не знаю. Потом я думала что убила ее,но немного пережевала,но через время она появляется в халатике и в тапочках и вроде здоровая.
А далее я захожу в кладовую,а там очень много пива стоит на полках и мне сказали что это от Северных Богов от Одина,и я одну полторашку сама выпила с таким удовольствием(в жизни я вообще алкоголь не пью)а потом это пиво с полок постепенно исчезало  и мне сказали надо у СБ просить.
Вот и думаю к чему это все)может с Дарами запозднила?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Opium

Доброе утро, уважаемые!

Что может означать сон:
снится, что я мужчина и из жизни в жизнь следую за мужчиной другим, ищу его и т.д. И как знак перехода были арки, через которые приходилось проходить. Не знаю уж кем мы были друг другу, но как духовные близнецы точно.

Это не может быть признаком негатива на личной жизни?

Благодарю!+

Ilana

Цитата: laonika от 21 августа 2016, 08:40:28
Здравствуйте практики , помогите мне пожалуйста . Пропал близкий мне человек , женщина ушла и не вернулась , пропала 2 недели назад как оказалось. Узнала об этом вчера . Пыталась найти ее , просила хоть знак подать ( . Уснула и увидела себя в белой комнате , два стула , напротив фотоаппарат на штативе , я села на стул , рядом встала пропавшая  обняла меня , улыбаемся и смотрим в объектив, чей то голос говорит что подруга некрасива и фотографировать ее не будут , а я красива и улыбка красивая , меня можно ((. Что это значит ? поясните прошу вас . В состоянии транса видела эту белую комнату днем , там бегала девочка , не знаю что это. Помогите пожалуйста .
Очень  буду  рада  ошибиться,но,сдается  мне,ее  уже  нет,там  нечего  фотографировать.Извините.Девочка-удивление.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tatuu

Цитата: Милана Ветер от 21 августа 2016, 07:07:16Доброго всем  здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!Темно, но я все вижу,и за мной свора собак они лают,я от них иду быстрым шагом.
Во сне показали нападение на вас, которое смогли успешно отбить ваша защита и ваш дух-помощник.
Судя по тому, что собак было много, крупные, черные - на ум пришло, что на вас "легион гиблый" кликнули. имхо.

Цитата: Niiapple от 21 августа 2016, 06:40:35Доброго времени суток Уважаемые! Я в процессе маг войны. Усердно чистилась месяц самыми жесткими чистками, потому что была на грани.
У вашей вражины защита хорошая, с мороком. Поэтому чистки ваши ее не потрепали практически никак. Вам ее пока не достать. Проверьте диагностикой, не все еще снято.

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2016, 09:06:03Добрый день. Перед сном попросила не показывать мне ложных снов, а показать правдивые. Во сне мне что то рассказывали,
Кот-это бес-подселенец, раз мешал вам - порчельный.
Если боролись с подселенцами чистками - вы его только сковырнули немного, он очень крепко сидит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Zuma

Здравствуйте ,уважаемые практики ! Дочке приснилось , что ее пытаюсь выдать замуж за мужчину намного старше ее ,который ей не нравится и она сбегает от всех. Выдавала ее я (её мама ) ,но образ был чужой .. (Находится под чисткой .)Проснулась со слезами , говорит искала меня настоящую.. Что это подмен судьбы ?И как следствие порча на личную жизнь ? Подскажите ,пожалуйста ! БЛАГОДАРЮ ! +++
Перемен,мы ждем перемен.....

eltray

Подскажите пожалуйста, что во время чистки от крадников может значить сон, когда какой-то неизвестный мне товарищ сообщает, что он меня поимел, пока я спала и что поздно трепыхаться, его жена нас застукала. И сразу после этого сон переключается в другой, в котором я сижу на пассажирском сидении в прямо в меня сбоку летит бордовая волга, не сбавляя скорости, в момент предполагаемого удара я аж подпрыгнула и проснулась. Второй сон был будто из другой серии - может так защита сработала? Но не пойму, защитила или нет
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Николетта

Прошу помощи в трактовке.
Приснилось что муж не ночевал дома. Утром я собралась и пошла к нему на работу. Там было много мужчин, один чернокожий. Я у него спросила где мой муж,он ответил что отьехал кого то забрать,я ответила что он просто из мужской солидарности покрывает мужа. Потом мы еще говорили и в конце чернокожий говорит мне что мол "Знаешь девочка сколько я людей убил?" Я без страха ответила что "Не проблема убить,проблема найти того кого действительно НАДО убить" И ушла  чувствуя его восхищение мною что ли, в соседнее помещение, там стала развешивать и крепить 2 какие то большие полотна ( вроди черного цвета) там меня нашел муж,и я чувствовала что он ни в  чем не виноват, но почему то сильно плакала, так с мокрыми от слез глазами и проснулась...

Joklina

Уважаемые практики, прошу видение сна. Ведется работа на МЧ на сближение. Видела сон что мы общались, я жаловалась что жить негде с ребенком и он предложил пожить в его новой квартире.
Что бы это значило? С уважением

Tatuu

Цитата: Joklina от 21 августа 2016, 13:53:41Что бы это значило? С уважением
Обряд лег. Мч готов к сближению.

Цитата: Zuma от 21 августа 2016, 12:57:16Дочке приснилось , что ее пытаюсь выдать замуж за мужчину намного старше ее ,который ей не нравится и она сбегает от всех. Выдавала ее я (её мама ) ,но образ был чужой .. (Находится под чисткой
Приворот ей сделали бесовский. Чистка его зацепила. Чистит.

Цитата: eltray от 21 августа 2016, 13:19:54какой-то неизвестный мне товарищ сообщает, что он меня поимел, пока я спала и что поздно трепыхаться, его жена нас застукала.
Крадник снимается, но свое уже не вернете, нарабатывайте новое.
Цитата: eltray от 21 августа 2016, 13:19:54я сижу на пассажирском сидении в прямо в меня сбоку летит бордовая волга, не сбавляя скорости, в момент предполагаемого удара я аж подпрыгнула и проснулась.
маг. атака на вас. Возможно, на сферу ЛЖ. Проверьте защиты.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lina18

Приснился сегодня такой странный сон.
Как будто я дома и слышу голоса, они сливаются в один, мужской , он говорит, - смотри и мы тебе покажет. Вот твой дом. И я вижу сверху свою хату .
- вот твои друзья и окружения
Масштаб изменяется и я вижу сверху своих знакомых, семью .
- вот твой город
Опять масштаб меняется и сверху вижу свой город
- твоя страна
Опять смена и сверху Россия
- это твоя планет
Херак и я как из космоса вижу землю
, потом какие сгустки энергии
- а это - мне говорят, - боги , кому вы молитесь, но они мелкие сошки. А есть мы - творцы миров , демиурги , мы вас создаём , а не лже - божки, мы всемогущи , мы играем вами. Так что перестань переживать , смотри на мир шире, рассмотри нас !!
И тут я проснулась !!))

Ilana

Цитата: Lina18 от 21 августа 2016, 14:22:25
Приснился сегодня такой странный сон.
Как будто я дома и слышу голоса, они сливаются в один, мужской , он говорит, - смотри и мы тебе покажет. Вот твой дом. И я вижу сверху свою хату .
- вот твои друзья и окружения
Шикарный  сон,вам  показали другие  миры и  ваши возможности.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

Снился священник в черном одеянии и в капюшоне (больше смахивает на ЧМ), который собрался "крестить ребенка" (вольт?) Дальше снились два беса (просто интуитивно поняла, что они) сначала в виде охранников каких-то, а потом опять два, но в другом обличьи - уродливые внешне. Я не поняла, они были на моей стороне или с той, с которой возможное воздействие. Сначала они были дружелюбны, в целом я их не испугалась, но общая обстановка сна была тревожной.
Знаю, что мне пытались приворот делать.

И второе: кроль после воздействия  (в процессе ) приснился с белыми волосами. Что это значит? Ложится воздействие? Прямо белые -белые, как покрашенные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status