Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маричка

Уважаемые форумчане, посмотрите сны пожалуйста. Сейчас не под чистками. Все чистки как раз сняла, обновила защиты, стоят работы на привлечение денег. Первое время все было нормально, спокойно спала, ничего особенного не снилось, все началось тогда, когда я подала документы на поступление в  вуз. Приснилась мне бабуля - божий одуванчик, стоим мы в очереди куда-то , она поворачивается ко мне и спрашивает как называется то место куда я подала документы. Я удивляюсь, от куда она это знает, я же не говорила никому. А потом как яд из нее полился, с каких пор, говорит она, нищета у нас учиться начала, и гадости всякие говорить стала, я стою, плачу, у меня прям слезы текут, потом она говорит, вот, у тебя еще и дети есть. И тут я разозлилась, в глаза ей смотрю, и говорю, только попробуй с детьми моими что сделать я тебя убью, уничтожу. Смотрю в ее глаза, она молчит и потом отвернулась. И с этого момента сны всякие пошли, спать не могу. Снятсям аборты, мн пря показывают во сне как их делают, вражина снится, в семью к мужу лезет, я ее прощаю, в троем начинаем жить. сегодня ночью, попросила перед сном у рун и богов помощи, что сделать мне, что бы защитить себя и семью, что бы убрать этот негатив. Снится сон, что нищие стоят, пара, бабка с дедкой, кто-то мне говорит, то у них все плохо, денег нет. Я выплачиваю за них долги , подхожу и говорю, мол возьмите покушать, а у меня корзина с едой, бабка отказывается долго, потом, я на ухо ей шепчу, мол не пререживайте,я за вас все-все выплатила, можете жить спокойно. Потом приснился мужчина, актер одного сериала, совпадение или нет, но он играет скандинавского воина, он стоит и мы с ним расторгаем какой то договор. Он не хочет уходить, он ко мне очень хорошо относится, прям со слезами на глазах расторгает договор, я тоже с ним не хочу растоваться, но договор расторгли.
Подскажите как мне трактовать это? Бабка-божий одуванчик. я так понимаю, ведьму мне показали, которая против меня колдует, она меня проверяла. По диагностике она периодически вылезает у меня, работает с бесами и кладбищем. но как со всем остальным? диагностировала-свежее нападение было, но защита вроде держится. на физе стала сильно болеть почка, ячмень вылез, зуд на руках.

Woman_in_dark

Добрый день, помогите растолковать сон. Приснился после чистки на соль.
Еду в автобусе новом (или троллейбусе?) со свекровью и её сыном и дочкой (без мужа). Я по ошибке выхожу не на той остановке (раньше чем надо), иду по дорожке и захожу в большой торговый центр шикарный в несколько этажей. Хожу смотрю товары, книги. Смотрю одежду, выбираю и хочу купить. Иду с ней в примерочную а там зеркало. Я смотрю на себя, а на мне белые лохмотья намотаны !!!!! Я их с себя снимаю и одеваю новое разноцветное. Покупаю одежду и ещё деньги остаются. Во сне тревожусь почему свекровь так и не позвонила что я раньше вышла, обижаюсь на равнодушие её.

тусик

Уважаемые практики!Помогите понять сон!Снимала с мужа кладбищенский приварот,сны снились все о кладбищах ,работу по снятию закончила,но вот опять сон спим мы в доме моей про бабушки и тут заходит женщина муж встаёт и идёт за ней я просыпаюсь понимаю,что она мертвец и начинаю следить за ней,а она ведёт его в направление сеней к выходу и говорит я бы занялась с тобой брутем,но вывести его не смогла с дому постоянно косилась на меня и ушла сама без него.Поправте если не права понимая значение слова брутем (предательство,измена),а мертвец ,как понимаю попытки приварота повторяют?

Молли

Доброе утро. Прошу помощи в пояснении сна:

Снится, что я отливаюсь воском, вдруг слышу что автономка издала странный звук, я подумала, что газ отключают, что у меня долг за газ. В бежевой юбке до пола ( в жизни юбки не ношу совсем) и меховой жилетке выбегаю на улицу, сына прошу закрыть ворота и не выпускать собаку, держать его за ошейник. На улице много контролеров за газ и воду ходят. Газовики ушли от ШРП далеко, бегу за ними, встречаю девушку, спрашиваю ее о возможности отключения газа, но она контролер по воде, она ведет меня к нужным людям, я объясняю что мне нужна горячая вода, т.к. сына надо ежедневно купать и я в любом случае оплачу за газ.

Вижу что у меня в унитаз кто-то бросил оборванный электр. провод с вилкой, я надеваю резиновые перчатки чтобы достать его, иначе он забьет слив воды, подхожу к унитазу, а это уже бассейн с мутной , но прозрачной водой, на дне лежат инструменты, плоскогубцы, отвертка и лом. Я пытаюсь их достать, но с первого и второго раза не получается, вода заливается в перчатки, я ее выливаю и с третьего раза быстрым движением выхватываю сначала плоскогубцы с отверткой а потом вытаскиваю лом. Рядом появляется мужик с черными волосами. На дороге и на деревьях вокруг появляется снег, на дерево садится птица, меня спрашивают какая это птица, я говорю «сорокопут», местные его называют «карканак» . Кто-то «за кадром» говорит, видишь какая она умная, а мужик отвечает: «Умная то умная, да мне за работу не оплатила». Я  ухожу оттуда по заснеженной дороге ведущей в горку и думаю, до конца работу не сделал, вот и не заплатила, и еще одному рабочему не заплатила, т.к. работу не доделал. Я не плачУ, за недоделанную работу, кто после вас доделывать будет?»

Видела как у меня в доме, без вреда для меня и моего сына, разлетелся вдребезги экран старого советского телевизора. Я его пытаюсь включить, но он не работает. В комнату после этого зашел мой одноклассник (магичил раньше на меня), я ему что-то говорю, а потом вижу как он лежит с голым торсом, ниже пояса прикрыт одеялом и лицо от меня прячет. А сам мощный такой, мышцы у него и тело как у качка.

Буду очень благодарна за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Alika-A

Уважаемые практики, перед сном спросила, что мне нужно сделать, чтобы выиграть маг. войну. Приснилось, что мой ребенок закидывает землей другого ребенка, подходит соседка (в моем детстве она жила рядом с нами), говорит, что этот чужой ребенок ее внучка. уводит девочку.
Затем снится незнакомый город, я захожу в магазин, мне хамят продавцы во время покупки печенья и винограда, а краску для волос рыжую отказываются продавать. Я требую жалобную книгу, угрожаю им, что не уйду, пока не продадут. Они соглашаются, дают сдачу 60 рублей 50 копеек.
Выхожу из магазина, хочу позвонить бывшему, он предлагал встретиться, руки заняты полными пакетами, ставлю их на лавочку в сквере, она наполовину засыпана землей и мхом. С соседней лавочки поднимается мужчина светловолосый, предлагает мне посмотреть на сюрприз за лавочкой, а там котенок слепой ползает и ручка пишущая лежит. Он предлагает мне взять все это себе. Я отказываю, мотивируя тем, что дома у меня две крупные собаки (в реальности одна собака). Звоню бывшему и просыпаюсь.

Помогите разгадать этот ребус, пожалуйста. Не буду писать свои соображения, дабы услышать чистые мнения на счет этого сна.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

angeldena

Доброе утро! Прошу помочь с толкованием сна. Почистила квартиру вчера рун.чисткой с огнём с обнаружением подклада.
Снится что-то типа столовой (при больнице или санатории), за столом ест мама и моя дочка, я тоже поела мясо похоже на куриное на кости, дальше я уже сижу на постели, всё там же в столовой, проходит мимо нянечка из дет.сада дочки, и всем что-то раздаёт, мне на постель положила что-то типа вроде сахар.сиропа и сверху корица молотая, я спрашиваю зачем, она мол не беспокойся мы всегда так делаем, чтобы в помещении вкусно пахло, и а это всё хорошо отстирывается, я думаю, а как спать-то? Подбегает соседка и насыпает немного корицы себе во флакончик маленький как пробник от духов, потом смотрю вроде она по лицу, но уже другая женщина, с более короткой стрижкой и цвет волос как седой. Она ещё походила что-то со столов брала, я смотрю на неё и думаю, нет не соседка.

Думаю, показали, что это подсыпано что-то. Думаю соседка "отхватила" немного от чистки, но может у неё отвод? Чистку стоит продолжать.
Соседку подозревала в подкладе, как-то заходила она к нам на 5мин ремонт в кухне посмотреть.

Маричка

Цитата: Alika-A от 20 августа 2016, 08:07:09Уважаемые практики, перед сном спросила, что мне нужно сделать, чтобы выиграть маг. войну. Приснилось, что мой ребенок закидывает землей другого ребенка, подходит соседка (в моем детстве она жила рядом с нами), говорит, что этот чужой ребенок ее внучка. уводит девочку.
Я бы так трактовала. Соседка вредила вам, продавцы хамящие это тоже враги, завистники , недоброжелатели, они пытаются не дать вам получить ваши блага, не продают краску, хамят во время покупок, мужчина светловолосый возможно на вас колдует, хотел навести негатив(котенок и рука), но вы отказались(две собаки, собаки как правило это защита. Мое мнение, у вас хорошая защита, но негатив хвостиком тянется из далека. Попробуйте заострить внимание на соседке и мужчине, возможно они и есть ваши враги и вам их показали, что бы ы знали кто колдует.

Цитата: angeldena от 20 августа 2016, 08:12:30Доброе утро! Прошу помочь с толкованием сна. Почистила квартиру вчера рун.чисткой с огнём с обнаружением подклада.
Снится что-то типа столовой (при больнице или санатории), за столом ест мама и моя дочка,

Похоже на крадник. От крадников не чистились? Или соседка с едой вам что -то принесла. ИМХО

angeldena

Цитата: Маричка от 20 августа 2016, 08:35:45
Похоже на крадник. От крадников не чистились? Или соседка с едой вам что -то принесла. ИМХО
Благодарю, плюсую попозже, буду проверяться на крадники, а бывает крадник через подклад? Так близко с ней не общаемся, чтобы еду нам давать, хотя она пытается подружится, живем в этой квартире 2года всего, стараюсь её избегать, она мне в матери годится, какая тут дружба, и после отливок, она постоянно ломилась, что-нибудь узнать или попросить, я дверь не открывала, типа ключи муж забрал или отказывалась ей помочь, она просила уколы поставить, говорю не умею.

Маричка

Цитата: Молли от 20 августа 2016, 07:50:26Доброе утро. Прошу помощи в пояснении сна:

Снится, что я отливаюсь воском, вдруг слышу что автономка издала странный звук, я подумала, что газ отключают, что у меня долг за газ. В бежевой юбке до пола ( в жизни юбки не ношу совсем) и меховой жилетке выбегаю на улицу, сына прошу закрыть ворота и не выпускать собаку, держать его за ошейник. На улице много контролеров за газ и воду ходят. Газовики ушли от ШРП далеко, бегу за ними, встречаю девушку, спрашиваю ее о возможности отключения газа, но она контролер по воде, она ведет меня к нужным людям, я объясняю что мне нужна горячая вода, т.к. сына надо ежедневно купать и я в любом случае оплачу за газ.

Вижу что у меня в унитаз кто-то бросил оборванный электр. провод с вилкой, я надеваю резиновые перчатки чтобы достать его, иначе он забьет слив воды, подхожу к унитазу, а это уже бассейн с мутной , но прозрачной водой, на дне лежат инструменты, плоскогубцы, отвертка и лом. Я пытаюсь их достать, но с первого и второго раза не получается, вода заливается в перчатки, я ее выливаю и с третьего раза быстрым движением выхватываю сначала плоскогубцы с отверткой а потом вытаскиваю лом. Рядом появляется мужик с черными волосами. На дороге и на деревьях вокруг появляется снег, на дерево садится птица, меня спрашивают какая это птица, я говорю «сорокопут», местные его называют «карканак» . Кто-то «за кадром» говорит, видишь какая она умная, а мужик отвечает: «Умная то умная, да мне за работу не оплатила». Я  ухожу оттуда по заснеженной дороге ведущей в горку и думаю, до конца работу не сделал, вот и не заплатила, и еще одному рабочему не заплатила, т.к. работу не доделал. Я не плачУ, за недоделанную работу, кто после вас доделывать будет?»

Видела как у меня в доме, без вреда для меня и моего сына, разлетелся вдребезги экран старого советского телевизора. Я его пытаюсь включить, но он не работает. В комнату после этого зашел мой одноклассник (магичил раньше на меня), я ему что-то говорю, а потом вижу как он лежит с голым торсом, ниже пояса прикрыт одеялом и лицо от меня прячет. А сам мощный такой, мышцы у него и тело как у качка.

Буду очень благодарна за помощь.
Сообщить модератору     Записан

Вы знаете очень похоже что от вас откуп хотят. Вы с бесами не работаете? если да, то хотят платы.

Alika-A

Цитата: Маричка от 20 августа 2016, 08:33:41
Я бы так трактовала. Соседка вредила вам, продавцы хамящие это тоже враги, завистники , недоброжелатели, они пытаются не дать вам получить ваши блага, не продают краску, хамят во время покупок, мужчина светловолосый возможно на вас колдует, хотел навести негатив(котенок и рука), но вы отказались(две собаки, собаки как правило это защита. Мое мнение, у вас хорошая защита, но негатив хвостиком тянется из далека. Попробуйте заострить внимание на соседке и мужчине, возможно они и есть ваши враги и вам их показали, что бы ы знали кто колдует.

Благодарю вас. Не вижу свою защиту на картах. Про соседку понятно, возможно когда-то что-то и сделала, ее кот, кстати, мне в детстве ноги в кровь разодрал.
А вот продавцы и мужчина мне совсем не знакомы.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

нюша

Здраствуйте помогите сон растолкавать, делала вчера ослабление защиты врагу и ночью снится сон, будто я нахожусь в своей квартире ночью и свет ни включаю, звонок в дверь я иду открывать дверь и меня какой то лысый мужчина ( я почему то решила что это мой муж) схвотил и прям в тащил обратно в квартиру, чтоб я ни открыла вторую дверь, я испугалась закричала и проснулась от собственного крика.

Маричка

Цитата: Alika-A от 20 августа 2016, 08:49:22А вот продавцы и мужчина мне совсем не знакомы.

а это не совсем обязательно что бы они были знакомы, во снах нужно больше верить ощущениям, а не лицам

angeldena

Цитата: Маричка от 20 августа 2016, 08:35:45
,
Ув. Маричка огромная благодарность, за полезную инф-ию. К сожалению в личке отвечать не могу(( Буду в этом направлении грести!

Маричка

Цитата: нюша от 20 августа 2016, 08:51:18Здраствуйте помогите сон растолкавать, делала вчера ослабление защиты врагу и ночью снится сон, будто я нахожусь в своей квартире ночью и свет ни включаю, звонок в дверь я иду открывать дверь и меня какой то лысый мужчина ( я почему то решила что это мой муж) схвотил и прям в тащил обратно в квартиру, чтоб я ни открыла вторую дверь, я испугалась закричала и проснулась от собственного крика.
ваш дом- ваша крепость. Может это защита так сработала? на вас было нападение?

T.J.Y

Здравствуйте)
Помогите, пожалуйста, по снам) 1)Снится дочь, в своем возрасте 3 г -тянет мою грудь себе в рот. Вижу как из соска она выдавливает молозиво( почему-то) себе прямо в горло.
2) Снится, что какая то женщина дает мне новый купальник. Я применяю лифчик ярко-желтый и у меня грудь больше становиться, чем в реале. Я очень довольна. Потом вижу грузовик везет новое постельное белье и мне говорят, что для меня оно)
3) Просила руны показать отношение мч ко мне. Лежу на нем, целуемся. Он назвал чужое имя. Я наехала. Он спокойно говорит, что мне показалось. И я во сне думаю, что это так и есть, просто показалось. Потом снится помещение, как стройка. Два мч говорят, ты не обижайся, но мы твоего мч сейчас побьем, он сюда каждый вечер в 5 приходит. Я яростно, на блатном жаргоне его отстаиваю и успешно.( мч мой рядом и молчит)
Спасибо и + кто посмотрит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status