Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatyshka

Благо дарю Вас Сапфировая Пыль, примерно так я тоже думаю, но меня тревожит, что во снах моя машина либо не едет, либо разбита. Часто такие сны, вот и думаю - машина не при чем наверно, это мои действия и планы наверно? Как думаете?

Сапфировая Пыль

Цитата: Tatyshka от 19 августа 2016, 11:12:20это мои действия и планы наверно?
да. ваши дороги и возможности.
Цитата: varfalomeaj от 19 августа 2016, 11:06:47могу ли я понимать что негатив и порча слетают
логичное предположение. Вы задеваете негатив чистками.
Цитата: Aksinya от 19 августа 2016, 10:54:12И рассматривает меня внимательно и пристально , лицо у нее доброе и какое то даже молодое ( а так она страшная вся в бородавках ) и говорит , что тут у нас ? Все хорошо и морщинок нет
как бы не стягивала она с вас на красоту или здоровье.

Янника

Уважаемые практики,  здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  моей дочке 13 лет приснился сон,  где из района живота пошла кровь.  Но ей зашили,  остановили кровотечение.  Что может значить такое.  Это плохо?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Teramissy

Добрый день !
Зазывала сон на среду ,и задала вопрос о чувствах М.
Приснился М,зимой ,и объясняется в своих чувствах .
Как это правильно трактовать ?Скрытое своих чувств ?
Заранее благодарна !

Aksinya

Сапфировая Пыль , О благодарности , я все думала , почему в последнее время просыпаюсь такая помятая  , вроде всех воров убрала , а про нее и не подумала .

Dikni

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что вот эти эпизоды могут значить?
1. Я купила для своего сына полуботинка, себе какие то цветные сапоги. Потом я присмотрелись - ботинки не очень, думаю, зачем я сыну их купила, странные они какие то. И возвращаю их в магазин, деньги мне возвращают. А сапоги мне тоже не нравятся, думаю зачем их взяла и тоже отдаю назад. А вот деньги мне не сразу отдают. И кто то говорит, что мне нужно вступить в отношения с каким то парнем, тогда мне быстрее деньги отдадут. Вижу парня, незнакомый мне в жизни, отнекиваюсь - мол, не буду, вот еще а сама смотрю и думаю- да он вроде ничего, мало ли...  :)
2. За мной гонятся бандиты на машине и стреляют, попадают в стопу, три ранки вижу. Кровь немного приступила, но не много. Эти бандиты меня вроде похитили. Я начинаю убегать и вдруг им помогает моя бывшая подружка, пытается не пустить, поймать. Тут было нападение как я понимаю, от родни. Но что тут подружка то делает?
3. Бывшая одноклассница мне предъявляет, что я ей порчу сделала по гинекологии, смотрит злобно. Вижу ее сестру, она лысая почему то. И ей я говорю, что я ничего не делала, на меня саму много чего делали и советую яйцом откатать. Здесь вероятно откат показали? Их Мамаша много чего на меня выделывала, умерла уже, на деток откат пошел?
4. Моей бабушке приснилось что у соседей в деревне лук посажен и как будто мой сын (ее правнук) собирается ящик делать, чтоб тоже лук посадить. Что это такое, особенно для моего сына может что значит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2016, 10:58:20

Суть: в прикол сделала вызов на парня. Приснился сон,что я в каком-то клубе пью вкусный напиток, потом еду в гости к какому-то парню и показываю ему свой паспорт и водительские права. А он ржет. Я ему говорю: кто из нас параноик? ты же сам меня пригласил в гости,но при условии,что я покажу документы, удостоверяющие личность. Потом я на него замахиваюсь и просыпаюсь от того, что бью кулаком стену.
Сапфировая Пыль, если позволите. Как не сработал вызов. Только не пойму почему парню в смех Ваше воздействие раз Вы по идее сделали все более чем как надо. (Полный комплект документов). Больше ничего в голову не приходит)

LanaDelRey

Цитата: Янника от 19 августа 2016, 11:24:03
Уважаемые практики,  здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  моей дочке 13 лет приснился сон,  где из района живота пошла кровь.  Но ей зашили,  остановили кровотечение.  Что может значить такое.  Это плохо?
возможно будут необычные новости о близких родственниках
Цитата: Teramissy от 19 августа 2016, 11:26:44
Добрый день !
Зазывала сон на среду ,и задала вопрос о чувствах М.
Приснился М,зимой ,и объясняется в своих чувствах .
Как это правильно трактовать ?Скрытое своих чувств ?
Заранее благодарна !
чувства скрывает однозначно, напускной "холод"
"Если не складывается - вычти."

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.

Снится, что я в какой-то оградке, как  для животных и на меня нападает огромный волк. Я кричу, зову помощь, знаю, что там есть кому помочь, но кричать толком не могу и никто не приходит. И этот волк вроде как и не настоящий волк, а  разговаривает со мной мужским голосом в духе: да что ж ты сопротивляешься, больно сильная попалась. В итоге раздираю ему пасть и убиваю, рву на части, мелкий ошметок только остается.

Это атака на меня была или? Много раз сны подобного содержания видела ранее. Сейчас чищусь от приворота. Неужели на полнолуние опять долбить решили?

Благодарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

LanaDelRey

Цитата: Мирочка от 19 августа 2016, 15:51:38
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.

Снится, что я в какой-то оградке, как  для животных и на меня нападает огромный волк. Я кричу, зову помощь, знаю, что там есть кому помочь, но кричать толком не могу и никто не приходит. И этот волк вроде как и не настоящий волк, а  разговаривает со мной мужским голосом в духе: да что ж ты сопротивляешься, больно сильная попалась. В итоге раздираю ему пасть и убиваю, рву на части, мелкий ошметок только остается.

Это атака на меня была или? Много раз сны подобного содержания видела ранее. Сейчас чищусь от приворота. Неужели на полнолуние опять долбить решили?

Благодарю заранее.

нападение однозначно, и да, скорее всего в полнолуние, раз волк был
"Если не складывается - вычти."

WildOrhidea

Снится, что я в какой-то оградке, как  для животных и на меня нападает огромный волк. Я кричу, зову помощь, знаю, что там есть кому помочь, но кричать толком не могу и никто не приходит.
По сну очень явное нападение на Вас.Возможно попытка закрыть(чтобы Вы не могли сопротивляться),подчинить своей воле.
этот волк вроде как и не настоящий волк, а  разговаривает со мной мужским голосом в духе: да что ж ты сопротивляешься, больно сильная попалась.
Нападавший видимо мужчина.
раздираю ему пасть и убиваю, рву на части, мелкий ошметок только остается.
Вы оказались сильней нападавшего.Отбили атаку.Его работа не пошла.Он даже в Вашем сне понимает,что с Вами придётся повозиться,чтобы его работы удались.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна: приснилось будто еду я в маршрутке вместе со своей покойной бабулей, оплачиваем за проезд у кондуктора. Я перед выбором: взять два билета или семена помидор (2 штуки)+прослушать лекцию 15 минут про их посадку. Я даже не думая, выбираю брать семена и уговариваю бабулю: "Билеты - это просто бумажки, а помидоры из этих семян хорошие. Мама такие уже покупала по 2 рубля за штуку, посадила и они плодоносят с апреля и до сих пор". Бабуля-покойница кивает мне в знак согласия. Мы едем в маршрутке дальше и ждем пока нам кондуктор принесет семена.
Буду благодарна всем за мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Молли

Добрый день, провожу отчитку рода сына, помню обрывок сна, будто я выхожу из какой-то комнаты на улицу, там кошки, они выкапывают из земли старые кости и едят их. Я ищу своего кота, но не нахожу, его нигде нет. Зато вокруг сидят и подходят чужие коты, они очень старые. В комнате со мной был незнакомый мне мужчина, но во сне я считаю его своим мужем, он выкапывает из земли руками старые куски пищи и кидает ее котам, я говорю чтобы не кидал,т.к. другие чужие коты приходят на пищу. Но он все равно кидает куски жира и засохшей каши. Все коты серые и пушистые (дымчатые), а мой которого я искала полосатый серый, но я его так и не нашла.Всего где-то 4 кота я видела.

Буду благодарна за Ваши мнения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Цитата: Молли от 19 августа 2016, 16:03:08Добрый день, провожу отчитку рода сына, помню обрывок сна
Просто показали, что процесс чистки хорошо идет - откапывается старый негатив и уничтожается. Мужчина, возможно, кто-то по ветке сына, с кого начался негатив.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sandra

Цитата: Sandra от 19 августа 2016, 10:41:10
Добрый день  :)
Помогите пожалуйста

Сон под чисткой .В нескольких эпизодах

Сначала будто мою чеснокодавку и как будто соседи ей пользовались тоже и мне кто то говорит зачем моешь а я мол отвечаю ,что если не помою скажут что я её испачкала

Меняется эпизод и кто то угощает меня тортом я отрезаю кусок и ем.

Вижу себя ,волосы длинные как и в жизни, кто то предлагает мне перекрасится я отказываюсь

Смена декораций и вижу у соседей окна разбиты и как деревяшками заделаны.я стою и думаю вот как я так их побила)))(соседи магичили)

Уважаемые практики буду очень благодарна за ваше мнение
С меня+

Гляньте пожалуйста  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status