Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 19 августа 2016, 15:59:16
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна: приснилось будто еду я в маршрутке вместе со своей покойной бабулей, оплачиваем за проезд у кондуктора. Я перед выбором: взять два билета или семена помидор (2 штуки)+прослушать лекцию 15 минут про их посадку. Я даже не думая, выбираю брать семена и уговариваю бабулю: "Билеты - это просто бумажки, а помидоры из этих семян хорошие. Мама такие уже покупала по 2 рубля за штуку, посадила и они плодоносят с апреля и до сих пор". Бабуля-покойница кивает мне в знак согласия. Мы едем в маршрутке дальше и ждем пока нам кондуктор принесет семена.
Буду благодарна всем за мнения +
Вот как то последнее время помидоры часто снятся всем ;D.И связываем мы их с сферой Лж.Если чистили эту сферу,то хороший результат получаете
Цитата: Sandra от 19 августа 2016, 16:20:06
Гляньте пожалуйста  :)
Если коротко,то у меня торт идет благами,перекраска волос это мороки,у соседей защиты побили.А с чеснокодавкой затрудняюсь сказать что может быть ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

queen_snow

Цитата: queen_snow от 19 августа 2016, 15:59:16
приснилось будто еду я в маршрутке вместе со своей покойной бабулей, оплачиваем за проезд у кондуктора. Я перед выбором: взять два билета или семена помидор (2 штуки)+прослушать лекцию 15 минут про их посадку. Я даже не думая, выбираю брать семена и уговариваю бабулю: "Билеты - это просто бумажки, а помидоры из этих семян хорошие. Мама такие уже покупала по 2 рубля за штуку, посадила и они плодоносят с апреля и до сих пор". Бабуля-покойница кивает мне в знак согласия. Мы едем в маршрутке дальше и ждем пока нам кондуктор принесет семена.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 августа 2016, 16:27:52
Вот как то последнее время помидоры часто снятся всем ;D.И связываем мы их с сферой Лж.Если чистили эту сферу,то хороший результат получаете
В последнее время чисток не проводила. Работаю над кролем и именно с апреля начала наблюдать позитивные сдвиги. Покойников для работы привлекала. Не могу понять только какой обряд или может поддел (раз уже садили однажды эти семена) покойница подсказывает мне провести  ??? или может показывает в каком направлении и с привлечением каких сил дальше мне работать?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Констанция

Здравствуйте, к чему снится фото ребенка перевернутое вверх ногами?

Silvermoon7

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Приснилось мне, что я заказала 4 огромных черных кресла, которые делают массаж. Но не просто готовых из магазина, а их как бы собирали вручную. И по размеру они были чуть больше, чем массажные кресла из магазина - очень какие-то массивные, основательные, большие, тяжелые. Полностью черные.

Эти кресла мне доставили в дом, где я родилась и жила до 7 лет. Доставили 5 водителей/грузчиков. Может, было 4 человека, но кажется, 5. Когда я выбирала эти кресла, думала, что обойдутся они мне тысяч в 10 рублей (во сне!). Однако водители выставили мне счет на 106 тыс. руб. У меня с собой столько не было.

Пришла мама, сказала, что доплатит. В итоге я попросила скидку в размере 6 тыс. Оставалось заплатить 100 тыс - 40 тыс дала я из своего кошелька, остальное заплатила мама. Причем все это время, пока мама пришла, пока разговоры - водители терпеливо ждали. Пока мы с мамой сидели и общались, я ей сказала, что можно брать 500 руб за сеанс массажа с людей и тогда кресла (стоимостью 100 тыс) окупятся всего за 10 дней, если массаж будут покупать 10 человек в день. Затем оказалось, что мы не дома, а в общественном месте. У нас с мамой был какой-то мужчина за рулем - он должен был довести эти кресла до дома.

Уже проснувшись, я поняла, что обсчиталась - ведь 500*10=5 000, а не 10 000. То есть дней нужно 20 для самоокупаемости. Еще чуть позже, опять же бодрствуя, я поняла, что на самом-то деле дней будет не больше в 2 раза, а меньше - ведь кресел-то не одно, а 4. А я считала, будто буду проводить массаж на одном кресле. А их 4 штуки. То есть в день можно и 40 человек обслужить. (не знаю, чего на экономику потянуло).

Уважаемые практики, как понять такой сон?
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 19 августа 2016, 16:41:05
В последнее время чисток не проводила. Работаю над кролем и именно с апреля начала наблюдать позитивные сдвиги. Покойников для работы привлекала. Не могу понять только какой обряд или может поддел (раз уже садили однажды эти семена) покойница подсказывает мне провести  ??? или может показывает в каком направлении и с привлечением каких сил дальше мне работать?
думаю,что дают совет о том что семена полученны,но еще надо учиться их взращивать.То есть до получения плодов еще далеко ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

zhensvetlana

Цитата: ТамараЧерная от 19 августа 2016, 04:45:35На мне сейчас став "Взломщик" стоит, вот пытаюсь понять, змей во сне показали, это магический негатив или враги, или что-то другое означает?
Ув Женственная, вам и показали сколько негатива на вас сидит - вы взломали ставом и увидели .Я боюсь предположить, но идёт негатив именно с людей кто связан с вами по роду или по роду сына. и атаки и порчи и погост. Вы в тунеле , а значит подкопана ... Хорошо, если я ошибаюсь!  Да и мороки заодно снимайте с сущами. Есть порчи новые и очень старые.
 теперь ставьте чистки на себя и на сына через себя. по две чистки. Змей много , значит и энергетик сразу же ставьте.

Ув. ТамараЧерная! Сегодня целый день в офисе прокручивала в голове этот сон про кубло змеиное... пытаясь понять почему именно младшенький сын приснился и все эти гады разных мастей нас двоих атаковали, и также пришла к выводу, что со стороны "родственичков" мужа негатив идет (свекровь и золовка)... придя домой и прочитав Ваше сообщение, поняла, что не зря эта мысль в голове у меня крутилась, еще раз благодарю Вас, от меня огромный плюс!
Aut viam inveniam, aut facia.

Lana_Run

Приветствую Вас уважаемые практики. помогите растолковать сон под чисткой мужа:
приснилось ему что мы собираемся на отдых и в куче белья нашего я нашла двух пауков причем ему прям голос сказал что я нашла в наших вещах двух пауков. затем мы собираемся на своей машине ехать на отдых ищем бензин в этот момент его бывший начальник пытается узнать где мы уже отдыхали и муж солгал ему намеренно говоря совсем другое место. затем ему показали магазин в котором стояла девушка похожая на вражину что на него колдует и она что-то покупала расчитывалась а в руках были очень помятые деньги причем сумма запомнилась ему- 103 доллара. а вокруг неё стояли парни в черных куртках славянской внешности типа гопоты и было ощущение что она им задолжала (человек 5) а поодаль еще человек 7 но вроде другая компания парней
что это означает?

Мицар

Цитата: Lana_Run от 19 августа 2016, 19:40:53что это означает?
На мой взгляд      делалось подкладом..(пауки в вещах) , с бесами девушка видно работает, но косячит неслабо( гопота вокруг и ощущение что им должна) ИМХО. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

eltray

Приветствую, уважаемые практики!

Помогите пожалуйста с толкованием сна. Подруге приснилось. В данный момент чисток на ней нет. Защита есть.
Собственно сон: Ее убивают в сердце заточкой. При этом она видит себя в зеркало во время убийства, чувствует адскую боль в сердце и видит лицо женщины, которая это делает. Женщина не знакомая. Во сне присутствуют кроме этого еще 3 персонажа - ее мама, которая "все контролирует", МЧ, который "что-то предлагает" и подруга, которая суетится. Последним до заточки говорила с МЧ. Проснулась с болью в сердце.
Видимо это было нападение. Женщина с заточкой - скорей всего оператор. Но непонятно, что за оператор такой, что себя прикрыть не удосужилась? Плюс трое знакомых. Помогите понять плиз, что могло произойти, на что указывает? Еще и полнолуние.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в интерпретации сновидений:
1.Приснился сон, будто я обратилась к какой-то ясновидящей женщине. Она у меня дома, мы стоим в ванной комнате, перед зеркалом, в это время она проделывает какие-то манипуляции у меня спине, что вроде массажа, затем направляет мое лицо в зеркало и говорит мне смотреть в него: "сейчас ты увидишь ее, ту, кто понравилась твоему Мч" -я смотрю и мое лицо начинает искажаться: "ну -думаю, такая страшненькая ему точно понравиться не могла". Потом вижу себя, вроде как, дома у этой женщины, лежу на кушетке, она снова проделывает какие-то манипуляции с моим телом, в это время я увидела и хорошо запомнила ее лицо -черноволосая, ярко и нелепо накрашены губы и щеки розовым цветом. Через какое-то время я вскакиваю и резко убегаю, а потом возвращаюсь к ней. Она ругает меня и говорит о том, что ей за меня стыдно, дескать, моя мама тоже стыдится за меня, потом она продолжает делать какие-то процедуры, как физиолечение, при том, я понимаю, что она ясновидящая, не врач. Слышу голос знакомой, которая передает, что мне, на домашний, звонит Мч, который ждет меня, я прошу передать ему, что я скоро.  Как вдруг эта черноволосая женщина резко достает скальпель и подставляет его к моему боку, намереваясь вырезать почку, я вырываюсь и бегу, она за мной. Ее останавливают люди-оборотни и, превращаясь в волков, ее разрывают. Где-то среди защитников был и мой М.
Работ сейчас не веду, только узнала о наличии родовухи и покойницы
2.Сон приснился маме:
Стоит она с мужчиной, по сну, дядей ее ученика (она учитель), мужчина молодой, но седоволосый, воевал в Чечне. Она ругается с ним, высказывает, что из-за этих военных действий распался ее брак (отец был в Чечне, после контузии развелся с мамой, вышеназванная моя покойница оттуда), тот извиняется перед ней, хватает ее за руку, оставив ей царапину мозолями своей ладони, и говорит: "ты прощена за твое терпение" -и дает ей шкатулку с четырмя кольцами, первое она надевает на мизинчик, второе -на указательный, третье -на средний, и четвертое, самое красивое, с голубым жемчугом, надевает на безымянный палец.
+++
С Уважением

Violettdark

Помогите растолковать сон

Приснился покойный дедушка,стоящим на четвереньках,а изо рта у него висел черный шнурок,без узлов
Как я поняла во сне этот шнурок был как бы зацеплен внутри,где носовая перегородка(вдет через нос),концами изо рта
Он говорил "что я вам игрушка что ли!?"

У меня просто нет предположений даже,сон после серии чисток приснился
Уважаемые практики,очень прошу помочь с трактовкой
С уважением,Violettdark

Tatuu

Цитата: Violettdark от 20 августа 2016, 00:49:17Помогите растолковать сон

Как вариант, на его могиле провели какой-то ритуал, чем он крайне недоволен. Возможно, оставлено что-то на могиле.
Сходите на кладбище, проверьте, если что обнаружите - выбросьте (в перчатках)+за упокой помяните его.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

sweet poison

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
1) Приснилось, что я взяла сумму небольшую, какая была, и решила уйти, куда глаза глядят. И тут самое интересное начинается). В месте, откуда я шла, много домов рядом (место в реале знаю) и обойти дом можно с разных сторон... Так там стояли нищенки - девушка с одной стороны, бабка с другой. Одеты не в лохмотья. Они стояли со стаканчиками для милостыни. Во сне я понимала, что это шарлатанки. Но они смотрели с такой ненавистью и угрозой, если не подашь  Первый раз прошла и вроде бы подала девушке, второй - не помню (возможно, никому не подавала). Последний раз когда проходила, посыл, который шёл от девушки, был такой сильный. Жуткая ненависть, угрожающая. Я зажала в руке и скомкала купюру, лишь бы она не заметила. Но слишком страшно было мимо неё проходить и я куда-то свернула что ли и там была другая нищенка - причитающая девушка. Мне показалось, что она не врёт и я кинула ей эту скомканную бумажку.
Потом видела, как я иду мимо дороги и мужской голос во сне сказал мне: когда рядом с тобой остановится чёрная машина короля и ты второй раз пойдёшь к нищим, ты (добьёшься чего-то очень хорошего, чего именно  - не помню). К сожалению, не могу вспомнить, что мне назвал этот голос...
И ещё. Почему-то начало сна было как будто в праздник нового года, хотя никаких внешних отсылок к нему не было. Скорее дело было осенью.
2) Снился до этого, но я думаю, что как-то связан...
Видела, как мне нужно было поставить танец и я случайно оказалась в паре с одним знакомым. После первого же прикосновения он начал балдеть, завёлся, начались нежности, объятия. Мы хотели уединиться, пошли куда-то, но видела я место типа стройки, а рядом ресторан-отель, но во сне была такая информация, что туда не надо ходить, там только что были/есть спецслужбы и они изъяли деньги у контингента посетителей. И тут вдруг я понимаю, что я иду туда не только, чтобы уединиться, но чтобы справить новый год  :o Но мы (или только я, его не видела) всё равно туда попали, вроде всё нормально, бокалы на столах, люди... Но дальше сон смазался и в конце я вижу, что нам пришлось вернуться ставить танец, уединение сорвалось, а я продолжаю его соблазнять, всячески прикасаюсь...
3) Ещё раньше этих снов снилось два сна в одну ночь, но я им как-то значения не придала, а вот сейчас, когда эти писала, решила выложить...
1. Я смотрю футбольную игру и вдруг футболистов окружают люди в костюмах надувных кукол и подбираются к ним.
2. Я откуда-то сверху и сбоку смотрю выступление группы Серебро с песней "Скажи не молчи, что любишь меня". И в конце выступления на сцену выходит бабка, похожая на бабу-ягу и сама пропевает-передразнивает последние слова песни "скажи не молчи, что любишь меня". Я вижу, что выступление испорчено. Сон заканчивается.
К последнему сну хочу пояснить, что я эту группу не слушаю и песен их не знаю, в подростковом возрасте разве что видела клип на неё один раз... И перед тем, как сон приснился, я тоже её нигде не слышала - ни в тц, ни где-либо ещё.

Тисифона

Цитата: Тисифона от 19 августа 2016, 09:13:26
будто сижу на улице, а совсем рядом со мной проезжают какие-то старые трамваи (вроде без окон) и нечто наподобие цистерн.
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2016, 10:58:20
это жизнь ваша проезжает мимо,пока вы думаете. Надо действовать и без ошибок не получится (тк нет окон).
- Уважаемая Сапфировая Пыль! Благодарю Вас и, поразмыслив над Вашей трактовкой, даю ОС.
Припоминаю, что рельсы, по которым ездили эти вагоны, были в виде замкнутого круга. Мне кажется, что это мой негатив на одиночество, который я не вычистила полностью. Вагоны были старые, ржавые - негатив этот давний. Возможно, это и МЧ, с которыми ничего не получилось из-за негатива.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Lana_Run

Цитата: Мицар от 19 августа 2016, 21:47:16
На мой взгляд      делалось подкладом..(пауки в вещах) , с бесами девушка видно работает, но косячит неслабо( гопота вокруг и ощущение что им должна) ИМХО. С уважением
я тоже подумала про подклады, меня фраза голосовая в его сне что я их нашла привела к мысли что я что-то нашла, убрала. мне интересно почему ему в глаза бросилось что она покупала (как он потом уточнил) молоко, платила 103 доллара. что эта сумма значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status