Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Метель

Цитата: Mireille от 27 июля 2016, 11:02:13
Добрый день, прошу еще раз помощи растолковать сон, пожалуйста)

Сейчас чисток никаких нету, ни себя, ни родных. Есть подвисшие в неопределнности отношения. Неопределенность от мужчины. Я думаю, может, это с отношениями
Благодарю кто поможет)
с отношениями здесь связи нет.
Здесь вскроется давняя ситуация/проблема, связанная с Вашей тетей.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

april_1902

Цитата: Метель от 27 июля 2016, 10:53:36
Вы род не трогали? Чистки как вариант? Ваш сон именно об этом. Вы или начали что то делать, или нужно начинать
Нет не трогала. В планах было, да. Но простыла сильно- пока не потяну. Такой вариант воздействий.  Вела работу по возврату бывшего. Может ли это как то спровоцировать сон?

Черная Леди

Цитата: april_1902 от 27 июля 2016, 10:24:30
Добрый день.  Приснилось вот что. Не знаю к чему вообще. Поможете растолковать? Как будто моя давно покойная прабабушка, лежит в постели, тяжело больная, Простите за подробность (ходит под себя) испарина на лице и теле, слабость, ничего не говорит, мы родственниками сидим вокруг неё и решаем в какую больницу её везти на скорой т.к. её становится хуже. Я сижу у неё  в ногах на её кровати, а она меня ногами в белых носочках по лицу  неприятно трогает и я чувствую как ей ПЛОХО.

Вы работали с кладбищем?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Метель

Цитата: april_1902 от 27 июля 2016, 11:36:39
Нет не трогала. В планах было, да. Но простыла сильно- пока не потяну. Такой вариант воздействий.  Вела работу по возврату бывшего. Может ли это как то спровоцировать сон?
при условии, если через кладбище работали. Но я очень сомневаюсь в связи. Может другие практики подскажут еще
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Livilva

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи растолковать сон, снится , что у меня оказывается есть маленький ребенок, я вдруг вспоминаю об этом, я его давно не кормила и вообще не знаю как он, мне ужасно стыдно, думаю как он там дома пока меня не было, вдруг умер, иду в магазин, покупаю ему одежку, ощущение от сна, какая я бессовестная мать, забыла о ребенке, В реале у меня взрослая дочь.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Mayya

Цитата: Livilva от 27 июля 2016, 11:48:04
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи растолковать сон, снится , что у меня оказывается есть маленький ребенок, я вдруг вспоминаю об этом, я его давно не кормила и вообще не знаю как он, мне ужасно стыдно, думаю как он там дома пока меня не было, вдруг умер, иду в магазин, покупаю ему одежку, ощущение от сна, какая я бессовестная мать, забыла о ребенке, В реале у меня взрослая дочь.
Добрый день, у меня несколько версий, т.к. не знаю подробностей. Если отбросить магию, то просто уделите внимание дочери, пообщайтесь, сходите куда-то и т.д. Иногда родители говорят о проблемах, но забывают про обычное: кино обсудить, за обновками пройтись.

Учитывая магию, два варианта: 1 - долги силам, с которыми работаете. 2 - если избавлялись от подселенцев, то почти дожали их. Еще чуть и работа будет закончена, но чистки снимать рано.
С уважением, Mayya.

Метель

Цитата: Livilva от 27 июля 2016, 11:48:04
выплывет незаконченное давнее дело/проблема, будете завершать

ovsyashka

Здравствуйте! Прохожу во сне под деревом, ветви низко, задеваю головой. Вдруг ветви меня прижимают к земле, а я говорю дереву  ??? "лучше отпусти, иначе я тебе все ветки переломаю", и обламываю пару тоненьких веток снизу. Ветви чуть поднимаются, а я выползаю из под них, иду дальше.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

april_1902

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 11:45:05
Вы работали с кладбищем?
Нет с кладбищем не работала.

Черная Леди

Цитата: ovsyashka от 27 июля 2016, 11:59:42
   Здравствуйте! Прохожу во сне под деревом, ветви низко, задеваю головой. Вдруг ветви меня прижимают к земле, а я говорю дереву  ??? "лучше отпусти, иначе я тебе все ветки переломаю", и обламываю пару тоненьких веток снизу. Ветви чуть поднимаются, а я выползаю из под них, иду дальше.

Попытка атаки была, неудачная- защиты отбили. Назад откатило

april_1902

Цитата: Метель от 27 июля 2016, 11:46:42
при условии, если через кладбище работали. Но я очень сомневаюсь в связи. Может другие практики подскажут еще

Черная Леди

Цитата: april_1902 от 27 июля 2016, 12:03:28

Как вариант- проекция, страдания вашей прабабушки- Вы их чувствовали= страдания мужика, раз докоснулась- создался энергетический канал связи между вами и жертвой.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось что начали умирать кошки один за другим и потом мне начала расчесывать волосы покойная бабушка и расчесывала долго и волосы становились красивее и на диване сидел папа и сказал бабушке, что как расчешет он тоже будет меня расчесывать, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Черная Леди

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июля 2016, 12:08:10
Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось что начали умирать кошки один за другим и потом мне начала расчесывать волосы покойная бабушка и расчесывала долго и волосы становились красивее и на диване сидел папа и сказал бабушке, что как расчешет он тоже будет меня расчесывать, к чему такое? Заранее благодарю+)

Вы под чистками? Некро не убирали?

Mayya

Цитата: ovsyashka от 27 июля 2016, 11:59:42
С родом ничьим не работали? Как будто было сопротивление, Вы его сломили.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status