Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: link=topic=21319.msg1277750#msg1277750 date=1469600902
Ни к чему. Ваш сон- пустой
Чернобривцы (календула) имеют магическую силу. И очень известны в Европе за это.
Зная информацию о цветах, я хотела понять и разгадать свой сон.

Метель

Цитата: Милана Ветер от 27 июля 2016, 09:16:55
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста мой сон! Буд то у меня ребенок год наверное на руках.И я с ним в туалет зашла и посадила его писать.Но там небыло унитаза,а какая то ступенька.Я его посадила на ступеньку и все на пол полилось.Потом я этого ребенка засунула себе запазуху под футболку и сама стала мочиться, причем стоя.лужа была огромная,а я все не могла остановиться и при этом чувствовала такое облегчение,и долго так стояла при этом удивлялась,неужели столько можно ?.
хороший сон - избавление, очищение. Особенно если чистите сейчас себя или какую то из сфер
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

april_1902

Добрый день.  Приснилось вот что. Не знаю к чему вообще. Поможете растолковать? Как будто моя давно покойная прабабушка, лежит в постели, тяжело больная, Простите за подробность (ходит под себя) испарина на лице и теле, слабость, ничего не говорит, мы родственниками сидим вокруг неё и решаем в какую больницу её везти на скорой т.к. её становится хуже. Я сижу у неё  в ногах на её кровати, а она меня ногами в белых носочках по лицу  неприятно трогает и я чувствую как ей ПЛОХО.

Черная Леди

Цитата: Margaritka от 27 июля 2016, 10:13:17
ГДЕ-не видела.Видела себя вроде как в зеркало,волосы распущенные.В жизни свой цвет-русо-рыжий,покрасилась в приближенный.

Нет. Я имела ввиду у вас раньше был такой цвет? В прошлом?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Метель

Цитата: Margaritka от 27 июля 2016, 10:13:17
ГДЕ-не видела.Видела себя вроде как в зеркало,волосы распущенные.В жизни свой цвет-русо-рыжий,покрасилась в приближенный.
Защиту новую не ставили? Энергетика немного изменилась
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Ziama12345

Цитата: Ziama12345 от 21 июля 2016, 12:15:40
Добрый день! Помогите растолковать сон. Недавно рассталась с мужчиной по его инициативе. Расстались плохо, врагами. И вот снится мне сегодня сон, как-будто я нахожусь у него дома и держу на руках его дочь. Во сне ей года три, хотя на самом деле шестнадцать. И так я ее люблю во сне, как родную дочь, целую, тискаю. А в жизни она мне очень не приятна. Потом входят его жена и теща. Косятся на меня, но не выгоняют и ребенка не отбирают ( в жизни у нас очень напряжённые отношения). И я во сне понимаю, что как я посмела туда прийти, да ещё и ребенка на руки взять, но сижу и не ухожу. Вот к чему это?
Помогите пожалуйста растолковать. Никак не могу забыть этот сон. Да, проводила работы по возвращению этого МЧ.

Margaritka

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 10:26:00
Нет. Я имела ввиду у вас раньше был такой цвет? В прошлом?
Да.Был.И будто я опять в него покрасилась.(Сейчас отрастила натуральный)

Цитата: Метель от 27 июля 2016, 10:26:21
Защиту новую не ставили? Энергетика немного изменилась
Изменилась,сильнее стала.Специально ничего не ставила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Черная Леди

Цитата: Margaritka от 27 июля 2016, 10:33:41
Да.Был.И будто я опять в него покрасилась.(Сейчас отомстила натуральный)

А мужик этот был в то время, когда был у вас данный цвет волос? Если да- то возвращение будет или встреча, не отработали что то, отношения не завершили. Если нет- то перемена жизни ожидает, если цвет светлее чем раньше- хорошая, если темнее- не очень, неприятности могут всплыть из прошлого

Margaritka

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 10:36:19
А мужик этот был в то время, когда был у вас данный цвет волос? Если да- то возвращение будет или встреча, не отработали что то, отношения не завершили. Если нет- то перемена жизни ожидает, если цвет светлее чем раньше- хорошая, если темнее- не очень, неприятности могут всплыть из прошлого
Да.мужик тот меня с крашенными волосами видел.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Samba

Добрый день. Помогите растолковать сон. Купила несколько пар круглых сережек, очень довольной во сне была .  Спасибо

Метель

Цитата: Ziama12345 от 27 июля 2016, 10:32:53
Помогите пожалуйста растолковать. Никак не могу забыть этот сон. Да, проводила работы по возвращению этого МЧ.
Видно что работы проводили. И скорее всего, не только на мужчину, но и на семью воздействовали. Однако, такое ощущение, что Вы или остановились в какой то момент, когда нуно было активно продолжать, или сил не хватило. И еще момент, в результате работы (предположу приворот) Вы были недостаточно защищены и Вас зацепило. Продиагностируйтесь на этот момент

Цитата: april_1902 от 27 июля 2016, 10:24:30
Добрый день.  Приснилось вот что. Не знаю к чему вообще. Поможете растолковать? Как будто моя давно покойная прабабушка, лежит в постели, тяжело больная, Простите за подробность (ходит под себя) испарина на лице и теле, слабость, ничего не говорит, мы родственниками сидим вокруг неё и решаем в какую больницу её везти на скорой т.к. её становится хуже. Я сижу у неё  в ногах на её кровати, а она меня ногами в белых носочках по лицу  неприятно трогает и я чувствую как ей ПЛОХО.
Вы род не трогали? Чистки как вариант? Ваш сон именно об этом. Вы или начали что то делать, или нужно начинать

Ziama12345

Цитата: Метель от 27 июля 2016, 10:46:47
Видно что работы проводили. И скорее всего, не только на мужчину, но и на семью воздействовали. Однако, такое ощущение, что Вы или остановились в какой то момент, когда нуно было активно продолжать, или сил не хватило. И еще момент, в результате работы (предположу приворот) Вы были недостаточно защищены и Вас зацепило. Продиагностируйтесь на этот момент
На семью воздействия не было, только на него. Серьезные привороты не делала. Присушки и т.д. Основная работа была направлена на устранение соперницы (не жена). И, да, у меня защита не очень. Как Вы считаете, можно толковать этот сон, как то, что от моих усилий есть польза и надо продолжать действовать?

Lana_Run

Здравствуйте Уважаемые! я к вам опять со своими снами все под тем же вьетнамом. Помогите интерпретировать.
1 эпизод, муж только глаза свел и увидел комнату каменная на вокзал похожая большая там каменный круг а в нём мужик стоит в белом костюме светло-русые волосы и кричит Моё имя дважды, словно зовет т.е к примеру не Маша, а Маш!.. ( я его разбудила получается случайно он рассказал и на меня дикий страх напал хотелось вообще все прекратить- чистки, потом вроде отпустило)
2. мне уже, снились какие то круги силы, предмет силы пятиконечная звезда на подставке, и вроде она как "оборотная" т.е делает хорошее в плохое и наоборот и я размышляла как её во благо применить, в итоге я эту звезду спрятать решила, чтоб её не нашли и не зла не причинили и стала её в какую-то коробку пытаться уложить...(дальше не помню-проснулась)
3. мужу снилась бывшая соседка (уже в который раз) вроде бы они ехали с ней на автобусе, контролеры вошли и она стала от них убегать, но её поймали и выдворили из автобуса как безбилетную.
заранее благодарю Вас!

Черная Леди

Цитата: Margaritka от 27 июля 2016, 10:38:24
Да.мужик тот меня с крашенными волосами видел.

Стало быть возобновите общение. Там отношения остались незавершенными

Mireille

Добрый день, прошу еще раз помощи растолковать сон, пожалуйста)

Снится, что рядом со мной на диване спит малыш, голый и выглядит хорошо, мальчик. Я понимаю, что это мой двоюродный брат (он сейчас взрослый уже). И подходит к дивану тетя моя, сестра мамы и мать этого брата моего, подносит с собой ведро и начинает блевать в это ведро.

Сейчас чисток никаких нету, ни себя, ни родных. Есть подвисшие в неопределнности отношения. Неопределенность от мужчины. Я думаю, может, это с отношениями связано?

Благодарю кто поможет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status