Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

guk

Здравствуйте все! Знающие, скажите, плиз, что может означать такое - во сне у меня из пальца брали кровь - обычная процедура в лаборатории - но я не сама туда пришла, а меня привели мои знакомые - сон очень яркий и я его помню - обычно помню только то что заказываю во сне рунам или под чистками - а нынче ничего не стоит....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Koshka13

Доброго всем дня и хорошего настроения! Помогите растолковать 2 сюжета,пожалуйста:
1) находилась в своей школе ,которую закончила больше 15 лет назад. Общалась с первой учительницей, она все с тетрадками носилась. Потом узнаю,что моей второй учительнице жених сделал предложение выйти замуж и подарил кольцо. Все ее обступили и смотрят на кольцо. Красивое,золотое, бриллианты 10 каррат по бокам и по середине какой то фиолетовый камень. Но она говорит мол не нравится ей это кольцо.
2) нахожусь с отцом в придорожном кафе. Хозяева лица кавказской национальности . Я чего то наехала на них мол почему в кафе так грязно. Шутками и опровданиями конфликт исчерпался. Сижу уже за столом с 2 из этих хозяев, один молодо, другой постарше. Тот ,что моложе отсчитывает мне деньги. Не помню ,то ли сдачу,то ли что,но много давал денег .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Королева

Мне сегодня снится:
свет как от прожектора вроде и вокруг темно. И такое ощущение что я спрашивала, что в каком-то конкретном для меня случае означает карта Таро  "ЗВЕЗДА".
и мне голос из этого света говорит : "Звезда - это "подкид"."
Я подумала - подклад означает наверно. У мужа по диагностике часто Звезда выпадает, я ее интерпретирую  как христ эгрегор (если о защите спрашиваю).
И я во сне думаю: "Ага, значит, Звезда - это все же подклад!?!"

Ну, наверно все понятно с этим сном.
Но все же хотелось бы взгляд со стороны.

Аграфена

Цитата: Королева от 27 июля 2016, 08:22:40
Мне сегодня снится:
свет как от прожектора вроде и вокруг темно.

Королева, посмотрите на его вещи. На купюре, календарике, упаковке для подарка, и пр. с изображением звезды. Может подкинули что-то в вещи личные. Как вариант))

Цитата: Koshka13 от 27 июля 2016, 08:07:50
Доброго всем дня и хорошего настроения!

Koshka13, добрый день). По второму сюжету, положительная динамика. Надеюсь не ошибаюсь и ситуация таки сдвинулась с точки.

Айгуль

Доброе утро ув. практики. Откликнетесь, помогите в разгадке. Сегодня снились цветы чернобривцы (это разновидность календулы, еще называют их ноготки). Во сне  мне эти цветы показывали и я должна была вспомнить их название, я названия вспомнила, но сомневалась в правильности. Проснулась, проверила:)), правильно все вспомнила.  .
Теперь вот думаю к чему такой сон и что предпринять? Сон видимо предостережение, но о чем именно.

Черная Леди

Цитата: guk от 27 июля 2016, 08:06:54
Здравствуйте все! Знающие, скажите, плиз, что может означать такое - во сне у меня из пальца брали кровь - обычная процедура в лаборатории - но я не сама туда пришла, а меня привели мои знакомые - сон очень яркий и я его помню - обычно помню только то что заказываю во сне рунам или под чистками - а нынче ничего не стоит....

Где то откуп вы забыли, или мало дали- вам знак дают- " чтоб вернули", сами привели. С бесами не работали?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Милана Ветер

Добрый день! Расшифруйте пожалуйста мой сон! Буд то у меня ребенок год наверное на руках.И я с ним в туалет зашла и посадила его писать.Но там небыло унитаза,а какая то ступенька.Я его посадила на ступеньку и все на пол полилось.Потом я этого ребенка засунула себе запазуху под футболку и сама стала мочиться, причем стоя.лужа была огромная,а я все не могла остановиться и при этом чувствовала такое облегчение,и долго так стояла при этом удивлялась,неужели столько можно ?.

нюша

Да нет обычная чистка, но я просила свой род быть защитой моим детям. И делала я все на кладбище, как положено.

Черная Леди

Цитата: Айгуль от 27 июля 2016, 08:57:20
Доброе утро ув. практики. Откликнетесь, помогите в разгадке. Сегодня снились цветы чернобривцы (это разновидность календулы, еще называют их ноготки). Во сне  мне эти цветы показывали и я должна была вспомнить их название, я названия вспомнила, но сомневалась в правильности. Проснулась, проверила:)), правильно все вспомнила.  .
Теперь вот думаю к чему такой сон и что предпринять? Сон видимо предостережение, но о чем именно.

Ни к чему. Ваш сон- пустой

guk

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 09:05:05С бесами не работали?
Делала заговор - я не соль сыплю......он не слишком прям сильныйсерьезный - насколько я понимаю - откуп относила на перекресток - 6 монет - как советовали.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не видела ясных слов.Снилось,что я покрасила волосы,близко к естественному русо-рыжему,смотрю на себя и думаю,зачем,ведь не хотела красить,хотела сэкономить.
Уже перед пробуждением видела,что получила сообщение от бывшего любовника(не общаемся давно).Сообщение с текстом "прими меня в друзья ВК".
Думаю,возможно,так проявилось действие Фагота.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Черная Леди

Цитата: guk от 27 июля 2016, 09:54:43
Делала заговор - я не соль сыплю......он не слишком прям сильныйсерьезный - насколько я понимаю - откуп относила на перекресток - 6 монет - как советовали.

Значит мало оказалось. Ещё просят

Русильда

Уважаемые практики,помогите с трактовкой!)
Приснился во сне,дрессированный черный баран по имени Борис :o Я на нем каталась,он прилежно выполнял команды и очень просил самогона.

Понимаю что возможно это бес,но я с ними не работала.
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Margaritka от 27 июля 2016, 09:55:06
Здравствуйте.
Давно не видела ясных слов.Снилось,что я покрасила волосы,близко к естественному русо-рыжему,смотрю на себя и думаю,зачем,ведь не хотела красить,хотела сэкономить.
Уже перед пробуждением видела,что получила сообщение от бывшего любовника(не общаемся давно).Сообщение с текстом "прими меня в друзья ВК".
Думаю,возможно,так проявилось действие Фагота.

Возможно мужик скоро нарисуется, или даст знать о себе. Вы где волосы покрасили у вас был такой цвет ранее?

Margaritka

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 10:06:38
Возможно мужик скоро нарисуется, или даст знать о себе. Вы где волосы покрасили у вас был такой цвет ранее?
ГДЕ-не видела.Видела себя вроде как в зеркало,волосы распущенные.В жизни свой цвет-русо-рыжий,покрасилась в приближенный.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status