Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: marina.mm от 26 июля 2016, 15:14:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Расшифруйте, пожалуйста, мои сны. Снятся мне частенько два сна, причем повторяются каждый раз одинаково. Первый сон: я приезжаю в гости к родителям, подхожу к калитке во двор. На этой калитке висит почтовый ящик, абсолютно всегда забитый разными письмами, я начинаю их оттуда вытаскивать, а их там так много, там и письма от людей и счета за коммуналку, и какие то телеграммы, и газеты). Всегда возмущаюсь, почему не забирают почту. И всегда снится, что я приезжаю к ним то ли вечером, то ли ночью, сама не пойму, вообщем темновато на улице и фанарное уличное освещение. И второй сон: частенько вижу себя то замотанной в простыне (как в саунах заматываются),и хожу в таком виде по улицам,  то просто голой оказываюсь на улице. Расшифруйте, пожалуйста, кто сможет, а может и подскажете, на что обратить внимание.
Вас настойчиво  тычут  носом  в какие-то  знаки и послания,на которые  не  обращали  внимания  ваши родители.Вы  что-то  разгребаете  такое,что они пропустили.И  так  как  они не слышали этих "звоночков",вы  чего-то лишились.Возможно,защиты  какой-то,ка к писали  выше,тут  я не уверена.Как  бы  вы  ищете  причины  своих  проблем,но  это связано  еще с  родителями.То,к  чему  вы  стремитесь-прошляпили они.Могу  допустить,что  на них магичили или они сами отдали  что-то,что вам  нужно.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

queen_snow

Добрый вечер! Сначала немного предистории: пару месяцев назад пропала моя знакомая женщина при невыясненных обстоятельствах. Последний раз ее видели около магазина недалеко от дома и все...
Приснилось будто мы с этой знакомой поднялись по лестнице в здании (она так хорошо выглядела, ухоженная, одета как при исчезновении), зашли с ней на этаж. Она говорит мне: "Я никому ничего не расскажу". Из одной открытой двери на этаже вышла незнакомая мне женщина (кажется в белой одежде) и забрала с собой мою знакомую. Они ушли вдвоем, а я осталась в коридоре.
Пожалуйста, помогите, расшифровать мой сон. Буду благодарна всем за мнения +     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Dikni

Помогите пожалуйста эпизод из сна понять - вижу что 2 женщины хотят сдать ко мне в магазин пару сапог, чтоб деньги получить. Типа они купили но не подошли и хотят вернуть. Сапоги светлые, похожи на летние. Я там в магазине то ли продавец то ли владелец. Но обман раскрылся, они не покупали в этом магазине их, поэтому и деньги я им не отдала. Эти сапоги как будто даже они украли у кого то. Очень похоже на попытку переклада/крадника. Права ли я или что то другое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Цитата: Dikni от 26 июля 2016, 18:46:00Права ли я или что то другое?
Да Вы правы..Но я бы еще и посмотрела на предмет попытки закрытия путей.. обувь символизирует ведь путь.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Магистр Страстей

Вечер Вам добрый уважаемые мастера :)
Прошу Вас не пройти мимо и помочь понять 2 сна.Буду признателен и благодарен Вам уважаемые толкователи.
ночью снился 1 сон мол я работаю в пожарной охране :o .Звенит сигнализация( ее не слышу но чувствую как-то) на место проишествия попадаем очень резко,бац и там :-\ . Не чего не горит вообще.Оказываемся в каком то балке или контейнере может быть комната (снаружи я само здание не могу вспомнить  >:( ). Внутри все белое,как будто из кафеля белого и чистота ???.
Стоит кровать и на ней лежат  много фоток распечатанных на принте формата А4 и на фото были распечатки бывших девушек :D. 2 става точно вижу :). 1 "рабский крест" от ув. Ловушки ( делал 1 год назад) и он был активирован ( наносил своей кровью).Вот второй ума не приложу что за став и чей он :'( . Позади меня стоят такие же " пожарные" 2 или 3 их было,я их не видел вообще :'( но, чувствовал ихнее присутствие. Мне было стыдно и чуть страшно,что мои работы увидят посторонние люди и они узнают что я делаю и чем я занимаюсь :'(. Я проснулся  ::)
  Уважаемые мастера, будьте любезны, помогите с толкованием моего не понятно какого сна.
  Благо Дарю за понимание.
P.S. Делал 1 став на другую девушку 3-4 дня назад.Вроде сработал.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Черная Леди

Цитата: marina.mm от 26 июля 2016, 15:55:50
Здравствуйте, Черная Леди. Да, родители живы. А хожу - по улицам города, перед подьездом многоквартирного дома.

Ну значит ничего страшного нет. Это воспоминания, прокручивание. По второму эпизоду сигнал что без защит вы и уязвимы
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bella_

Цитата: Bella_ от 26 июля 2016, 08:37:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне приснились два бывших коллеги по работе, женщина и мужчина. Во сне, женщина подходит ко мне и рассказывает,хвастаясь, что целовалась с мужчиной в губы, когда никто не видел. При этом я вижу, как они стоят где-то в подворотне и целуются. Я подхожу к мч, и начинаю с ним флиртовать, чтобы посмотреть на его реакцию и узнать, правда ли он целовался с коллегой.

приснилось, что я у стоматолога, у меня два нижних зуба все в кариесе, десна вокруг них воспалены. Стоматолог мне их удаляет, и мне моментально становится легче.

до того делала "от врагов и злых языков"

спасибо и +))
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Черная Леди

Цитата: Bella_ от 26 июля 2016, 19:19:56
приснилось, что я у стоматолога, у меня два нижних зуба все в кариесе, десна вокруг них воспалены. Стоматолог мне их удаляет, и мне моментально становится легче.

до того делала "от врагов и злых языков"

спасибо и +))

Сработало значит. 2 неприятеля думаю с работы. Нижние- моложе вас или младше по должности

Dikni

Цитата: Мицар от 26 июля 2016, 18:56:21
Да Вы правы..Но я бы еще и посмотрела на предмет попытки закрытия путей.. обувь символизирует ведь путь.. С уважением
Спасибо большое! Да мне чего только не пытаются. Про пути я тоже подумала, но ведь мне эти сапоги всучить пытались. Сапоги/туфли - это еще что-то с личной жизнью связано, вот и подумала, что какой переклад - чужие вроде сапоги.  Может какие проблемы в личной жизни чужие  :-\ Защиты на месте, не пускают, но мне вот занятно узнать что же конкретно-то хотят
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Kristin от 25 июля 2016, 21:04:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился сегодня: Я находилась в своем доме, пришла какая-та женщина и сказала в моем доме дьявол, и сказала, что я его вызову и изгоню, она его вызвала, он "вселился" в меня, моя Мама сказала ей "зачем вы это сделали", но та сказала, что я его изгоню, как время придет. она не справилась с этим, но я смогла подавить дьявола. потом я нахожусь в другом доме совсем одна и сижу на какой-то "необычной" лавочке и говорю сама себе, что наступает новый период жизни, прошлая жизнь навсегда в прошлом.

И на этом проснулась. Объясните пожалуйста, что могло бы значить это все, но особенно дьявол, подавление его и т.д.

С Уважением!

Очень похоже, что сущ у вас, или кто то на защиту/ покровительство встал, подсел, видимо фунционал его- защита и помощь

Koala

Цитата: queen_snow от 26 июля 2016, 17:40:21
Добрый вечер! Сначала немного предистории: пару месяцев назад пропала моя знакомая женщина при невыясненных обстоятельствах. Последний раз ее видели около магазина недалеко от дома и все...   
Думаю, что здесь все без слов понятно... Извините, буду рада если ошибаюсь...
поднялись по лестнице в здании (она так хорошо выглядела, ухоженная, одета как при исчезновении), зашли с ней на этаж.   
Из одной открытой двери на этаже вышла незнакомая мне женщина (кажется в белой одежде) и забрала с собой мою знакомую. Они ушли вдвоем, а я осталась в коридоре.   

Цитата: marina.mm от 26 июля 2016, 15:14:47
Здравствуйте, уважаемые практики.
Какие-то известия получите от родных о болезни. Либо предупреждение идет о вашей.

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 26 июля 2016, 20:03:52

Женщина эта умерла. Пришла попрощаться и показала вам- что в другом мире уже.

Айли

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 19:59:39
Очень похоже, что сущ у вас, или кто то на защиту/ покровительство встал, подсел, видимо фунционал его- защита и помощь

Благодарю! Получается защитой стала эта сущь или будет помогать в деле.
прошу прощения, сегодня что-то все тяжело доходит, что приходиться раз 100 уточнять.

С Уважением!

Черная Леди

Цитата: Kristin от 26 июля 2016, 20:20:03
Благодарю! Получается защитой стала эта сущь или будет помогать в деле.
прошу прощения, сегодня что-то все тяжело доходит, что приходиться раз 100 уточнять.

С Уважением!

Да именно. Вы специально не ставили? Могла от ВС придти сама

Айли

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 20:21:13
Да именно. Вы специально не ставили? Могла от ВС придти сама
нет, я сейчас пока отошла от магии в целом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status