Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

dr Gf

Цитата: LanaDelRey от 21 июля 2016, 15:20:47мы были с ним на дне рождения у моей подруги, я с ней там страшно ругалась, а потом ему подарили ремень Луи Витон из дорогой зернистой кожи)

Интересный сон)) Скорее всего, ему Ваша подруга не нравится, возможно, неосознанно. (Получил удовольствие-подарок от ссоры Вашей с ней, причём а-ля трофей). Если нужно, могу накидать ещё пару вариантов, но этот как-то очевиднее))
Не консультирую.

Tatuu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00Видела себя гуляющий по большому гипермаркету,но босиком.
Показана ваша открытость окружающим, и пока это качество продолжает вам доставлять вам определенные неудобства по жизни.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00И проходя мимо маленькой торговой точки я украла небольшую подушку,причем я знала что камеры наблюдения снимают,но я отвернулась спиной и украла.И чуть позже продавщица меня нашла,а я говорю,,Так я ведь Вам ее обратно несла,вижу что валяется и решила отдать,,
Показана ваша попытка вернуть ваши блага, пока не очень удачная, но процесс с мертвой точки все же сдвинулся. Обратно вам пока ничего не отдадут, но возможно, у вас есть защитник, который будет вам помогать отстоять свою правоту.
Закрытые кассы - закрытие путей буквально, если все же уехали, то чистка ведет работу в этом направлении(но не снято еще)

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00Мой муж продавал зАмок.Большой,старинный,красивый.
Только предположение. Замок=состояние энергетики вашего мужа, на первый взгляд кажется потрепаной
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00За этой дверью было не так красиво,на потолке трубы водопроводные,побеленно не аккуратно-вид старого помещения.
Но это не совсем так. Кот - опять же, возможно, указание на помощника.
То, что муж умудрился продать это помещение дважды - неплохо, его блага ему как раз возвращаются.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00.На полу много старинных коробочек,маленьких сундучков в которых много заколочек,невидимок,резинок.Я очень трепетно открывала это все и рассматривала,чуство у меня было трепета,
Заколки - попытка закрыть вас магически, чтобы не смогли делать ничего(волосы-источник силы, заколки - ограничение), вы испытываете почтение к этим вещам, старинным - возможно, враг ваш давний и за врага вами не воспринимается. То, что не себе их не взяли - уже хорошо.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00Эти новые хозяева в этом замке отпразновали днюху хозяина,шикарно,дорого,с большим колличеством людей.Потом они разругались и хозяйка ушла из семьи.
Снялось какое-то воздействие на вашу ЛЖ, рассорки скорее всего.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00
Добрый день.Прошу помощи в толковании снов.
1Видела себя гуляющий по большому гипермаркету,но босиком.Не было не холодно,не неприятно-просто не удобно,все обутые,а я нет.Но в магазине не было обуви,все что угодно(вещи,продукты,кофточки).И проходя мимо маленькой торговой точки я украла небольшую подушку,причем я знала что камеры наблюдения снимают,но я отвернулась спиной и украла.И чуть позже продавщица меня нашла,а я говорю,,Так я ведь Вам ее обратно несла,вижу что валяется и решила отдать,,.Около нас стоит еще одна продавщица и эта у нее спрашивает,,Если есть факт кражи есть,но не доказанно-можно ли считать виноватой?,, и вторая отвечает,что не виновна я.Я ухожу и думаю,,Вот как пронесло,здорово,,.Потом пыталась купить билет в межгородской кассе,но как только я зашла в здание ,всех выгнали потому как закончили работать.И все уехали на одном автобусе.
Отсутствие обуви-это закрытие путей, чтобы не было возможности идти той дорогу, которую сами выбрали. Камеры наблюдения-Вас просматривают враги, попытка кражи- согласна с Тату-это попытка вернуть свои блага, причем попытка не удалась. Чиститься надо, негатив серьезный.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 июля 2016, 10:27:00
2.Мой муж продавал зАмок.Большой,старинный,красивый.Пришла одна пара и предложила сразу задаток.Ж сказала,что она чуствует вибрации от него и в нем есть скрытая сила.Через некоторое время пришли еще люди(около 10 человек) и среди них была еще пара( не русские),которая дала такой же задаток(15 тыс.рублей)и муж взял их тоже.Я очень удивилась,но виду никому не подала.Эта пара доплатила еще чуть(тысячными купюрами)и муж их взял.Мы все начали заходить в зАмок,большие масивные расписанные стеклянные двери(больше похожи на ворота).При входе сразу слева еще одна дверь и новая хозяйка уже на правах домовладелицы начинает рассматривать все.За этой дверью было не так красиво,на потолке трубы водопроводные,побеленно не аккуратно-вид старого помещения.Ж сказала,что ничего страшного-тут заклеим,тут покрасим.Заходим дальше,а там красота,привела лично меня в дикий восторг.Высота потолков очень большая и очень много люстр.Потолки тоже стеклянные и на улице по крыше ходит кот.На полу много старинных коробочек,маленьких сундучков в которых много заколочек,невидимок,резинок.Я очень трепетно открывала это все и рассматривала,чуство у меня было трепета,дикого уважения к старинным вещам.Хотела взять пару штук себе,но подумала что силы находящиеся там разгневаются.У мужа спросила,как так ты продал 2 раза,он ответил,что первой паре позвонил и сказал что с фирмы уже продали этот зАмок .Все остальное я смотрела уже как кино,без нашего участия.Эти новые хозяева в этом замке отпразновали днюху хозяина,шикарно,дорого,с большим колличеством людей.Потом они разругались и хозяйка ушла из семьи.
Помогите разобраться,буду благодарна
Наше жилье-это состояние души и энергетики человека. зАмок старинный-мужа чистить надо, похоже на родовой негатив, а вот факт продажи мне не нравится честно говоря, когда я вижу сны, в которых хотят продать моё жилье-это намёк на попытки продажи меня Силам в качестве жертвы, думаю и Вашего супруга могли вот так же продать и другой человек (женщина) распоряжается его жизнью. Думаю что днюху нового хозяина тоже показали не случайно, ибо День Рождения во сне-это как новое рождение в реале. Чисто предположение,взятое из собственного опыта.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Мария МАГ

Здравствуйте все!Кто-нибудь знает,что означают повторяющиеся сны,которые снились мне еще в детстве или в подростковом возрасте?Причем я этот факт осознаю в процессе почти каждого сновидения...А в некоторых знаю или помню,как поступить или как будет.А недавно мне приснился сон,после которого моё сердце по пробуждении бешено колотилось несколько минут(как мне показалось).Карты сказали,чтобы я не забывала его  :-\Снился человек,который внедрился в своего брата-близнеца заживо и он очень злой,а тот очень добрый был..И потом пугал своей тенью толстого существа о двух головах с одним рогом на правой.А я чувствую,что пока(!)могу контролировать свою невидимость,но она теперь только 60 процентов примерно осталась.И увидела,каким он стал уже-в полном обмундировании как бы в кованных одеждах и обуви-сапогах со шпорами и как будто горит изнутри -огненного цвета,даже лицо.Я рукой закрылась,когда он вышел из своей квартиры и смотрел на меня,а я надеялась,что не сделает мне ничего.Потом закрыл за собой чуть приподнятую от порога и тоже кованную,дверь и видно было,что оттуда не свет,а блики огня,как будто он живет в пекле.И слышала размеренный стук его сапог.Объясните,пожалуйста,значение сна!Заранее благодарна!!
Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
              У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.

Мария МАГ

Вспомнила еще один недавний сон-помоги  мне и его расшифровать,пожалуйста!Какая-то колба и она будто теткой моей спрятана давным-давно,а я нахожу и кто-то говорит-не надо открывать,это старое колдовство черное,А я открываю и знаю,что меня укусит этот то ли дракон ,то ли летучая мышь наподобие дракона.Но я знаю.что если я не возьму,то другие все-рано заденут и он освободится,Он меня стукнул только своими белоснежными зубами,но не укусил,а я держу его (такого черного и красивого )в руках и думаю,как этим пользоваться?Ведь если отпущу,он станет огромным и все погибнут.Благодарю за расшифровку!
Если вы идете сквозь ад – идите, не останавливаясь.
              У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.

Samba

Помогите растолковать сон )
Была в туалете, а там не было дверей, и перед самой кабинкой были стулья, а на них сидели люди которые созерцали всех кто в туалет по нужде приходил. Я сходила по большому.  Еще помню грязную туалетную  бумагу которой я вытиралась ( сорри за подробности )
Спасибо +

WildOrhidea

Цитата: Samba от 21 июля 2016, 23:31:04
Была в туалете, а там не было дверей, и перед самой кабинкой были стулья, а на них сидели люди которые созерцали всех кто в туалет по нужде приходил. Еще помню грязную туалетную  бумагу.
Осуждение социума.Туалет это часто к сплетням,обсуждениям.Бытовой грязи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

RainTear

1,5 недели назад умерла родственница, от болезни и старости, там микс
Вчера снился сон, будто я у неё в доме (деревня, я там не была лет 7 и на похороны не смогла приехать) сижу на лавке, она такая, какой её помню - ещё здоровая даже, можно сказать. На улице темно, в доме тоже сумрак стоит. И тут она у меня спрашивает, нет ли у меня свечей.. Я говорю: "возьмите в сумке, у меня всегда с собой есть" и сама тянусь за сумкой, там правда разные восковые свечи лежат, все целые, разных размеров.
Что это может значить? Мне вот сказали, что может хочет свечу за упокой чтоб поставила, раз на похороны не явилась я. Но ещё 40 дней не прошло и жечь нельзя, как мне старшие родственники сказали (я не фанат хэ, даже наоборот). Не могу понять, что это может значить и хотят ли от меня вообще что-то
Просветите кто-то, пожалуйста, кто сталкивался

белый пион

Добрый день, помогите растолковать сон. Первую ночь снилось что, пардон давлю прыщи на лице, и такое из них выходит, да еще в огромных количествах :o Вторую ночь снится, что я у мч своего ночую, и у меня во сне месячные начинаются, я голая, всю постель испачкала, пол, по ногам течет, и все это буро-черного цвета. Я пытаюсь убрать быстрее, что бы он и какие-то его гости не увидели :o Теряюсь в догадках к чему это..

Gryphon

Доброе утро! Помогите растолковать, пожалуйста!
Приснилось, что сижу на дне рождения знакомой, у которой в реале он был вчера. Мы что-то едим, в частности я , похожее на белок от яйца. И она грустная такая и почти плачет, что никто не пришёл из её друзей. (С ней мы лишь общаемся) на др её ещё мать присутствует и какая-то женщина неопрятные, кошки у неё в квартире, я и говорю у меня тоже две, и пытаюсь вспомнить какого цвета моя вторая кошка, хотя в жизни, у меня одна, и прихожу к тому, что вторая у меня тоже чёрная, как и первая.
Вот)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аграфена

Цитата: белый пион от 22 июля 2016, 07:04:02
Добрый день, помогите растолковать сон. Первую ночь снилось что, пардон давлю прыщи на лицe

Белый пион, если вы чиститесь, то чистка идет прекрасно. Негатив на сфере ЛЖ (кр. дни). И возможно по здоровью и привлекательности (прыщи).

Аграфена

Цитата: RainTear от 22 июля 2016, 01:39:52
Вчера снился сон

RainTear, помяните родственницу в приемлемой вам традиции.  Раздайте печенек, вспомните её хорошие дела с легким сердцем, если считаете, что жечь свечи не уместно.

Харли

Вчера снился сон, будто я у неё в доме (деревня, я там не была лет 7 и на похороны не смогла приехать) сижу на лавке, она такая, какой её помню - ещё здоровая даже, можно сказать. На улице темно, в доме тоже сумрак стоит. И тут она у меня спрашивает, нет ли у меня свечей.. Я говорю: "возьмите в сумке, у меня всегда с собой есть" и сама тянусь за сумкой, там правда разные восковые свечи лежат, все целые, разных размеров.
Что это может значить? Мне вот сказали, что может хочет свечу за упокой чтоб поставила, раз на похороны не явилась я. Но ещё 40 дней не прошло и жечь нельзя, как мне старшие родственники сказали (я не фанат хэ, даже наоборот). Не могу понять, что это может значить и хотят ли от меня вообще что-то
Просветите кто-то, пожалуйста, кто сталкивался
Хм...тоже склоняюсь к свечам за упокой. Почему до 40 дней нельзя жечь? Может просто дома перед фото, или если есть возможность - на могиле.
С уважением

Gryphon

Может на могилу отнести ей?  раз просит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аграфена

Цитата: Gryphon от 22 июля 2016, 07:27:40
Доброе утро! Помогите растолковать, пожалуйста!

Gryphon, вы увидели вчерашний день только в энергетическом плане. Нормально общаться с людьми вашей подруге не дает определенный негатив и недоброжелатели. Не нравится мне то, что во сне у вас "лишняя" кошка. У вас тоже есть недоброжелатель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status