Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Koshka13 от 22 июля 2016, 10:27:14
Уважаемые, кому не в тягость, посмотрите ,пожалуйста, мой пост #11641
Заранее благодарю !

Koshka13, вы откуп не задолжали случайно? Силы притормаживают работу (держит собачка вас) и ждут должок))

Koala

Цитата: Koshka13 от 22 июля 2016, 08:16:56
Здравствуйте, помогите растолковать сон,пожалуйста:
Защита ваша ест много энергии.  Либо обновляйте, либо снимайте. Первый сон не связан со вторым здесь явно. У Вас ЧМ защита?

Цитата: Lana_Run от 22 июля 2016, 09:18:14
Здравствуйте! Помогите растолковать два сна, которые приснились сегодня ночью после обновления чистки:

По сну мужа чистка нашла канал, по которому идут воздействия. Очень удачно все прошло, замки на порче разбил (бесы) при помощи помощников. У женщин неплохая ЧМ защита.По итогу одна из них получит возврат от чистки (да, под Вьетнамом и это бывает ;D).
По второму сну, чистка основательно у Вас идет, чистит все подряд так скажем.

Hella_K

Как думаете - к чему это ? - уснула на пляже на секунду (буквально провалилась в сон) и снится мне единственная фраза - говорю кому-то, что "нужно из айвы". И тут же просыпаюсь. Что из айвы, кому нужно и зачем - не знаю. Рунического набора еще нет, хочу сделать, но не могу определиться с материалом. Амулетов тоже нет, но хочу сделать. Что можно и почему из айвы, как думаете ? Либо это вообще не относится к рунам...

LanaDelRey

Цитата: Leto17 от 22 июля 2016, 10:38:22
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
В реальной жизни на разгибательной поверхности пальцев правой руки у меня высыпали мелко-папулезные сгруппированные элементы, такое первый раз, думаю аллергическая реакция на копченую рыбу. Лечусь уже 3 день кортикостероидами и антигистаминами, без эффекта. По сколько я дерматолог и уверена в диагнозе меня это стало немного напрягать.

Сегодня снится сон. Сидим за столом, застолье с родственниками, и вижу у родного дяди такие же элементы на правой руке как у меня,  спросила что это? А его жена (имеет прямое отношение к оккультизму), отвечает, это защитная пентаграмма, защита ваша, все хорошо теперь будет, не переживай. Кожные высыпания на пентаграмму вовсе не были похожи.

Полгода назад заказывала защиту себе. Может это говорит о том что зашита встала..
Помогите пожалуйста растолковать сон. Благодарю+

полгода назад?
мне кажется, наоборот, если сейчас вам приносят неудобства эти высыпания, возможно вам сигнал посылают, что пора бы подновить защиту, либо кто-то пытается обойти ее
"Если не складывается - вычти."

Koala

Цитата: BritneyAllen от 22 июля 2016, 09:22:04
По моему, это уже ряда личных предпочтений)
BritneyAllen! Вы уже выбрали: работаете с рунами, вот от эгра и идут бонусы.

Hella_K

Еще помогите разобраться, к чему снится вода и особенно стихийная? Например - стою в чистой воде в помещении и рожаю ребенка, смотрю в бассейн с водой, нахожусь в домике, на который накатывает цунами, стою возле огромного фонтана, попадаю в наводнение (вода везде чистая или морская), озеро, через которое надо пройти, чтобы попасть на другой берег. а вот сегодня снилось, что живу в доме на самом берегу и начинается шторм, волны подкатывают к дому. Правда потом я там нахожу два черепа свиней. 

Koshka13

Цитата: Аграфена от 22 июля 2016, 10:42:06
Koshka13, вы откуп не задолжали случайно? Силы притормаживают работу (держит собачка вас) и ждут должок))
Скажем так, был договор ,что отплачу сполна после результата ибо на хлеб не хватает .

Цитата: Koala от 22 июля 2016, 10:44:53
Защита ваша ест много энергии.  Либо обновляйте, либо снимайте. Первый сон не связан со вторым здесь явно. У Вас ЧМ защита?
Бесовская защита. Заметила в последние дни невероятный подъем настроения , давно столько не улыбалась и не смеялась.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leto17

Цитата: LanaDelRey от 22 июля 2016, 10:51:21
полгода назад?
мне кажется, наоборот, если сейчас вам приносят неудобства эти высыпания, возможно вам сигнал посылают, что пора бы подновить защиту, либо кто-то пытается обойти ее
Спасибо за ответ. Ошиблась, это МЧ своему полгода назад защиту заказывала, а себе месяц назад. Мастер говорила что её защита блок (дорогое удовольствие) никто и никогда её пока не пробивал. Спасибо

Koala

Цитата: Koshka13 от 22 июля 2016, 10:59:07
Бесовская защита. Заметила в последние дни невероятный подъем настроения , давно столько не улыбалась и не смеялась.
Тогда по первому сну -это ваши условия, они были приняты, это ваше сотрудничество с ТС. А по второму как будто что-то требуют они от Вас. Да, энергию подъедают, конечно. Наверное просят поработать с ними.

Цитата: Star от 22 июля 2016, 10:01:17
В течении недели снятся разные сны , но всегда присутствуют два постоянных элемента : дом где я жила с  родителями, и человек меня преследующий, он за мной следит, проникает даже в дом. Я его выгоняю, но он вновь появляется. Я воспринимаю его как угрозу для себя. Помогоите понять пжл .
Защиту родовую пробивают. Что за человек, как выглядит, не понятно. Напишите подробно.

Цитата: Dikni от 22 июля 2016, 09:26:20
Помогите пожалуйста понять. Мой ребенок почему то оказался в квартире моей одноклассницы, она в моем подъезде живет, этажом выше.
Девочка, это скорее сущ, которую пытаются подселить. Наркотики-таблетки- оморочки на работе, чтобы не увидели на что направлено воздействие. Ребенок под защитой Рода, это Вам показали. И под вашей защитой тоже- раз пытаетесь откупиться.

Koshka13

Цитата: Koala от 22 июля 2016, 11:16:06
Тогда по первому сну -это ваши условия, они были приняты, это ваше сотрудничество с ТС. А по второму как будто что-то требуют они от Вас. Да, энергию подъедают, конечно. Наверное просят поработать с ними.
Большое спасибо,что не оставили без внимания! Возможно действительно зовут поработать ибо уже неделю как не работала, разозлилась,что 2 мес.бессонных улетели в никуда - результата ноль. Так им и высказала мол как же так. Откупы то все же носила какие могла, буквально последнее отдавала и уточняла,что как исполнят дам еще. Все работы денежного характера были.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Dikni

Цитата: Koala от 22 июля 2016, 11:16:06

Девочка, это скорее сущ, которую пытаются подселить. Наркотики-таблетки- оморочки на работе, чтобы не увидели на что направлено воздействие. Ребенок под защитой Рода, это Вам показали. И под вашей защитой тоже- раз пытаетесь откупиться.
Ого, я даже не подумала про это. Спасибо+ Вам большое! Я так поняла, им это не удается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: scmetterling1 от 22 июля 2016, 12:44:52
Ув.форумчане пожалуйста прокомментируйте сон.
[/quote]

Как будто вы в жизни переходите на другую систему практики. То, что уже освоено пройденый этап, но силы вас отпускают, еще и шнурки поправляют)) Мое скромное мнение.

Lana_Run

Цитата: Koala от 22 июля 2016, 10:44:53
По сну мужа чистка нашла канал, по которому идут воздействия. Очень удачно все прошло, замки на порче разбил (бесы) при помощи помощников. У женщин неплохая ЧМ защита.По итогу одна из них получит возврат от чистки (да, под Вьетнамом и это бывает ;D).
По второму сну, чистка основательно у Вас идет, чистит все подряд так скажем.
благодарю Вас) я честно говоря подумала что секс-это кинутая сексуальная привязка. а у меня не понятно почему руны в костер полетели?

Делорес

Добрый день!
ПОдскажите, к чему снится резко сменить имидж?Приснилось мне, что стала я носить удлиненное каре белоснежного цвета( когда в жизни у меня очень длинные волосы пшеничного цвета,светло-русая я) и одежда на мне тоже белоснежного цвета,но кокетливого стиля( юбка короткая до не могу и блузка, по верх которой бретельки как у комбинезона,хожу при параде по какому-то большому зданию и с мужчинами глазами стреляю. В жизни мне такое поведение не свойственно и  я предпочитаю строгий деловой стиль преимущественно темных,черных тонов
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

LanaDelRey

Цитата: Делорес от 22 июля 2016, 13:18:37
Добрый день!
ПОдскажите, к чему снится резко сменить имидж?Приснилось мне, что стала я носить удлиненное каре белоснежного цвета( когда в жизни у меня очень длинные волосы пшеничного цвета,светло-русая я) и одежда на мне тоже белоснежного цвета,но кокетливого стиля( юбка короткая до не могу и блузка, по верх которой бретельки как у комбинезона,хожу при параде по какому-то большому зданию и с мужчинами глазами стреляю. В жизни мне такое поведение не свойственно и  я предпочитаю строгий деловой стиль преимущественно темных,черных тонов

это благоприятный знак. Удача в ближайшем начинании) еще может быть связано с благоприятными изменениями именно в личной жизни
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status