Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Здравствуйте, помогите растолковать сон,пожалуйста:
1) встретила на некой площади своих одноклассников ( лет 10 не видела), решили сделать групповое фото, встали красиво и начали 5 раз кричать Ура! Пока суть да дело ,видела как со стороны за нами наблюдают 3 внешне уродливых бомжа.
2) в какой то многоэтажке нахожусь с двоюродным братом, мы понимаем ,что в городе снова появились вампиры. При чем одному из них- мужчине, нужно забрать у меня долг 500$. Брат прикрывает меня и я с 2 ножами прорываюсь , бегу домой спасать своих детей,гуляющих во дворе. Там меня настигает огромный пес такого странного бледно красного окраса и обнимает меня сзади ,садится на плечи . Это пес того мужчины вампира и он должен меня охранять ,чтоб не сбежала. Детей отправила домой, а сама начала идти мелкими шажками - таким образом пес оставался спокойным ,а потом вовсе убежал. Встретила знакомого, говорю денег может одолжи. С легкостью дал нужную сумму . Народ в панике из за вампиров ,а я иду довольная и спокойная, что сейчас встречу того вампира и отдам долг.
Буду благодарна за Ваши комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

BritneyAllen

Сегодня приснился мой тату-мастер. В жизни я хочу сделать еще пару тату, а во сне он мне делал одно из них. Потом, после сеанса он мне предлагает подарки на выбор, и выбора множество, на любой вкус. Я долго не могла выбрать, и на выборе и проснулась. Само отношение мастера ко мне было очень хорошим, и таким, как будто я ему нравлюсь.
При том действия происходили в квартире, в которой прожила пол жизни почти с рождения.
Если с выбором подарков как то более ясно. Плюс я и сама под выбором сейчас, только не таким легким, но что значит набивание тату?
И квартира, и отношение мастера.

На мне воля богов, излом судьбы, исполнение желания, став счастья (уже убрала) на вещий сон, айсберг - все на переезд (в этом и выбор из двух направлений, но в обоих случаях по итогу в одно из них). Пара защит.

Айгуль

Доброе утро ув. Практики. Прошу помочь в разгадке сна.
Приснилось, что я со своим мужчиной дома, вечер, собираемся принять водные процедуры перед сном.  Стук в дверь, открываю, пришла бывшая жена моего мужчины с дочерью. Пришла она к нам чтобы принять ванную. Удивило,  что эта женщина изменила прическу,  она перекрасила волос в такой-же цвет как у меня и так-же его уложила под заколку как я. Выглядело это очень смешно, я еще подумала:, "она хочет быть похожей на меня?". Она пошла в ванную, а мой мужчина стал не свой,  потом поплелся к ней, смотрю уже лезет на нее и место где они находятся белое. Я его потянула от нее и говорю, смотри я здесь, она обманывает, она не я.
Это то что в реале происходит:  К нам домой дочка мужа приходит и в последний раз я нашла колпачек от чего-то,  девченку спросила ее ли эта вещь, она сначала замолчала почему-то,  такое ощущение что думала что ответить, я сразу ответила, не твое выкидываю , но она  призналась что ее, забрала себе, после ее ухода убираю квартиру и в комнате где девочка спала нахожу под кроватью тот же колпачек. Я его конечно уничтожила, но какой то осадок остался, ну и в эту же ночь приснился  выше описанный сон.
Ранее мужу сон снился, что его дочь несет крест перевязанный платком, крест большой, деревянный, такой который в похоронной процессии. Муж во сне дочь отругал за это.
Теперь голова пухнет, что это значит, может бывшая на меня порчу навела и ей откатило, у меня волосы  очень сильно лезут,  просто не возможно, они везде , приходится несколько раз в день убирать в квартире и ванной комнате, все усыпано ими.

Цитата: BritneyAllen от 22 июля 2016, 08:42:19
Сегодня приснился мой тату-мастер. В жизни я хочу сделать еще пару тату, а  он мне делал одно из них. Потом, после сеанса он мне предлагает подарки на выбор, и выбора множество, на любой вкус. Я долго не могла выбрать, и на выборе и проснулась. Само отношение мастера ко мне было очень хорошим, и таким, как будто я ему нравлюсь.
При том действия происходили в квартире, в которой прожила пол жизни почти с рождения.
Если с выбором подарков как то более ясно. Плюс я и сама под выбором сейчас, только не таким легким, но что значит набивание тату?.
Для меня человек с тату это меченный сатаной, но этот путь он избрал сам. Не могу смотреть на таких людей, такая же реакция как и на цыганей, озноб начинается. Возможно ваш сон об этом, вас хотят пометить.
,

Lana_Run

Здравствуйте! Помогите растолковать два сна, которые приснились сегодня ночью после обновления чистки:
1-й сон приснился мужу. Он ехал на машине, дорога проходила мимо леса, и то ли на повороте, то ли на заезде на стоянку ( не помнит точно) ему  на серой машине какой-то мужик перекрыл путь затем  подошел к нему  и протянул ему  некую ёмкость наполненную грибами ( при этом муж не помнит взял их или нет -сон дальше пошел)
затем он оказывается на работе (а он в связи работает) заходит и видит трёх незнакомых мужиков  которые молча сидели за столом, он подошел и один из них стал показывать ему как работает телефон говоря что для вызова сначала нужно на ноль нажать а потом на двойку, а муж знал что он должен был работать по другому.
затем он идет в сопровождении кого-то вдоль парка ( в голове было что меняется система связи и он думал о схеме новой линии связи, то есть в голове было то что он когда то делал на работе такую линию) пролез под шлагбаумом и вслед за сопровождающим перелез через высокую стену( легко, при этом правую руку зачем то держал высоко, за стеной вольер для собак -овчарок немецких черно-желтых (2 штук) и черный пудель который висел уцепившись зубами в турник, овчарки бегали  рядом ластились к нему( при этом взгляд был умный) но он боялся их погладить, так как собак боится (его в детстве примерно такая собака укусила) там же за стеной возле собак сидели две девушки -бывшие его одноклассницы которые нравились в школе(но одновременно похожи на вражину с подругой-помощницей её. которая кидает на нас с мужем много чего никак не уймется) и два мужчины в комуфляжке, они о чем то с мужем говорили но он не знает о чем.
Дальше он пошел с двумя девушками на другой край поля- который одновременно напоминал спортзал, парни издалека держали канат, на котором висело кольцо с какой-то светящейся фигнюшкой, а-ля бриллиант;девушки одновременно пытались как на канате залезть наверх чтобы снять кольцо, парни хихикали глядя на это, девушки стали прыгать чтобы достать кольцо, а канат с ним словно приподнимали, затем то ли муж подсказал то ли сам помог- не помнит точно но они потянули за канат и кольцо "отскочило" от каната и упало вниз под лавочки, девчонки бросились искать кольцо (нашли или нет -не помнит)
Дальше он смутно помнит но кажется в каком-то подсобном помещении был секс с той "одноклассницей, которая была похожа на помощницу вражины,причем в ванне и после этого опять же  она сказала что забеременела от него.
дальше он поехал на автовокзал и там он увидел троих своих друзей и сон закончился на том что он с ними стоял и ждал автобус, а муж говорил другу что бы тот отдал ему свой тиелефон когда себе новый купит.

2-й сон - приснился в это же время мне -тоже после обновленной чистки вьетнам
на том месте где стояли свечи для подзарядки става стоял белый мусорный большой деревянный ящик внутри которого горело пламя и один за одним в это пламя упали на моих глазах два парня, один не знакомый, а второй вроде бы знакомый, я стояла рядом, вокруг мусорного ящика валялись мои вещи и я неловко поворачиваясь столкнула изх в огонь, часть полетела в костер и я была не то что в ужасе, но шокриована и последнее что я видела как так же в огонь полетел набор рун для мантики

Извините что так много написала. заранее благодарю всех кто отзовется и поможет понять что значат сны. с меня плюсики ::)

Алмазная

К чему снятся маленькие черные муравьи? Во сне выдергивала из грядки лук, а под ним рос чеснок и на нем много-много, кучей эти муравьи.

BritneyAllen

Цитата: Айгуль от 22 июля 2016, 09:11:10
Для меня человек с тату это меченный сатаной, но этот путь он избрал сам. Не могу смотреть на таких людей, такая же реакция как и на цыганей, озноб начинается. Возможно ваш сон об этом, вас хотят пометить.
,

По моему, это уже ряда личных предпочтений) У меня уже есть тату, а во сне делали еще то, которое хочу сделать.

Dikni

Помогите пожалуйста понять. Мой ребенок почему то оказался в квартире моей одноклассницы, она в моем подъезде живет, этажом выше. А к нам кто то стучит, я долго не открывала, а потом пошла посмотреть. Открываю - там девочка, сына спрашивает. Я сказала что он болеет, пока не выйдет. И вдруг я смотрю на дом, бабушкин в деревне, через окно, вижу мой ребенок сидит, за компьютером. И еще я рядом с ним дядьку видела с бородой. И я тут еще про девочку рассуждаю, она хоть и не красавица, но вырастит неплохая будет, волосы какие то золотистые. Типа для сына невеста. А потом почему то нужно какой то выкуп отдать за ребенка. Захожу в кабинет какой то, там несколько пакетиков с чем то (вроде как наркотические таблетки какие то). Я их разглядываю, выходит мой бывший начальник и забирает их. Типа вдруг я возьму, моего же ребенка касается этот выкуп. Потом выхожу, бывшей сотруднице говорю, что уже надо ехать, она сказала что сейчас не может, т. к. Ей надо в больницу по каким то делам. И я предлагаю вместо нее в больницу поехать, а она пусть выкуп передавать едет. При этом я думаю, вдруг кто что подумает, ведь ребенку ничего не угрожает и он ведь просто спустится домой от соседки. Нахождение ребенка у одноклассницы напрягает, ее Маман 20 лет назад уделала мне на лж, сейчас только разобралась с этим и ей откат пошел некоторое время назад. Через окно сына видела - скорее защита. И дядька этот скорее как защитника напоминает. Вот что это за девочка не поняла. И про выкуп что то странное. Что все это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: BritneyAllen от 22 июля 2016, 08:42:19
Сегодня приснился мой тату-мастер. В жизни я хочу сделать еще пару тату

BritneyAllen, вижу только, что все ваши работы запустились и раскручиваются так как нужно. Конечного результата еще нет, но вам предлагают то, что вы и хотели. Ттт)))

scmetterling1

Здравствуйте! Мне сегодня приснилось что иду в 11 класс еду я в школу  в автобусе. Автобус очень красивый  чистый и уютный большенство мест пустуют еду я с тетей и с мамой я выхожу из автобуса у остановки рядом с школой а тетя с мамой едут дальше в автобусе. Захожу в школу иду в к директору хочу ее попросить чтобы она меня в этом году отправила на олимпиаду по математике и физике а то олимпиады по немецкому языку надоели но секретарша говорит что ее нет у себя она звонит ей но директор неберет трубку я выхожу из кабинкта и я встречаю ее у лестницы на второй этаж она как раз спускаеться к себе . Мы заходим к ней кабинет я говорю ей зачем пришел вид у нее усталый и она говорит что в этом году школа не участвует ы олипиадах я неогорчен этим мы потом обнимаемся на прощанье но обеими руками обнимает меня как будто больше не увидит хлопает рукой по спине оттодвигаеться мило улыбаеться и когда я уже хотел выйти  из ее кабинета она говорит мне что у меня шнурки развнзались я смотрю вниз на ботинки они и правду развязаны я их завязываю красивый бантик и выхожу и иду  домой поднимаюсь по лестницам и вот там я просыпаюсь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Star

В течении недели снятся разные сны , но всегда присутствуют два постоянных элемента : дом где я жила с  родителями, и человек меня преследующий, он за мной следит, проникает даже в дом. Я его выгоняю, но он вновь появляется. Я воспринимаю его как угрозу для себя. Помогоите понять пжл .
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Аграфена

Цитата: Айгуль от 22 июля 2016, 08:57:50
Доброе утро ув. Практики. Прошу помочь в разгадке сна.
Приснилось, что я со своим мужчиной дома, вечер, собираемся принять водные процедуры перед сном.  Стук в дверь, открываю, пришла бывшая жена моего мужчины с дочерью. Пришла она к нам чтобы принять ванную. Удивило,  что эта женщина изменила прическу,  она перекрасила волос в такой-же цвет как у меня и так-же его уложила под заколку как я. Выглядело это очень смешно, я еще подумала:, "она хочет быть похожей на меня?". Она пошла в ванную, а мой мужчина стал не свой,  потом поплелся к ней, смотрю уже лезет на нее и место где они находятся белое. Я его потянула от нее и говорю, смотри я здесь, она обманывает, она не я.
Это то что в реале происходит:  К нам домой дочка мужа приходит и в последний раз я нашла колпачек от чего-то,  девченку спросила
Айгуль, ничего им не откатило. Бывшая использует девочку просто -та несет крест. А у вас тырит внешность и мужчину. У вас защит, что, нет совсем? Ни на отношения ни на вас лично?

Колибри

Подскажите пожалуйста! На доме став Шайтан вода чистка и на вражине на снятие замков. Приснилось что я с мамой остановилась на улице продавали нитки не нужные выбираем. Я выбрала то что понравилось. Подходит мужик продавец режет мне руку, от куда кровь берут обычно, и пьёт её говорит что я буду приходить а он мою кровь будет пить в течении недели а чтоб это прекратилось мне надо ему 5000 заплатить. И я проснулась. Я б может и отнеслась бы безразлично но у меня рука правая именно в том месте немеет и её выкручивает. Помогите с трактовкой!!!!!

Айгуль

Цитата: BritneyAllen от 22 июля 2016, 09:22:04
По моему, это уже ряда личных предпочтений) У меня уже есть тату, а во сне делали еще то, которое хочу сделать.
Я так и написала,  мои ощущения:)))

Цитата: Аграфена от 22 июля 2016, 10:15:56
Айгуль, ничего им не откатило. Бывшая использует девочку просто -та несет крест. А у вас тырит внешность и мужчину. У вас защит, что, нет совсем? Ни на отношения ни на вас лично?
Защита стоит, надо значит обновить.

Koshka13

Уважаемые, кому не в тягость, посмотрите ,пожалуйста, мой пост #11641 на стр .777 или хотя бы подскажите ,что означают вампиры во сне. Диагностика моя показывает,что никакого нападения на меня нет.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leto17

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
В реальной жизни на разгибательной поверхности пальцев правой руки у меня высыпали мелко-папулезные сгруппированные элементы, такое первый раз, думаю аллергическая реакция на копченую рыбу. Лечусь уже 3 день кортикостероидами и антигистаминами, без эффекта. По сколько я дерматолог и уверена в диагнозе меня это стало немного напрягать.

Сегодня снится сон. Сидим за столом, застолье с родственниками, и вижу у родного дяди такие же элементы на правой руке как у меня,  спросила что это? А его жена (имеет прямое отношение к оккультизму), отвечает, это защитная пентаграмма, защита ваша, все хорошо теперь будет, не переживай. Кожные высыпания на пентаграмму вовсе не были похожи.

Полгода назад заказывала защиту себе. Может это говорит о том что зашита встала..
Помогите пожалуйста растолковать сон. Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status