Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Дана - 77 от 07 июля 2016, 22:20:50
Здравствуйте.
Чищу негатив на личной жизни. Сон заказывала тоже про личную жизнь - просила показать какой негатив остался и каким методом убрать.
Снится, что я иду по берегам Турции (в Турции никогда не была). Пляж песчаный. И никого. И как-то мне не комфортно от того, что никого нет. И чувство опасности меня преследует.  И вижу мужик сидит на пляже, старый турок и говорит: "А давай я тебе погадаю." И вытаскивает огромные карты Таро - размером с дом одноэтажный. Запомнила только карту Колесница, а рядом еще две выложил на них были фигуры (Старшие Арканы скорее всего)

Насчет карт не могу сказать, но вот насчет мч, вы не подумайте, я не ищу магию на каждом шагу) но все-таки, если вы на него что-то делали - побеспокойтесь о непроглядах, такое ощущение, будто может узнать, либо он подозревает что-то. Если не воздействовали, то подумайте над тем, что вы от него скрывали..мало ли. И, еще, по поводу негатива, возможно вам надо покопаться в прошлом, может быть есть какой-то испуг или порча (надеюсь, что нету), которая идет из далекого прошлого
"Если не складывается - вычти."

Anelinka

Доброго дня всем!
перед сном  нанесла на бумагу и левую ладонь став "Сон в руку". Ставы оговорила, активировала дыханием, лист положила под подушку. Просила Руны показать мне четко и наиболее информативно во сне, что ждет меня и моего любимого в ближайший месяц. В данный момент находимся в сильной ссоре. Нужно было получить ответ - ставить точку на отношениях или продолжать бороться за свое счастье.
Приснился ОЧЕНЬ яркий сон, с прикосновениями, запахами! Редко такое сниться. В кратце - мы хотим пожениться, день свадьбы, на мне платье, кольцо в коробочке лежит очень красивое с камешками и в форме сердечка. Мы с моим МЧ собираемся ехать в ЗАГС, но по какой-то причине никак не можем выйти из дома. А гости нас уже ждут в кафе. Поэтому мы просим нашего друга ехать в кафе и сказать родне, чтоб начинали трапезничать без нас. Потом мы ходим по какому-то помещению с кучей дверей. Я встречаю своего начальника. Мы начинаем целоваться (он в реале как мужик меня вообще не привлекает), но во сне мне это нравиться. Тут я понимаю, что мне надо найти МЧ, чтоб наконец расписаться. Вижу его в коридоре этого непонятного здания, мы беремся за руки и уходим... И будильник.
Чет всего во сне понамешалось! Буду рада, если кто-то со стороны и большим опытом прокомментирует, что это все может значить!
P.S. Утром с ладони став смыла с благодарностью, а листок сожгла.

Silvur

Доброго дня, уважаемые. Помогите пожалуйста с толкованием. Снится уже не впервой что гонится за мной кто-то, обычно это парень незнакомый . Сегодня он это был молодой парень , но хромой, на костылях, он гнался за мной по какому-то зданию, а я убегала, ища выход. Страха не испытывала. Потом снится что  звонят мне и говорят, мол выходи за меня замуж. Я спрашиваю- а зачем тебе это собственно? В ответ долго молчат и не отзываются. Тогда я обещаю что подумаю и кладу трубку. Обещала перезвонить как надумаю.
К чему бы это?

Tatuu

Цитата: Silvur от 07 июля 2016, 23:24:20Снится уже не впервой что гонитс за мной кто-то, обычно это парень нехнвкомый . Сегодня он это был молодой парень но хромой, на костылях, он гнал я за мной по какому-то здание, а я убегала, иша выход. Страха не испытывала.
Показывают атаку на вас, скорее бесовскую.
Чисток не делаете сейчас? Если да, то негатив подцепили (парень покалеченный), но до полной победы пока далеко, если выход не нашли во сне.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Silvur

Харли

Цитата: Anelinka от 07 июля 2016, 22:50:04
Доброго дня всем!
перед сном  нанесла на бумагу и левую ладонь став "Сон в руку". Ставы оговорила, активировала дыханием, лист положила под подушку. Просила Руны показать мне четко и наиболее информативно во сне, что ждет меня и моего любимого в ближайший месяц..
.
На мой взгляд, руны Вам очень информативно все показали - препятствия,  недопонимание, помехи со стороны третьих лиц, но в итоге - Вы остаетесь вместе. Единственное,  что меня насторожило - не могли выйти из дома в Загс. У Вас нет какого-нибудь негатива типа "венец безбрачия" или что - то другое с акцентом на официальном браке?
С уважением

Николетта

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Во сне обменивалась рецептами по электронке со старушкой-соседкой с прежней квартиры .
Ранее во время работ снилось что  застилаю у нее стол.
Заранее признательна.

LanaDelRey

Цитата: Николетта от 07 июля 2016, 23:50:20
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Во сне обменивалась рецептами по электронке со старушкой-соседкой с прежней квартиры .
Ранее во время работ снилось что  застилаю у нее стол.
Заранее признательна.

вспоминает вас, возможно, что-то хочет сказать, да возможности нету с вами связаться
"Если не складывается - вычти."

Tatuu

Цитата: Silvur от 07 июля 2016, 23:29:48Нет, чисток не делала.
Значит, защита ему "по зубам" дала. Но слабовата, чтобы атаку нейтрализовать.

Повторяющиеся сны - указание на ситуацию, в которой вы "застряли", и ее не получается решить.
Мне одно время снились похожие сны - всегда заходила в один и тот же дом, и в ужасе бегала по комнатам, только неизвестно от кого, какая-то сила вселяла в меня страх. Решила проблему так (правда, я умею контролировать сны), когда в очередной раз зашла в это здание, почувствовала страх, резко одернула себя - зачем я сюда иду! Развернулась, и вышла. Все, больше сон не повторялся. И на событийке "отпустило".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Malleator

Уважаемые, практики, помогите, пожалуйста растолковать сон
снится мне, что прихоже в гостиницу к своему бывшему любовнику. Он лежит в кровати, постельное белье белое, но измятое, несвежее. Он лежит, укрывается деялом. Поверх одеяла лежат сумка, детские носки и детская рубашка и все голубого цвета. Я откидываю одеяло, а под ним скомканная белая кофта его жены. В тот момент я подумала, что она только ушла и он уже решил со мной встретиться, даже не убрал ничего, но его лицо было недовольным, уставшим чтоли. Мы с ним расстались по моей инициативе. Заранее благодарю.

Alika-A

Доброе утро, уважаемые сновидцы и толкователи. Помню отрывок сна. Иду по улице, мне предлагают работу преподавателем на курсах. Я соглашаюсь, хвастаюсь кому-то, что уже зарплата высокая. Подхожу к парку, там качели. Качаюсь на ногах на одной, звонит бывшая приятельница, выясняет, как обстоят дела с одним делом. Я ей рассказываю.

Вторая часть сна - это просмотр. Но к чему первый сон про работу? И к чему качаться на качеле стоя?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Silvur

Цитата: Tatuu от 07 июля 2016, 23:59:34
Значит, защита ему "по зубам" дала. Но слабовата, чтобы атаку нейтрализовать.

Повторяющиеся сны - указание на ситуацию, в которой вы "застряли", и ее не получается решить.
Мне одно время снились похожие сны - всегда заходила в один и тот же дом, и в ужасе бегала по комнатам, только неизвестно от кого, какая-то сила вселяла в меня страх. Решила проблему так (правда, я умею контролировать сны), когда в очередной раз зашла в это здание, почувствовала страх, резко одернула себя - зачем я сюда иду! Развернулась, и вышла. Все, больше сон не повторялся. И на событийке "отпустило".
сегодня опять снился, преследовал ключи у меня забрать хотел а я не отдавала. Спасибо за совет, попробуем)

степная волчица

Доброго времени суток уважаемые практики. Я бы сюда не писала, если бы это небыло уже третим сном за месяц...  с четверга на пятницу сны сняться. я их помню в мельчайших подробностях.  Они все очень странные, в первом ко мне в дверь люди звонили, ломились, меня материли и велели открыть дверь. я звонила в полицию, но почему-то взял трубку отец. второй сон, где я так же была дома, тоже позвонили в дверь, но когда я вышла в коридор двери были открыты навстеж, и я пыталась их закрыть, но замки были поломаны. потом женщина какая-то в общем коридоре стояла когда я вышла из квартиры и денег у меня требовала, я ей откаазывала, но во сне поняла, что сплю.
и вот сегодня опять приснился с чт на пт, но уже что звонит телефон, поднимаю трубку а там просят выйти на улицу работници скорой, выхожу а там мои самые близкие родственники лежпт умирающие, то ли умершие. что их убила какая-то несуществующая в реальной жизни женщина-родственница.. и я одного из них обнимаю и пытаюсь растормошить, потом просыпаюсь

Alika-A

Цитата: степная волчица от 08 июля 2016, 07:23:12
Доброго времени суток уважаемые практики. Я бы сюда не писала, если бы это небыло уже третим сном за месяц...  с четверга на пятницу сны сняться. я их помню в мельчайших подробностях.  Они все очень странные, в первом ко мне в дверь люди звонили, ломились, меня материли и велели открыть дверь. я звонила в полицию, но почему-то взял трубку отец. второй сон, где я так же была дома, тоже позвонили в дверь, но когда я вышла в коридор двери были открыты навстеж, и я пыталась их закрыть, но замки были поломаны. потом женщина какая-то в общем коридоре стояла когда я вышла из квартиры и денег у меня требовала, я ей откаазывала, но во сне поняла, что сплю.
и вот сегодня опять приснился с чт на пт, но уже что звонит телефон, поднимаю трубку а там просят выйти на улицу работници скорой, выхожу а там мои самые близкие родственники лежпт умирающие, то ли умершие. что их убила какая-то несуществующая в реальной жизни женщина-родственница.. и я одного из них обнимаю и пытаюсь растормошить, потом просыпаюсь

Вам ломали родовую защиту и проломили ее. Или крадник на финансы ставили, или порчу.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

степная волчица

Цитата: Alika-A от 08 июля 2016, 07:30:44
Вам ломали родовую защиту и проломили ее. Или крадник на финансы ставили, или порчу.

а не могут ли это быть вещие сны-предупреждение? о смерти тех же родственников или что кто-то пытается навредить?

дело в том, что в сне, в котором были открыты двери, я поняла что сплю, т.е. это было осознанное сновидение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status