Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро! Нужна ваша помощь!
Предыстория. Моя мама умерла пол года назад . При жизни были очен близки с мамой. самые близкие люди. Вот только при жизни мамы часто мне снилось, что ругаемся с ней.

Сегодня снится, впервые четко вижу маму, мы в незнакомой пустой комнате , у меня на руках мой маленький сын. Мама говорит разорви связь со мной, я не понимаю ее, но подсознательно начинаю бояться и защищаясь , начинаю черпать свою силу поднимаюсь в воздух с сыном на руках и улетаем от мамы. Позже. иду  по зеленой траве и горной местности на поводке веду собаку мамы (усыпили месяц назад), . Пес вырывается с поводка бежит к могиле и исчезает. Подхожу к так называемой могиле, но нигде нет ни памятника, и ни какого либо упоминания о могиле. Земля на могиле в ямах, но с идеально ровной зеленой травой. Спрашиваю у мужа. как мы поймем что мама тут похоронена?!

VesnaMay

Здравствуйте. Заказала сон себе, есть ли на мне маг негатив. Приснилось, что я на море прилетела. С аэропорта я и мой сын на машине ехали, дорога чистая была.  А рядом низко самолёт пролетел. Затем уже в доме. Разговариваю по телефону с сестрой, связь хорошая. Всё во время разгоаора происходит. Посмотрела в шкаф и поняла, что мало одежды взяла. Затем уже сижу на скамейке, продолжаю разговаривать и ем суп. А суп не вкусный такой. Я ем и думаю, зачем ем, не вкусно ведь. И швврнула ложку в тарелку. В доме темновато так было, вообще оказалась хибара какая-то. Сестра у меня спрашивает, а где вы отдыхаете. А я не знаю, куда водитель привёз. Смотрю в телефон на карту, а я в Пятигорске. Далее выглянула в окно (окно чистое), посмотреть, где мой сын. А мы на самом берегу моря живём. Берег - галька крупная, почти буоыжники. На море волны, само море чистое. Плывет по морю ковёр скрученый (такие резиновые для ванных комнат есть, только большой), новый, с этикеткой. Я подумала ещё, ну надо же где-то при погрузке упал, можно себе взять, хотя он мне не нужен. Тут к берегу подбегает парень чернявый и забирает этот ковёр. Конец. Я так понимаю, что нормально всё. Меня смущает забранный из род носа коврик (крадник?) и не вкусный суп (окорм?). Как вы думаете?

missss

уважаемые сегодня такой сон приснился ,прошу высказать знающих свое мнение по нему с меня + всем кто ответит

Значит снится мне ,что мч приводит меня к себе домой ,там его жена в соседней комнате и почему-то он как буд-то живет в одной комнате с каким-то мужчиной с другом  .этот мч выходит ,и заходит его жена  и мы начинаем общаться  с ней ,причем достаточно нормально ,разговариваем как ни о чем (в реале мы с ней не общаемся ),я в этом доме просто как гость.
затем у меня звонит телефон и я ухожу поговорить и иду по дороге ,но чем дальше я отхожу от их дома ,тем грязнее становится и раз я наступаю в грязь ,но почти не  мараюсь перешагиваю и дохожу до какого-то деревянного дома ,захожу в него это оказывается баня ,я развожу воду что б помыться но вода прохладная но чистая,светлая ,смотрю в окно и вижу как в дали буд-то тоже в окне мелькает тень этого мч (он как буд-то воду в машину стиральную наливал -мне так казалось ), потом вижу четкую картину как он переливает воду вроде и его жена стоит и у неё рубашка растягивается и она практически голая стоит ,грудь  оголена,плечи......и я стаю и думаю "все пропало,сейчас они займутся любовью....."  и тут он резко так выпрыгивает возле моего окна ,что я   растерялась .......он оказывается в этой бане и начинает как бы приставать ко мне делать намеки ,что если я с ним сейчас не пересплю то он уйдет (и я считаю ,что он уйдет к жене ,что б с ней переспать,а я так этого не хочу ),он начинает меня целовать (а когда он меня целовал крыска белая была толи на нем толи на мне ,и она сидела и смотрела но так близко к лицу .......)    и отвечаю взаимностью и как бы не входя в меня он как бы это назвать......кончает .......получается на меня мне на ногу ,я с возмущением смотрю на него ,а с него прям столько много льется ,что  прям чуть ли не по стенам все брызгает ,я прикрываю лицо руками что б на меня не попало ........ после этого я беру ковшик с горячей водой и подливаю в таз (в тот к который мыться собралась) . а потом мы вновь оказываемся в комнате где мч жил с другом ,а жена его как буд-то уже в другом доме ,одна живет........и это мч мне сидит и рассказывает ,про супругу ,что она не в себе ,что какие-то непонятные поступки делает ,что она с ума сходит и т.д .......и на этом я проснулась

мч этот на самом деле женат,мы иногда общаемся ,изначально он как бы хотел,что б я была его любовницей ,он мне нравится но от отношений с ним я отказалась т.к мне не нужны такие отношения.........

Сапфировая Пыль

Цитата: irinavasileva62 от 08 июля 2016, 08:46:46Мама говорит разорви связь со мной
возможно,прямым текстом она вам сказала,что некропривязка. надо проверить диагностикой.
Цитата: VesnaMay от 08 июля 2016, 08:49:02и поняла, что мало одежды взяла.

Цитата: VesnaMay от 08 июля 2016, 08:49:02оказалась хибара какая-то.
защиты слабые
Цитата: VesnaMay от 08 июля 2016, 08:49:02забранный из род носа коврик (крадник?) и не вкусный суп (окорм?)
если чистились недавно, то какой-то негатив уходит с вас.
Цитата: missss от 08 июля 2016, 08:59:33получается на меня мне на ногу ,я с возмущением смотрю на него
это вот то,что вам он нравится,но все же вы отказали ему. О воде у меня 2 мысли: 1) энергия; 2) чистка. Как вариант,жена у него приведьмовывает. Чистит его. И еще что-то на гармонизацию любовных делает,как вариант (то,что она его завлекает). Вот он вам во сне и говорит,что она делает странные поступки. Отдельный дом - у нее довольно сильные защиты. Грязь - это негатив вы какой-то подцепили. Подсознание вам намекает на чистку (вы в бане готовите ванну себе). Друг у них в доме - как вариант,дух-помощник или практик,у которого жена консультируется.
Но это всё проверять надо мантикой.

Чернобоже

Сегодня снилось, что меня убивают.  Вначале приехали иномарки на двор бабушкиного дома. Стреляли. Каким-то способом я уцелел сам и еще оттащил брата с сестрой, никто не пострадал. На следующую ночь все повторилось, снова пытались убить, но тут вмешался отец и всех разогнал. Словом, с отцом я не виделся много лет, последний раз мне было года 3. Дальше это продолжалось еще несколько ночей, я пытался убегать, но меня споймали. Начали наматывать на шею веревку, дабы повесить, но что-то случилось, и они ушли.
Хотел бы сказать, что охотились за мной мои, деревенские. Все знакомые, молодые. Что и было очень неприятно.

Прошу помощи в толковании. Спасибо.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Dikni

Мне сегодня приснились мои родственники, которые в свое время колдовали на меня, а во время чистки недавно опять были попытки. Так вот я в деревне со своим сыном, мимо проходит сестра (дочка колдующего дяди), просто смотрит, мы не здороваемся.  Потом я зашла в наш деревенский туалет, там все чисто (не так как обычно в таких туалетах), запаха нет, дыры в полу тоже нет, а как будто какой-то желоб деревянный сбоку, я  смотрела на предмет паутины, пауков, вроде чисто. И я сходила в туалет (по маленькому). Потом мне зачем то надо было пойти к этим родственникам, что-то спросить. Идем с сыном, подходим к их дому, выходит тетка, я спрашиваю - дома ли ее дочь. Зачем она тебе? - спрашивает. Я ответила что-то, точно не помню - вроде как что-то спросить или узнать у нее. А тетка говорит - иди, иди отсюда, некогда ей. Ну ладно, говорю и пошли назад. Прохожу мимо их палисадника, вижу сестру (дочку этой тетки) и мы подошли. Стали разговаривать, а у нее на руках ребенок, вроде вторую дочку родила (в жизни у нее дочь есть взрослая уже) . Очень крупная (ну они сами вообще крупные) и со светлыми кудрями на голове , кудри как на париках, крупные локоны, тугие, очень похожа на старшую дочь (лицо взрослое уже, хоть и младенец).  Поговорили и пошли мы. А напротив в доме какой-то парень, он хотел со мной, но я не захотела, и с ним поселилась какая-то девица, которая хотела. Но он с ней вроде назло мне, вызвать ревность. И ведь мне и правда не приятно. Подскажите, пожалуйста, вот с родственниками что это все значит? На что похоже? Нападений вроде не было, я чувствую физически если что. Может какая попытка все же? Или наоборот - перемирие? Ощущений угрозы во сне от них не было и даже когда тетка прогоняла, то как то без зла это было.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anelinka

Цитата: Харли от 07 июля 2016, 23:32:36
На мой взгляд, руны Вам очень информативно все показали - препятствия,  недопонимание, помехи со стороны третьих лиц, но в итоге - Вы остаетесь вместе. Единственное,  что меня насторожило - не могли выйти из дома в Загс. У Вас нет какого-нибудь негатива типа "венец безбрачия" или что - то другое с акцентом на официальном браке?

Нет. На мне и парне никакого Магического негатива нет. Раз в месяц делаю диагностику рунами.

Рыбк@

Здравствуйте уважаемые.Помогите понять сон. Вижу их не часто,но если вижу то вещие.На мне сейчас лечебный став от варикоза.

Вижу во сне квартиру вроде как моя,не уютную,мрачную,забита какой-то мебелью,всяким хламом и я делю там уборку,в одной комнате намывает полы моя коллега по работе в другой я- на полу грязь,песок аж веник гнется и тут в поле зрения попадает стол ,под ним целый ворох каких-то тряпок может быть одежды под самую крышку и я решила разобрать,потянулась руками под стол и руками уперлась в что-то твердое,вынимаю,а в руках держу икону спиной к себе (ликом лежала на тряпках) корпус не много перекошен,трещина,я руками все поправила, поворачиваю лицом,смотрю а это мамина икона самая первая -она до сих пор у неё висит и как-то сразу мне поплахело, даже не могу описать свое состояние и сразу проснулась. И все утро на душе как-то не спокойно,тревожно. Сама я крещенная,но от церкви далека не увлекаюсь ХЭ.

missss

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2016, 09:17:05это вот то,что вам он нравится,но все же вы отказали ему.
да отказываю ему постоянно .
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2016, 09:17:05чистка
личку чищу себе
Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2016, 09:17:05Как вариант,жена у него приведьмовывает.
проверяла ,она далека от этого
спасибо . а про крысу ? он будет пытаться всеми правдами и неправдами затащить в кровать ?

Аграфена

Рыбк@, чистка пошла, во сне показали через что было воздействие.

Светло-темная

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста растолковать сон. На мне стоит чистка руническая Вьетнам, сегодня сниться сон что много людей стоит в очереди за яйцами, я тоже подхожу и встаю в очередь.Но потом вижу что людям продают разбитые яйца, и почему-то продавец их еще и промывает оставляя скорлупу.Я как-будто говорю люди вы что совсем чтоли, покупаете разбитые яйца, вообщем подходит моя очередь, а стояла я долго, и я сказала, что обманывать себя не дам, и говорю возмущенно, что не нужны мне такие яйца, и люди посмотрев на меня тоже  отошли от ларька и стали уходить, ничего не покупая.Яйца разбитые я в конечном итоге не купила.Вообщем не могу понять.

Alika-A

Цитата: степная волчица от 08 июля 2016, 08:34:01
а не могут ли это быть вещие сны-предупреждение? о смерти тех же родственников или что кто-то пытается навредить?
дело в том, что в сне, в котором были открыты двери, я поняла что сплю, т.е. это было осознанное сновидение

В любом случае, это было вторжение с целью воздействия. Может родовой негатив активировался.

Цитата: Alika-A от 08 июля 2016, 05:59:11
Доброе утро, уважаемые сновидцы и толкователи. Помню отрывок сна. Иду по улице, мне предлагают работу преподавателем на курсах. Я соглашаюсь, хвастаюсь кому-то, что уже зарплата высокая. Подхожу к парку, там качели. Качаюсь на ногах на одной, звонит бывшая приятельница, выясняет, как обстоят дела с одним делом. Я ей рассказываю.
Вторая часть сна - это просмотр. Но к чему первый сон про работу? И к чему качаться на качеле стоя?

Посмотрите пожалуйста. Есть мнения?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Рыбк@

Цитата: Аграфена от 08 июля 2016, 09:45:25
Рыбк@, чистка пошла, во сне показали через что было воздействие.

Так вот меня смущает,что на мне нет чистки и в ближайшие время не делала чистку.

Аграфена

Рыбк@, лечебный став - разве не чистка? Став латает вашу оболочку, выводит негатив из поля, а тут явно под верхним слоем грязи/негатива вы видите икону и вам от неё плохо.

Эmrie

Добрый день.
Стояа у  меня  чм защита, очень перекрывала, все мои возможности  в плане воздействий, хоть и тяжелая , но защищала, на период убыли, в период маг атак.

Вчера , предварительно почистив, но еще неактевировав через призыв Богов(только на словах),  одеваю славянский оберег. Вижу ночью сон.
"Гроза(на самом деле ночью в пол третьего ночи, муж сказал была гроза и гром)
Вижу эту грозу во сне, я стою , смотрю в окно, через стекло, идет град, мелкий,  за стеклрм.
Через минуту  вижу град пошел огромного размера, со среднее яблоко,  пока я была в шоке от увиденного, над головой  (такое ощущение, что москитная сетка, а не крыша) , как ножом разрезается эта сетка в моем помещении, и в комнату упала одна градина, описанного выше размера"
Помню только, что сняла с ног мокрые вязаные носки.
Следуюший фрагмент уже другого сна я в армейской комуфляжной форме.

Затем все остатки  сна , рядом со мной молодой, высокий, молодой человек, помогаюший мне делать уборку, точнее онпрактически всю уборку делал сам, но остались еще две комнаты."

Я так понимаю, оберег снес мою защиту, и встал .?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status