Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

T.J.Y

Здравствуйте) приснилось под чисткой лж , что две девушки предлагают мне обувь.. симпатичные ботиночки.. 19 размер.. я померила-мал.. отказалась..мол, подожду, может мой размер будет. Помогите растолковать. Спасибо

Zuma

Добрый день ! Подскажите пожалуйста о чем мне идет подсказка . Нахожусь под чисткой от крадников и открытии дорог . Первый сон : снятся бывшие друзья-компаньоны ,муж и жена . Я с мужем у них в гостях,собираемся на праздник ,мы одеты в комбинированные костюмы,белый с серым (я и мой муж и муж подруги )а она во всем темном,каком-то траурном . Я ее уговариваю переодеться, праздник же, нужно надеть что-то нарядное ,праздничное. Она вроде не против и показывает мне свой платяной шкаф,открываю ,там одежда вся в темных цветах (защита ЧМ ?) и просит ,чтобы я ей подобрала,из всего я выбрала две блузки : темно-серого и какого темно-сиреневого цвета ,все такое тусклое  ..мне не по душе было ... Пока я выбирала ,она должна была снять с себя то,что сама выбрала ... Сняла или нет,не помню... И она у меня спрашивает :"Вот как тебе удается нравится детям разного возраста? Вот мои дети дети любят и вспоминают часто.. (мы вообще не общаемся больше года ) И Алексей тоже тебя обажает .. (в моей жизни нет никакого Алексея сейчас и в прошлом тоже не было..Ни врагов ,ни их детей нет этого имени  )
Как-будто переключилось ,я нахожусь на улице ,впереди огромный чан с мутной водой и там ... плавает труп китаянки ,уже вздувшийся.. и покрыт каким-то белым налетом, рядом стоят люди и вроде зачем-то счищают этот налет и пользоваться будут ... стоит ужасная вонь,я закрыла платочком нос и пытаюсь уйти ... недалеко эта же семейная пара находится... Возле чана появилась страшная бабка ,как из сказок .. И рядом с ней дочь ,такая же страшная и мерзкая ,да еще и как-будто сумашедшая ( неужели мне на сумашествие делали?) Эта дочь идет прям на чан ,лезет в него идет поперек ,с открытым ртом и набирает полный рот этой грязной трупной мути ... уф... простите за простынь .. Подходит к краю и выходит из чана ,сплевывая эту воду...
я так понимаю ,что эти "друзья" делали на меня крадник ,закрепляли покойницей .. Защиту мне нужно делать как у нее ? Подскажите ,уважаемые практики ,на что следует обратить внимание? Благодарю! Пока нет возможности поставить плюсик... Как появится, обязательно поставлю ...
Перемен,мы ждем перемен.....

Bella_

Цитата: Чернобоже от 08 июля 2016, 09:17:54
Сегодня снилось, что меня убивают.  Вначале приехали иномарки на двор бабушкиного дома. Стреляли. Каким-то способом я уцелел сам и еще оттащил брата с сестрой, никто не пострадал. На следующую ночь все повторилось, снова пытались убить, но тут вмешался отец и всех разогнал. Словом, с отцом я не виделся много лет, последний раз мне было года 3. Дальше это продолжалось еще несколько ночей, я пытался убегать, но меня споймали. Начали наматывать на шею веревку, дабы повесить, но что-то случилось, и они ушли.
Хотел бы сказать, что охотились за мной мои, деревенские. Все знакомые, молодые. Что и было очень неприятно.

Прошу помощи в толковании. Спасибо.
На Вас идет мощная атака, защиты у Вас нет, кроме родовой по отцу, но этого не достаточно.
Из ваших знакомых кто-то колдует?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Иннана

Дамы, помогите пжл, я под чисткой, сниться мне, что я в кафе со знакомым своего жениха, он шутит, улыбается, а я встаю, говорю, что мне идти пора и иду куда-то, по дороге встречаю женщину и думаю, что она мать моего любимого, говорю я сына вашего видела, он грустный и почему-то вспоминаю не своего, а знакомого, но продолжаю,  он с вами  говорить не хочет, обидели вы его сильно, отвечаю, а она мне "да?", я ей киваю, мол точно, а она смотрит мне на руки и говорит "Сколько колец-то, богатая", потом переводит взгляд на кольцо, которое он на помолвку подарил и говорит " Внушающее кольцо, точно богатая", а я ей отвечаю " Я же ему жена". После мы идем в деревянный дом, он меня там встречает, обнимает и мы уходим на речку.
Там много людей, но речка мутная, он меня как маленькую за живот и в речку, а дно речки илистое и руки в иле тонут, я там стекло нашла, выкинула на берег и проснулась.
К чему сон?

missss

уважаемы ,нахожусь под чисткой и сегодня приснился бывший мч как буд-то он с нынешней девушкой  где-то в нети выложили запись намекая на то что у них скоро свадьба и у них скоро будет ребенок .

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как трактовать приснившийся сон?

Снится муж и моя мама. Обсуждали мероприятие, на которое мы пойдем втроем (кафе) вечером и поэтому необходимо купить соответствующую одежду. Мать поехала одна в магазин, а я с мужем направилась в другой. Мы ходили по бутикам, зашла в один, увидела много книг по эзотерики, сонники. Ценники на некоторых книгах висел с ценой 2500. Муж зашел за мной и спросил, буду ли я покупать что-либо. Я ответила, что лучше выходить отсюда, иначе куплю книгу, а придя домой буду разочарована покупкой.
Далее мы зашли в отдел с украшениями, я разглядывала золотые часы на витрине. Муж уже что-то покупал у кассы. Подозвал меня и протянув руку сказал: "Это тебе, не отказывайся от этого!". Он протянул флакон духов (флакон и само содержимое было красного оттенка). Я подушилась, почувствовала приятный аромат. Затем он купил розовое платье и подвеску с крупным рубином. Я позвонила матери сказать, что я одену к платью эту подвеску, она сказала, чтобы я не вздумала с этим платьем одевать подаренную подвеску, а одела ожерелье из жемчуга. Спорили долго, в итоге она мне уступила, я сделала по своему.

Буду благодарна+++)

VesnaMay

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 июля 2016, 09:17:05защиты слабыеесли чистились недавно, то какой-то негатив уходит с вас.
Вот про защиты в точку. Утром решила интуитивно защиту проверить. Слетела защита. А из чистки только Баден-Баден работает.

Bagira16

Цитата: T.J.Y от 08 июля 2016, 13:25:00
Здравствуйте) приснилось под чисткой лж , что две девушки предлагают мне обувь.. симпатичные ботиночки.. 19 размер.. я померила-мал.. отказалась..мол, подожду, может мой размер будет. Помогите растолковать. Спасибо
Собственно сон говорит о том,что чистка проходит вполне благополучно и дороги в ЛЖ раскрываются,вот вам уже претендентов подбирают.))

Лилия1982

Цитата: Semiramida от 08 июля 2016, 15:53:28
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как трактовать приснившийся сон?

Снится муж и моя мама. Обсуждали мероприятие, на которое мы пойдем втроем (кафе) вечером и поэтому необходимо купить соответствующую одежду. Мать поехала одна в магазин, а я с мужем направилась в другой. Мы ходили по бутикам, зашла в один, увидела много книг по эзотерики, сонники. Ценники на некоторых книгах висел с ценой 2500. Муж зашел за мной и спросил, буду ли я покупать что-либо. Я ответила, что лучше выходить отсюда, иначе куплю книгу, а придя домой буду разочарована покупкой.
с мужем проблемы неприятности будут у вас.камни драгоценные к слезам(как и жемчуг)а золото досада.мама вас предупреждает но вы ее не слушаете...или переживает за вас..она узнает о ваших проблемах с мужем.

Цитата: Иннана от 08 июля 2016, 14:21:01
Дамы, помогите пжл, я под чисткой, сниться мне, что я в кафе со знакомым своего жениха, он шутит, улыбается, а я встаю, говорю, что мне идти пора и иду куда-то, по дороге встречаю женщину и думаю, что она мать моего любимого, говорю я сына вашего видела,
к неприятностям сон с молодым человеком. Хорошт хоть не порезалсь .много колец претендентов у вас много на руку и сердце.поклонников.

Иннана

Цитата: Лилия1982 от 08 июля 2016, 16:58:00к неприятностям сон с молодым человеком. Хорошт хоть не порезалсь .много колец претендентов у вас много на руку и сердце.поклонников.
спасибо, колец у меня много-3 на левой руке и одно на безымянном ( в реале). претендентов не знаю,он у меня один.

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании сна
приснилась верблюжья шкура с головой верблюда ( надевала на себя )

заранее спасибо за толкование сна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

oli

Добрый вечер!
Моей  знакомой приснился странный сон, меня он обеспокоил.
Она во сне была в церкви, но церковь и люди в ней были странные,заторможенные.
И в отдельной  комнате где должен был лежать  Иисус ( по мнению  тех людей), почемуто  в гробу оказалась она и какой то мужчина  ножом ей  по центру на грудине пунктиром. начертил крест, была кровь.И эту кровь с ножа об что то вытирал, но что хотел сделать не завершил, так как  ей сказали  кто здесь должен лежать  , она подумала что здесь лежу ,на этом месте должен лежать он.
Потом она встала  и пошла ставить свечку, но икон не было  и свеча ушла глубоко в подсвечник,а на том месте где она лежала уже лежал мертвый мужчина, который и  должен был там лежать, знакомая видела только его ноги.
Что это могло значить?
Оборвалась некропривязка или это был ритуал? На что?

Мицар

Цитата: oli от 08 июля 2016, 21:13:41знакомая видела только его ноги.
Первое , что подумалось- ноги это путь.. на закрытие путей похоже....Не претендую на истину.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

laonika

Доброе утро практики. Скажите к чему снится быть в чужой одежде? Допустим в рубашке и пиджаке своего знакомого? Благодарю.
Run rabbit , run...

Bagira16

Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,к чему снится женщина с мужскими половыми органами ( полный комплект )?Потом она изменила пол и показала мне свои переделанные половые органы.Ужас какой-то.Нахожусь под чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status