Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Fred

Стоит защита  стена от  уважаемого Сэма  приснился  сон что потолок  рухнул и  батареи  побежали, до того   делала  много вызовов, подскажите  уважаемые  практики  защиту  обновить, это понятно а вот  вызовы  можно  продолжить, по диагностике да, если продолжу, то защита  снова слетит? После  ставов, делаю  хоть на  ночь, хоть  днём  почему то  сны  снятся  только  с 5  до6  утра, что бы это могло  значить?

Харли

Цитата: Fred от 07 июля 2016, 18:09:15
Стоит защита  стена от  уважаемого Сэма  приснился  сон что потолок  рухнул и  батареи  побежали, до того   делала  много вызовов, подскажите  уважаемые  практики  защиту  обновить, это понятно а вот  вызовы  можно  продолжить, по диагностике да, если продолжу, то защита  снова слетит? После  ставов, делаю  хоть на  ночь, хоть  днём  почему то  сны  снятся  только  с 5  до6  утра, что бы это могло  значить?
Вызовы можете делать, защита слетает не потому, что Вы их делаете, а потому что либо защита объекта Ваши вызовы обратно кидает, либо кто-то другой на Вас воздействует. Что касается снов, полагаю, что снятся они и в другое время, просто Вы просыпаетесь и помните то,  что видели последним.
С уважением

Oduvanchik

Уважаемые, добрый вечер. Приснился сон, может он и никакой ценности не несёт, но всё же.
Сегодня на рассвете (7 июля)  провела обряд "Выкупить силу себе в Иванов день ".
После пошла спать.
Сниться мне: ....Я на том же кладбище у тех же могил, как птица сидела сверху на памятнике. Он одного к другому перелетала. Порхала так сказать. Казалась себе такой лёгкой,свободной. Летала я так долго.
И вдруг вижу мальчика на кладбище, вижу что он напуган. Я подлетаю к нему  и говорю: "не бойся я тебя в обиду не дам, иди за мной и всё будет хорошо. "
Он пошёл по земле, а я сверху полетела уже по крышам домов, сопровождая его к нужному месту. Вот заходим в дом и я его представляю таким же детям как он "потеряшкам" и воспитателям.
На следующий день ведём этих детей на прогулку. Трое деток захотели в туалет. Я их повела. И вдруг мы все проваливаемся по грудь в "какашки"  . :o
Зову на помощь, но никто не приходит. А мы всё тонем. И вот я решаю что этот мальчик (которого я привела с кладбища) должен выжить. Вытолкнула его на сушу и говорю: "ты должен жить и продолжить начатое мной ".
На помощь так никто и не пришел, я своими силами выкарабкалась и спасла остальных деток.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, что означает быть похороненной заживо в большом гробу с ещё кучей людей? Все начиналось как игра, но когда большой квадратный шроб стали засыпать землёй, я поняла, что скоро у нас может закончиться кислород, а вытащат нас нескоро.
с уважением.

Tatuu

Цитата: Лиса-Алиса от 07 июля 2016, 19:19:02Уважаемые практики, что означает быть похороненной заживо в большом гробу с ещё кучей людей? Все начиналось как игра, но когда большой квадратный шроб стали засыпать землёй, я поняла, что скоро у нас может закончиться кислород, а вытащат нас нескоро.
Как вполне возможный вариант - кладбищенская порча на смерть через вольт.
Могу ошибаться.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

laonika

Посмотрите пожалуйста мой сон
Цитата: laonika от 07 июля 2016, 12:46:31
Здравствуйте, скажите пожалуйста к чему снится мужчина брюнет похожий на известного актера. Я якобы ему жена и постоянно пытаюсь сделать так чтобы он испугался за меня хотя знаю что он очень меня любит, очень суров но заботится обо мне. Также имеется какая то соперница. Непонятно. Муж постоянно со мной. Далее я прихожу в детскую спорт секцию и жду тренера, чья то мама брюнетка в очках рассказывает мне о том что с нее содрали 600 рублей. Чей то отец бросает мне в лицо белую майку, я ее снимаю. Я в бешенстве. Скажите что значит этот сон? Я под чисткой. Убираю блок с лж. Благодарю за трактовку
Run rabbit , run...

LanaDelRey

Цитата: Oduvanchik от 07 июля 2016, 18:56:24
Уважаемые, добрый вечер. Приснился сон, может он и никакой ценности не несёт, но всё же.
Сегодня на рассвете (7 июля)  провела обряд "Выкупить силу себе в Иванов день ".
После пошла спать.
Сниться мне: ....Я на том же кладбище у тех же могил, как птица сидела сверху на памятнике. Он одного к другому перелетала. Порхала так сказать. Казалась себе такой лёгкой,свободной. Летала я так долго.
И вдруг вижу мальчика на кладбище, вижу что он напуган. Я подлетаю к нему  и говорю: "не бойся я тебя в обиду не дам, иди за мной и всё будет хорошо. "
Он пошёл по земле, а я сверху полетела уже по крышам домов, сопровождая его к нужному месту. Вот заходим в дом и я его представляю таким же детям как он "потеряшкам" и воспитателям.
На следующий день ведём этих детей на прогулку. Трое деток захотели в туалет. Я их повела. И вдруг мы все проваливаемся по грудь в "какашки"  . :o
Зову на помощь, но никто не приходит. А мы всё тонем. И вот я решаю что этот мальчик (которого я привела с кладбища) должен выжить. Вытолкнула его на сушу и говорю: "ты должен жить и продолжить начатое мной ".
На помощь так никто и не пришел, я своими силами выкарабкалась и спасла остальных деток.

предположу, что силы вам дадут в том случае, если вы так же будете помогать людям. а какашки - это хороший знак обычно
"Если не складывается - вычти."

Oduvanchik

Цитата: LanaDelRey от 07 июля 2016, 21:23:11
предположу, что силы вам дадут в том случае, если вы так же будете помогать людям. а какашки - это хороший знак обычно
Благодарочка за ответ и +.
Я бы с радостью помогала, но сама неопытна ещё. Себе бы помочь в начале.  :-\
Сейчас только родне стараюсь помогать. Тренируюсь на них  ;D
А так то я за......помощь людям конечно))) :)
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

лучик

Доброй ночи.Спала эту ночь улюбовника и снится сон.Любовник с большой собакой овчаркой.Я её боюсь.А он мне говорит так ты не беги а стой и она тебя не тронет и смеётся.А я говорю так я и так стою.Не могу тут понять что от меня хотят?

LanaDelRey

Цитата: лучик от 07 июля 2016, 22:14:31
Доброй ночи.Спала эту ночь улюбовника и снится сон.Любовник с большой собакой овчаркой.Я её боюсь.А он мне говорит так ты не беги а стой и она тебя не тронет и смеётся.А я говорю так я и так стою.Не могу тут понять что от меня хотят?

не колдовали на него? на защитку похоже
"Если не складывается - вычти."

Tatuu

Цитата: лучик от 07 июля 2016, 22:14:31Доброй ночи.Спала эту ночь улюбовника и снится сон.Любовник с большой собакой овчаркой.Я её боюсь.А он мне говорит так ты не беги а стой и она тебя не тронет и смеётся.А я говорю так я и так стою.Не могу тут понять что от меня хотят?
У МЧ случайно на защите никто не стоит, типа беса родового? Похоже, предупреждает вас, чтобы работ никаких на МЧ вы не делали, довольствовались тем, что есть, иначе "загрызет". Возможно, планируете что-то на него сделать, вот и предупредили вас о последствиях.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Дана - 77

Здравствуйте.
Чищу негатив на личной жизни. Сон заказывала тоже про личную жизнь - просила показать какой негатив остался и каким методом убрать.

Снится, что я иду по берегам Турции (в Турции никогда не была). Пляж песчаный. И никого. И как-то мне не комфортно от того, что никого нет. И чувство опасности меня преследует.  И вижу мужик сидит на пляже, старый турок и говорит: "А давай я тебе погадаю." И вытаскивает огромные карты Таро - размером с дом одноэтажный. Запомнила только карту Колесница, а рядом еще две выложил на них были фигуры (Старшие Арканы скорее всего)

Дальше я уже у себя в комнате - комната обставлена как в школьные годы. И я ищу карты какие-то цветные, на которых я когда-то в детстве гадала будто бы. И даже перед глазами эти карты во сне - на них рисунки природы, листья какие-то.   Но вместо карт нахожу свои дневники, где описаны магические опыты. И насчитываю пять дневников. При этом думаю, что надо перечитать их. Что я вообще не помню, что там. Вдруг пригодится...И тут врывается в комнату МЧ, с которым мы недавно поссорились. А я будто спрятать  от него дневники хочу. Я его выгоняю из комнаты и прячу дневники в шкафу, нахожу очки старые и старательно их протираю. Хочу одеть, чтобы лучше видеть, но не успеваю. Слышу, что МЧ идет обратно и прячу и очки туда же. Мч опять врывается в комнату и лезет прямо в шкаф. И ищет что-то.. А я  спокойна. Думаю, что не найдет..

Где-то читала, что карты во сне - нехорошо. Порчу могут показывать даже на смерть.

лучик

Цитата: LanaDelRey от 07 июля 2016, 22:16:58
не колдовали на него? на защитку похоже
нет в том то и дело.

Медуза

Цитата: Oduvanchik от 07 июля 2016, 22:10:52
Благодарочка за ответ и +.
Я бы с радостью помогала, но сама неопытна ещё. Себе бы помочь в начале.  :-\
Сейчас только родне стараюсь помогать. Тренируюсь на них  ;D
А так то я за......помощь людям конечно))) :)
Мальчика с погоста не привели за собой?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

лучик

Цитата: Tatuu от 07 июля 2016, 22:19:01
У МЧ случайно на защите никто не стоит, типа беса родового? Похоже, предупреждает вас, чтобы работ никаких на МЧ вы не делали, довольствовались тем, что есть, иначе "загрызет". Возможно, планируете что-то на него сделать, вот и предупредили вас о последствиях.
Про защиту знаю поэтому и не суюсь да и желания не было.Вот только чую от гражданской жены на нем есть магия.Но тоже молчю и не пытаюсь выяснить подробности.Благодарю за пояснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status