Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Злая_Тапочка

Доброе утро!
Подскажите, к чему снится седой кот? У моего темная шерсть в реале, а во сне кончики шерсти поседевшие. И я какой-то тетке, поглаживая кота, говорю: ну, он же старенький, лет то уже сколько...А кот на животе лежит.У женщины лица я не видела, и во сне, ощущение, что незнакомая.
Я так понимаю на старость, красоту что-то делали?

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна.. Сразу напишу какая ситуация в реале.. Занимаюсь женатым мужчиной, комплекс рассорочных работ.. Помимо того чищусь в данный момент от бывшего мужа (от приворотов)...
Снится сон, что мне одна девушка принесла кольцо в подарок , от мужчины (какого именно мужчины в сне почему то не указали.. непонятно). Я смотрю на это кольцо, оно сделано под серебро, немного почерневшее даже, на вид симпатичное , но недорогое... начинаю его мерять, оно оказывается на меня большое, причем меряю на средний палец правой руки.. Я ей отдаю его обратно и говорю, что мне размер не подошел, большое.. А она говорит - мне тоже кольцо подарили, а мне по размеру подошло.. Я ей говорю - давай другое мне вместо этого, если есть.. Она мне дает другое кольцо , причем я понимаю что она видимо мне свое кольцо отдает , что ей подарили..- золотое, очень красивое. Начинаю мерять - подходит как раз на правую руку на безымянный палец (где обручальное носят).. В общем я довольная с этим кольцом иду домой. Потом смотрю на свою левую руку и обнаруживаю что оказывается, у меня на левой руке уже есть точно такое же кольцо!!!! И думаю - это ж надо такое, теперь у меня два одинаковых кольца, красивые они конечно, но как я забыла что у меня есть давно такое же точно кольцо. Но думаю, без разницы, пусть будет два, оно очень красивое... Прихожу я домой и обнаруживаю там новые сапоги, ботфорды, красивенные такие, из натурального замша, а цвет как ни странно - бежевый с вставками оранжевыми и рыжеватыми.. Меряю - сапоги просто супер..
Помогите пожалуйста разобрать с трактовкой. Уж очень все запутано..
Буду благодарна за помощь в трактовке. Спасибо!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Алмазная

Цитата: Злая_Тапочка от 07 июля 2016, 06:35:47
Доброе утро!
Подскажите, к чему снится седой кот?
Может быть, кот перехватывает негатив и энергетически слабеет.
Цитата: Джулия от 07 июля 2016, 08:52:41
Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна..
Я бы сказала, что отношения с МЧ, которых Вы добиваетесь, могут повторить те, что уже были прежде. А вот обувь новая - это уже другие отношения, которых Вы не ожидаете, но будете ими довольны :)

Koshka13

Доброго всем дня! Видела будто сплю и вдруг начинает поверхность кровати двигаться как по волнам,меня что то подхватывает и кружит в безумном танце, мне очень приятно. Потом случайно падаю с кровати, смеюсь. Проснулась. Понимаю что был как сон во сне. В сущности перед сном просила бесов дать знак готовы ли они мне помочь в одном деле. Как считаете , ответ положительный исходя из сна?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Алмазная

Цитата: Koshka13 от 07 июля 2016, 09:47:41
Доброго всем дня! Видела будто сплю и вдруг начинает поверхность кровати двигаться как по волнам,меня что то подхватывает и кружит в безумном танце, мне очень приятно. Потом случайно падаю с кровати, смеюсь. Проснулась. Понимаю что был как сон во сне. В сущности перед сном просила бесов дать знак готовы ли они мне помочь в одном деле. Как считаете , ответ положительный исходя из сна?
Благодарю !
Мне видится, что ответ положительный.

Dikni

Приснилось, что я пришла к ребенку своему, похоже на детсад. Перед праздником каким-то. Он в костюме - штанишки и кофточка из атласа цвет темно-розовый почему-то  (у нас такой был - костюм гномика, но другого цвета). Ребенок с каким-то мальчиком дрались, в шутку, как играючи и порвалась поперек по животу кофточка. Мы потом поехали домой, кофточку он снял, мы ее вроде в автобусе забыли. А еще в этом детсаду была какая-то девушка/женщина, что-то она взяла что-ли. И я обратилась в полицию, чтоб ее найти, написала заявление. Но вместе с ребенком почему-то пошла ее сама искать, при этом разговаривала по телефону вроде с адвокатом. Я ему сообщила, что нашла ее, она какая-то маленькая, волосы светлые короткие кудрявые. Смотрела испугано, лицо странное. По телефону мы с адвокатом вроде договорились, что она работает. Трубку держу, там он замолчал и я отключилась. Дальше я с ребенком почему-то на электричке доехала до америки. Из окна видела тихий океан - синий, спокойный, ребенку его показывала. Вышли на вокзале, я думаю хватит ли 200 евро нам на несколько дней, если я их на доллары поменяю. Смотрю цены на еду - какие-то бутерброды по 12, по 30 долларов. Потом пошли чтоб узнать сколько стоит купить билеты обратно доехать. Такой сумбур. Можно ли из этого что-то понять? Или это так... Вот с телефоном поняла только, что какая-то связь с кем-то, но я ее оборвала. Океан красивый спокойный, тоже вроде неплохо. Цифры - тройка, я не знаю что. Посмотрите, кто сможет, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Элпис, одно могу сказать - боль это хорошо, т.к. это место прикрепления вашего "кондратия". Работа идет. Негатив идет под мороком - сестра и птички, которые прячутся, но барабульки они такие, загрызут))

Джулия

Цитата: Алмазная от 07 июля 2016, 09:39:21
Я бы сказала, что отношения с МЧ, которых Вы добиваетесь, могут повторить те, что уже были прежде. А вот обувь новая - это уже другие отношения, которых Вы не ожидаете, но будете ими довольны :)
Алмазная, благодарю за помощь в трактовке. ++ как только лимит позволит))) пытаюсь понять насчет этих двух колец, видимо все таки насчет бывшего мужа имеется в виду, так как он хочет возобновить отношения , а я знаю что будет то же самое .. А насчет того мужчины женатого, я все такие решила попробовать, так как до недавнего времени не рассматривала его вообще как вариант для себя, только недавно прояснились некоторые моменты , что возможны с ним отношения с переходом на уровень более серьезный...
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koala

Цитата: Злая_Тапочка от 07 июля 2016, 06:35:47
Доброе утро!
Подскажите, к чему снится седой кот? У моего темная шерсть в реале, а во сне кончики шерсти поседевшие. И я какой-то тетке, поглаживая кота, говорю: ну, он же старенький, лет то уже сколько...А кот на животе лежит.У женщины лица я не видела, и во сне, ощущение, что незнакомая.
Я так понимаю на старость, красоту что-то делали?
Здесь скорее у Вас давние воздействия от женщины на 2 чакру, возможно на болезнь.

Serpantin1988

Здраствуйте.Снится мне что захожу с каким то знакомым в метро,а там нас начинает преследовать ГОП компания(бесы) с целью забрать деньги,ну мы не расстерялись и давай от них убегать.Выбегаем на улицу с перехода и вбегаем на Птицефабрику и просим помощи.На птицефабрике все очень белое и много кур и белых яиц.Нас защищает главный птицефабрики(известный российский актер).Странный сон.Явно была атака через бесов.Карты показали воздействие на деньги,но оно было отбито и полетело назад.Мне интересно что может означать птицефабрика и кто этот актер кто отбил атаку?
Сами довели!...

Koala

Цитата: Dikni от 07 июля 2016, 10:13:06
Приснилось, что я пришла к ребенку своему, похоже на детсад. Перед праздником каким-то. Он в костюме - штанишки и кофточка из атласа цвет темно-розовый почему-то  (у нас такой был - костюм гномика, но другого цвета). Ребенок с каким-то мальчиком дрались, в шутку, как играючи и порвалась поперек по животу кофточка. Мы потом поехали домой, кофточку он снял, мы ее вроде в автобусе забыли. А еще в этом детсаду была какая-то девушка/женщина, что-то она взяла что-ли. И я обратилась в полицию, чтоб ее найти, написала заявление. Но вместе с ребенком почему-то пошла ее сама искать, при этом разговаривала по телефону вроде с адвокатом. Я ему сообщила, что нашла ее, она какая-то маленькая, волосы светлые короткие кудрявые. Смотрела испугано, лицо странное. По телефону мы с адвокатом вроде договорились, что она работает. Трубку держу, там он замолчал и я отключилась. Дальше я с ребенком почему-то на электричке доехала до америки. Из окна видела тихий океан - синий, спокойный, ребенку его показывала. Вышли на вокзале, я думаю хватит ли 200 евро нам на несколько дней, если я их на доллары поменяю. Смотрю цены на еду - какие-то бутерброды по 12, по 30 долларов. Потом пошли чтоб узнать сколько стоит купить билеты обратно доехать. Такой сумбур. Можно ли из этого что-то понять? Или это так... Вот с телефоном поняла только, что какая-то связь с кем-то, но я ее оборвала. Океан красивый спокойный, тоже вроде неплохо. Цифры - тройка, я не знаю что. Посмотрите, кто сможет, пожалуйста
Dikni, по сну были воздействия на финансы- крадник. От него избавились. Здесь у Вас попытка была вернуть утраченное. Но скорее всего оно Вам не нужно. Канал воровства оборвали. Перспективы неплохие: океан- хорошая жизнь, удача во всех начинаниях. 2 во сне (у Вас 200 долларов) - означает окончание какого-то действия, скорее чистки. 3 у Вас она присутствует - мощная созидательная сила, успех. 30- тоже неплохо- это притяжение/увеличение финансов.

Молли

Чищу Род свой и сына, сыну приснилось что ему дали двух литровую банку полную ключей, которые подходят к любым замкам (могут открыть абсолютно все замки).
Пожалуйста, поясните смысл увиденного.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Делорес

Добрый день!Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Фрагмент из сна сегодня запомнился,в котором мне должны передать какую-то реликвию в виде красного то ли  пиропа,то ли турмалина.Какая-то женщина,знакомая моего дедушки по линии мамы должна  это сделать, причем, что передав мне эту реликвию, я должна была отдать нефритовое что-то, и этот обмен должен был состояться только в субботу, но мое нетерпение взяло верх, и я сама пошла и взяла эту реликвию, оставив в корзиночке, где она лежала, свернутый в тряпочку нефрит. Вообще,сегодня много было снов, связанных с минералами и драгоценными камнями.Но запомнились минералы  кроваво-красного цвета и плотно зеленого, возможно, это были и не озвученные мной минералы, но похожие на них
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Koala

Цитата: Молли от 07 июля 2016, 12:19:57
Чищу Род свой и сына, сыну приснилось что ему дали двух литровую банку полную ключей, которые подходят к любым замкам (могут открыть абсолютно все замки).
Пожалуйста, поясните смысл увиденного.
Дают возможности на решение проблем, главное правильно воспользоваться.

laonika

Здравствуйте, скажите пожалуйста к чему снится мужчина брюнет похожий на известного актера. Я якобы ему жена и постоянно пытаюсь сделать так чтобы он испугался за меня хотя знаю что он очень меня любит, очень суров но заботится обо мне. Также имеется какая то соперница. Непонятно. Муж постоянно со мной. Далее я прихожу в детскую спорт секцию и жду тренера, чья то мама брюнетка в очках рассказывает мне о том что с нее содрали 600 рублей. Чей то отец бросает мне в лицо белую майку, я ее снимаю. Я в бешенстве. Скажите что значит этот сон? Я под чисткой. Убираю блок с лж. Благодарю за трактовку
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status