Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Алмазная

Приснилось, что у мужа на спине нарисованы знаки красной краской, я сначала думала, что это руны, но это что-то другое. Потом смотрю, а у него на груди и животе прямо пейзаж какой-то в желто-розово-голубых тонах, солнце, рассвет, море - что-то в этом роде и причем на майке такой же рисунок. Я его ругать начала, спрашиваю где сделал?. Он говорит, что в салоне и 15 тысяч должен остался. Я это восприняла как дурость какую-то, он чувствовал себя виноватым.  В реале никакими тату не увлекаемся.
Спасибо.

Аграфена

Garri, a были предпосылки думать, что могут отдать вас бесам? Может вам предлагают работать в этой традиции и предлагают знание (ключ).

garri

да, я просила показать какие на мне  воздействия есть точно и кто делал

Аграфена

Я бы подумала -продолжать работу, через что воздействие подскажут опытные практики.

Koala

Цитата: Алмазная от 07 июля 2016, 13:08:40
Приснилось, что у мужа на спине нарисованы знаки красной краской, я сначала думала, что это руны, но это что-то другое. Потом смотрю, а у него на груди и животе прямо пейзаж какой-то в желто-розово-голубых тонах, солнце, рассвет, море - что-то в этом роде и причем на майке такой же рисунок. Я его ругать начала, спрашиваю где сделал?. Он говорит, что в салоне и 15 тысяч должен остался. Я это восприняла как дурость какую-то, он чувствовал себя виноватым.  В реале никакими тату не увлекаемся.
Спасибо.
Алмазная! Вообще-то красный цвет- агрессивный цвет. У Вас по вначале по ощущениям было неприятие этого рисунка. Здесь думаю отрицательная энергетика преобладает. Татушки во сне- знак принадлежности к какому-то эгрегору. Возможно с работой что-то связано. 15 по итогу 6. А это символ зависимости от кого-то. Посмотрите от кого зависим ваш муж. Как вариант должник он перед кем-то. ИМХО

Аграфена

Подскажите, пожалуйста, 700 что означает. За меня платил во сне бывший сотрудник. Но оплатил мой заказ и себе в итоге забрал. Покупала пиво))

Koala

Цитата: Аграфена от 07 июля 2016, 14:08:19
Подскажите, пожалуйста, 700 что означает. За меня платил во сне бывший сотрудник. Но оплатил мой заказ и себе в итоге забрал. Покупала пиво))
7 для денег ничего хорошего не несет. Знак потерь. Здесь по сну обман в ваших отношениях с людьми.

Аграфена

Спасибо, работаю и над финансами, т.е. закрытием дорог. Значит не доработала.

Tess Diellace

Здравствуйте! Весь день думаю над сном, накручиваю себя, а может зря...
Приснилось, что был какой-то праздник. Мы с молодым человеком собирались вечером приготовиться к нему и позвать друзей. Звоню ему, он говорит, что уехал отдыхать в соседний город (30 минут на автобусе) и ему плевать. Я начинаю ругаться, говорить, что мы договаривались, и что мне очень обидно от такого отношения. Он отвечает, что ему все равно и бросает трубу. Я в слезах иду к матери, а у неё дома младенец её. (Я и брат уже взрослые,и на деле мама детей не планирует) Я очень удивляюсь, но виду не подаю, через некоторое время ни с чего она начинает ругаться и выгоняет меня. Следом появляется сестра мч, и пытается помочь его найти. Мы берём такси и хотим ехать в город, но резко я передумываю, прошу остановить такси и выхожу. Тут мы оказываемся в старой родительской квартире, я зачем-то переодеваюсь и прихорашиваюсь. Сестра мч тем временем продолжает звонить мч. В квартире ужасная энергетика стоит, и веет какой-то паранормальной опасностью. (И вот тут уже дальше я при задумалась, после сна) Входит в комнату моя знакомая, спрашивает что-то, потом за ней заходит её мч и она сама уходит. Буквально следом за ней, я иду обуваться. Надеваю классный правый сапог, кожаный,с металлической пряжкой.( Как я люблю в общем, но именно таких в жизни у меня нет.) Пытаюсь надеть левый, а это правый! Два правых сапога! Я начинаю понимать, что у знакомой-то такие же! А значит она утащила мой левый сапог. (Где её левый я без понятия), и тут она мне звонит, извиняется и говорит приехать и обратно поменять сапоги как надо. И тут я проснулась.

Меня волнует то,что на данный момент мой мч в другом городе. Не в том который был во сне. Я ему практически не доверяю, и думаю, что он мог там мне рога наставить. Хотя по сути мне никогда не изменял, но, всякое бывает.

Ещё, на сколько я знаю, обувь как раз таки снится, когда что-то будет в отношениях. И тот факт,что эта знакомая утащила мой сапог меня очень волнует. Хотя, в жизни с моим мч они не пересекаются ни где, и у неё есть свой мужчина.

Волнуюсь я после этого сна. Интуиция что-то говорит, да вот не понятно что. Буду благодарна, если выскажете свою точку зрения.

missss

уважаемые сегодня такой сон приснился ,прошу высказать знающих свое мнение по нему с меня + всем кто ответит

Значит снится мне ,что мч приводит меня к себе домой ,там его жена в соседней комнате и почему-то он как буд-то живет в одной комнате с каким-то мужчиной с другом  .этот мч выходит ,и заходит его жена  и мы начинаем общаться  с ней ,причем достаточно нормально ,разговариваем как ни о чем (в реале мы с ней не общаемся ),я в этом доме просто как гость.
затем у меня звонит телефон и я ухожу поговорить и иду по дороге ,но чем дальше я отхожу от их дома ,тем грязнее становится и раз я наступаю в грязь ,но почти не  мараюсь перешагиваю и дохожу до какого-то деревянного дома ,захожу в него это оказывается баня ,я развожу воду что б помыться но вода прохладная но чистая,светлая ,смотрю в окно и вижу как в дали буд-то тоже в окне мелькает тень этого мч (он как буд-то воду в машину стиральную наливал -мне так казалось ), потом вижу четкую картину как он переливает воду вроде и его жена стоит и у неё рубашка растягивается и она практически голая стоит ,грудь  оголена,плечи......и я стаю и думаю "все пропало,сейчас они займутся любовью....."  и тут он резко так выпрыгивает возле моего окна ,что я   растерялась .......он оказывается в этой бане и начинает как бы приставать ко мне делать намеки ,что если я с ним сейчас не пересплю то он уйдет (и я считаю ,что он уйдет к жене ,что б с ней переспать,а я так этого не хочу ),он начинает меня целовать (а когда он меня целовал крыска белая была толи на нем толи на мне ,и она сидела и смотрела но так близко к лицу .......)    и отвечаю взаимностью и как бы не входя в меня он как бы это назвать......кончает .......получается на меня мне на ногу ,я с возмущением смотрю на него ,а с него прям столько много льется ,что  прям чуть ли не по стенам все брызгает ,я прикрываю лицо руками что б на меня не попало ........ после этого я беру ковшик с горячей водой и подливаю в таз (в тот к который мыться собралась) . а потом мы вновь оказываемся в комнате где мч жил с другом ,а жена его как буд-то уже в другом доме ,одна живет........и это мч мне сидит и рассказывает ,про супругу ,что она не в себе ,что какие-то непонятные поступки делает ,что она с ума сходит и т.д .......и на этом я проснулась

мч этот на самом деле женат,мы иногда общаемся ,изначально он как бы хотел,что б я была его любовницей ,он мне нравится но от отношений с ним я отказалась т.к мне не нужны такие отношения.........

Ketrinaland

Уважаемые практики прошу помощи в растолковании сна. Объясню  ситуацию :дело в том что сны сняться редко,а если сняться ,то их значение воплощается в этом дне. Тоесть они как вещие . Итак у меня сегодня день рождение(07.07.1997) и вчера вечером я попросила (мысленно)у высших сил  что бы мне приснился сон на мое др.И в эту ночь мне приснились аж 2 сна один из которох плавно переходил в 3 сон
1:Я лежу на какой то кровати возле меня  моя мама и с другой стороны неизвестные девушки и мы все смотрим фильм как будто в кинотеатре. И тут моя мама пропускает свою руку мне между ног начиная поглаживать ( девушка,натуралка ,хотя поцелуй с подругой был).Я в шоке убираю мамину руку и говорю что так нельзя,она смотрит непонятным взглядом и говорит что ничего же страшного ничего не случиться!Но я настаиваю на своем ..Мама соглашается и просто дальше смотрит фильм. Но тут ,другая девушка довольно молодая(лет 20 ) мне неизвестна ,делает то же самое и я от этого дико возбуждаться и уже не могу противиться ей .Но тут еще одна девушка возле той тоже начинает ко мне дотрагиваться и это вдруг видит мама и она начинает возмущаться,мол почему им можно , а мне нет. И тут вдруг появляется парень(лет 35-40 ,я так понимаю муж одной из них ,он лежал после них и предлагает мне ,что бы он лег возле меня,что бы девушки до меня не достали ,я соглашаюсь и мама вроде как утихает и сон заканчивается.
2:Я бегаю и везде ищу свою лучшую подругу,мне кажется ,что ее кто то похитил, что с ней что то случилось и я должна это расследовать. Я бегаю,ищу ее ,но никаких зацепок нет,нити обрываются на каждой теории .Вообщем я бегаю где только можно что бы найти ее ,но не могу .
3:Я все также ищу свою подругу,но вдруг я попадаю в дом и за мной начинает гнаться медвежонок  и что то мне говорит и он мне кажется милым ,я думаю ему помочь,но куча людей которые убегают от него ,сбивает меня с толку и я тоже начинаю убегать .У меня начинается дикая паника и мысли о подруге прекращаются я думаю как спастись.Я забегаю в комнату где от него прячутся куча людей и  мы закрываем двери.Но вот один удар в двери и мы понимаем ,что они не выдержат.Часть людей становиться что бы удерживать удары в двери и я в том числе . Часть людей же остаются просто сидеть в комнат и смотреть на нас(среди них вроде как и мама была,не помню).Тут я чувствую что удары становятся  тяжелей и двери уже чуть не падают на нас,но мы удерживаем.И тут один мужчина уходит от дверей и снова еще более сильный удар .Я чувствую что мы не выдержим я говорю ему"Вернись ,ты же видишь мы без тебя не справляемся "и сказав это я понимаю,что я единственная осталась поддерживать дверь. Я понимаю что нам кранты,что помощи от них нет,они оставили меня одну.А они все подходят к окну и пытаются с помощью чего то включить фары на машине ,что бы спустится к ней .Я решаюсь в чем ни была тоже спуститься к машине .Проскальзывает мысль :"Если отпущу дверь у меня будет пару минут  что бы вылезть в окно .Я так и делаю .Когда я уже вылезла с окна и подбегаю к людям ,что бы  сесть возле них(Там такая круглая байда,что то вроде цемента,на котором можно сесть,то ли старый фонтан ,сам дом старый),но тут я понимаю ,что этот медвежонок уже снизу и бежит на меня . Я в панике убегаю к людям ,у них появляется страх в глазах ,но он их не трогает ,а бежит только за мной ,я оббегаю круг вокруг людей ,а он все бежит за мной .Я уже просто без сил убегать,немного замедляется бег и вот он меня догоняет,я понимаю ,что это конец,но он пробегает меня и бежит дальше по кругу,как перед этим бежала я .Я задыхаясь подхожу к маме ,а этот медвежонок подходит ко мне .Люди в шоке .И говорит мне медвежонок(немного шепилявя как маленькие детки,неточно выговаривая слова)"А где взрослые?" .И я понимаю ,что он говорит,я говорю это людям стоявшим возле меня.И начинается"Так что этот малыш родителей искал?А мы его боялись? ".Но медвежонок был странный у него был лишь один глаз вместо двух,он был по середине.Люди уже успокоились ,но тут подходят ,те которые  только вылезли з окна .Медвежонок стоит ко мне лицом и к окну(хм скажем так 5 точкой) . И к нему сзади подходит мужчина и хочет забить его каким то предметом(пока тот не видит) ,но мы его останавливаем и говорим что не нужно.Но он в удивлении "Он же нас убьет".Вмешался другой мужчина,который сидел с самого начала"Если тронеш медвежонка я сам тебя убью. "Потом меня разбудили.Очень прошу помогите мне с толкованием уж очень все настораживает,а я сегодня должна принять 2 важных решения .

Disi

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Сон приснился моему сыну, что в квартиру залетел голубь, потом синица, потом воробей, потом еще такие же птицы и еще какие-то (ворон не было)   когда они нчали гадить он их стал выгонять.

Logic

Всех приветствую. Снился бес или демон глаза  красные, рогатый, че то мямли то ли мычал. Мог ли это показать себя под селенный бес?

Fred

Уважаемые практики.плиз...прошу растолковать сон.ставила на ночь став Дар Рода под утро приснился сон.Ломится лев в дом где я живу ощущения приятные  не страшно он как будтоменя любит и желает  охранять.и потом вижу  удочку  большую  красивую, дорогую.что бы это значило, сработал став или нет  ждать ещё  или  деактивировать? Плиз...ильные способности и силы, которые с возрастом становятся все больше. Имею также сильную связь с мертвыми, часто ощущаю их и слышу, идут на контакт при работе с фото. Пробовала в себе это давить в силу того, что не у кого учится, да и страшно было, но не получилось, начала понемногу развиваться. Работаю с Таро и с фото, умею диагностировать болезни и снимать боль, иногда вижу порчу на человеке. Но я не знаю обрядов и ритуалов, работаю исключительно интуитивно и своими словами. Хочу развиваться дальше, набираться опыта и силы. Всилу своих внутренних ощущений, хочу работать с Марой. Вчера ночью просила Великую Мать дать мне знак, можно ли мне обратиться к ней, просила ее поддержки и помощи. В итоге мне приснился очень странный сон, который и прошу Вас помочь мне истолковать. Мне снилось, что мы очень большой компанией друзей отдыхаем на берегу озера, солнечный день, высокая зеленая трава, а на другой стороне озера три медвея-медведь, медведица и медвежонок. я засыпаю в траве на солнышке, а когда просыпаюсь-вокруг никого нет, я одна. я вижу, как эти медведи плывут ко мне и понимаю, что я должна бежать, иначе умру. но почему то бежать не хочу, просто ухожу, и тут на моем пути встает медведица. и когда она ухе обхватила меня лапами за плечи, чтобы повалить, я мысленно ей говорю, чтобы она ушла с дороги, иначе мне придется ее убить. она пытается откусить мне руку, как откуп за мою жизнь, но я вместо этого просто взяла ее за челюсти и разорвала ей пасть и голову. тут я понимаю, что с друзьями беда и нужно спешить, и начинаю бежать в сторону леса, там дорога. и вижу, что мне наперерез бросается медведь с медвежонком, но почему-то они ничего не могут мне сделать, а исчезают. потом вижу оскаленую лисицу и лисенка, которая пытается меня остановить, и тоже не может. я попадаю на лесную дорогу и вижу страшную аварию, машины вдребезги, тела моих друзей окрававленые на земле. и я по очереди беру их за руку, ктото приходит в себя и открывает глаза, а некоторые мертвы. я это понимаю, но эти мертвые встают и призраками собираются в вереницу за моей спиной, чтобы идти дальше рядом со мной. так я обошла всех. на этом сон прекратился.
как Вы считаете, что он может означать?

тетя Мотя

Fred Вам показали, что есть связь с мертвыми и поддержка от них. Агрессивные звери, возможно, враги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status