Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Djina

Цитата: Русильда от 04 июля 2016, 10:30:33Есть мысли,что в защиту лезут,не неумело,защита выдержала.
мое мнение, что пытаются портить Вашу семью, т.е. Ваш род. И обратились к азиатксим колдунам
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Русильда

Цитата: Djina от 04 июля 2016, 10:35:37
мое мнение, что пытаются портить Вашу семью, т.е. Ваш род. И обратились к азиатксим колдунам
Благодарю! Узнать кто навел-мантикой?
Мыслей кто мог быть- ноль.

Уважаемые практики,какие еще могут быть мысли?
Пусть каждый сам находит дорогу

Hija_De_La_Luna

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация такая: приснился мне сон, в котором я гадаю подруге на Таро (в реальной жизни мы с ней обе занимаемся гаданиями и магией, я - рунической, она - ритуальной, читай чм). Помню передо мной лежало три картыи я говорю подруге "Эта девочка хочет чтобы ты ей помогла, она не успокоится пока виновные не будут наказаны". Под "девочкой", я имела в виду девочку, которая была зажево сожжена своим отцом.
Расскахываю этот сон подруге (не знаю почему решила поделиться, обычно не делюсь снами), она у меня нчинает спрашивать детали и в итоге выясняется. что вот уже недели две, ей снится девочка, котора была сожжена заживо своим отцом и просит помочь. Подруга не понимает чем помочь и как именно. Девочка эта показывает ей мертвых людей, и чем дальше, тем страшнее сныЮ говорит подруга.
Вопрос такой: почему ей это все снится, И самый главный вопрос: почему мне приснилось, что я гадаю подруге и говорб все это?
Чем это может быть вызвано? Совместных ритуалов мы никогда не делали - я далека от ее стиля работы. Подруга так вообще уже забыла когда магичила - только гадания.
Может кто-то сможет прояснить ситуацию...

Alika-A

Цитата: Koala от 04 июля 2016, 10:05:45

Закрыты на ваши финансовые возможности.

Благодарю. Думаете, просто закрытие, не крадник? В первом сне карта была с маршрутом каким-то.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Erichto

Цитата: Hija_De_La_Luna от 04 июля 2016, 10:43:56Вопрос такой: почему ей это все снится, И самый главный вопрос: почему мне приснилось, что я гадаю подруге и говорб все это?
Мне кажется, это тот редкий случай, когда сон вот прямо в лоб говорит, без всяких иносказаний и аллегорий. Эта девочка, видимо, не обрела покой и её душу/дух нужно отправить, куда надо. Я бы попросила её во сне назвать своё имя, если она ещё не представилась и... Нужно провести какие-то манипуляции, обряды, которые могли бы ей помочь. Может за неё просто заупокойную службу заказать? Как вариант. И что-то, что поможет наказать виновных.

Друзья, помогите и мне с толкованием.
Приснилось, что меня за какую-то просрочку какой-то оплаты упрятали в тюрьму (срок вроде был недолгий, что-то около несколько месяцев). И вот осознаю себя в камере, общаюсь с остальными. Что интересно, нежелание провести кучу времени взаперти, конечно, угнетало, но вот сама обстановка была странно дружелюбной. Сокамерницы меня поддерживали, утешали. А в конце сна вообще пришли родители с передачей в виде букета цветов и грецких орехов. Пришли как раз в тот момент, когда я пыталась им через интернет рассказать о своем положении (там ещё и интернет был!))
Может у кого есть мысли или наблюдения из жизни по таким снам?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Koala

Цитата: Alika-A от 04 июля 2016, 11:10:49
Благодарю. Думаете, просто закрытие, не крадник? В первом сне карта была с маршрутом каким-то.
Да, скорее всего закрытия. Возможно даже сглаз. Крадника не увидела.

Seliaa

Добрый день уважаемые)
Приснился сон довольно странный,на данный момент маг работ не веду,и поэтому удивилась.
Снился мой последний отдых заграницей,но как будто я там зимой,море вижу,на закате уже,и вижу в подсвеченной воде много рыб прям косяки,и больших как акулы и все плавают почти вокруг меня,а маленькие рыбки выпрыгивают прям,злые очень...Проснулась и рыбы захотелось.Беременности не жду особо:)Но мало ли.
Всем спасибо+
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Русильда

Цитата: Erichto от 04 июля 2016, 11:24:18
Приснилось, что меня за какую-то просрочку какой-то оплаты упрятали в тюрьму (срок вроде был недолгий, что-то около несколько месяцев). И вот осознаю себя в камере, общаюсь с остальными. Что интересно, нежелание провести кучу времени взаперти, конечно, угнетало, но вот сама обстановка была странно дружелюбной. Сокамерницы меня поддерживали, утешали. А в конце сна вообще пришли родители с передачей в виде букета цветов и грецких орехов. Пришли как раз в тот момент, когда я пыталась им через интернет рассказать о своем положении (там ещё и интернет был!))
Может задолжали что-то?Откуп маловат?
А атмосфера дружелюбная-традиция в которой работаете.
Сугубо ИМХО

Erichto

Цитата: Русильда от 04 июля 2016, 11:43:21Может задолжали что-то?Откуп маловат?
Слушайте, а может быть... Только уж шибко странный способ доносить инфу. Я из глобального в последние дни только к Одину обращалась, ему нужен букет цветов и грецкие орехи? Ну он чудной тогда)) И в рунике у меня как раз ситуация уже многолетней стагнации...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Koala

Цитата: Erichto от 04 июля 2016, 11:24:18
Здесь больше психологические причины. Тюрьма-изоляция, ловушка. Вспомните кто Вас туда упрятал. По сну общаетесь с сокамерницами- ищете поддержку, выход из ситуации. Эта ситуация Вас угнетает.
По итогу проблемы нужно решить, Вам помогут. Родители дали надежду на решение проблем (цветы и орехи).

Almea

Цитата: Seliaa от 04 июля 2016, 11:36:45воде много рыб прям косяки,и больших как акулы и все плавают почти вокруг меня,а маленькие рыбки выпрыгивают прям,злые очень..
ИМХО- недоброжелатели, враги, завистники
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

laonika

Друзья растолкуйте сон пожалуйста. Снимаю блок с лж. Снится незнакомый брюнет подросток. Мы лежим в кровати на улице, я чувствую что лежать мне неудобно лежать. Запустила руку под одеяло и вляпалась прошу прощения в дерьмо. Подбежала якобы хозяйка кровати и стала извиняться. Далее я возле своей квартиры, дверь открывается, выходит полицейский и винит меня в том что парень умирает. Я забегаю, лежит брюнет на диване, накрыт белой простынью. Далее я выгнала какого то тучного мужчину.
Благодарю за трактовку.
Run rabbit , run...

Русильда

Цитата: laonika от 04 июля 2016, 12:52:24
Друзья растолкуйте сон пожалуйста. Снимаю блок с лж. Снится незнакомый брюнет подросток. Мы лежим в кровати на улице, я чувствую что лежать мне неудобно лежать. Запустила руку под одеяло и вляпалась прошу прощения в дерьмо. Подбежала якобы хозяйка кровати и стала извиняться. Далее я возле своей квартиры, дверь открывается, выходит полицейский и винит меня в том что парень умирает. Я забегаю, лежит брюнет на диване, накрыт белой простынью. Далее я выгнала какого то тучного мужчину.
Благодарю за трактовку.
Я так понимаю,что снятие блока проходит успешно.

Интрига

Здравствуйте! Помогите понять сон.

Снится, что нахожусь в незнакомой квартире, но как-будто живу здесь и это мой дом. Раздаётся звонок в дверь, открываю стоит незнакомый мужчина и спрашивает не моя ли это собака, что мол под дверями моими сидит и домой просится. Я смотрю, а это наша Тоня! (Тоня - йоркширский терьер моей мамы, умерла месяц назад собака). Я и во сне понимаю это, стою ошарашенная. Сказала мужчине, что собаку не знаю и она не наша и закрыла дверь. А Тоня тааак на меня смотрела... как на предателя. Мужу сказала от этом, а он как-то вообще не отреагировал.
А потом в квартире появилась какая-то неприятная дама с рыжей собакой на руках, что-то ругалась не переставая, неприятная такая и собака противная))) я их выпроводила быстренько.

Заранее благодарна за помощь в трактовке.

Alika-A

Цитата: Интрига от 04 июля 2016, 17:46:27
Здравствуйте! Помогите понять сон.

Снится, что нахожусь в незнакомой квартире, но как-будто живу здесь и это мой дом. Раздаётся звонок в дверь, открываю стоит незнакомый мужчина и спрашивает не моя ли это собака, что мол под дверями моими сидит и домой просится. Я смотрю, а это наша Тоня! (Тоня - йоркширский терьер моей мамы, умерла месяц назад собака). Я и во сне понимаю это, стою ошарашенная. Сказала мужчине, что собаку не знаю и она не наша и закрыла дверь. А Тоня тааак на меня смотрела... как на предателя. Мужу сказала от этом, а он как-то вообще не отреагировал.
А потом в квартире появилась какая-то неприятная дама с рыжей собакой на руках, что-то ругалась не переставая, неприятная такая и собака противная))) я их выпроводила быстренько.

Заранее благодарна за помощь в трактовке.

Возможно, была на вас бесовская отака. И мороки точно есть.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status