Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эmrie

Добрый деь.

Снится опять я  иду со своей собакой(мопс, имеется ввиду  некрупная собака)
Мы с ним оказались  на проезжей части, машины стоят, но  мопс без поводка, и постоянно  забегает перед разными машинами, а я  паникую, что его собьют.
В итоге эта собака садится у обочины,  сделать свои дела по большому.
но делает это ! Не тем, чем положено, а-какие то непонятые  вещи с нее выходят, больше всего поразило сетка полная ,киллограмм на 10 с картошкой из него вышла. Слышу за спиной голоса,  типа ничего себе..
навалял очень  нереально  огромную кучу , но невызывающую отвращения, а наоборот -удивление.
дальше непомню.

еше сон, подьезжает  машина с хлебом, я вижу  дымит, коптит, что то горит у машины,
выходит из кабины знакомый  водитель этой машины, обходим   машину с другой стороеы, там все нормально.
Водитель говорит,незнаю, что случилось.
вроде, как,  доберусь до места , починю.

посмотрите, пожалуйста.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Loka

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой! Мне приснилось, что я со всей семьей прячусь от чудовищ в подвале ,в котором есть несколько входов, парадный вход сторожит мой покойный отец с собакой(кстати тоже умершей). Я иду проверять все остальные входы, и вижу что замки на них сломаны , но пока чудища не знают ,что они сломаны и войти не могут. Обошла все, вернулась у отцу и он говорит: "Если бы не собака, то он бы не заметил ,что единственный закрывающийся вход пытаются открыть ключом или отмычкой...Мое мнение, что кто-то пытается пробить защиту, но пока безрезультатно. Подскажите права ли я. Заранее благодарю за ответы!

Маричка

Цитата: Эmrie от 03 июля 2016, 11:31:55Добрый деь.

Снится опять я  иду со своей собакой(мопс, имеется ввиду  некрупная собака)
Мы с ним оказались  на проезжей части, машины стоят, но  мопс без поводка, и постоянно  забегает перед разными машинами, а я  паникую, что его собьют.
В итоге эта собака садится у обочины,  сделать свои дела по большому.
но делает это ! Не тем, чем положено, а-какие то непонятые  вещи с нее выходят, больше всего поразило сетка полная ,киллограмм на 10 с картошкой из него вышла. Слышу за спиной голоса,  типа ничего себе..

здравствуйте! Очень похоже, что показывают работу вашей защиты, как она отражает негатив идущий к вам , и собака и машина показывают вашу защиту, собака какает, много грязи выходит, вот горящая машина, возможна защита пробита или очень сильное воздействие велось на вас, попробуйте продиагностировать и посмотреть ее состояние.

Цитата: Loka от 03 июля 2016, 11:46:10Уважаемые практики! Помогите с трактовкой! Мне приснилось, что я со всей семьей прячусь от чудовищ в подвале ,в котором есть несколько входов, парадный вход сторожит мой покойный отец с собакой(кстати тоже умершей).
Здравствуйте, да , вы правы, пытаются пробить ваши защиты, показаны атаки на вас и то что делают враги, снимают защиты, взламывают замки, сон прямо-таки говорящий сам за себя. Подновите защиты, или поставьте еще, можно напустить морок, что бы враги путались или зеркалки, можно поставить замок на свои работы, если сил своих не хватает сделайте энергетик.)))

Цитата: BritneyAllen от 03 июля 2016, 08:50:05Помогите растолковать, пожалуйста.
Перед сном поставила став антиблок, и судя по всему, именно он так разыгрался. Так же стоит хрустальный шар, скафандр.
я попробую растолковать ваш первый сон, как мне видится. Мое мнение, что все таки вы не до конца убрали подселенца, что то все таки осталось. Ведь сущь то вылезает у вас на спине?! Может сущь хорошо спрятана и диагностика ее не видит? Я бы почистилась еще раз, может нужно убрать с сущи замки, мороки , закрепы, а потом ее удалять? Она могла хорошо прижиться, корни в вас пустить. что ее больно отдирать,  вы видите нити во сне по телу, сущь хорошо вросла в вас.ИМХО( и может она и не дает вам полноценно работать)

BritneyAllen

Цитата: Маричка от 03 июля 2016, 11:59:15
я попробую растолковать ваш первый сон, как мне видится. Мое мнение, что все таки вы не до конца убрали подселенца, что то все таки осталось. Ведь сущь то вылезает у вас на спине?! Может сущь хорошо спрятана и диагностика ее не видит? Я бы почистилась еще раз, может нужно убрать с сущи замки, мороки , закрепы, а потом ее удалять? Она могла хорошо прижиться, корни в вас пустить. что ее больно отдирать,  вы видите нити во сне по телу, сущь хорошо вросла в вас.ИМХО( и может она и не дает вам полноценно работать)
Спасибо.
Я так и убирала. И по снам было, что изгнала. Сущи на спине как таковой не было, из поясницы вытянулось какое то облако, а из шеи что то невнятное, похожее на дракона.
Когда из поясницы тянуло, было жутко неприятно. И в конце концов, оно вытянулось. Т.е это почистилось. Из шеи вообще ничего не почувствовала, просто увидела как будто в зеркале. Про облако потому и подумала, что какая то программа, блок вытянулись. А вот что там с шеей не ясно. Знаю, что у меня куча блоков. Ну может и сущь.
Чистилась я долго, потом ставила от подселов и защиты. Так что даже не знаю, как еще нужно раскорячиться, чтоб их выгнать, если они есть.

shopen

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
Во сне пришла в магазин. Сначала выбирала шубу. Но то цена слишком высокая для шубы, то фасон не тот... Потом платья глянула. Потом до обуви добралась, но опять ничего не выбрала.
Шубы мне показывала девушка-продавец, обувь - парень хамоватый.
Причём как только я зашла в магазин, я сразу одела то ли балетки, то ли шлёпки (что-то среднее), взяла с полки. Так в этих шлёпках и бродила по магазину, жаль было снимать, но покупать их не собиралась - удобные, но стрёмные, тех денег не стоят.
Я и парню-продавцу особо не возражала, из-за этих шлёпок: вроде как бесплатно пользуюсь товаром, неприлично было бы и наезжать ещё...
Так и ушла из магазина, ничего не купив.
Что такое чистки мне показали? Вообще никаких идей. Подскажите, пожалуйста.

Senite

Ув.практики, подскажите, мож сталкивался кто? Кто это может быть? Бесы что ли?
Снились две особи мужского пола, возрастом до 25 лет, у каждого по три соска на каждой груди. В одних штанах бегали, с расстегнутой ширинкой, приглашали за угол зайти. Пошла посмотреть что они там делают. Они стали друг на против друга и начали...кх кх..онанизмом заниматься.

Indi ka

Цитата: shopen от 03 июля 2016, 12:56:42Что такое чистки мне показали? Вообще никаких идей. Подскажите, пожалуйста.
Дороги себе открыли,пора выбирать защиту или уже подбираете.пока ничего не подобрали,т.к. энергии у Вас после чисток не очень много (денег не хватает во сне на шубу). а защиту хочется мощную (шубу).На менее мощные защиты тоже посматриваете (платья глянула).но Вам хочется шубу).
Ничего не купили во сне, в реале надо восстановить силы после чисток.Судя по сну,пора их (чистки) уже заканчивать.т.к.почистились удачно.Дороги чистые,теперь нужно наполнить себя.свои каналы позитивом,чтобы смогли "купить себе новую обувь".Во сне ведь так и не купили. В общем,восстанавливайте силы и наполняйтесь положительным.

Цитата: Senite от 03 июля 2016, 15:11:45
Ув.практики, подскажите, мож сталкивался кто? Кто это может быть? Бесы что ли?
Снились две особи мужского пола, возрастом до 25 лет, у каждого по три соска на каждой груди. В одних штанах бегали, с расстегнутой ширинкой, приглашали за угол зайти. Пошла посмотреть что они там делают. Они стали друг на против друга и начали...кх кх..онанизмом заниматься.
Похоже на сущей.Возможно,атака с помощью них.

Ожидание результата губит сам результат

Love me tender

Я опаздываю на работу. Осень как будто и колготки не могу найти все дырявые попадаются. Потом нашла целую коробку новых колготок. Одни одела и в запас штуки 2 с собой взяла. Пошла чистить зубы, а там покойная бабушка стоит. Я ей говорю: Дай-ка я быстро зубы почищу, а то мне на работу надо. Она отодвинулась. Потом выхожу на улицу, а там 2 вражины меня ждут. Одна молчит, А вторая подошла, мы обнялись и я вроде так обрадовалась ей как родной подружке. Смотрю а она в красном платье и беременная. Я смотрю и я в красном платье. Надо же! Совпадение!   Потом мне надо ехать, а я же опаздываю. Я ловлю такси. И подъезжаю к работе. Даю таксисту 500 рублей, а кто-то рядом со мной говорит. Ну ка отдавай ей сдачу. Тут 500 не стоит. Он мне отдал 200 рублей и я обрадовалась. Вышла, а там вроде не моя работа, а как институт. И подружка моя стоит, говорит - не пускают. Я достаю какой-то пропуск и меня с легкостью пустили. Я сама удивляюсь, что пустили.  Проснулась.

Да. Сон на чистке.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

oli

Добрый день!
Ув.практики,помогите правильно понять сон.
Мне сны теперь снятся не. часто так как их блокировал один типа знакомый  с магич. способностями.
Приснился сон ничего не видно чернота и белыми буквами написан весь текст  заговора отливок на воск
"Словом крепким зароком древним...".причем я же  его во сне читала глядя на текст и проснулась.
Это был сон и что он значил? Или ночью  знакомый "ковырялся" в моем подсознании вытаскивая из него что я делала и что  читала и  пытался управлять мной заставив  потоворить заговор?
Дело в том что я несколько дней делаю  себе отливку воском. в ночь перед сном  я  делала отливки и читала другой заговор на снятие подселения - покойников, сущей.

shopen

Цитата: Indi ka от 03 июля 2016, 16:21:58Дороги себе открыли,пора выбирать защиту или уже подбираете.пока ничего не подобрали,т.к. энергии у Вас после чисток не очень много (денег не хватает во сне на шубу). а защиту хочется мощную (шубу)
Indi ka, благодарю Вас!!! У меня тоже мысль мелькнула, что шуба - это защита. Тогда что-то я уж слишком привередлива ;)
У меня не то, чтобы денег не хватало (я не знаю, хватало или нет), просто я посчитала, что такая шуба не стоит столько.
Хотя Вы правы - устала я от этих чисток, вымотали они уже. Да и новолуние сил не прибавляет. Энергии не хватает. Энергетики поставила.
И защиту хочу мощную - снова Вы правы!!!
Если Вам не сложно, не могли бы Вы предположить, что те шлёпки означают, которые я бессовестно напялила и ходила в них? И ведь никто мне замечания не сделал, как будто не замечали, что я их товаром бесплатно пользуюсь? И куда свою обувь дела - не помню.
Блага начали возвращаться? Вы это имели ввиду под: "Дороги себе открыли"?

Love me tender

Цитата: shopen от 03 июля 2016, 18:59:06
I что те шлёпки означают, которые я бессовестно напялила и ходила в них? И ведь никто мне замечания не сделал, как будто не замечали, что я их товаром бесплатно пользуюсь? И куда свою обувь дела - не помню.
Блага начали возвращаться? Вы это имели ввиду под: "Дороги себе открыли"?

Вот у меня обувь - это личная жизнь. Тут какой-то негатив еще есть. Если свою обувь не забрали. Или не определились еще. Или крадник - куда свою обувь дели  - не помните..  Стремные  - но не купили, тоже как-то настораживает. Личка перекрыта в общем. Смотрите по ситуации. ИМХО.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Indi ka

Цитата: shopen от 03 июля 2016, 18:59:06Блага начали возвращаться? Вы это имели ввиду под: "Дороги себе открыли"?
Да.совершенно правы!
Ожидание результата губит сам результат

Myrenka

Добрый вечер!! Применяла несколько рунических формул на М, для того чтобы вышел на связь. Сегодня днем легла спать, сниться этот М и говорит выйду на связь примерно 13 числа. Это так ответ пришел во сне и действительно так и будет или может много думаю слишком? У кого нибудь похожие сны после воздействий были? Понимаю что узнаю правда или нет после 13 числа, но все же..у кого было нечто похожее?

LanaDelRey

Цитата: Myrenka от 03 июля 2016, 21:03:56
Добрый вечер!! Применяла несколько рунических формул на М, для того чтобы вышел на связь. Сегодня днем легла спать, сниться этот М и говорит выйду на связь примерно 13 числа. Это так ответ пришел во сне и действительно так и будет или может много думаю слишком? У кого нибудь похожие сны после воздействий были? Понимаю что узнаю правда или нет после 13 числа, но все же..у кого было нечто похожее?

Здравствуйте! У меня было такое, правда наоборот - ссора страшная во сне, потом так и случалось. Тут однозначно не ответишь - если реально много думаете, то это уже плод вашего подсознания. Если отпустили ситуацию, то скорее всего это знак
"Если не складывается - вычти."

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна.Приснилось будто я нахожусь в старинном здании в несколько этажей(всё такое в винтажном стиле),много комнат и якобы каждая комната это чья-то могила.Там вещи характеризующие покойного при жизни.Вещи,одежда,фото и т.д. Даже чья-то любимая настольная лампа была в одной из комнат.Я хожу это всё рассматриваю с интересом.Следующий сюжет сна: Я на реальном кладбище,вокруг могилы,хожу осматриваюсь.Решаю прибрать чью-то могилу.Сижу выдираю траву и почему-то обкапываю её(могилу)по краям,взрыхляя землю.Могила женская с именем то ли Жанна,то ли что-то похожее.На могиле горят свечи оставленные кем-то.Думаю их забрать мол пригодятся для работы.Рядом вижу ещё могилу с зажжённой большой красной свечой.Думаю,что идеальную нашла свечу,пригодится.Но по итогу так и не забрала эти свечи.Проснулась. P.S.Данное кладбище вижу уже не в первый раз во сне.Оно очень похоже на моё рабочее,но всё же отличается.Заранее благодарю за помощь в расшифровке.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status