Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Oblacko

Доброе утро! Приснилось, что лампочка перегорела, но я не вкл и не выкл ее в этот момент.

Обычно они перегорают в реале когда вкл или выкл. Непонимаю, чего бы это могло значить? Магически они бывает сгорают, когда чистки на них что нибудь сбрасывают.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Аграфена

Иннана,

по сугубо моему мнению чистка идет, но надо её подтолкнуть что-ли (ремонт лифта и помин умерших), в зеркале вы видите негатив, которому лет пять-шесть. Не некро у вас? Я бы почему-то сказала, что вы чистите мужскую линию)) Мальчик не бес?

лучик

Добрый день.Снится мне сегодня сон.Поверг в шок и никаких даже логичных догадок.Вижу одну семейную пару Галю и Дмитрия.В жизни я никак с ними не пересекались и не контактировала никогда.Правда когда то любовницей Дмитрия была моя нынешняя подруга.А тут во сне его любовница я.Он меня где-то украдкой зажимает раздевает до нижнего белья и говорит что боится кончить раньше времени ,тоесть пока меня раздевает.Дальше чтоб нас никто не видел везёт меня и подругу на работу.Мы с подругой лежим на сиденьях чтоб нас никто не видел.Чтоб попасть на его работу надо взобраться по стене.Подруга первая быстро забирается,а я замешкалась.У меня нет опыта карабкаться по такой стене.Пока я лезла смотрю жена у него Галя лезет тоже.Галя не в курсе что я любовница Дмитрия.Я ей что-то вру.Она как нивчем не бывало собирается ехать с Дмитрием в город.Но я уверена что Дмитрий скажет Гале что не сможет её взять.А меня якобы отправят в командировку в город.И там в городе мы встретимся.Потом я вижу больного дяду Ваню,брата папы.Разговариваю с ним,говорю что все уже умерли.А я дочь брата его.Он вроде как меня еле узнает.И тут я понимаю что дядя Ваня то ещё раньше отца умер.И мне кто-то говорит что это не тот дядя Ваня родной брат отца ,а двоюродный.Помогите с трактовкой пожалуйста.Вообще у меня даже версий нет.

Pantera689

Цитата: LanaDelRey от 04 июля 2016, 22:49:39
по классике - перекресток - это у нас бесы..я вам советую продиагностировать себя..вы не делали никаких воздействий в последнее время? Просто то,что вы там одна и сами на себя со стороны смотрите, может перетянули что? Или если кто-то другой воду мутит на вас, возможно непрогляды какие поставил..советую все равно провести диагностику на негатив, надеюсь, что все будет хорошо!
я делала в мае только рассорку одну и внушение вины рунами...как думаете, это наверно не относится?

Koala

Цитата: Oblacko от 05 июля 2016, 09:53:42
Доброе утро! Приснилось, что лампочка перегорела, но я не вкл и не выкл ее в этот момент.
Oblacko! Здесь может быть множество вариантов: от сигнализации на вашей защите до препятствий, если ведете какие-то работы. Вспомните в связи с чем она у Вас перегорела.

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня ночевала на новом месте и сказала заговор, которому мама научила "На новом месте приснись жених невесте"
Как ни смешно, но мне последовательно приснились трое мужчин. А) моя большая любовь, но человек тяжко болен уже давно б) нынешний муж в) мужчина, с которым мы долго встречались,но расстались уже давно.
И после этого снилась мне моя бывшая подруга, которая что-то спрятала от меня, я это искала и измучилась вся. Что-то вроде драгоценного камня или жемчуга.
Правильно ли я понимаю, что подруженька сильно мне гадила в ЛЖ? Ну и что новых "женихов" на данный момент можно не ждать?

Koala

Цитата: З.С.Х.М. от 05 июля 2016, 06:00:51
Доброго времени суток, друзья!
Здесь после ваших чисток, старый канал попытается восстановиться (родственники же). У Вас защита. Правильно поняли, что бабушка умерла, что - то старое умерло, Вы похоронили ее. А Вас мучают переживания, опасения. Цепляетесь за старое(мне как-то стало очень не хватать). Видать негатив давний, сжился с Вами, привыкли к нему. Отпускать не хотите. По итогу сна перспективы неплохие идут, есть возможности. ИМХО.

Bella_

Здравствуйте,
Приснилось что я в школе, сижу за партой, преподаватель по истории показывает мне белые листы бумаги размера А3 где написано черным маркером что кто-то меня ненавидит и все в таком духе, и нечто на вроде заклинаний.Я прошу эти бумаги забрать, чтобы наказать обидчика, в голове крутится что это знакомая ж писала. Но преподаватель не дает, кроме нас там моя школьная неприятельница, она начинает что-то говорить против меня. Я подхожу к ней, беру за горло и  ей говорю- помнишь, как ты передо мной унижалась и смотрела на меня снизу вверх год назад? Она затихает, я забираю бумаги у преподавательницы.

Второй сон- разговариваю с мамой на кухне в ее квартире. Она говорит мне что мой отец мне не отец, что до моего отца она встречалась с другим, и забеременела от него, а с отцом сошлась после того как уже была беременна. И, что мой якобы био-отец и отец похожи внешне, поэтому я похожа чем-то на отца.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

LanaDelRey

Цитата: Pantera689 от 05 июля 2016, 10:58:34
я делала в мае только рассорку одну и внушение вины рунами...как думаете, это наверно не относится?

Если вы все делали рунами - скорее всего нет, за исключением только одного варианта..если на защите у мч или жн стоит бес, ну или просто защита мощно делает рикошет. В любом случае, продиагностируйте себя на негатив, лишним не будет)
"Если не складывается - вычти."

Nooma

Цитата: You от 01 июля 2016, 12:14:24
Приснилось что у меня был секс с моим родным отцом после чегг мне было так не по себе ..что это значит ,?
Приворот сексуальный слетел на вас или откатил на отца.

Цитата: Mayya от 01 июля 2016, 14:03:14
Я вот думаю, при чем тут соседи. Если образ собирательный, но еще как-то может быть. Иначе не понимаю. Отец живет давно в другой стране, здесь не бывает. Соседи квартируют в нашем здании лет 7, а отец уехал более 20 лет назад.
Мне кажется, сон показал, что соседский мальчик сам отдает вашей семье свое благополучие, а взять у вас не получилось, да вы и не больно-то хотели. Возможно, часть благополучия заключается в наличии полной семьи (потому отец тоже присутствовал).

Цитата: T.J.Y от 02 июля 2016, 06:13:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна. Первый день под чисткой " Убрать венец безбрачия" от сэма. Снилась цыганка,  показывает мне забор, а на нем висят разнокалиберные цепочки.. золотые, серебряные.. и в этих цепях висят колечки золотые.. она мне говорит - или выбирай или забирай.. что то в этом духе..) Спасибо
Венец цыганский был, снимается.

Цитата: Делорес от 02 июля 2016, 10:43:54
Добрый день!
Работ не веду, чисток нет.

Приснилось, что я нахожусь в музыкальной школе...
...Я иду протоптанным маршрутом домой.
Похоже, ваш преподаватель кому-то рассказывает о вас, вспоминает вас. Это сподвигло кого-то из услышавших (или кто рядом был) захотеть перетянуть себе ваши успехи (пути-дороги). Вы не дали.
По факту - было нападение, попытка крадника. Вы отбились.

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Slavanka

Приснился странный сон, что я ищу какую то девушку,  Свету, говорят мне, что она в библиотеке, я захожу туда со своей дочерью, а там какие то батюшки вычитки незрячим делают. Дочь туда хочет зайти, а я смотрю, странная икона - глаза одни, моргает мне. Так мы и не зашли туда. А потом смотрю девушка, и мне говорят, что возможно это Света. Что бы мог значить этот сон?  Недавно делала приворотные работы на мч

Янника

Добрый день! Уважаемые практики!, подскажите, сон под чисткой от кладбища, приснился палец указательный левой руки. Возле ногтя немного распух. Что может значить? У меня даже мыслей нет.
Буду благодарна за помощь!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Tatuu

Цитата: Янника от 05 июля 2016, 15:52:53обрый день! Уважаемые практики!, подскажите, сон под чисткой от кладбища, приснился палец указательный левой руки. Возле ногтя немного распух. Что может значить? У меня даже мыслей нет.
имхо. Если ощущение, что припухлость перед тем, как панариций вылезет - зацепили негатив, скоро гнойник прорвется, и наступит выздоровление. Но тут смотрите "степень зрелости" гнойника.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Янника

Цитата: Tatuu от 05 июля 2016, 16:10:30
имхо. Если ощущение, что припухлость перед тем, как панариций вылезет - зацепили негатив, скоро гнойник прорвется, и наступит выздоровление. Но тут смотрите "степень зрелости" гнойника.

Уважаемая Tatuu. Спасибо. 😊. Я поняла) Степень зрелости-еще нужно ждать в моем случае. Так как только вылезло. + поставила.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

лучик

Уважаемые практики посмотрите мой сон пожалуйста,который выше.И ещё вспомнила эпизод из сна.Ребёнок у меня одет в свою куртку,но предложили шубу нам ношеную кем то уже.Я одеваю на ребёнка.А у него руки торчат,рукава маловаты.Я говорю сыну чего же делать,руки зимой будут мерзнуть.Защит на сына не ставила последнее время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status