Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Харли

Цитата: Ridvanа от 06 июля 2016, 01:17:31

Что значит видеть себя в зеркале в ином виде - конкретно - с другими глазами?
Один раз снилось, что глаза у меня по цвету как кисель и мутные.
Второй раз глаза были сплошь белые, серебристые, без радужек, и я ещё удивилась, что ими вижу нормально....

Благодарю за любые отзывы! +++
Вы под чисткой сейчас? Эффект с глазами похож на мороки.
Хомяк и жаба - сущи о которых Вы раньше "не видели".
С уважением

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Буду благодарна+++

Сегодня приснился сон. Я ехала на авто с какой-то девушкой, она была за рулем. Разогналась на скорости и машина полетела с обрыва в море, я всей силой мыслей умудрилась задержать автомобиль в воздухе и авто пролетело над морем, которое было покрыто тонким льдом. В итоге оказались обратно на суше.

Следующий сюжет состоял в том, что рядом находилась снова какая-то девушка, она выпустила из сумки клубок чего-то. Этот клубок стал превращаться в огромную кобру (ярко-зеленую), размеры ее увеличились до человеческого размера. Я стала отдаляться от нее, пятясь назад, та набрав скорость бросилась ко мне, я попыталась остановить ее движением руки, но не получилось, она только больше разозлилась. Потом она исчезла.

Затем я оказываюсь с мужем в квартире, якобы нашей. На кухне мы увидели как раскачиваются кружки и тарелки, я попробовала их остановить, но они поднимались в воздух по одной и с силой разбивались об стену. Я просила неведомую силу остановиться и прекратить это делать. Мужу сказала, чтобы он снял это на телефон, но не успел его достать, неведомое еще больше разозлилось. Посуда утихла, а дверь в комнату, где спала моя мама открылась, я бросилась туда, а мама исчезла. Я плакала и говорила мужу, что неведомое похитило мать. Раздался звонок на телефон матери, я подняла трубку, долго молчали, но в итоге женский голос спросил: это Алена?(не наши имена с матерью) Я сказала, что нет, девушка сказала, что ошиблась номером. Затем я почувствовала, что эта сущь находится в коридоре, я принялась закрывать дверь в комнату, чтобы она не попала к нам с мужем. Но мне не удалось удержать дверь, она открылась с большой силой. Я руками махала, чтобы почувствовать поток энергии, в момент когда будет проходить. Неожиданно я почувствовала жар у лица, я попыталась отмахнуться, но это вошло внутрь меня и я почувствовала спокойствие. Муж спросил, где эта сущь, я немного испугавшись сказала, что оно вошло в меня и действия мои могут исходить от нее.

Ridvanа

Цитата: Харли от 06 июля 2016, 01:27:13Вы под чисткой сейчас? Эффект с глазами похож на мороки.
Нет, чисток не провожу, да и эти два сна с отражением снились довольно давно.
А сны с живностью в квартире снятся время от времени - и раньше были, и сейчас иногда. То хомяки, то ещё пример - два ужа в квартире, один уж прячется под диваном и я его пытаюсь едой выманить оттуда.
Благодарю за отзыв! +

Молли

Прошу помощи в трактовке сна:

Чищу Род, папы уже нет в живых.

Снится участок отца, вдоль него по дороге на огромной скорости несется фура с прицепом, на прицепе нет задних колес. На повороте фура переворачивается и падает ломая забор, на участок отца. Я стояла рядом, схватила за руку своего ребенка и отбежала с ним в сторону, нас не задело. Подхожу к перевернутой фуре,отец сидит и складывает рассыпанные из нее дрова к себе на участок, говорю что с водителя нужно взять деньги за ущерб, отец говорит что эти дрова и есть компенсация. Мы с отцом уходим,но я возвращаюсь на пол пути т.к я не согласна,  забор сломан, и я забираю у водителя 100 долларов двумя купюрами по 50. Отдаю одну купюру какой то девушке, чтобы она отцу передала.
Водитель крупный мужик с голым торсом, садимся с ним за стол, он говорит что хочет жениться, тут приходит моя соседка с черной помадой на губах и садиться с нами за стол, он говорит что женится на ней, я вытираю крошки со стола, мне немного не приятно что он делает ей предложение, он мне симпатичен. Водитель говорит, чтобы им приготовили комнату для брачной ночи, я сказала что в доме моего отца этого не будет
Благодарность всем откликнувшимся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bagira16

Доброго утра всем!Помогите,пожалуйста,понять смысл снов,я в затруднении.Всех заранее благодарю!
1.Вижу паутину огромную,в ней сидит два паука.Приходит кошка и глотает этих пауков,после чего срыгивает их уже дохлыми.(прошу прощения за неэстетичные подробности).
2.Ко мне подошёл мужчина и подарил часы.Находилась в замешательстве от подарка незнакомца.Рассматривала сами часы и чехол,в котором они находились.Внутри чехла крепилось много колечек,на которые ключи цепляют.С обратной стороны было написано имя мч,отношения с которым были разрушены магическим путём(после ряда чисток он возобновил со мной общение).Незнакомец сказал,что я самая помидорная помидорка из всех помидорок.
Нахожусь под чисткой ( чистит мастер )и чищу мч (привороты + мертвяк по схеме).Второй сон вообще не понимаю.Точно такие часы есть у мч.Первый сон видимо чистка показана и вид негатива,что наводился?

Цитата: Semiramida от 06 июля 2016, 02:22:51
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Буду благодарна+++
Сегодня приснился сон. Я ехала на авто с какой-то девушкой, она была за рулем. Разогналась на скорости и машина полетела с обрыва в море, я всей силой мыслей умудрилась задержать автомобиль в воздухе и авто пролетело над морем, которое было покрыто тонким льдом. В итоге оказались обратно на суше.
Ваши защиты взломаны,производится атака и кто-то явно является дирижером вашей жизни.Как понимаю пытаетесь защищаться.Какие работы проводите на данный момент?Чистки?Установка защит?

Semiramida

Цитата: Bagira16 от 06 июля 2016, 06:42:39
Ваши защиты взломаны,производится атака и кто-то явно является дирижером вашей жизни.Как понимаю пытаетесь защищаться.Какие работы проводите на данный момент?Чистки?Установка защит?
Благодарю Вас! Три дня назад установила "Стаханов" на снятие мороков. Крот-3 и Шахтер-3 установила пять дней назад, но Крот также как и Стаханов слетел, не работает.

Bagira16

Цитата: Semiramida от 06 июля 2016, 07:06:22
Благодарю Вас! Три дня назад установила "Стаханов" на снятие мороков. Крот-3 и Шахтер-3 установила пять дней назад, но Крот также как и Стаханов слетел, не работает.
Очень похоже,что активно атакуют.Попробуйте усилиться более агрессивной защитой и хорошо помогает Черная Свеча от порчи и От врагов и злых языков от ув.Прозерпины (проводить каждый день в течении девяти дней).Посмотрите подойдут ли вам эти работы или подбирите по своему усмотрению,может кто-то ещё что посоветует,но уже не в рамках этой темы.

Маричка

Цитата: Flinn от 02 июля 2016, 22:01:36Доброго времени.
На заре занятия магией, лет 5 назад приснился сон. Будто я сижу в кресле в зеленом саду, читаю книжку.  Лето, солнце, бабочки, птички. Вдруг замечаю, что я в кресле поднялся над землей и постепенно поднимаюсь все выше.  Все выше и выше, смотрю вниз, зеленый сад становится все меньше. Но самое главное я ощущаю ни с чем не передаваемое чувство свободы, полной свободы от всего. Даже согласен был отказаться от родственников, только остаться с этим чувством.
Не понял что это было.
Завлекаловка для неофита? Или выход в астрал?
Больше такого чувства не было, к сожалению. Искал РФ но так как не знаю что это было, не знаю какие ставы искать.
Подскажите что означает этот сон? Благодарю!
Очень похоже с моими снами,было, очень давно такое чувство, поднималась над землей, парила, чувство эйфории, не полет во сне а нечто другое, и вроде сон и вроде и не сон. Один раз было наяву, наверное лет 12 было, я была одна дома, присела на кровати и вдруг поняла что выхожу из тела, я прям чувствовала как руки из рук выходят, как все тело из тела выходит и вверх тянет. Испугалась жутко, побоялась что не смогу обратно вернуться и все прекратилась. Такого больше не было. Склоняюсь к мысли, что это был астрал, но наверняка не знаю. Попробуйте у Кантаса став для работы с астральным телом, может подойдет вам?

Цитата: Яна Кондрик от 05 июля 2016, 18:53:22добрый день.приснилось во сне,что беру на руки новорожденного ребенка и прикладываю к груди с правой стороны,молоко льется,а ребенок груди не берет,перекладываю на левую-начал пить молоко.

Вы знаете , я бы сон ваш трактовала так, если грудной ребенок не ваш, не родной в реале, то возможно это негатив, хороший такой негатив, прижившийся и он вампирит вас, посасывает ваши блага. Считается что левой плечо, левая сторона принимающая, кто-то или что-то вместо вас забирает ваши блага.

Злая_Тапочка

До сих пор под чисткой. Сегодня приснилось, что любимый привёл какую-то женщину к нам в дом, а меня выгоняет с вещами. При чем вещей у меня много, складывала все в свою машину. Он ещё усмехался надо мной, типа неужели ты верила, что я тебя люблю?
Женщина мне не знакомая. Я так понимаю, на рассорки \остуду\отвороты что-то делали?

Маричка

Цитата: oli от 05 июля 2016, 20:18:12Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять значение сна.
Приснился в период чистки себя и мч.

Как будто нахожусь в доме  его родителей и пока  никого нет у них дома украдкой на балконе сметаю с пола 3 кучки рядом лежащие  из смеси соли и песка.
А на дне  кучек лежат порванные  наклейки с крестом который в доме над дверями наклеивают.
Я все это разгребаю сметаю в пакет  и боюсь что придут родители мч и узнают что я тут без спроса убрала .Хотя не ворою же а убираю мусор но очень переживаю.
Потом на балконе висели жалюзи до пола и я снизу с них сняла 3 приклееных  к жалюзи зеркала маленьких квадратных как в советское время продавали.Жалюзи белого цвета а на тех местах где я отклеила зеркала были 3 черных закорючки под каждым зеркалом по одной типа  буквы У.
Все  время пока я была на балконе за моими действиями наблюдали три человека ( женщ и мужч) но ничего не говорили и не мешали.
А я себя убеждала что я же мусор убираю ничего плохого не делаю.

Р.S/ В эту ночь когда мне снился это сон со мной и моим мч работала мадам (которая его увела).
Быть может вам показали, чт делала мадам дабы разрушить отношения ваши с молодым человеком? подклады, зеркалки на свою работу,крест я бы трактовала либо она через церковь это проделала, либо разрушила защиту церковную, если человек верующий, крещеный, хэ его защищает, но может мадам снесла эту защиту??

Selena MJ

Чищу Род матери уже давно, естественно в семье начались фактически боевые действия. Поставила Напалм 77,приснился мой брат. из него явился  какой-то дед купец прямо в лаптях и рубахе -бородатый.Протягивает мне литр столичной  и как-бы хочет этим от меня  откупиться -говорит  Хочешь водочки?. Я не то что не пью,просто водка сгубила в нашем роду много людей  и теперь ни я ни мой брат за это не берёмся -знаем что унесёт и всё. Поэтому я так и не поняла почему дед водкой хотел откупиться? Брат у меня деспот террорезирует всю семью - значит по с ну не он террорезирует , а этот дед?  Помогите пожалуйста страктовкой сна.  С уважением и благодарностью++))
С уважением.

Маричка

Цитата: Ridvanа от 06 июля 2016, 02:32:53Вы под чисткой сейчас? Эффект с глазами похож на мороки.
Нет, чисток не провожу, да и эти два сна с отражением снились довольно давно.
А сны с живностью в квартире снятся время от времени - и раньше были, и сейчас иногда. То хомяки, то ещё пример - два ужа в квартире, один уж прячется под диваном и я его пытаюсь едой выманить оттуда.
Благодарю за отзыв! +
Да, Возможно это сущи, прописались у вас в квартире.

Цитата: Selena MJ от 06 июля 2016, 08:19:52какой-то дед купец прямо в лаптях и рубахе -бородатый.Протягивает мне литр столичной  и как-бы хочет этим от меня  откупиться
Видимо по роду тянется и очень давно негатив, на брате вашем сильно отыгрался, очень старый негатив. А может еще и такое быть что родовой бес сидит и портит род. Посмотрите диагностикой.

Цитата: Княгиня от 05 июля 2016, 11:43:34И после этого снилась мне моя бывшая подруга, которая что-то спрятала от меня, я это искала и измучилась вся. Что-то вроде драгоценного камня или жемчуга.

Камни, драгоценности ваши блага, подруга их от вас прячет. вы все правильно понимаете.

Молли

Цитата: Молли от 06 июля 2016, 05:47:33Прошу помощи в трактовке сна:

Чищу Род, папы уже нет в живых.

Снится участок отца, вдоль него по дороге на огромной скорости несется фура с прицепом, на прицепе нет задних колес. На повороте фура переворачивается и падает ломая забор, на участок отца. Я стояла рядом, схватила за руку своего ребенка и отбежала с ним в сторону, нас не задело. Подхожу к перевернутой фуре,отец сидит и складывает рассыпанные из нее дрова к себе на участок, говорю что с водителя нужно взять деньги за ущерб, отец говорит что эти дрова и есть компенсация. Мы с отцом уходим,но я возвращаюсь на пол пути т.к я не согласна,  забор сломан, и я забираю у водителя 100 долларов двумя купюрами по 50. Отдаю одну купюру какой то девушке, чтобы она отцу передала.
Водитель крупный мужик с голым торсом, садимся с ним за стол, он говорит что хочет жениться, тут приходит моя соседка с черной помадой на губах и садиться с нами за стол, он говорит что женится на ней, я вытираю крошки со стола, мне немного не приятно что он делает ей предложение, он мне симпатичен. Водитель говорит, чтобы им приготовили комнату для брачной ночи, я сказала что в доме моего отца этого не будет
Благодарность всем откликнувшимся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Koshka13

Прошу помощи в трактовке сна,пожалуйста.
Собираюсь к подруге на свадьбу , привожу себя в порядок. К маме моей тоже какие то должны гости придти , подруги детства и вроде родня какая то. Мама просит остаться ,но я говорю это ж подруга моя, я ненадолго. Тут приходит какая то женщина лет 47, лицо вроде и знакомо мне,но точно не понимаю родня ли и жива ли она. Говорит мы к вам пришли. Я отвечаю : замечательно,но я ухожу. При всем при этом пока разговаривали у меня был полный рот зубов. То есть вроде и свои на месте, так еще какие то языком перебираю как орехи.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему снится обниматься, обнимать красивого рыжего кота? Заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status