Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Darth Revenge Здравствуйте, Вам с мамой показали крадники со сливом к Вам негатива, стол, кормите посторонних, грязная посуда-скидывают. Женихаются-просят согласия на большее безобразие. Во сне были не люди, а менялы, иначе кормить бы их не стали. Питье-вампиризм. Скорее всего с Вас, мама засекла тоже. Тот, что отец, возможно защита. С Уважением.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Помогите понять сон, пожалуйста. Приснился маме.
Видит себя в нынешнем возрасте - около 60 лет. Ей обязательно надо решить задачки - список физ мат задач, порядка 10 штук или больше. И она понятия не имеет, как их решить. Попробовала решить одну - показала мужчине средних лет и он сказал, что решение совершенно неправильное, даже близко не то. Сказал ей - давай решай. Времени немного.

Во сне была молодая девушка, у которой в тетради были записаны решения этих задач и она готова была дать их маме. Она искала-искала эти тетради, но так и не нашла. Во сне было очень важно эти задачи решить. Было неприятно, что они не решаются.

Далее видела в общественном месте, где ходят люди, красивые ухоженные кусты. Среди этих кустов два были ее. Выглядели очень очень хорошо, цвели, были ухоженные, и на них были красные то ли ягоды, то ли листы. Мама смотрела на них с удовольствием. И рядом с этим местом люди занимались чем-то вроде йоги.

Прошу помощи в трактовках сна! С меня ос и плюс. Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Спичка

Здравствуйте, Уважаемые форумчане) Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Во сне кушала рис с  подливкой и котлеткой, а Сябитова(которая сваха) воровала у меня тарелку и тоже ела. Потом я с пакетиком этого риса в кармане пошла на китайское кладбище, было 5-10 могил в ряд, все безымянные. На первой рос рис. Я его потрогала, много воды в земле было. Потом подошла ко второй, там что-то написано, я начала читать эти иероглиыфы, они были цветными и начали меняться, как картинки и я превратилась в старую ведьму, при чем только внешне и за мной начал бегать вампир, у которого темно-зеленые ленты из рукавов за мной тянулись, я их оборвала и убежала. В общем вроде и ясно, а понять ничего не могу. Помогите, пожалуста
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

тетя Мотя

Цитата: Спичка от 06 июля 2016, 18:40:26
Здравствуйте, Уважаемые форумчане) Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Во сне кушала рис с  подливкой и котлеткой, а Сябитова(которая сваха) воровала у меня тарелку и тоже ела. Потом я с пакетиком этого риса в кармане пошла на китайское кладбище, было 5-10 могил в ряд, все безымянные. На первой рос рис. Я его потрогала, много воды в земле было. Потом подошла ко второй, там что-то написано, я начала читать эти иероглиыфы, они были цветными и начали меняться, как картинки и я превратилась в старую ведьму, при чем только внешне и за мной начал бегать вампир, у которого темно-зеленые ленты из рукавов за мной тянулись, я их оборвала и убежала. В общем вроде и ясно, а понять ничего не могу. Помогите, пожалуста
Едят Вас через покойника, здоровье. Китай, когда крадник смывала мне снилось, что черт с крадника говорил мне что уезжает торговать на пару недель в Китай. Когда замок с порчи на смерть снимала, снилось, что из пупа достаю слипшийся рис колбаской вперемешку с мясом. В полку прибыло)) снимайте замки и договоры с порчи на смерть и на болезни, тогда негатив попрет обратно к тому кто наслал. Воду убирают огнем. С Уважением.

Sandra

Добрый вечер  :)

Приснился сон ,что еду с мужчиной в лифте на верх (знакомый мой) сначала вроде рядом стояла,а потом как будто у него на плечах на шее сижу ::)

Подскажите пожалуйста это к улучшением в отношениях? Я правильно понимаю?

Благодарю заранее +++

Спичка

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 18:47:32
Едят Вас через покойника, здоровье. Китай, когда крадник смывала мне снилось, что черт с крадника говорил мне что уезжает торговать на пару недель в Китай. Когда замок с порчи на смерть снимала, снилось, что из пупа достаю слипшийся рис колбаской вперемешку с мясом. В полку прибыло)) снимайте замки и договоры с порчи на смерть и на болезни, тогда негатив попрет обратно к тому кто наслал. Воду убирают огнем. С Уважением.
Большое Вам спасибо! Да, читала, что порча на смерть через покойника вызывает постоянное желание спать, как раз мое. Думаю, то, что Вы описали еще не все, так как вообще все плохо. Спасибо Вам еще раз, пошла состовлять план)
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите понять что значат сны которые идут под чистками:

1. мужу постоянно снится рыбалка, в разных интерпретациях то он две рыбы в сетях поймал, то с братом моим ловит, то собирается на рыбалку (такие сны уже с неделю снятся)

2. ему же приснился сон что пришел в дом человек без ног и на него стали ругаться и прозвучали слова: с тобой было 9 а без тебя -18

3. мне из всего сна запомнился единственный момент, будто я смотрю на своё нижнее белье, а сорри за подроьбности трусики в месячной крови

с благодарностью и уважением!

тетя Мотя

Цитата: Lana_Run от 06 июля 2016, 20:32:04
Уважаемые практики, помогите понять что значат сны которые идут под чистками:

1. мужу постоянно снится рыбалка, в разных интерпретациях то он две рыбы в сетях поймал, то с братом моим ловит, то собирается на рыбалку (такие сны уже с неделю снятся)

2. ему же приснился сон что пришел в дом человек без ног и на него стали ругаться и прозвучали слова: с тобой было 9 а без тебя -18

3. мне из всего сна запомнился единственный момент, будто я смотрю на своё нижнее белье, а сорри за подроьбности трусики в месячной крови

с благодарностью и уважением!
Про рыбалку не скажу, но вода это плохо. По второму сну на закрытие дорог похоже, дважды закрывали скорее всего. Кровь потеря энергии, вместе с негативом расходуется и положительная. Чистка только началась, утром росу можно собрать, обмыться ей на здоровье. С Уважением.

Алина 01

Доброго времени суток,прошу помощи сон короткий,но оставил отпечаток в сознание,целый день сама не своя хожу!Снится моя дочка в воде,точнее уже под водой ,между нами с ней железные перила-Вижу что тонет,захлебывается,поймала ее за волосы и пытаюсь вытянуть ее,она ручками за меня хватается,протощила через перила ее.начала делать искуственное дыхание,дочка закашляла и фантаном вода из рта вылилась!
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

LanaDelRey

Цитата: Алина 01 от 06 июля 2016, 22:46:20
Доброго времени суток,прошу помощи сон короткий,но оставил отпечаток в сознание,целый день сама не своя хожу!Снится моя дочка в воде,точнее уже под водой ,между нами с ней железные перила-Вижу что тонет,захлебывается,поймала ее за волосы и пытаюсь вытянуть ее,она ручками за меня хватается,протощила через перила ее.начала делать искуственное дыхание,дочка закашляла и фантаном вода из рта вылилась!

я не хочу пугать и тд, но вода - нехороший знак. Продиагностируйте ее. Скорее всего, вы ее чистить будете. Либо, если не связано с магией, из какой-то тяжелой ситуации вытащите
"Если не складывается - вычти."

Сергеевна

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста, недавно снился сон и я хотела бы рассказать кусочек сна и попросить "расшифровать его".

мне снилась моя прабабушка, которую я никогда не видела, она во сне мне говорила что мне нельзя пропускать "3 ночи в году. 6 сентября, сегодняшнюю ночь(6 июля) и 6 сентября". она настаивала на этом. я не могу понять что от меня требуется.

как рассказала мне мама, прабабушка моя была не совсем обычна. во время войны она была ясновидящей и очень хорошо предсказывала будущее на картах. была сильная духом.

помимо неё снилась вся мёртвая родня вокруг меня и я чувствовала такую защищённость и надежность.

я растерялась немного поэтому не могу понять, что мне нужно делать. помогите пожалуйста.

garri

Уважаемые знающие, помогие с трактовкой сна, плис!
снится мне , что я в каком-то помещении длинном, вроде коридора, с одной стороны там как будто проходная предприятия какого-то , оттуда люди выходят бегом прямо, я меня человек  по этому коридору вперед ведет, и говорит, вот сейчас тебе ключи дадут, будешь там жить, заселяйся, а те, кто с проходной выходят, говорят, ты что? тут плохо, не оставайся, и еще кто-то рядом со мной тоже  говорит, чтобы не заселялась, и  иинфа через весь сон, что это нижний астрал...
я решила так, что показали, что бесам в залог меня отдали, проходная- значит работать на них надо - и заселение ...

Bepa

Все доброго времени суток.
Приснился странный сон.
Из того что осталось в памяти-лишь 2 основных момента.
1й эпизод
Я в церкви, вроде и знакомая и не знакомая она. Со мной затевает разговор кто-то из служек на тему "сейчас такой беспредел творится, совсем народ охамел, приходят сюда и делают все что угодно (имеет ввиду колдовство/ЧМ). Прямо тут у всех на глазах и не стыдясь!"
А я все это слушаю, поддакиваю и думаю "когда ж ты уже уйдёшь, мне тоже кое какие дела надо сделать?"

2й эпизод
Территориально-старый микрорайон моего города, где прошло моё детство (дома опять же старые 5этажки, старая школа, много зелени, дорога для машин-асфальтированная узкая улочка). Я еду по этой дороге на машине. Мне звонит мой мч и просит чтоб я ему подыграла. Перезвонила ему через пару минут, а он бы дал тел своей жене и чтоб она у меня сама переспросила вопрос который её беспокоит (на тему-какие у нас дела, "правильный ответ"-деловые, а задержка из за пробок и тд вышла). Такие просьбы для него не свойственны, он извиняется но оч просит помочь. Я соглашаюсь, но сама перезванивать в условленные пару минут не тороплюсь. Жмусь, т к не охота крайне с ней общаться.
В целом так и проснулась-на этапе "собираюсь позвонить и откладываю ещё на минутку"

Вопрос-что бы это значило?
Странный сон...

missss

уважаемые сегодня такой сон приснился ,прошу высказать знающих свое мнение по нему с меня + всем кто ответит

Значит снится мне ,что мч приводит меня к себе домой ,там его жена в соседней комнате и почему-то он как буд-то живет в одной комнате с каким-то мужчиной с другом  .этот мч выходит ,и заходит его жена  и мы начинаем общаться  с ней ,причем достаточно нормально ,разговариваем как ни о чем (в реале мы с ней не общаемся ),я в этом доме просто как гость.
затем у меня звонит телефон и я ухожу поговорить и иду по дороге ,но чем дальше я отхожу от их дома ,тем грязнее становится и раз я наступаю в грязь ,но почти не  мараюсь перешагиваю и дохожу до какого-то деревянного дома ,захожу в него это оказывается баня ,я развожу воду что б помыться но вода прохладная но чистая,светлая ,смотрю в окно и вижу как в дали буд-то тоже в окне мелькает тень этого мч (он как буд-то воду в машину стиральную наливал -мне так казалось ), потом вижу четкую картину как он переливает воду вроде и его жена стоит и у неё рубашка растягивается и она практически голая стоит ,грудь  оголена,плечи......и я стаю и думаю "все пропало,сейчас они займутся любовью....."  и тут он резко так выпрыгивает возле моего окна ,что я   растерялась .......он оказывается в этой бане и начинает как бы приставать ко мне делать намеки ,что если я с ним сейчас не пересплю то он уйдет (и я считаю ,что он уйдет к жене ,что б с ней переспать,а я так этого не хочу ),он начинает меня целовать (а когда он меня целовал крыска белая была толи на нем толи на мне ,и она сидела и смотрела но так близко к лицу .......)    и отвечаю взаимностью и как бы не входя в меня он как бы это назвать......кончает .......получается на меня мне на ногу ,я с возмущением смотрю на него ,а с него прям столько много льется ,что  прям чуть ли не по стенам все брызгает ,я прикрываю лицо руками что б на меня не попало ........ после этого я беру ковшик с горячей водой и подливаю в таз (в тот к который мыться собралась) . а потом мы вновь оказываемся в комнате где мч жил с другом ,а жена его как буд-то уже в другом доме ,одна живет........и это мч мне сидит и рассказывает ,про супругу ,что она не в себе ,что какие-то непонятные поступки делает ,что она с ума сходит и т.д .......и на этом я проснулась

мч этот на самом деле женат,мы иногда общаемся ,изначально он как бы хотел,что б я была его любовницей ,он мне нравится но от отношений с ним я отказалась т.к мне не нужны такие отношения.........

Selena MJ

Доброе утро,продолжаю чистить Род матери Напалмом77  -сегодня приснилось, что мать ушла на работу и сказала отцу,чтобы он до 12.00 успел меня в детский сад отвести. Смотрю на часы -уже 11.00. Я ему говорю -пора меня отводить ( хотя понимаю что мне уже очень много лет и что я там делать буду).. Отец отвечает.сейчас позвоню что опоздаем. Потом подумал и говорит - зачем тебя в садик вести,ведь тебе уже 16 лет,он тебе не нужен   .... и не повёл. Помогите пожалуйста страктовкой сна,буду благодарна++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status