Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Иннана

Добрый вечер, ночью приснился сон, а я нахожусь под чисткой женской линии рода.
Снилось, что я в доме. Там лифт, который все чинит молодой человек.
Я почему-то смотрю в детское зеркало с искаженым отражением, но там не я. В отражении бледная девочка, ей лет 5, она блондинка, у нее открыт рот в крике и нет глаз, вместо них - черные дыры. Потом я снова посмотрела в зеркало и там была я, только волосы блондинистые, собранные в хвост.
Я собираюсь уйти, но не могу почему-то, за окнами  висят дети, повешенные, одетые в теплые вещи, я понимаю, что знаю их и говорю, что моему дедушке надо идти на улицу, а я тут останусь, тут появляется мой отец с бутылкой красного вина и сока, дает мне вино и я начинаю его пить, как бы поминая кого-то, потом просыпаюсь и снова засыпаю.
Во втором сне, мне сниться знакомый, только на вид ему лет 6, он сидит у реки на берегу и смотрит на меня голубыми блестящими глазами. Одет он в белую футболку, шорты и кепку,он просто сидит и смотрит на меня.

К чему сны?

Koala

Интрига! Добавлю. Возможен негатив от родственников, или близкие друзья пробивают вашу защиту.

Palmer

Добрый вечер! Мне и матери стали часто сниться сны с животными, в особенности с птицами. Как думаете к чему? Насколько я знаю птицы - к новостям...
2 дня назад приснился мне такой сон: Отец повесил в саду домик-гнездо для птиц и решил показать нам с матерью что за птицы празднуют "новоселье". Мы подходим к этому птичьему дому и видим в нем большое (птицы были очень большие) семейство снигирей! (на дворе лето!) Птички были очень радушны и не стали улетать. Самый большой снигирь даже дал почистить перышки моему отцу. Не успели мы насладиться знакомством с пернатой живностью, как залетает к нам в сад маленький ручной львенок-тигренок, с мышью в зубах, я начинаю кричать и звать хозяев этой "ручной кошки" . Хозяева оттаскивают свое зверье и я запираю калитку.
Благодарю за помощь в трактовке .
ты не перестаёшь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. они там всегда и были.

Senite

Ув. практики, прошу помочь в толковании, у самой нет идей по поводу такого сна.
Женщина готовится к обряду раскрещивания, в двух днях от важного события, сегодня снился сон - копалась в огороде и откопала давно забытую в земле резиновую перчатку. Имеет ли отношение данный сон к происходящим событиям и к обряду в частности?

Pantera689

Уважаемые практики, прошу помогите растолковать сон.
сегодня приснилось,будто на перекрестке в частном секторе недалеко от места где я живу, на углу переулка стоит мой портрет на земле и около него одна маленькая свечка(не длинная а такая маленькая которую в ванной можно поставить например для романтика), я подхожу смотрю в свой портрет и там я красивая с таким хищным взглядом уверенная и двигаюсь будто иду, вижу себя...
что это значит? скажите пожалуйста,  если плохое , может оно и не сбудется,смогу избежать....

irinavasileva62

добрый вечер.
Вчера приснился сон , нахожусь в доме родителей, слышу в замке ключом крутят. проходит непродолжительное время заходит мой когда то любимый человек и говорит давай обнимися я его обняла, но ничего не чувствую. говорю давай еще раз обниму, при этом чувствую прикосновения но эмоций не испытываю.

Сегодня приснился покойный знакомый, который вновь стал про бывшего рассказывать про то, как он живет с девушкой. Что это ? К чему снится подобное. Живем далеко друг от друга.

LanaDelRey

Цитата: irinavasileva62 от 04 июля 2016, 21:50:56
добрый вечер.
Вчера приснился сон , нахожусь в доме родителей, слышу в замке ключом крутят. проходит непродолжительное время заходит мой когда то любимый человек и говорит давай обнимися я его обняла, но ничего не чувствую. говорю давай еще раз обниму, при этом чувствую прикосновения но эмоций не испытываю.

Сегодня приснился покойный знакомый, который вновь стал про бывшего рассказывать про то, как он живет с девушкой. Что это ? К чему снится подобное. Живем далеко друг от друга.
Предположу, что вас вспоминает, и возможно даже объявится. И еще, то, что покойник рассказывает о нем..если он вам небезразличен, я бы посмотрела на картах или рунах что у него там в жизни творится

Цитата: Pantera689 от 04 июля 2016, 21:15:00
Уважаемые практики, прошу помогите растолковать сон.
сегодня приснилось,будто на перекрестке в частном секторе недалеко от места где я живу, на углу переулка стоит мой портрет на земле и около него одна маленькая свечка(не длинная а такая маленькая которую в ванной можно поставить например для романтика), я подхожу смотрю в свой портрет и там я красивая с таким хищным взглядом уверенная и двигаюсь будто иду, вижу себя...
что это значит? скажите пожалуйста,  если плохое , может оно и не сбудется,смогу избежать....

по классике - перекресток - это у нас бесы..я вам советую продиагностировать себя..вы не делали никаких воздействий в последнее время? Просто то,что вы там одна и сами на себя со стороны смотрите, может перетянули что? Или если кто-то другой воду мутит на вас, возможно непрогляды какие поставил..советую все равно провести диагностику на негатив, надеюсь, что все будет хорошо!
"Если не складывается - вычти."

Нельга

Доброй ночи! Помогите растолковать сон... ложась спать мысленно обращалась за помощью, как подействовали мои рассорки и остуды на БМ, снится сон: я нахожусь в квартире у сестры, чувствую, что в окно выглянуть нужно, прямо тянет туда, выглядываю, стоит он, го голова опущена и лицо не видно, на какое-то время задумываюсь, что он здесь делает ( находится за 300 км), как он вдруг резко поднимает голову, а лицо мое!!! Я резко проснулась. Что это может значить????  Плохой знак или действует все?

З.С.Х.М.

Доброго времени суток, друзья!
Сегодня опять снятся те же самые родственнички.. ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1254636.html#msg1254636 )
Сон: К нам ехала на поезде бабушка (бабушка по линии отца), мы на вокзале должны были ее встретить. Но когда практически все из поезда вышли, мы стали ее искать. Кажется восьмое купэ было ( когда искали было несколько купэ с восьмеркой на двери - где то выцветшая краска в виде 8ки, где то переставленные цифры...). Когда мы ее (бабушку) не нашли, я спросил у проводника где она? Стали искать, нашли билет. Потом он перебирая так билеты говорит мол да, она ехала но ее скинули с поезда. И вот тут те самые родственнички и проявились во сне - они так быстро согласились с этой утратой, мол что тут поделать?! И говорят мол поехали домой. Уехали забрав всех, а я остался. ( моя бабушка про которую говорится во сне, была родной сестрой той что во сне забрала всех домой (типа чего горевать?! уже ничего не изменить) ).
Я стал оплакивать бабушку там же, в вагоне. Попутно сделал какую то фигурку в виде надгробия. Мотивация была следующая что бабушке же нужен дом, раз она умерла. А тот что есть - он не подходит ( надгробие как раз эти же родственнички и делали и бабушке и дедушке моим) . Позже, когда успокоился немного направился к выходу. По пути встретил какую то девушку, она сидела у выхода. Красивая, сексуальная и так шикарно одета, хоть и вызывающе. Я прошел мимо рыдая и она говорит своей подруге мол она даже не посмотрел на меня (с таким возмущением)!
Я вышел из вагона, тут стоят какие то машины крутые, мешают пройти. Я прошел через салон одной из машин и мама стала звонить на телефон. А я знаю что все сейчас там, у нас на старой квартире (где жили и дедушка с бабушкой, и где бабушка умирала от рака) "скорбят" (во сне так четко чувствовал радость этих родственников которые жрали и напивались)... Вобщем я соврал маме что у меня какие то проблемы, наврал что бы не беспокоили и не звонили с вопросами когда придешь? Так сильно не хотелось мне туда идти. Шел домой пешком, встретил по пути (еще на вокзале) молодых парня и девушку ( они как бы пара что ли, или просто друзья..). Мы разговорились о чем то... не помню точно о чем... одно только запомнил - я говорил им что нужно ценить друг друга.. типа с высоты прожитых лет совет вам.. а сам думаю ведь у нас не такая большая разница в возрасте...
Дошел до дому, подхожу к подъезду, поднимаюсь по лестнице и вижу что стена которая сейчас там стоит .. ее нет.. (на месте пожарного выхода сейчас сосед бывший построил ателье) ничего этого там нет.. и как то чисто... песок и пыль конечно по углам видно.. но как то чисто там...поднимаюсь выше а там на лестничных пролетах веревки бельевые натянуты..
Пожалуйста, помогите понять как правильно я должен отреагировать!
Про умерших родственников... С одной стороны у меня ощущение что они наконец то освободились... с другой мне их как то стало очень недоставать.

Alika-A

Цитата: Нельга от 04 июля 2016, 23:40:43
Доброй ночи! Помогите растолковать сон... ложась спать мысленно обращалась за помощью, как подействовали мои рассорки и остуды на БМ, снится сон: я нахожусь в квартире у сестры, чувствую, что в окно выглянуть нужно, прямо тянет туда, выглядываю, стоит он, го голова опущена и лицо не видно, на какое-то время задумываюсь, что он здесь делает ( находится за 300 км), как он вдруг резко поднимает голову, а лицо мое!!! Я резко проснулась. Что это может значить????  Плохой знак или действует все?

Возможно на нем защита, вам прилетит обратка.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна. Во сне мне сказали,что там-то и там то приедет моя сестра  ( 3  года как умерла).Я на радостях лечу в этот дом и без предупреждения открываю дверь -  там девушки,но сестры нет. Она не приехала и я расстраиваюсь. Девушки,предлагают  с ними посидеть и покушать потому что у одной день рождения,ноя не хочу.  Ухожу.. и около выхода меня догоняет одна из девушек и  вручает тарелку с едой (оливье что-ли)- говорит мне,раз уж пришла всё-равно покушай за мой день рождения. Я спрашиваю ,что кушать прямо в прихожей,она отвечает можно и в прихожей. С уважением++))
С уважением.

Kalista

Доброе утро! Помогите ра толковать сон пожалуйста!
Я во сне ночую в чужом доме, у кого, уже не помню, кажется с мамой , и мне надо позарез провести обряд ночью на какого то мужика, мужик мне не знакомый но надо на него ночью прочитать было что то типа порчи и на подчинение. Значит устала я ночью, на полу нарисовала мелом рамочку, а в ней текст заговора, начинаю читать, все это почти в темноте, чувствую, на меня кто то смотрит, поднимаю от пола глаза , в метре от меня чёрная кошка сидит, прижалась к полу и чего то ждёт . Я дальше читаю, кошка стала ко мне подходить ближе , потом ещё ближе и потом она прыгнула мне на лицо и лапами обхватила мне голову, но когтей не выпустила, и стала мяукать , я не пойму в чем дело, стала шарить руками вокруг и возле себя нащупала рукой тушку ощипанную и без головы курицы, ну такую, как в продуктовых продают. Я поняла , что кошке нужна эта курица и взяла тушку в руки и дала кошке, кошка с меня слезла и утащила курицу. Я опять стала читать заговор, но мне опять кто то помешал, кто и как уже не помню.

Дальше обрывок сна : я устроилась на работу в какой то огромный магазин или склад , хожу с новыми коллегами по территории заднего двора и мне все показывают, где у них что находится. И тут вижу детские качели, на них катается кто то маленький и черный , а рядом стоит человек , переодетый в медведя, то есть на нем длинная чёрная мантия до полу, а вместо маски голова от чучела медведя.
Мне говорят, это медвежонок катается, его мама умерла.
Я так поняла переодетый человек это для медвежонка спектакль, чтобы не горевал. Что то вроде няньки.
Потом мы ходим по магазину, там была экспозиция мебели и написано, что можно брать все бесплатно, я взяла с серванта маленькую фигурку лягушки и положила в карман.
А потом я как то очутилась в деревянной беседке на заднем дворе магазина. И вижу, в беседку заходит медведица, и идёт на меня, я тут же вскорабкалась по столбу под крашу, она очень быстро за мной, я прыгнула на доугое перекрытие, она тоже прыгнула за мной, и так я прыгала как Тарзан несколько раз и медведица не отставала. Я подумала, что это мать того медвежонка и что она не умерла. В итоге меня она стала догонять и я выпрыгнула прочь из беседки и бросилась бежать, а медведица на четырёх лапах очень быстро лежала за мной, и почти догнала, но в этот момент она сбросила шкуру и под ней оказалась девушка, кто то из персонала магазина, она громко смеялась, мол так хорошо разыграли меня.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики,  помогите понять пожалйста, - просила через сон показать кто портит: показали мою среднюю дочь я звала ее Лесей  и от этого мне было неловко. В жизни дочке всего 8 лет и имя у нее другое. Я првильно понимаю что магичит кто-то из близких с именем Олеся?
С уважением.
+.
Всегда ставлю +.

Aklima

Здравствуйте уважаемые! Приснились яйца. Два прямо из под курицы взяла и в холодильнике  несколько ячеек яиц. И эти два свежих я отдельно положила. Очень буду благодарна за все варианты.

Kalista

Цитата: Aklima от 05 июля 2016, 09:33:44
Здравствуйте уважаемые! Приснились яйца. Два прямо из под курицы взяла и в холодильнике  несколько ячеек яиц. И эти два свежих я отдельно положила. Очень буду благодарна за все варианты.
хороший сон, яйца это блага, вы себе выбрали и взяли лучшее.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status