Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Измира от 19 июля 2015, 00:06:30
по материнской линии.

На Мир желателен доп.
Доп.на Мир выпала 10 пентаклей.
По раскладу - Сила будет, но Вы слишком просто подошли к вопросу, не скажу, что Вы не готовы, но видится ошибка в обращении, возм., стоит к отцовскому роду обратиться или к кому-то в роду матери - конкретно.. У Вас детей нет, если не секрет?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Soulo

Добрый вечер, уважаемые практики. прошу помощи в трактовании расклада. Правильно ли я истрактовала . Вот моя трактовка.

1) Почему у человека не будет отношений в ближайшее время?
*до этого вытягивались карты, которые неоднозначно говорили о том, что пока у человека на личном фронте тухло и болотисто*

вышло: Башня прямая, Смерть перевернутая, 2 пентаклей прямая (уточненная 3 кубков)

Я считаю, что у человека есть непережитые страх и боль от предыдущего разрыва, и он не хочет ничего начинать, чтобы не было опять больно. Касаемо последних двух карт я не уверена.
1. либо ему мешает радоваться жизни (в тч заводить отношения) финансовая нестабильность
2. либо он не может понять, какие отношения ему нужны - возможно даже просто ДРУЖЕСКИЕ

2) Будут ли отношения зимой? (Пару месяцев назад делала расклад и там указывалось, что да. решила перепроверить)

вышло: 7 кубков перевернутая, туз пентаклей прямой и 10 мечей прямая

Когда тот, кому гадаю, избавится от представлений, каким "должен быть ЕГО человек" - и я так понимаю, что к зиме он может дозреть до этого, - тогда ему реально бог подарит человека, который очень много, что ему даст. Ну реально такой дар божий. Но в конце концов и эти отношения исчерпают себя.

Измира

Цитата: Lit от 19 июля 2015, 00:16:14стоит к отцовскому роду обратиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.37530.html

"....но видится ошибка в обращении...", еще только морально готовлюсь и изучаю данный раздел форума.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Lit

Цитата: Измира от 19 июля 2015, 00:43:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.37530.html

"....но видится ошибка в обращении...", еще только морально готовлюсь и изучаю данный раздел форума.
)) Остается только конкретно спросить - к какому роду обратиться. 
Тогда по ходу - не советую спешить, Вы не разобрались, не вполне готовы, сила-то будет, но может неразбериха  усилиться, ей управлять надо будет. Штормануть может, а потом ослабление возможно

Baby Baby

можно ещё 2 вопроса? :)
какой будет результат от става "Отключение" с оговором:ДРС удаляет от меня энергетические привязки от ХЭ,очищает меня от влияния на меня ХЭ и делает меня свободной и независимой от ХЭ?(без посвящения куда-либо)

1.для моей обычной жизни:
2 меч--королева жезл--император--10 пент
ответ:вот я вообще баран :)ХЭ меня перестанет видеть и я стану как бы..главной,ну то есть самостоятельной?)

2.для моей магической жизни:
король пент--сила--6 куб--луна(7 меч)
ответ:я стану сильней и полностью поменяется моё мышление(луна),буду вспоминать прошлую жизнь и убегу от неё(7 меч)?

спасибо.+ позже,через день,а то нету :)
Не могу отвечать в личке.

tatyana-6

Цитата: Baby Baby от 19 июля 2015, 01:34:27
можно ещё 2 вопроса? :)
какой будет результат от става "Отключение" с оговором:ДРС удаляет от меня энергетические привязки от ХЭ,очищает меня от влияния на меня ХЭ и делает меня свободной и независимой от ХЭ?(без посвящения куда-либо)

1.для моей обычной жизни:
2 меч--королева жезл--император--10 пент
ответ:вот я вообще баран :)ХЭ меня перестанет видеть и я стану как бы..главной,ну то есть самостоятельной?)

2.для моей магической жизни:
король пент--сила--6 куб--луна(7 меч)
ответ:я стану сильней и полностью поменяется моё мышление(луна),буду вспоминать прошлую жизнь и убегу от неё(7 меч)?

спасибо.+ позже,через день,а то нету :)
1. тут идет конфликт по первым двум картам, затем жестокость и подавление, подпитка от родового канала, скорее всего будете сильнее
2. Нужно обуздать искушение, заблуждение по неопытности,скрывать действительное положение дел.

cih1014

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 17:58:42
1.к кому из Тёмных Сил мне можно обратиться с просьбой,чтобы они вернули мне МЧ и помогли возобновить с ним отношения,за хорошую плату?
дурак--7 жезл--5 меч--10 пент
ответ:ни к кому,никто мне не поможет.
может был конфликт между вами, а потому стоит почистить его от блоков/обид/негатива/прочей ерунды, мешающей вам быть вместе? и еще! действительно ли Вам нужны с ним отношения? меня смущает 5 мечей - по этой карте человек, в принципе, сам не знает, чего хочет! может он нужен не совсем для отношений, а для чего-то другого, например, просто секс/улучшить свое мат.состояние/из мести и т.п.? тогда и обряд соответствующий нужно подбирать, а Силы использовать те, с которыми есть плотный контакт.
по этим картам не видно (мне) присутствия Темных Сил и обращения к ним, даже больше похоже, что Вы сами все как-то усложняете. как вариант - может есть хороший общий знакомый, с помощью которого можно восстановить связь?
2.какой чм обряд мне нужно сделать,чтобы ко мне вернулся МЧ и наши отношения возобновились?
королева жезл--9 пент--суд--паж жезл
ответ:кладбищенский обряд.но какой именно не понимаю)
суд стоило уточнить, но если кладбище использовать, то скорее "черную связку" делать (дама жез - Вы, 9 пент - сама могила, суд - работа через ХЭ).
не знаю ваших отношений и лично Ваших принципов/амбиций (судя по даме жезлов они есть), но можно самой сделать встречный шаг/пойти на разговор/устроить встречу и все решить с помощью разговора по душам.
3.какая у меня связь с кладбищенскими Силами?(насколько сильная)
башня--луна--паж меч--король куб
ответ:очень мне тут сложно :)связь есть,но...дальше я баран)
нехорошая связка башня и луна! я не вижу связи, если честно, а вот подцепить кого-то могли (если уже работали там).
4.кого я чувствую каждый вечер и ночь рядом с собой невидимым?
5 жезл--8 меч--умеренность--король куб(рыцарь куб)
ответ:щас мне не дано это знать,постепенно я узнаю или оно покажется? или и тут я баран?)))))
возможно тот самый "гость" с кладбища (король кубков).

Цитата: Измира от 18 июля 2015, 23:24:54
получу ли ожидаемый результат от става "Сила рода"?
Мир - король кубков - туз кубков
колесница+доп.шут+доп.4 кубков
Последняя 4 все испортила....и разочаровала(((
аж с избытком!

всем имхо.

kat.2010

Есть ли на Ж порча?
Рыцарь жезлов пп - Смерть (Королева чаш пп) - 10 мечей пп - 8 пентаклей
Порча однозначно есть, сделано через кладбище женщиной на разрушение семьи
Поправьте пожалуйста

Алия777

Добрый день. Ув.тарологи, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую?

Есть ли защита у Жн?
3 кубков+МирПП(доп.к. Король мечей)+9 мечей. - нет защиты.

Получу ли я результат от обряда(переклад порчи по фото), если жертвой будет Жн?
Король жезловПП+Рыцарь куб+ШутПП(доп.к.ИмператрицаПП) - да, получу, все плохое скину на жертву.
Заранее благодарю.

GreenRain

Здравствуйте ув. Форумчане)  ;D
Подскажите пожалуйста.

1) Работает ли став стрела любви от ув. lov_ushka на Д.
5 пентаклей - 7 кубков - Король чаш. Итог 4 чаши.
Как понимаю, став работает слабо, непредсказуемо, но все же воздействие легло. Как итог - не тот результат, который я хотел достичь.

2) Работает ли став Remember me ( наносил недавно распрямитель ибо став плохо работал ) на Д.
10 кубков - 2 жезла - Король жезлов. Итог - Паж жезлов.
Став работает хорошо. Как итог - скоро будет виден результат.

3) Как работает строгий ошейник от ув.lov_ushka на Д.
Император(Влюбленные) - Иерефант(Король мечей) - 10м. Итог - Король чаш.
Понимаю, что сейчас результата никакого нет, так как идет сопротивление. Как итог - он будет работать.

Ольга-лисенок

Цитата: GreenRain от 19 июля 2015, 12:53:02
Здравствуйте ув. Форумчане)  ;D
Подскажите пожалуйста.

1) Работает ли став стрела любви от ув. lov_ushka на Д.
5 пентаклей - 7 кубков - Король чаш. Итог 4 чаши.
Как понимаю, став работает слабо, непредсказуемо, но все же воздействие легло. Как итог - не тот результат, который я хотел достичь.

2) Работает ли став Remember me ( наносил недавно распрямитель ибо став плохо работал ) на Д.
10 кубков - 2 жезла - Король жезлов. Итог - Паж жезлов.
Став работает хорошо. Как итог - скоро будет виден результат.

3) Как работает строгий ошейник от ув.lov_ushka на Д.
Император(Влюбленные) - Иерефант(Король мечей) - 10м. Итог - Король чаш.
Понимаю, что сейчас результата никакого нет, так как идет сопротивление. Как итог - он будет работать.
1.Работает. Сейчас тоскует.Попробуйте подойти с другой стороны к вопросу- спросите какой результат Вы получите.
2.согласна
3.по-моему, очень даже хорошо работает.

Цитата: kat.2010 от 19 июля 2015, 10:50:41
Есть ли на Ж порча?
Поправьте пожалуйста
порча есть, но больше походит на работу/деньги
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

tatyana-6

Есть ли на Ж порча?
Поправьте пожалуйста
есть магическое воздействие, согласна через кладбище,от дамы со светлыми длинными волосам, рассорки, ритуалы на разрушение семьи.хорошо сделанная работа

GreenRain

Прошу помочь.  ;)
Какой результат я получу, если оставлю став стрела любви от ув. lov_ushk(a)и работать на Д?
Когда тасовал карты выпал Паж жезлов.
8 пентаклей - Королева Пентаклей - Королева Чаш. Итог Мир(Суд)
Дно колоды - 10 чаш.
Как понимаю, став работает и в дальнейшем принесет великолепный результат? О_О

tatyana-6

Цитата: GreenRain от 19 июля 2015, 13:46:38
Прошу помочь.  ;)
Какой результат я получу, если оставлю став стрела любви от ув. lov_ushk(a)и работать на Д?
Когда тасовал карты выпал Паж жезлов.
8 пентаклей - Королева Пентаклей - Королева Чаш. Итог Мир(Суд)
Дно колоды - 10 чаш.
Как понимаю, став работает и в дальнейшем принесет великолепный результат? О_О
небольшая отсрочка, став не сразу начнет работу,  дальше продвижение, налаживание отношений

Lit

Есть ли на Ж порча?
Поправьте пожалуйста
Да, на ссоры также + с защитой проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status