Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 16:13:39
Нет.Ставила обезвредить мага-врага,а откатило мне.И заморозило спомобности.Я вчера спрашивала уже у карт,но на эмоциях и почти в истерике.Может они показали мои страхи.
Поэтому разложила еще раз.
Есть ли воздействие на мне,мешающее или блокирующее возможность воздействовать на других?

Шут пп(6 жез пп)+императрица(9 меч)+влюбл пп(суд)Дно мир

Столько старших...Я б сказала сейчас,что это мои страхи все же.
Есть, это не откат, либо откат уже не важен, вольт, скорее всего,  на эмоции повоздействовать могли - чтоб нервничали, дергались.
У Вас погост м.б., и проверьтесь на замаскированые крадники.
Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 16:16:20
Старое точно нет.Потому что я на него уже как год воздействую с попеременным успехом.Не думаю,что от меня закрывает,я тут вчера тоже уже уточнила,вышло,что только от других.
Вот не знаю - почему тогда карты показали.  :) может - как инфу, идет как негатив.
Спросите - есть на нем отворот или что-то подобное - чужое
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Катерина 89

Цитата: Lit от 19 июля 2015, 16:23:41
Есть, это не откат, либо откат уже не важен, вольт, скорее всего,  на эмоции повоздействовать могли - чтоб нервничали, дергались.
У Вас погост м.б., и проверьтесь на замаскированые крадники.Вот не знаю - почему тогда карты показали.  :) может - как инфу, идет как негатив.
Спросите - есть на нем отворот или что-то подобное - чужое
Вы меня прям пугаете)))На меня не воздействуют,это точно)Соперница ни о чем не догадывается,она только гврмонизации на мч делает.

Lit

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 16:31:42

)) Тогда оставьте все как есть, попробуйте ставы типа Крота, Жреца и т.д. 
Хорошая чистка от обратки (отката) патронессы, если Вы темная - подойдет. есть на форуме, продиагностируйте на картах
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Катерина 89

Еще один вопросик возник,не поойдите мимо,пожалуйста.
Дуплет на возвращение мч пошел в работу
жрица пп(8 жез пп)+рыц жез+шут пп(повеш)Итог башня пп(суд)
По ряду видится мне,что работа тормозится.А вот по итогу это неудача или итог става башня пп+суд-возвращение?

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2015, 16:47:20
Дуплет на возвращение мч пошел в работу
жрица пп(8 жез пп)+рыц жез+шут пп(повеш)Итог башня пп(суд)
По ряду видится мне,что работа тормозится.А вот по итогу это неудача или итог става башня пп+суд-возвращение?
вопрос работает ли дуплет? имхо, с трудом, но работает.

Little Angel

Уважаемые практики , помогите с раскладом:)

Как легла "ядерная бомба" на МЧ (использую в качестве чистки, тк все ставы для чисток диагностика отвергла, а здесь дала добро)

Папесса пп
9 жезлов
Паж кубков
Дно- Звезда пп ( доп. Дама пентаклей, 6 мечей пп)

По моему неплохо легла, снимается магическое воздействие, остался пока приворот. Надо еще подержать.
Как вы видите ?

Soulo

Уважаемые практики! прошу помощи в трактовании расклада)) Правильно ли я истрактовала . Вот моя трактовка.

1) Почему у человека не будет отношений в ближайшее время?
*до этого вытягивались карты, которые неоднозначно говорили о том, что пока у человека на личном фронте тухло и болотисто*

вышло: Башня прямая, Смерть перевернутая, 2 пентаклей прямая (уточненная 3 кубков)

Я считаю, что у человека есть непережитые страх и боль от предыдущего разрыва, и он не хочет ничего начинать, чтобы не было опять больно. Касаемо последних двух карт я не уверена.
1. либо ему мешает радоваться жизни (в тч заводить отношения) финансовая нестабильность
2. либо он не может понять, какие отношения ему нужны - возможно даже просто ДРУЖЕСКИЕ

2) Будут ли отношения зимой? (Пару месяцев назад делала расклад и там указывалось, что да. решила перепроверить)

вышло: 7 кубков перевернутая, туз пентаклей прямой и 10 мечей прямая

Когда тот, кому гадаю, избавится от представлений, каким "должен быть ЕГО человек" - и я так понимаю, что к зиме он может дозреть до этого, - тогда ему реально бог подарит человека, который очень много, что ему даст. Ну реально такой дар божий. Но в конце концов и эти отношения исчерпают себя.

Алия777

Цитата: Soulo от 19 июля 2015, 18:50:37
Re: Практика чтения раскладов - Магия (Новый)
« Ответ #636 : Сегодня в 18:50:37 »
Уважаемые практики! прошу помощи в трактовании расклада)) Правильно ли я истрактовала . Вот моя трактовка.

1) Почему у человека не будет отношений в ближайшее время?
*до этого вытягивались карты, которые неоднозначно говорили о том, что пока у человека на личном фронте тухло и болотисто*

вышло: Башня прямая, Смерть перевернутая, 2 пентаклей прямая (уточненная 3 кубков)

Я считаю, что у человека есть непережитые страх и боль от предыдущего разрыва, и он не хочет ничего начинать, чтобы не было опять больно. Касаемо последних двух карт я не уверена.
1. либо ему мешает радоваться жизни (в тч заводить отношения) финансовая нестабильность
2. либо он не может понять, какие отношения ему нужны - возможно даже просто ДРУЖЕСКИЕ

2) Будут ли отношения зимой? (Пару месяцев назад делала расклад и там указывалось, что да. решила перепроверить)

вышло: 7 кубков пере
Есть отдельная тема по раскладам на отношения. Здесь обсуждают только магические воздействия.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Есть ли в квартире сущности которые несут вред?
9 кубков - Туз пентаклей - 9 жезлов - Повешенный(Луна+3 пентаклей)
Если бы не итог, я бы сказал что сущей несущих вред нету

Есть ли на мне негатив?
Туз кубков - Король кубков(Паж мечей+Паж пентаклей) - Маг - Королева мечей(7 пентаклей+Влюбленные)
Сильного негатива не вижу, вижу тут только общую усталость

Спасибо

kat.2010

Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на моей порче замки?
8 мечей - Жрец пп (8 пентаклей пп) -3 жезлов пп - Отшельник пп (Туз кубков)
Вроде как есть

tatyana-6

Цитата: Wizard_compa от 19 июля 2015, 19:25:19

Есть ли на мне негатив?
Туз кубков - Король кубков(Паж мечей+Паж пентаклей) - Маг - Королева мечей(7 пентаклей+Влюбленные)

Спасибо
Ой, чего то я вам тут насмотрела, море всего, извините
родовое проклятье, приворот, работа через призыв сущностей. по луне – тут никакого «случайного подцепления сущности» быть не может – это показатель, что её целенаправленно подсадили и причём удачно, хорошо сделанная работа
2. есть негативное воздействие, сглаз, навел мужчина из богатой семьи,хорошо одевается, могут быть усы. паж меч.- бесовская сущность, паж пент- подклад, по магу так же есть воздействие, с этим человеком вы уже не общаетесь. 7 пент- подселенец,

Цитата: kat.2010 от 19 июля 2015, 19:43:50
Вроде как есть
мое мнение что нет, но есть попытки снять порчу

Baby Baby

Цитата: Wizard_compa от 19 июля 2015, 19:25:19Есть ли в квартире сущности которые несут вред?
я б сказала,что есть гость с кладбища,который появился там не случайно,а специально подсунули.ИМХО
Не могу отвечать в личке.

cih1014

нет никаких сущностей!!!!! 8)
повешенный+луна+3 пент в данном случае указывают, что пора отвлечься от занятий оккультными практиками. сделайте себе небольшой перерыв.
Есть ли на мне негатив?
разве только приворот от какой-то дамочки ;D в чем я, правда, очень сильно сомневаюсь. а вот отдохнуть все же надо. ;)

Цитата: kat.2010 от 19 июля 2015, 19:43:50
Вроде как есть
есть. снять можно, но придется попотеть.

Wizard_compa

Создал ли став "Передатчик" канал между мной и *Т*?
6 мечей - 3 кубков(Туз пентаклей) - 10 кубков(7 жезлов) - Сила(10 мечей+7 пентаклей)
Я думаю создал, сначала было сопротивление но став его подавил, либо только пробивается через защиту

Спасибо

Venera114

Цитата: Wizard_compa от 19 июля 2015, 20:55:37

Создал ли став "Передатчик" канал между мной и *Т*?
6 мечей - 3 кубков(Туз пентаклей) - 10 кубков(7 жезлов) - Сила(10 мечей+7 пентаклей)
Я думаю создал, сначала было сопротивление но став его подавил, либо только пробивается через защиту

Спасибо
Уже создал, защита уже пробита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status