Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

kat.2010

Цитата: cih1014 от 19 июля 2015, 20:45:57снять можно, но придется попотеть.
Посоветуйте пожалуйста чем снять

Little Angel

Уважаемые, посмотрите ответ#635 пожалуйста , очень важно!
Благодарю

Venera114

Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 18:41:14
Уважаемые практики , помогите с раскладом:)

Как легла "ядерная бомба" на МЧ (использую в качестве чистки, тк все ставы для чисток диагностика отвергла, а здесь дала добро)

Папесса пп
9 жезлов
Паж кубков
Дно- Звезда пп ( доп. Дама пентаклей, 6 мечей пп)

По моему неплохо легла, снимается магическое воздействие, остался пока приворот. Надо еще подержать.
Как вы видите ?
Легла хорошо, по Звезде ясно, что нужно еще держать.

Lit

Цитата: Wizard_compa от 19 июля 2015, 19:25:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Есть ли в квартире сущности которые несут вред?
9 кубков - Туз пентаклей - 9 жезлов - Повешенный(Луна+3 пентаклей)
Если бы не итог, я бы сказал что сущей несущих вред нету
нет, не видно, если только что-то кажется, защита стоит
Есть ли на мне негатив?
Туз кубков - Король кубков(Паж мечей+Паж пентаклей) - Маг - Королева мечей(7 пентаклей+Влюбленные)
Сильного негатива не вижу, вижу тут только общую усталость
Приворот и очень явный, надо сказать )) Вряд ли от дамы, действительно, либо от мч, с которым общаетесь, по соц.сетям. м.б., следит за Вами, либо, как вариант - самоприворот, бинарка какая..

Спасибо

Цитата: kat.2010 от 19 июля 2015, 19:43:50
Помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на моей порче замки?
8 мечей - Жрец пп (8 пентаклей пп) -3 жезлов пп - Отшельник пп (Туз кубков)
Вроде как есть
Есть, четко показано
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Little Angel от 19 июля 2015, 18:41:14
Уважаемые практики , помогите с раскладом:)

Как легла "ядерная бомба" на МЧ (использую в качестве чистки, тк все ставы для чисток диагностика отвергла, а здесь дала добро)

Папесса пп
9 жезлов
Паж кубков
Дно- Звезда пп ( доп. Дама пентаклей, 6 мечей пп)

По моему неплохо легла, снимается магическое воздействие, остался пока приворот. Надо еще подержать.
Как вы видите ?
Не вижу, чтоб норм. легла, блок идет

Baby Baby

идёт ли на меня сейчас какое-нибудь маг.воздействие?
луна(10 меч)--9 пент--смерть(6 пент)--2 пент(7 жезл)
ответ:обильно обогащают меня кладбищенскими мороками?но мои защиты пока борются(7 жезл) да?
Не могу отвечать в личке.

Ольга-лисенок

Цитата: Baby Baby от 19 июля 2015, 21:45:16
Тарологи!посмотрите пожалуйста...
Уважаемый cih1014,я про Вас помню.Вам плюсы поставлю как появятся,но их нету сейчас.и всех записываю.

ответ:обильно обогащают меня кладбищенскими мороками?но мои защиты пока борются(7 жезл) да?

спасибо...
Да, воздействие на Вас очень активное. И,как я вижу, это не мороки, а порча, вероятнее всего на деньги/работу. Защита держит оборону, но,по-моему, силы на исходе.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Wizard_compa

Идет, но защиты пока стоят

ИМХО.

Алия777

Ув. форумчане, посмотрите пожалуйста пост 608, очень нужно, дабы не уверена в своей трактовке.
Заранее благодарю +)

Wizard_compa

Цитата: Алия777 от 19 июля 2015, 12:25:18
Добрый день. Ув.тарологи, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую?

Есть ли защита у Жн?
3 кубков+МирПП(доп.к. Король мечей)+9 мечей. - нет защиты.

Получу ли я результат от обряда(переклад порчи по фото), если жертвой будет Жн?
Король жезловПП+Рыцарь куб+ШутПП(доп.к.ИмператрицаПП) - да, получу, все плохое скину на жертву.
Заранее благодарю.
1. Защиты нету
2. Нет не получите

ИМХО.

Lit

)) Ну вот - да, причем сильное, но не доходит. Крадник возможен погостный, порча, а вот что под ней -  отворот или приворот - не знаю, тоже погостный, переклад негатива вполне.
Защита есть, но негатив как-то закольцован, видимо. обновляется периодически.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. помогите с трактовкой, пожалуйста:

1) РС "Обнуление", цель: обнулить все негативные изменения в моей жизни и вернуть меня в такой-то период (энергетику):

- рез-т для меня: Туз Мечей+ Мечи 10+ Ж2=Отшельник (9 кубков)

тут мне не понять сочетания карт вместе. Мне не нравится тут отшельник с кубками 9.

-  рез--т для моей фин.сферы:  м8 + Повешенный (кубки 6)+ Колесо Фортуны (кубки 3) = Умеренность (Королева Пентаклей) 

тут мне видется что дела пойдут в гору, новые перспективы

- рез-т для ЛЖ: Смерть(Императрица)+ Пентакли 6+ Рыцарь Жезлов = Повешенный (Солнце)  : конец прежнего , начало чего-то и судя по Импер-це то замужество может быть, что и Солнце.

2) РС" Обнуленеи" , цель обнулить состояние отношений пары:
    - результат для отношений:

Умеренность (Королева Пентаклей) + Кубки 7 + Мечи 2 = Страшный Суд (Справедливость)

тут , как я понимаю, будет обновление отношений, союз, восстановление. В общем для воссоединения РС подходит
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lit

Цитата: Аглая от 19 июля 2015, 22:19:33

1) РС "Обнуление", цель: обнулить все негативные изменения в моей жизни и вернуть меня в такой-то период (энергетику):

тут мне не понять сочетания карт вместе. Мне не нравится тут отшельник с кубками 9.

-  рез--т для моей фин.сферы:  м8 + Повешенный (кубки 6)+ Колесо Фортуны (кубки 3) = Умеренность (Королева Пентаклей) 

- рез-т для ЛЖ: Смерть(Императрица)+ Пентакли 6+ Рыцарь Жезлов = Повешенный (Солнце)  : конец прежнего , начало чего-то и судя по Импер-це то замужество может быть, что и Солнце.

Умеренность (Королева Пентаклей) + Кубки 7 + Мечи 2 = Страшный Суд (Справедливость)

тут , как я понимаю, будет обновление отношений, союз, восстановление. В общем для воссоединения РС подходит
Не советую вообще Вам ее ставить

Аглая

Цитата: Lit от 19 июля 2015, 22:28:19
Не советую вообще Вам ее ставить

Простите, но Почему?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Little Angel

Цитата: Аглая от 19 июля 2015, 22:19:33

1)
-  я не вижу что став работает. Имхо
- застой , никаких продвижений . Колесо фортуны еще указывает на зацикленность состояния , статус кво.
-замужество вряд ли , но большие перемены будут

2)
- да , похоже на то, вижу баланс в отношениях и романтику

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status