Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 17:58:42
здравствуйте,тарологи :)

1.к кому из Тёмных Сил мне можно обратиться с просьбой,чтобы они вернули мне МЧ и помогли возобновить с ним отношения,за хорошую плату?
дурак--7 жезл--5 меч--10 пент
ответ:ни к кому,никто мне не поможет.

2.какой чм обряд мне нужно сделать,чтобы ко мне вернулся МЧ и наши отношения возобновились?
королева жезл--9 пент--суд--паж жезл
ответ:кладбищенский обряд.но какой именно не понимаю)

3.какая у меня связь с кладбищенскими Силами?(насколько сильная)
башня--луна--паж меч--король куб
ответ:очень мне тут сложно :)связь есть,но...дальше я баран)

4.кого я чувствую каждый вечер и ночь рядом с собой невидимым?
5 жезл--8 меч--умеренность--король куб(рыцарь куб)
ответ:щас мне не дано это знать,постепенно я узнаю или оно покажется? или и тут я баран?)))))

спасибо большое))) + обязательно позже
1. почему - ни к кому.. бесы. на нем негатив, видимо.. у Вас проблем нет - с родовухой?
2. да, но тут двояко. если есть активная соперница - надо на нее воздействовать, если нет - Вам надо на себя обратить внимание, нет ли на одиночество чего. тяните доп на королеву
3. по башне - обрыв связи, хотя надо бы доп..вроде как - изучаете, читаете, а не особо практикуете на погосте.  какая-то Ваша защита может мешать погостной работе
4. защитник - скорее, но такое впечатление, что он Вам малину в личке - портит )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Рыбк@ от 18 июля 2015, 21:08:16
Здравствуйте практики!

1.Счистил став Ландыш приворот с М?
влюбленные(8 меч)+звезда(колесо судьбы)+паж меч.=7 куб- думаю да

2.Закончил свою работу став?
смерть(6 жез)+паж меч+мир(6 пент)-да

3.Какой результат от чистки?
2 меч пер+3жез пер+10 меч=9 меч - негатив ещё остался

4.Восстановилась энергетика после нанесения става?
9 меч пер+5 куб+4 куб=маг - да

Заранее спасибо.
1. нет, мороки убирать надо. что за приворот, бм, погост? там, похоже - и отворот имеется
2. он особо  и не начинал, похоже. Если чистить - лучше обратите внимание на погостные чистки
3. никакого, защиту, возм. и тронули, негатив - остался
4. да ну, что Вы - нервы, переживания, неудовлетворение, тоска и апатия

Цитата: arxona от 18 июля 2015, 22:37:59
уважаемые форумчане! вчера решила почиститься рунами, ибо были войны магические чувствую кто-то жрет мою энергию активно и работать с обрядами трудно и тяжко. всегда когда себя чищу, начинаются странные вещи происходить, или сны , хоть из дома не выходи. сидела сегодня обедала в кафе, подходит женщина в старой одежде измученная и просит денег на чашку кофе. редко подаю,но тут захотелось помочь. дала деньги, она мне листок сунула на нем крест из квадратов в них галочки какие-то,я ей:это что?она мне :внуки ваши поймут и убежала. благо была со мной колола. какую энергию несет этот "подарок"?  8меч+3меч+10пент+2пент+колесница+паж кубков. это ко мне что уходит чистками , возвращается чтоли? до чего техника дошла . буду благодарна за любые  мнения+
Вы боитесь, что - переклад? Чистки проверьте - не слетели ли. Ничего не подают и не берут - во время их проведения

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 19:53:31
Став закрыть от всех баб работает?
жрец(мир)+4 жез+отшельник(3 пент)Итог луна пп(король мечей.
Мне кажется прекрасно работает.
На всякий случай спросила от меня тоже закроет?
4 куб пп+маг(император)+рыц пент пп Итог 10 пент(6 куб)
Вот здесь не пойму,но итог вроде неплохой.Подскажите пожалуйста.
Женат?

Lit

arxona

Цитата: Lit от 18 июля 2015, 22:56:35
Вы боитесь, что - переклад? Чистки проверьте - не слетели ли. Ничего не подают и не берут - во время их проведения

благодарю за ответ, но мне интересно мнение по поводу выпавших карт, а не по поводу поведения во время чисток. поэтому я написала свой вопрос в соответствующей теме.  правила во время чисток у меня свои с соответствующими оговорами
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Lit

Цитата: arxona от 18 июля 2015, 23:09:43
благодарю за ответ, но мне интересно мнение по поводу выпавших карт, а не по поводу поведения во время чисток. поэтому я написала свой вопрос в соответствующей теме.  правила во время чисток у меня свои с соответствующими оговорами
) у Вас карты показали боязнь переклада и негатива, из-за того, что деньги дали и еще взамен что-то получили

tatyana-6

[
Цитата: arxona от 18 июля 2015, 22:37:598меч+3меч+10пент+2пент+колесница+паж кубков.
на мой взгляд энергия отрицательная,  по некоторым картам скорбь, порча

arxona

Цитата: Lit от 18 июля 2015, 23:13:13
) у Вас карты показали боязнь переклада и негатива, из-за того, что деньги дали и еще взамен что-то получили
переклада я не боюсь, это точно, даже в мыслях не было.  и вопрос задавался картам про энергию предмета, который мне вручили, а не про то, чего я боюсь или жду. ваше мнение услышано.

Измира

Всем доброй ночи.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,
получу ли ожидаемый результат от става "Сила рода"?
Мир - король кубков - туз кубков
колесница+доп.шут+доп.4 кубков
Последняя 4 все испортила....и разочаровала(((
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

arxona

Цитата: tatyana-6 от 18 июля 2015, 23:23:26
[на мой взгляд энергия отрицательная,  по некоторым картам скорбь, порча
благодарю вас за ответ :), я тоже такого впечатления. негатив возвращаться пытается 

Lit

Цитата: Измира от 18 июля 2015, 23:24:54
Всем доброй ночи.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,
получу ли ожидаемый результат от става "Сила рода"?
Мир - король кубков - туз кубков
колесница+доп.шут+доп.4 кубков
Последняя 4 все испортила....и разочаровала(((
Любопытный ряд, действительно.. если не секрет - что Вы ожидаете? Усиления воздействия на кого-то или просто силу, знания получить?
Цитата: arxona от 18 июля 2015, 23:23:32
переклада я не боюсь, это точно, даже в мыслях не было.  и вопрос задавался картам про энергию предмета, который мне вручили, а не про то, чего я боюсь или жду. ваше мнение услышано.
:D Да как угодно, думайте - как Вам удобнее думать.

Измира

Цитата: Lit от 18 июля 2015, 23:43:15просто силу, знания получить
именно это, ну и помощь в разрешении матер.вопросов.

Lit

Цитата: Измира от 18 июля 2015, 23:46:57
именно это, ну и помощь в разрешении матер.вопросов.
На Мир желателен доп. По ряду - силу Вы должны получить, но как-то удивлены будете тем, что получите, возм., потому, что решения материальных вопросов здесь не видно.
Возможно,  это будет одномоментно. Вы к какому роду обращаетесь?

arxona

Цитата: Lit от 18 июля 2015, 23:43:15
Любопытный ряд, действительно.. если не секрет - что Вы ожидаете? Усиления воздействия на кого-то или просто силу, знания получить? :D Да как угодно, думайте - как Вам удобнее думать.
да простит меня уважаемая Верховная Жрица за  сообщения не по теме,  но повторюсь еще раз, ваше мнение услышано, даввйте не будем устраивать базар и переходить на личности. вопрос к картам это важная составляющая,  мой вопрос четче не бывает, про предмет , а не про меня и мои ощущения!!! значит я четко осознаю, на чем концентрация во время гадания.  благо остальные меня поняли , что речь о предмете

Lit

Цитата: arxona от 19 июля 2015, 00:00:13
да простит меня уважаемая Верховная Жрица за  сообщения не по теме,  но повторюсь еще раз, ваше мнение услышано, даввйте не будем устраивать базар и переходить на личности. вопрос к картам это важная составляющая,  мой вопрос четче не бывает, про предмет , а не про меня и мои ощущения!!! значит я четко осознаю, на чем концентрация во время гадания.  благо остальные меня поняли , что речь о предмете
Успокойтесь, вопрос закрыт
Прошу прощения модераторов за оффтоп

Измира

Цитата: Lit от 18 июля 2015, 23:51:45Вы к какому роду обращаетесь?
по материнской линии.

На Мир желателен доп.
Доп.на Мир выпала 10 пентаклей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status