Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

lonellaaa

Здравствуйте

1)Как работает рунический вызов на мужчину?
10 кубков-2 кубка-паж жезлов-9 мечей

работает хорошо.но не выйдет на связь.будет в себе переживать.или же 10 кубков.что ему не до меня?

Kekc

Цитата: lonellaaa от 12 июня 2017, 17:44:06
Здравствуйте

работает хорошо.но не выйдет на связь.будет в себе переживать.или же 10 кубков.что ему не до меня?
не работает вызов
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kristinka23

свечами заряжала работы,решила проверить сейчас как работает привязка на м ч
3 чаш рыцарь мечей 9 мечей итог рыцарь чаш.тут вроде работает но 9 мечей непонятна.
как работает подавление 5 жезлов 9 пенкалей солнце(4 чаш)итог папа.тут не работает похоже защита активировалась
как работает ослабление защиты влюбленные (6 мечей)7 пенкалей суд(башня)итог 7 мечей.тут не работает и откатывает плюсом
проверить решила работает ли на мне отвод пылесос от нумы 4 мечей 4 жезлов фортуна(императрица)итог солнце.работает вроде как.
как работает защита дракон на мне рыцарь жезлов 10 чаш 3 пенкалей итог 6 жезлов.тут слабо работает

Kristinka23

какой результат я получу от става на  внушения мыслей на м ч выпал папа(королева мечей)туз пенк туз чаш итог паж чаш карты не плохие..будут думать обо мне..но папа неясен,защита?активируется

Пастух

Помогите расшифровать, пожалуйста! У человека есть защита.

Какой результат чистки "Бур" получит МЧ   9 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ, Башня (Императрица, Королева Мечей) Итог Влюбленные (3 Пентаклей)
Снесет работу Императрицы, надеюсь это не плохо

Что у МЧ чистка  уберет? Жрица (7 Мечей), 8 Мечей, Дьявол (5 Мечей) Итог Луна (Туз Кубков) Уберет закрытия, порчу и похоже подселение. А по Луне не все уйдет

Черная Леди

Цитата: lonellaaa от 12 июня 2017, 17:44:06
Здравствуйте

Он не даст результат
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lonellaaa

Цитата: Черная Леди от 12 июня 2017, 20:11:29
Он не даст результат

Что не даст результата-знаю.Упертный кроль.Тут я плохо понимаю.работает ли

Люсинда

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад на да-нет работает ли сделанный мною приворот на МЧ? 8 мечей ( озн. Маг, не озн. 4 кубков) Судя по магу работает, а вот 8 мечей не понятна мне. Благодарность плюсиком.

Milache

Доброго вечера! Работает защита РФ отбойник от крадников?
Жрица 7М 10М( 8М) дно Королева П
Да,но 10М с допом о чем говорит? Благодарю !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kekc

Цитата: Milache от 12 июня 2017, 20:56:34
Доброго вечера! Работает защита РФ отбойник от крадников?
Жрица 7М 10М( 8М) дно Королева П
Да,но 10М с допом о чем говорит? Благодарю !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не работает защита жрица карта пассивная и итог говорит вам об этом
Цитата: Люсинда от 12 июня 2017, 20:29:35
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад на да-нет работает ли сделанный мною приворот на МЧ? 8 мечей ( озн. Маг, не озн. 4 кубков) Судя по магу работает, а вот 8 мечей не понятна мне. Благодарность плюсиком.
такое чувство что закрыло МЧ от всего
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Черная Леди

Цитата: Люсинда от 12 июня 2017, 20:29:35

Оно порчей легло
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ПтицаФеникс

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

faust83

Здравствуйте
Есть ли на мужчине  подселение вредящее
Король пентаклей+солнце  (3 жезлов)+7 жезлов = шут
Не пойму король пентаклей мертвяк, а на итоге шут тоесть подселение 
С Уважением,  Faust

Люсинда

Цитата: Kekc от 12 июня 2017, 21:02:36такое чувство что закрыло МЧ от всего
спасибо за ответ, я тоже склонна так трактовать 8 мечей, вот только, как считаете, закрыло вообще от всех женщин или только от меня?

faust83

Цитата: Люсинда от 12 июня 2017, 21:56:56
спасибо за ответ, я тоже склонна так трактовать 8 мечей, вот только, как считаете, закрыло вообще от всех женщин или только от меня?
Колпаком накрыло мч думаю что и от вас
Имхо
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status