Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Пастух

Цитата: МедеяЯ от 12 июня 2017, 06:45:34
Результат чистки будет хороший, почистит. 8 меч - закрытость, 6 куб останется в прошлом. как был поставлен вопрос по поводу чистки Мч? И еще, на Мч есть защиты?
С уважением.
В первом раскладе был вопрос, какой результат чистки получит МЧ. Защиты есть.

"Бур" (чистка)  9 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ, Башня (Императрица, Королева Мечей) Итог Влюбленные (3 Пентаклей)  Снесет работу Императрицы, надеюсь это не плохо

Что у МЧ чистка  уберет? Жрица (7 Мечей), 8 Мечей, Дьявол (5 Мечей) Итог Луна (Туз Кубков) Уберет закрытия, порчу и похоже подселение. А по Луне не все уйдет

Трубецкая

Цитата: Трубецкая от 11 июня 2017, 23:41:30Как отразится чистка на его работе и деньгах? Императрица (6 Мечей), 2 Кубков, Король Кубков Итог Колесо Фортуны (10 Кубков) 
Хороший итог
Подскажите по этому раскладу пожалуйста. Если понимать Императрицу как рост благосостояния, то с 6 мечей оно уйдет или наоборот придет. Путаюсь я в направлениях с 6 мечей всегда (

Svobodnaya

Цитата: Трубецкая от 11 июня 2017, 23:41:30...
...Как отразится чистка на его работе и деньгах? Императрица (6 Мечей), 2 Кубков, Король Кубков Итог Колесо Фортуны (10 Кубков)  Хороший итог
хороший итог - это что??? и что вы хотите чистить??? от чего, точнее??? + я не понимаю в данном случае оборота "как отразится"??? т.к во время чисток, как правило, люди имеют определенные состояния неуравновешенности, эмоц.всплесков и пр.пр, у всех по разному....попробуйте более предметно ставить вопросы, пример: рез-т работы такого-то става-формулы (чистка финканала, от порчи, или от приворота) ну и пр....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Мед поэзии

Цитата: Трубецкая от 12 июня 2017, 15:12:53
Подскажите по этому раскладу пожалуйста. Если понимать Императрицу как рост благосостояния, то с 6 мечей оно уйдет или наоборот придет. Путаюсь я в направлениях с 6 мечей всегда (
А никак. Вы видите тут вообще пентакли в раскладе? я  - нет. Зато вижу очень много кубков и Императрицу. Императрица - это сексуальная женщина, самка, а он выходит Королем кубков - любовник. Между ними 2 кубков, а на итоге 10 кубков - это обе карты союза.
Поэтому, если Императрица - не вы, тогда не стоит ставить эту чистку. Результат будет явно не в улучшении материального благополучия мужчины.
Цитата: keani от 12 июня 2017, 13:36:19
Здравствуйте.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Рыцарь Кубков + Справедливость + Королева Пентаклей = Дьявол ( Верховная Жрица)
Было сделано, но не легло.
Нет воздействия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Трубецкая

Цитата: Svobodnaya от 12 июня 2017, 15:22:01
хороший итог - это что??? и что вы хотите чистить??? от чего, точнее??? + я не понимаю в данном случае оборота "как отразится"??? т.к во время чисток, как правило, люди имеют определенные состояния неуравновешенности, эмоц.всплесков и пр.пр, у всех по разному....попробуйте более предметно ставить вопросы, пример: рез-т работы такого-то става-формулы (чистка финканала, от порчи, или от приворота) ну и пр....с ув.
Да конечно, был такой вопрос, Svobodnaya.
Пожалуйста подскажите, какой результат чистки будет у мужчины?
Ромашка - 3  Жрец (Туз Кубков), 8 Мечей (6 Кубков), 9 Кубков Итог Шут (Умеренность)
Отчистит в итоге по Шуту. А вот негатив по  8 Мечей никуда не денутся да?

И второй вопрос был: Как отразится чистка на его работе и деньгах? Императрица (6 Мечей), 2 Кубков, Король Кубков Итог Колесо Фортуны (10 Кубков) 

Volshebnica

Доброго времени суток!

Прокомментируйте пожалуйста.

1.В каком состоянии моя ставленная руническая защита #1? - ТЖ/Умеренность (6К) - 6П итог 9К - активна защита.

2. Как работает став Ловушка? - 8К Император(Король пентаклей) - Луна( Жрец Влюблённые Король жезлов) итог Король мечей - снесена мужчиной? 8 кубков говорит о том что нет защиты? Или ослаблена, но держится по Императору с допом?

3. Обновить ли став Ловушка? - 8М Суд(6П) 3К итог 6К - нет, обновлять не надо. Она и так защищает

Благодарю за ваши мнения!+

Kekc

Цитата: Volshebnica от 12 июня 2017, 15:33:27
Доброго времени суток!

1.В каком состоянии моя ставленная руническая защита #1? - ТЖ/Умеренность (6К) - 6П итог 9К - активна защита.

2. Как работает став Ловушка? - 8К Император(Король пентаклей) - Луна( Жрец Влюблённые Король жезлов) итог Король мечей - снесена мужчиной? 8 кубков говорит о том что нет защиты? Или ослаблена, но держится по Императору с допом?

3. Обновить ли став Ловушка? - 8М Суд(6П) 3К итог 6К - нет, обновлять не надо. Она и так защищает

на первые два вопроса все отлично а последний вопрос некоректен, что значит стоит ли обновить?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мед поэзии

Цитата: Volshebnica от 12 июня 2017, 15:33:27
Доброго времени суток!

Защита "боеспособна", но она сейчас пассивная, т.е. реакцию на атаки не видно, она пока ничего не отражала.

По поводу Ловушки: она работает, готова принимать. 8 кубков тут скорее показывает способность впустить внутрь нечто, это просто гармоничное отражение самой масти.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Volshebnica

Цитата: Kekc от 12 июня 2017, 15:35:18
на первые два вопроса все отлично а последний вопрос некоректен, что значит стоит ли обновить?

Благодарю за отзыв!+

У меня были сомнения по поводу состояния защиты, поэтому решила узнать нуждается ли став в обновлении. Но вопрос озвучила - Обновить ли став?. Возможно правильнее ли будет спросить именно Нуждается ли защита в обновлении? Что бы вы посоветовали?

ПтицаФеникс

Цитата: Volshebnica от 12 июня 2017, 15:41:34У меня были сомнения по поводу состояния защиты, поэтому решила узнать нуждается ли став в обновлении. Но вопрос озвучила - Обновить ли став?. Возможно правильнее ли будет спросить именно Нуждается ли защита в обновлении? Что бы вы посоветовали?
Вы спросили во втором вопросе Как работает? В ответе и есть ответ на вопрос стоит ли обновлять. если карты "не рабочие" то стоить попробовать обновить.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Kekc

Цитата: Volshebnica от 12 июня 2017, 15:41:34
Благодарю за отзыв!+

У меня были сомнения по поводу состояния защиты, поэтому решила узнать нуждается ли став в обновлении. Но вопрос озвучила - Обновить ли став?. Возможно правильнее ли будет спросить именно Нуждается ли защита в обновлении? Что бы вы посоветовали?
я бы ничего не советовал так как защита рабочая вот если бы показали карты стопора тогда можно спросить как будет работать если обновлю тем то и тем то
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Volshebnica

Цитата: Kekc от 12 июня 2017, 16:15:59
я бы ничего не советовал так как защита рабочая вот если бы показали карты стопора тогда можно спросить как будет работать если обновлю тем то и тем то

Цитата: Мед поэзии от 12 июня 2017, 15:40:42Защита "боеспособна", но она сейчас пассивная, т.е. реакцию на атаки не видно, она пока ничего не отражала.

По поводу Ловушки: она работает, готова принимать. 8 кубков тут скорее показывает способность впустить внутрь нечто, это просто гармоничное отражение самой масти.

Цитата: ПтицаФеникс от 12 июня 2017, 16:09:33Вы спросили во втором вопросе Как работает? В ответе и есть ответ на вопрос стоит ли обновлять. если карты "не рабочие" то стоить попробовать обновить.

Благодарю за отзывы!

Меня смутила 8-ка кубков, да и Луна и Жрец озадачили, поэтому следом спросила обновлять ли. А не рабочие в плане активности защиты это какие? Подскажите пожалуйста. 

ПтицаФеникс

Цитата: Volshebnica от 12 июня 2017, 16:23:39Меня смутила 8-ка кубков, да и Луна и Жрец озадачила, поэтому следом спросила обновлять ли. А не рабочие в плане активности защиты это какие? Подскажите пожалуйста. 
В итоге у вас КМ-готовность отразить атаку, профессионализм, сила, хитрость. Вам верно трактовали, по триплету защита в состоянии покоя. На счёт не рабочих надо смотреть по связкам и раскладу в целом. Не рабочая -10М, пробита 5Кубков. Это по МОИМ наблюдениям. Или например одни кубки в триплете, или кое какие пентакли, мечи. Четвёрки. Луну у вас в раскладе вижу как морок, невидимость для оппонента.

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 12 июня 2017, 15:33:271.В каком состоянии моя ставленная руническая защита #1? - ТЖ/Умеренность (6К) - 6П итог 9К - активна защита.

Цитата: ПтицаФеникс от 12 июня 2017, 16:34:16Вам верно трактовали, по триплету защита в состоянии покоя. На счёт не рабочих надо смотреть по связкам и раскладу в целом. Не рабочая -10М, пробита 5Кубков. Это по МОИМ наблюдениям. Или например одни кубки в триплете, или кое какие пентакли, мечи. Четвёрки. Луну у вас в раскладе вижу как морок, невидимость для оппонента.

Благодарю за то что поделились опытом!

Я так поняла пассивная у меня первая защита, а Ловушка тоже пассивна значит? 4-ки рассматривала в большинстве случаев как пассивные, и ещё восьмёрки тоже. Приму к сведению ваши наработки).

ПтицаФеникс

Цитата: Volshebnica от 12 июня 2017, 16:54:42
Благодарю за то что поделились опытом!

Я так поняла пассивная у меня первая защита, а Ловушка тоже пассивна значит? 4-ки рассматривала в большинстве случаев как пассивные, и ещё восьмёрки тоже. Приму к сведению ваши наработки).

Первую я бы обновила. Во второй у вас много СА. Она сильна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status