Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: faust83 от 12 июня 2017, 21:59:29
Колпаком накрыло мч думаю что и от вас
Имхо
согласен от всех и вся
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Анечка Лучезарная

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Что чувствует М к Ж1?
5 монет, влюбленные пп (доп-2 мечей пп), повешенный пп (доп-дьявол), итог-правосудие (доп-паж монет)
Мое мнение: рядом хорошо, секс устраивает, будущего нет, ибо сам не знает чего хочет !
С меня +

faust83

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 июня 2017, 22:08:01
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Что чувствует М к Ж1?
5 монет, влюбленные пп (доп-2 мечей пп), повешенный пп (доп-дьявол), итог-правосудие (доп-паж монет)
Мое мнение: рядом хорошо, секс устраивает, будущего нет, ибо сам не знает чего хочет !
С меня +
Мне кажется здесь только общение как таковое чувства здесь на втором плане
Имхо
С Уважением,  Faust

Анечка Лучезарная

И еще один "тяжелый случай"
Что м чувствует в ж2?
Король булав пп (доп-отшельник), 8 мечей, 5 чаш пп, итог-6 булав.
Мое мнение-ничего там нет. Все умерло, одно расстройство, но окончательно рвать не хочет/не может. А вот итог совсем не понятен. "победа". Достав доп-луна . То есть у этой истории пока нет конца?

Kekc

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 июня 2017, 22:13:41
И еще один "тяжелый случай"
Что м чувствует в ж2?
Король булав пп (доп-отшельник), 8 мечей, 5 чаш пп, итог-6 булав.
Мое мнение-ничего там нет. Все умерло, одно расстройство, но окончательно рвать не хочет/не может. А вот итог совсем не понятен. "победа". Достав доп-луна . То есть у этой истории пока нет конца?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20830.0.html
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: faust83 от 12 июня 2017, 21:47:57Здравствуйте
Есть ли на мужчине  подселение вредящее
Король пентаклей+солнце  (3 жезлов)+7 жезлов = шут
Не пойму король пентаклей мертвяк, а на итоге шут тоесть подселение 
Мужчина чистился от подселенца?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Kristinka23

какой результат я получу от става на  внушения мыслей на м ч выпал папа(королева мечей)туз пенк туз чаш итог паж чаш карты не плохие..будут думать обо мне..но папа неясен,защита?активируется

faust83

С Уважением,  Faust

Пастух

Помогите расшифровать, пожалуйста! У человека есть защита.

Какой результат чистки "Бур" получит МЧ   9 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ, Башня (Императрица, Королева Мечей) Итог Влюбленные (3 Пентаклей)
Снесет работу Императрицы, надеюсь это не плохо

Что у МЧ чистка  уберет? Жрица (7 Мечей), 8 Мечей, Дьявол (5 Мечей) Итог Луна (Туз Кубков) Уберет закрытия, порчу и похоже подселение. А по Луне не все уйдет

ПтицаФеникс

Цитата: faust83 от 12 июня 2017, 22:27:03
Да чистки проводились
Да, по триплету видно, что боролись. В итоге мужчина чистый. И карт магии нет.

faust83

Цитата: Kristinka23 от 12 июня 2017, 22:23:58
какой результат я получу от става на  внушения мыслей на м ч выпал папа(королева мечей)туз пенк туз чаш итог паж чаш карты не плохие..будут думать обо мне..но папа неясен,защита?активируется
Папа это вышел ваш мч вдохновлен он будет от работы РС
Иихо
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Цитата: Пастух от 12 июня 2017, 22:34:44Помогите расшифровать, пожалуйста! У человека есть защита.

Какой результат чистки "Бур" получит МЧ   9 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ, Башня (Императрица, Королева Мечей) Итог Влюбленные (3 Пентаклей)
 Снесет работу Императрицы, надеюсь это не плохо

Что у МЧ чистка  уберет? Жрица (7 Мечей), 8 Мечей, Дьявол (5 Мечей) Итог Луна (Туз Кубков) Уберет закрытия, порчу и похоже подселение. А по Луне не все уйдет
Снесёт работу скорее ДМ, а не Императрицы, Она здесь скорее показатель что негатив идёт по женской линии рода, родовой негатив, бесплодие, венец безбрачие и подобное, если смотрим Жн Императрица не колдующая женщина. Кого чистим надо указывать и от чего? На вопрос Что уберёт там целый букет. Луна застарелая порча,  Любовная магия: сексуальные привязки, остуды, отвороты (в зависимости от сочетания Луны с другими картами). Воздействия на голову: порчи на сумасшествие, оморочки.

Пастух

Цитата: ПтицаФеникс от 12 июня 2017, 23:14:27
Снесёт работу скорее ДМ, а не Императрицы, Она здесь скорее показатель что негатив идёт по женской линии рода, родовой негатив, бесплодие, венец безбрачие и подобное, если смотрим Жн Императрица не колдующая женщина. Кого чистим надо указывать и от чего? На вопрос Что уберёт там целый букет. Луна застарелая порча,  Любовная магия: сексуальные привязки, остуды, отвороты (в зависимости от сочетания Луны с другими картами). Воздействия на голову: порчи на сумасшествие, оморочки.
Благодарю ПтицаФеникс!
Чистка мужчины, проблемы финансовые, может это конечно следствие приворотов, но сейчас именно деньги и пути интересуют.
Значит ничего полезного не снесется? И Луна здесь не остаточный негатив?
И посмотрел, есть ли охранник на негативе? Колесо Фортуны(4 Пентаклей). 2 Пентаклей, 3 Пентаклей Итог 3 Кубков. Похоже был, но счистился по Колесу и 4 Пентаклей.

ПтицаФеникс

Цитата: Пастух от 12 июня 2017, 23:29:44Значи ничего полезного не снесется?
Ну как ничего полезного?))) На загрязнённой почве урожая не ждите. В вопросе какой результат смотрите Башня (Императрица, ДМ)-вот как раз и должно почистить работу ДМ направленную, которая легла на мат.сферу.
Цитата: Пастух от 12 июня 2017, 23:29:44И Луна здесь не остаточный негатив?
У вас вопрос как звучит?-Что снесёт? вот и снесёт Луну. Может ещё показывать в итоге весь комплекс ЧМ работ.

Пастух

Цитата: ПтицаФеникс от 12 июня 2017, 23:39:28
Ну как ничего полезного?))) На загрязнённой почве урожая не ждите. В вопросе какой результат смотрите Башня (Императрица, ДМ)-вот как раз и должно почистить работу ДМ направленную, которая легла на мат.сферу. У вас вопрос как звучит?-Что снесёт? вот и снесёт Луну. Может ещё показывать в итоге весь комплекс ЧМ работ.
Вам, ПтицаФеникс, моя Благодарность и признание!!!
Полезное - это про защиты.
Посмотрите об охране, пожалуйста. Не то вернется все, если не убрать.

Есть ли охранник на негативе? Колесо Фортуны(4 Пентаклей). 2 Пентаклей, 3 Пентаклей Итог 3 Кубков. Похоже был, но счистился по Колесу и 4 Пентаклей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status