Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Madame_Evil от 12 июня 2017, 06:10:59
Это Вы наверно не поняли)), это все на одну девушку )
Просто вопросы у меня возникают не по порядку )), спонтанно .У меня так всегда  ;D
да ,не поняла. Значит Вы спрашивали магичит  ли она в принципе?.
Ответ - нет.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

missss

ув. прошу помощи в трактовке расклада (делала на сестру)

Атака

1. Было ли произведено магическое воздействие? - дьявол - да
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - рыцарь кубков \6 посохов\суд- личная жизнь (просто у неё проблемы с финансами уже почти как год)
3. Кто атаковал? 9 посохов - замужняя женщина ,знакомая её ,которая забрала у неё её благи
4. Чего добивался противник этой атакой? король мечей\колесница\10 кубков - переложила свои проблемы  и неудачи на неё
5. Какие действия мне следует предпринять? колесница\башня\7 мечей- разрушить это все ,но может получить из-за этого ? вот тут не поняла
6. Что я получу в итоге?- 3 пентаклей\6 кубков \правосудие итог 3 посохов - прилетит тому кто вредит ,нужно ставить хорошую защиту ?

Naara

Цитата: missss от 12 июня 2017, 08:41:11

Атака

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - рыцарь кубков \6 посохов\суд- личная жизнь (просто у неё проблемы с финансами уже почти как год)
3. Кто атаковал? 9 посохов - замужняя женщина ,знакомая её ,которая забрала у неё её благи
4. Чего добивался противник этой атакой? король мечей\колесница\10 кубков - переложила свои проблемы  и неудачи на неё
5. Какие действия мне следует предпринять? колесница\башня\7 мечей- разрушить это все ,но может получить из-за этого ? вот тут не поняла
6. Что я получу в итоге?- 3 пентаклей\6 кубков \правосудие итог 3 посохов - прилетит тому кто вредит ,нужно ставить хорошую защиту ?

1 да

2

Карта посохов это карта работы и соц успешности тут не про личную жизнь  - на это и делалось  чтоб у человека не было успеха в работу на отсутствие побед  ,рыцарь кубков тут  это человек с полным кубком  а делалось чтоб было пусто -ну тут даже правильнее сказать что повлияло на это -делалось возможно на другую сферу,но эта сфера пострадала у кверентки.

3 Атаковал кто  то с этой же самой сферы =я не поняла как вы решили по  9 посохов что эта женщина - вообще в корень не правильная толкование -тут карты вообще не показали кто это

то что у вас проблема в сфере посохов - то и дела человек с работы с посоховой сферы ,делал чтоб обороняться ,то есть видимо дама кого то обидела как то ,то есть кому то что то прилетело  а человек подумал что это кверентка виновата в его проблемах -хотя это может совсем и не так  )

4 Опять не правильная толкование-  где тут переклады - тут целеноправленное воздействие на семью человека ) на счастье семмьи-возможно человек хотел наказать вообще мужа семи (если он король Мечей )а получилось  на сферу денег 

5 По действиям обратка четко видна

6 После отправки негативного посыла адресату  у кверентки в се нормализуеться на работе и в деньгах будут улучшения  (3 жезлов ) (3 монет и  6)
Лс закрыта

twilight

Здравствуйте.
Есть ли подселенец?
3 чаш Смерть 8 мечей
итог Император король чаш 5 пентаклей
есть

Черная Леди

Цитата: twilight от 12 июня 2017, 10:06:34
Здравствуйте.
Есть ли подселенец?
3 чаш Смерть 8 мечей
есть

Есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kristinka23

Как работает подавление воли влюбленные(5 жезлов)7 пенк 2 мечей,видимо уже не работает
как работает привязка на м ч луна(король пенк)2 пенк 7 чаш,работа приостановлена
как работает ослабление защиты шут(6 пенк)9 жезлов королева мечей,человек сопративляется,но все же защита ослаблена

Naara

Здравствуйте.
Есть ли подселенец?
3 чаш Смерть 8 мечей
есть

Вы чистки делали ? у меня двоякое ощущение - по3 это союз по   Смерти это некое отсечение  что было  что то в вас по 8   Император Король  -это защита  от 5 монет

Если порчельне подселение то то нет нету
Лс закрыта

МедеяЯ

Цитата: Kristinka23 от 12 июня 2017, 10:36:31
Как работает подавление воли влюбленные(5 жезлов)7 пенк 2 мечей,видимо уже не работает
как работает привязка на м ч луна(король пенк)2 пенк 7 чаш,работа приостановлена
как работает ослабление защиты шут(6 пенк)9 жезлов королева мечей,человек сопративляется,но все же защита ослаблена

Вы снова без итоговых карт....
1. не работает.
2. я плохо смыслю в любовной магии... тут приворот идет? Я вижу, что работа на голову легла.
3. Шут первый и это уже указатель того, что работает не так как надо.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

Здравствуйте.
Есть ли подселенец?
3 чаш Смерть 8 мечей
есть
нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: twilight от 12 июня 2017, 10:06:34Здравствуйте.
Есть ли подселенец?
3 чаш Смерть 8 мечей
есть
Я соглашусь с уважаемой Чёрной Леди и с Вами, что есть. В таком конкретном вопросе в итоге СА Император-серьёзный товарищ. Блокирует доступ к любым благамм
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Preacher

Цитата: Трубецкая от 11 июня 2017, 23:37:31
Благодарю, Preacher! А Сила с 10 Мечам меня не нахлобучат? Или это к негативу относится?
Вы выдержите.
Здравствуйте.
Есть ли подселенец?
3 чаш Смерть 8 мечей
есть
Есть привязка.

Цитата: missss от 12 июня 2017, 08:41:11

Атака

Сестра сама магией не занимается? У меня впечатление, что ей откатило за что то.

keani

Здравствуйте.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Рыцарь Кубков + Справедливость + Королева Пентаклей = Дьявол ( Верховная Жрица)
Было сделано, но не легло.

ПтицаФеникс

Цитата: keani от 12 июня 2017, 13:36:19Здравствуйте.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Рыцарь Кубков + Справедливость + Королева Пентаклей = Дьявол ( Верховная Жрица)
Было сделано, но не легло.
Очень даже легло. Предполагаю откат, если Жн занимается магией или маг.воздействи из за мести.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

keani

Цитата: ПтицаФеникс от 12 июня 2017, 14:11:25
Очень даже легло. Предполагаю откат, если Жн занимается магией или маг.воздействи из за мести.
Благодарю! Жн магией не занимается, значит маг.воздействие из мести.

Kassiel

Цитата: twilight от 12 июня 2017, 10:06:34Есть ли подселенец?
Очень даже есть. Император мне всегда раньше показывал моего подселенца.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status