Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: Аникуша от 23 мая 2017, 15:16:52
Добрый день!
Есть ли отток энергии?
9 Кубков, 6 Кубков, Маг(Король Жезлов) Итог 2 Кубков
Есть
А что Вы подразумеваете под оттоком? тянут ли?
нет, не тянут.
Потому как здесь я вижу, что Вы магией помогаете кому-то и соответственно энергия идёт на это
Имхо, конечно)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Аникуша

Цитата: Bagira717 от 23 мая 2017, 20:46:17
А что Вы подразумеваете под оттоком? тянут ли?
нет, не тянут.
Потому как здесь я вижу, что Вы магией помогаете кому-то и соответственно энергия идёт на это
Имхо, конечно)
Это расклад кверента моего мужчины. Мне по 2 кубкам так показалось.

Kristinka23

Цитата: Kekc от 23 мая 2017, 20:36:03
генерально так все уберет вместе с хорошим ;)Ну если оговорить соответственно,то может как то обойдется,только плохим)

Аникуша

Пробую подобрать став на отсечение каналов, присосок
Башня (8 Кубков), Рыцарь Кубков, 9 Кубков Итог Влюбленные( 4 Пентаклей)
Этот должен помочь похоже

И еще один став, также от каналов и присосок
Король Кубков, 5 Пентаклей, Маг (Солнце) Итог Туз Кубков
Не вижу самого отсечения, но энергии будет много

оба подойдут

А какой лучше подойдет, как считаете? Мне видится, что первый по Башне хорошо разрушится.

Bagira717

Цитата: Аникуша от 23 мая 2017, 20:55:45
Это расклад кверента моего мужчины. Мне по 2 кубкам так показалось.
я не вижу оттока, ни одной карты ухода энергии. разве что взаимосвязь, если Вы им "занимаетесь". или его энергию берут силы.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Kristinka23

как на мне  будет работать чистка розенрот 7 мечей рыцарь чаш отшельник доп императрица,думаю она подойдет мне..хотя отшельник смущает и 7 мечей

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Не знаю, насколько целесообразно делать этот расклад, но все же попытаюсь. Мой кот абсолютно адекватен все время, но когда я укладываю детей, наклоняюсь к ним, он дико орет, прыгает мне на голову и кусает меня. Оговорюсь, на мне сущь и негатив имеется. Смотрю прямыми. Вопрос.

По какой причине кот бросается на меня в это время?
Смерть (паж жезлов) - 10 чаш - Умеренность (5 пентаклей). Итог 9 мечей
По триплету он их как защитить хочет, на итог то ли боится он, то ли сущь видит и так защищает детей.

Kekc

Цитата: Шторм от 23 мая 2017, 22:10:55
Прошу помощи в раскладе.
Не знаю, насколько целесообразно делать этот расклад, но все же попытаюсь. Мой кот абсолютно адекватен все время, но когда я укладываю детей, наклоняюсь к ним, он дико орет, прыгает мне на голову и кусает меня. Оговорюсь, на мне сущь и негатив имеется. Смотрю прямыми. Вопрос.

По триплету он их как защитить хочет, на итог то ли боится он, то ли сущь видит и так защищает детей.
по первой связке на вас покойник он боиться за ваших потомков 10 кубков и то что вы им навредите умереность с допом
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kendra

Здравствуйте
Как сработает став вызов/присушка/секс.привязка "Remember me"? 4 жезлов, туз кубков, туз мечей=королева кубков. У мужчины чувства возобновятся, отношения станут гармоничными.

Как сработает став на подавление воли/гордости? 5 кубков, Маг,паж пентаклей =паж мечей. Никак. Не вижу подавления.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

МедеяЯ

Цитата: Шторм от 23 мая 2017, 22:10:55
Прошу помощи в раскладе.

солидарна с ув. Kekc
Цитата: Kekc от 23 мая 2017, 22:18:20
по первой связке на вас покойник он боится за ваших потомков 10 кубков и то что вы им навредите умеренность с допом
единственное что добавлю, что по Пажу - это ребенок.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Oduvanchik

Какой результат для м от чистки "исцеление огня"?
Императрица+Умеренность+Император итог 6 м
Почистит хорошо и по итогу негатив уйдёт.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Kekc

Цитата: Kendra от 23 мая 2017, 22:29:51
Здравствуйте
Как сработает став вызов/присушка/секс.привязка "Remember me"? 4 жезлов, туз кубков, туз мечей=королева кубков. У мужчины чувства возобновятся, отношения станут гармоничными.

Как сработает став на подавление воли/гордости? 5 кубков, Маг,паж пентаклей =паж мечей. Никак. Не вижу подавления.
Благодарю
первый сработает второй нет
Цитата: Oduvanchik от 23 мая 2017, 22:45:15
Какой результат для м от чистки "исцеление огня"?
Императрица+Умеренность+Император итог 6 м
Почистит хорошо и по итогу негатив уйдёт.
почистит
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ВзрослАЯ.

Какой результат от чистки "огненное копье"?
Туз к+3 пент+Туз м итог Влюблённые(7ж)
Туз м и есть отсечения негатива.
Итог не понятен. 7ж и есть это огненное копьё которое отсекает негатив?
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Ingwar

Цитата: ВзрослАЯ. от 23 мая 2017, 23:50:36
Какой результат от чистки "огненное копье"?
Туз к+3 пент+Туз м итог Влюблённые(7ж)
Туз м и есть отсечения негатива.
Итог не понятен. 7ж и есть это огненное копьё которое отсекает негатив?

Не до конца ещё раскрутилась чистка, а 7ж - это конфликт(чистки с негативом, имхо)

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики.
Матушка Морана, стоит ли мне делать (то-то ) на вражину, вправе ли я желать ее смерти ?
Пп 3 кубков, рыцарь кубков, пп умеренность итог пп туз жезлов
Я думаю имею.
С меня +++ с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status