Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Shep от 23 мая 2017, 12:59:22
какой результат даст став на разрушение отношений
верховный жрец+10 жезлов+7 кубков
итог рыцарь пентаклей+башня пп+туз жезлов
разлетится в пух и прах все
никакого, там нет защиты на отношениях? такое чувство что защита не пропустит ваше вмешательство
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Shep

Цитата: Kekc от 23 мая 2017, 13:03:47
никакого, там нет защиты на отношениях? такое чувство что защита не пропустит ваше вмешательство
6 жезлов+7 кубков+дьявол
итог 2 мечей+верховная жрица+рыцарь кубков
видимо есть

Kekc

Цитата: Shep от 23 мая 2017, 13:10:19
6 жезлов+7 кубков+дьявол
итог 2 мечей+верховная жрица+рыцарь кубков
видимо есть
есть они не венчанные?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Shep

Цитата: Kekc от 23 мая 2017, 13:11:50
есть они не венчанные?
нет, просто легкие отношения

Kekc

Цитата: Shep от 23 мая 2017, 13:13:01
нет, просто легкие отношения
просто по итогу они как венчанные но а так есть их ХЭ бережет сходите свечку в церкви поставте похороните их отношения ;D

Kristinka23

Какой на мне есть негатив туз мечей 9 чаш 10 чаш по тузу явно есть негатив жесткий,возможно пробил защиту..

Ровена

здравствуйте.

какие маг.воздействия есть?(правильно ли сформирован вопрос не знаю,но вот что вышло)
Императрица п.п+7К п.п+Маг п.п=10Ж п.п(доп.9 Куб) Как-то смущает что все перевернутые,может что-то на ЛЖ делали/ют "недомаги" и криво легли,итоговые-ничего?или я не так поняла.

Прошу помочь.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: Kristinka23 от 23 мая 2017, 13:38:09
Какой на мне есть негатив туз мечей 9 чаш 10 чаш по тузу явно есть негатив жесткий,возможно пробил защиту..
мое мнение:сильный сглаз ЛЖ+приворотное что-то есть на Вас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kristinka23

Цитата: Ровена от 23 мая 2017, 13:45:16
мое мнение:сильный сглаз ЛЖ+приворотное что-то есть на Вас.
Благодарю.какой результат получу если буду работать по составленной программе мастера 6 чаш 4 пенк суд доп рыцарь чаш
4 пенк и суд смущают
не чего особо не изменится

МедеяЯ

Цитата: креветка от 23 мая 2017, 06:59:55
Ищу кто делал мне приворот. После обряда узнать кто наводит, проявились 5 человек (я то думаю что они не могли)мужчина среди них один.
Карты прямые.
Этот мужчина делал на меня приворот?
Туз Кубков, 3 Мечей, 8 Кубков= Луна (Умеренность, Влюбленные, Королева Жезлов)
У меня сомнения, но вроде не делал.
(наверное надо добавить: были отношения, расстались мирно лет 7 назад по моей инициативе, сейчас дружеские отношения+ много совместных дел по работе)
Туз куб; 3 меч ; Луна ; Влюбленные все говорят ( а в Вашем случае кричат) что он Вас привораживал!
а по 3 меч могу предположить что насильный приворот, из тех где чувств нет совсем/либо есть партнер(возлюбленный) . В приворотах именно так вижу 3 меч.
Все мы хотим увидеть желанное, но реальность такова, что он и наводил приворот.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

сделайте 3 беды. В Вашем раскладе магии нет.  Только посыл. Это может быть простая ненависть/зависть.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kristinka23

Цитата: МедеяЯ от 23 мая 2017, 14:53:21
сделайте 3 беды. В Вашем раскладе магии нет.  Только посыл. Это может быть простая ненависть/зависть.
С уважением.
Благодарю.какой результат получу если буду работать по составленной программе мастера 6 чаш 4 пенк суд доп рыцарь чаш
4 пенк и суд смущают

Аникуша

Добрый день!
Есть ли отток энергии?
9 Кубков, 6 Кубков, Маг(Король Жезлов) Итог 2 Кубков
Есть

Оборвет ли став канал по которому уходит энергия?
8 Мечей, Луна (Туз Жезлов), 10 Пентаклей Итог Король Кубков
Должен

Preacher

Цитата: Kristinka23 от 23 мая 2017, 15:00:54
4 пенк и суд смущают
Если программа мастера включает в себя ожидание инициативы от объекта привязанности, то когда нибудь чудо свершится.
Цитата: Ровена от 23 мая 2017, 13:42:44
здравствуйте.

какие маг.воздействия есть?(правильно ли сформирован вопрос не знаю,но вот что вышло)
Императрица п.п+7К п.п+Маг п.п=10Ж п.п(доп.9 Куб) Как-то смущает что все перевернутые,может что-то на ЛЖ делали/ют "недомаги" и криво легли,итоговые-ничего?или я не так поняла.

Прошу помочь.
Благодарю.
Цитата: Ровена от 23 мая 2017, 13:42:44
здравствуйте.

Прошу помочь.
Благодарю.
Ничего нет.
Никакого.
Цитата: Shep от 23 мая 2017, 12:59:22
какой результат даст став на разрушение отношений
верховный жрец+10 жезлов+7 кубков
итог рыцарь пентаклей+башня пп+туз жезлов
разлетится в пух и прах все
Нулевой. А вот исполнителю может нехило прилететь.
Цитата: Аникуша от 23 мая 2017, 15:16:52
Добрый день!
Есть ли отток энергии?
9 Кубков, 6 Кубков, Маг(Король Жезлов) Итог 2 Кубков
Есть
Нет.

Kristinka23

Цитата: Preacher от 23 мая 2017, 15:20:39
Если программа мастера включает в себя ожидание инициативы от объекта привязанности, то когда нибудь чудо свершится)
В работы входят чистки и защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status