Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

la Sombra

Как работает чистка?
маг(влюбленные-императрица)-2М(шут)-ДК=ТП(9Ж)
Работу чистка начала. Негатив сложно вычистить.

Oduvanchik

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

ВзрослАЯ.

Цитата: Ingwar от 24 мая 2017, 02:31:58
Не до конца ещё раскрутилась чистка, а 7ж - это конфликт(чистки с негативом, имхо)

Благодарствую за помощь.
Вы меня извините я немного не правильно написала вопрос.....Какой результат БУДЕТ от чистки для м ?
Только подбираю чистку. Ещё не стоит.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Kekc

Цитата: la Sombra от 24 мая 2017, 05:43:57
Как работает чистка?
маг(влюбленные-императрица)-2М(шут)-ДК=ТП(9Ж)
Работу чистка начала. Негатив сложно вычистить.
никак не работает встала
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kristinka23

как работает чистка(она уже стоит)10 мечей умеренность(король мечей)паж жезлов уже перечистила ?

Kendra

Здравствуйте. Написала в эту ветку,т.к судя по раскладу,думаю что есть маг.причина.

По какой причине ж не может забеременеть? 2 кубков, Башня (Сила+Дьявол+Императрица +Колесо Фортуны+8мечей) 6 жезлов, Император  (9 кубков ). Хотела вытащить доп к Башне и пошли одни СА, поэтому так много карт.
Было воздействие, я думаю,из за которого ж не может иметь детей. По картам будто что-то мешает оплодотворению.
Помогите пожалуйста. Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kristinka23

какой на мне есть негатив 2 мечей дьявол (доп сила) папа доп (6 мечей)дьявол меня пугает

MiRa58

Отработал став отменяющий?
3п - 6к - 3к - да

MiRa58

Цитата: Kristinka23 от 24 мая 2017, 12:29:31
какой на мне есть негатив 2 мечей дьявол (доп сила) папа доп (6 мечей)дьявол меня пугает
через чм делалось. 

MiRa58

Цитата: Kristinka23 от 24 мая 2017, 11:52:09
как работает чистка(она уже стоит)10 мечей умеренность(король мечей)паж жезлов уже перечистила ?
думаю еще работает
а так жестко чистит

МедеяЯ

Цитата: Kendra от 24 мая 2017, 11:56:05
Здравствуйте. Написала в эту ветку,т.к судя по раскладу,думаю что есть маг.причина.

По какой причине ж не может забеременеть?
Спросите карты прямо: является ли магический негатив причиной что Жн не может забеременеть?
А  так согласна слишком много карт указывающих а маг.негатив.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Kristinka23 от 24 мая 2017, 11:52:09
Чистит, но слишком жестко. По здоровью бьет.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Kristinka23 от 24 мая 2017, 12:29:31
какой на мне есть негатив
2 мечей дьявол (доп сила) папа доп (6 мечей)
дьявол меня пугает
а мечи не пугают?))))) У Вас все карты говорят о наличии маг.негатива.
На Вас порча на подавление на профессиональном уровне.
С уважением.

Kristinka23

Цитата: МедеяЯ от 24 мая 2017, 13:03:59
а мечи не пугают?))))) У Вас все карты говорят о наличии маг.негатива.
На Вас порча на подавление на профессиональном уровне.
С уважением.
вчера только смотрела на негатив,небыло ничего кроме сглаза и зависти..поставила сегодня чистку..вот решила глянуть счистился ли негатив..а тут такое всплыло

МедеяЯ

Цитата: MiRa58 от 24 мая 2017, 12:30:29
Отработал став отменяющий?
3п - 6к - 3к - да
Вы правы, да.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status