Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Зачарованая от 21 мая 2017, 16:57:44
1 Был ли подклад под дверь за последние 3 недели?
7 чаш - 2 пент - 5 мечь = император+6 жезл
да был
какая карта у вас указала на да? ??? 7 чаш уже отрицает любое ваше утверждение так как это указатель на ваши иллюзии и сам расклад говорит что нет

2, Приходила ли это делать конкретная Ж по имени?
туз чаш - 4 чаш - 3 чаш = 5 жезлов
а тут мутно и да и нет
нет раз первый говорит нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Зачарованая

Цитата: Kekc от 21 мая 2017, 16:59:54какая карта у вас указала на да?  7 чаш уже отрицает любое ваше утверждение так как это указатель на ваши иллюзии и сам расклад говорит что нет
не спорю с Вами так как тема обсуждений и я просила мнений, 7 чаш - да это илюзии если трактовать общим значением, также легкий туман/морок  и подклад, то есть то что негатив в помещении если смотреть магией

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kekc

Цитата: Зачарованая от 21 мая 2017, 17:02:56
не спорю с Вами так как тема обсуждений и я просила мнений, 7 чаш - да это илюзии если трактовать общим значением, также легкий туман/морок  и подклад, то есть то что негатив в помещении если смотреть магией
на подклад укажут пентакли так как они показывают что то  материальное ито в сочетании с определенными картами ИМХО конечно на того кто это сделал может указать маг, жрица, жрец, так как это указывает на человека причастного к магии
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Зачарованая

Цитата: Kekc от 21 мая 2017, 17:04:07
на подклад укажут пентакли так как они показывают что то  материальное ито в сочетании с определенными картами ИМХО конечно
да все верно, я согласнв с Вам - вот как я вижу расклад 7к- негатив в помещении есть, 2 п - проведена работа, наличие подклада, 5м негатив землей опять намек на подклад
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kekc

Цитата: Зачарованая от 21 мая 2017, 17:06:49
да все верно, я согласнв с Вам - вот как я вижу расклад 7к- негатив в помещении есть, 2 п - проведена работа, наличие подклада, 5м негатив землей опять намек на подклад
7 кубков иллюзии, 2 пентакля безразличие дурачество и т.д и т.п 5 мечей неудача потеря интриги и т.д итог что нет ничего ;) все указывает на то что вы видите то что хотите видеть

KatBlack

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли у меня дух помощник?
Король жезлов, 3 жезлов, 6монет итог туз пентаклей
Думаю что есть?
2. Какой будет результат, если я сделаю переклад хронической болячки?
5монет, 7жезлов, 9 монет итог 5 кубков
Думаю никакого не будет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Зачарованая

Цитата: Kekc от 21 мая 2017, 17:10:317 кубков иллюзии, 2 пентакля безразличие дурачество и т.д и т.п 5 мечей неудача потеря интриги и т.д итог что нет ничего  все указывает на то что вы видите то что хотите видеть
боюсь что Вы ошибаетесь, на предыдущей странице мои расклады которые говорят что подклад стал причиной не хорошего самочувствия, в событиях расклады которые подтверждают что вчера под дверь приходил "враг" и я в этот момент была дома,хотя обычно уезжаю на выходных, пол часа никто не выходил и прятался в подъезде, да именно этот расклад не кричит о наличии подклада, он на него мягко указывает, согласна, но и не говорит что я глупая и все придумала, Ваша позиция не искать магию там где ее нет мною вполне одобряема, но позиция закрыть глаза на факты это не самый лучший совет тем более в такой настойчивой форме красным цветом, думаю дискуссия окончена, Вашу трактовку я поняла

Kendra

Как мне воздействовать на м , чтобы вернуть общение с ж? Солнце(8 жезлов ) 5 жезлов, Императрица  (2кубков ),Император  (Влюбленные, 4 жезлов ). Вызов с любовным подтекстом или воздействие на тоску.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

LanaDelRey

Цитата: Зачарованая от 21 мая 2017, 16:57:44
1 Был ли подклад под дверь за последние 3 недели?
7 чаш - 2 пент - 5 мечь = император+6 жезл
да был

2, Приходила ли это делать конкретная Ж по имени?
туз чаш - 4 чаш - 3 чаш = 5 жезлов
а тут мутно и да и нет
Подклада нету. Ни карт действий, ни карт магии в данном раскладе, на истину не претендую)
Цитата: KatBlack от 21 мая 2017, 17:17:04
Думаю что есть?
Думаю никакого не будет
С уважением
Есть
Слабенький посыл будет, но не дойдет переклад скажем так, наткнется на препятствие, соответственно, результата нет
Цитата: Kendra от 21 мая 2017, 17:18:43
Как мне воздействовать на м , чтобы вернуть общение с ж? Солнце(8 жезлов ) 5 жезлов, Императрица  (2кубков ),Император  (Влюбленные, 4 жезлов ). Вызов с любовным подтекстом или воздействие на тоску.
Благодарю
На половую чакру что-нибудь и волю ослабить
"Если не складывается - вычти."

Kekc

Цитата: KatBlack от 21 мая 2017, 17:17:04
Думаю что есть?
Думаю никакого не будет
С уважением
на оба нет на духов обычно указывают пажи очень редко рыцари, у кого то есть помошник у кого то защитник а у кого то просто присоска, я бы на вашем месте спросил сначало есть ли кто то а потом уточнял кто это если вы хотите знать есть или нет

Shep

Вычистился ли негатив?
10 кубков+ мир+ король кубков
Итог 2 мечей+ 6 кубков+ солнце
Да

KatBlack

Цитата: Kekc от 21 мая 2017, 17:28:29
на оба нет на духов обычно указывают пажи очень редко рыцари
Посмотрите пожалуйста ещё.
1 удастся ли магическим путём избавиться от хронической болячки?
Башня, королева пентаклей, 7 мечей итог 4 монет
Думаю нет
Хотя думаю, что из-за порчи у меня проблемы с этой болячкой?
2 из-за магического негатива у меня обостряется эта хрон.болячка?
Император, сила, страшный суд итог туз пентаклей
Думаю здесь частично и из-за негатива и сама болячка?
С меня ++ с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Akira_a

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста
есть порча на смерть?
Паж мечей-7 пентаклей-колесница=маг(6 кубков)

да.давно.

BlissOfLife

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста.

Внедрил ли лазутчик нужный став моей вражине:
5 мечей + 2 мечей + 8 мечей = 9 пентаклей
Не внедрил

Запустился ли став на внушение мыслей поставленный на вражину:
Умеренность + суд + 2 жезлов = императрица
По умеренности раскручивается потихоньку.

Запустилась ли на мне чистка:
Туз жезлов + 10 жезлов + звезда = 10 мечей
Запустилась, но сейчас висит мёртвым грузом

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

WildOrhidea

Цитата: Shep от 21 мая 2017, 17:30:28
Вычистился ли негатив?
10 кубков+ мир+ король кубков
Итог 2 мечей+ 6 кубков+ солнце
Да.
Цитата: Akira_a от 21 мая 2017, 17:42:56
есть порча на смерть?
Паж мечей-7 пентаклей-колесница=маг(6 кубков)
Нет никакой порчи,тем более на смерть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status