Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 21 мая 2017, 18:14:21
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста.

Внедрил ли лазутчик нужный став моей вражине:
5 мечей + 2 мечей + 8 мечей = 9 пентаклей
Не внедрил

Запустился ли став на внушение мыслей поставленный на вражину:
Умеренность + суд + 2 жезлов = императрица
По умеренности раскручивается потихоньку.

Запустилась ли на мне чистка:
Туз жезлов + 10 жезлов + звезда = 10 мечей
Запустилась, но сейчас висит мёртвым грузом

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
вот по первой у меня как то двояко 5 мечей это сам лазутчик по остальным что он уперся в защиту и заглох а вот на итоге что он проскочил
по второму если это внушение с лазутчиком то тогда лазутчик проник так как внушение работает и про чистку она запустилась но тяжело и по итогу встала но опять же такое чувство что она встала так как вы чистая, проверьтесь на нигатив
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 21 мая 2017, 18:36:57вот по первой у меня как то двояко 5 мечей это сам лазутчик по остальным что он уперся в защиту и заглох а вот на итоге что он проскочил
по второму если это внушение с лазутчиком то тогда лазутчик проник так как внушение работает и про чистку она запустилась но тяжело и по итогу встала но опять же такое чувство что она встала так как вы чистая, проверьтесь на нигатив
Я протаскивала став запрещающего типа, то есть смысл става запретить вражине определённые действия так, чтобы человек воспринял это как своё решение. Мне сначала показалась 2 мечей и 8 мечей именно как действие внедряемого става, но потом решила что раз я спрашивала только про лазутчик то ответ нет.
Внушение без лазутчика, но там в самом палиндроме уже включена функция сокрытия действия и морока чтобы жертва считала что всё окей и радовалась принятым решениям как своим собственным.
Я заказывала диагностику у мастера, именно поэтому и поставила чистку. Посмотрю ещё пару дней после подзарядки и потом сниму.
Благодарю за помощь!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 21 мая 2017, 19:10:31
Я протаскивала став запрещающего типа, то есть смысл става запретить вражине определённые действия так, чтобы человек воспринял это как своё решение. Мне сначала показалась 2 мечей и 8 мечей именно как действие внедряемого става, но потом решила что раз я спрашивала только про лазутчик то ответ нет.
Внушение без лазутчика, но там в самом палиндроме уже включена функция сокрытия действия и морока чтобы жертва считала что всё окей и радовалась принятым решениям как своим собственным.
Я заказывала диагностику у мастера, именно поэтому и поставила чистку. Посмотрю ещё пару дней после подзарядки и потом сниму.
Благодарю за помощь!
тогда исходя из новой информации предоставленной вами то лазутчик не работает его сбросила защита
внушение работает а чистка нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 21 мая 2017, 19:13:19
тогда исходя из новой информации предоставленной вами то лазутчик не работает его сбросила защита
внушение работает а чистка нет
Ещё раз благодарю. Значит пойду иными путями.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

MiRa58

Занимается ли ж. магией?
сила - звезда - 10 ж - да?

Есть воздействия на м. от ж?
7м - 7п - 9ж - может каналы?

faust83

Есть ли у женщины подселенец
4 пентаклей + 2 кубков + 3 кубков = шут (8 мечей )
Нет
С Уважением,  Faust

LanaDelRey

Цитата: MiRa58 от 21 мая 2017, 19:31:47
Занимается ли ж. магией?

мне кажется, что возможно как-то что-то занимается, но воздействий нету
Цитата: faust83 от 21 мая 2017, 20:46:40
Нет
нету
"Если не складывается - вычти."

Русильда

Занимается ли ж. магией?

Тут нужны были бы допы к СА.
По первому- занимается
По второму- попытки были (7мечей).
Пусть каждый сам находит дорогу

MiRa58

Цитата: Русильда от 21 мая 2017, 21:02:16Тут нужны были бы допы к СА.
Спросила что значит сила?
звезда - 6ж - 10 м

Kekc

Занимается ли ж. магией?

по мне так есть потенциал но она его не использует не занимаеться если разобрать расклад сила это женское начало триумф и т.д  звезда что он скрыт а 10 жезлов дело не подьемно ей это не нужно
по второму чисто
Цитата: faust83 от 21 мая 2017, 20:46:40

Нет
согласен с
Цитата: LanaDelRey от 21 мая 2017, 20:55:46
нету

Milache

Уважаемые, отсечёт ли рф Антивампир все имеющие каналы между мной и мч, по которым мое добро утекает ему?
Дьявол Суд Луна дно 6 мечей
Квинт Колесница
Думаю, что да, но Луна смущает

МедеяЯ

Цитата: Milache от 21 мая 2017, 22:04:36
Уважаемые, отсечёт ли рф Антивампир все имеющие каналы между мной и мч, по которым мое добро утекает ему?
Дьявол Суд Луна дно 6 мечей
Квинт Колесница
Думаю, что да, но Луна смущает
нет. все как стекалось ему так и будет течь.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Polina55

Как работает став "убрать преграды"?
Туз М + 2 П + Король П - расчистил преграды, отработал?

Как работает став на удачную поездку?
Сила + 5 П + 8 М - никак не работает

Как сработает вызов на МЧ?
Королева Ч + 5 Ж + Смерть (Паж Ж) -думаю, не объявится МЧ

Прошу помочь

Аникуша

Вечер добрый!
Диагностирую став для мужчины "Невезение в удачу"
3 Пентаклей, Туз КУбков, Император (Солнце) Итог Король Жезлов
Похоже что сработает

Kekc

Цитата: Polina55 от 21 мая 2017, 22:46:23
Как работает став "убрать преграды"?
Туз М + 2 П + Король П - расчистил преграды, отработал?

Как работает став на удачную поездку?
Сила + 5 П + 8 М - никак не работает

Как сработает вызов на МЧ?
Королева Ч + 5 Ж + Смерть (Паж Ж) -думаю, не объявится

Прошу помочь
1) еще работает чистит
2) не работает
3) притащат вам его
Цитата: Аникуша от 21 мая 2017, 22:57:05
Вечер добрый!
Диагностирую став для мужчины "Невезение в удачу"
3 Пентаклей, Туз КУбков, Император (Солнце) Итог Король Жезлов
Похоже что сработает
сработает хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status