Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Maria_Maria

Цитата: Svobodnaya от 21 мая 2017, 13:54:09
не работает...а что вы восстанавливаете???
Энергетику свою, силы.
Вчера работал по 8 пентаклей.
И карты говорили, что подходит.

Стоит еще раз обновить его?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Cruelty

Здравствуйте! На меня оказывали маг.воздействие через мою вещь?
Солнце (Умеренность+5 куб)-5 пент-Башня (10 куб)=2 жез
Да на разрушение отношений делали и привязка к вещи есть (2 ж)?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Svobodnaya

Цитата: Maria_Maria от 21 мая 2017, 14:19:42
Энергетику свою, силы. Вчера работал по 8 пентаклей. И карты говорили, что подходит.
1. самоый главный показатель-это ваше самочувствие
2. а вы что, каждый день проверяете работу става? если так, то вы его просто сбиваете...поставили, срок оговорили и забыли о нем на это время...
3. про обновить- ваше дело...если вы его через день обновляете???? и вам легчает-то обновляйте...возможно у вас сил не хватает запускать его на дольше???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kekc

Цитата: Maria_Maria от 21 мая 2017, 14:19:42
вы проверте картами так и спросите если обновлю так то и так то как будет работать, а вообще я бы поискал причину почему так мало работает, может сил не хватает может еще что то
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Maria_Maria

Думаю, что дело в истощении и недостатке сил. Сейчас я по картам посмотрю и там уже буду решать!
Спасибо большущее!!!
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Гелияяя

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании.
Вопрос:
Справится ли став с поставленной задачей (чистка) полностью.
Правосудие, отшельник, шестерка мечей
Да. с задачей справится.

Какой будет результат работы этого става:
Башня пп, Луна, Повешенный пп
Негатив будет полностью разрушен.

Спасибо.

Kekc

Цитата: Гелияяя от 21 мая 2017, 15:27:43
Вопрос:
Да. с задачей справится.

Спасибо.
справиться, второй вопрос не актуален вам в первом ответили
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Вопрос:
Да. с задачей справится.

1. хоть и нет итоговой , но все равно ответ нет.
2. все не разрушит.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

Цитата: МедеяЯ от 21 мая 2017, 15:35:21
1. хоть и нет итоговой , но все равно ответ нет.
2. все не разрушит.
С уважением.
давайте посмотрим, можно чуть поспорю ;D
1 правосудие это чистка даже карта говорит сама за себя отшельник какое значение карты? очищение освобождение и т.д и т.п а 6 мечей говорит об уходе нигатива ИМХО конечно чтоб не развивать тему
а если в первом вопросе дали ответ второй вопрос не актуален так как он об одном и том же

Akira_a

есть порча на смерть?(стала попасть давно в опасные ситуации.то на операционный стол)
Паж мечей-7 пентаклей-колесница=маг(6 кубков)

да.давно.

МедеяЯ

Цитата: Kekc от 21 мая 2017, 15:42:09
давайте посмотрим, можно чуть поспорю ;D
1 правосудие это чистка даже карта говорит сама за себя отшельник какое значение карты? очищение освобождение и т.д и т.п а 6 мечей говорит об уходе нигатива ИМХО конечно чтоб не развивать тему
а если в первом вопросе дали ответ второй вопрос не актуален так как он об одном и том же
Я не спорю. Я что вижу, то и говорю.
Правосудие да чистка и да еще что-то вернет. Отшельник не всегда очищение (тут доп бы показал что именно) это еще и полное закрытие и старая порча.
а 6 меч не только  процесс чистки , но и  показатель, (очочоч  часто), остатки негатива.
Она поставит чистку снимет слой негатива, а потом вылезет, то что за этим слоем было не видно. И это частый момент.
Башня пп имеет меньшую силу нежели прямая. Луна - это негатив,  а Повешенный пп все равно  Повешенный и на него доп необходим и эта карта в основном бездействия.
Башня и Луна может быть показателем того что разрушится морок/непрогляд на другом негативе.
Пусть ставит, а потом сделает диагностику и посмотрим)))))
Дело за Гелией))))
Будем ждать результат по факту.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Зачарованая

Добрый день уважаемые прошу помочь с раскладом

1, Связанна ли боль в спине (уже треть субботу подряд только по субботам) как то с магией?
смерть+солнце- 2 мечь - 2 жезл = 9 жезл
да связанна как я вижу, каналы какие то будто

2, Причина боли в спине, от каких она магических действий?
умеренность+королева мечь - паж пент - смерть + солнце = 2 мечт
подклад с погоста который на стадии раскрутки? не кидайте канями я еще раз перетасую колоду и переспрошу

3, Какие магические действия приводят к боли в спине по субботам?
10 пент - 3 пент - 7 пент = иерофант+10 жезл
воздействие направлено на отнятие прибыли и удачи и частично на рассорки

4, Почему болит только в субботу?
королева пент - 9 чаш - 2 жезл - паж жезл = сила+3 жезл
потому что идет поддел

5, Кто автор сей прелести?
король пент - отшельник+ 8 жезл - жрица+ 5 пент = 10 пент

ну король пент скорее причина этому а не автор, а далее я в замешательстве прошу помощь
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Вопрос:

Нет. Для вашего негатива - слабовато.Чистка  разворошит "осиное гнездо"
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Cruelty

Цитата: Cruelty от 21 мая 2017, 14:21:23
Здравствуйте! На меня оказывали маг.воздействие через мою вещь?
Солнце (Умеренность+5 куб)-5 пент-Башня (10 куб)=2 жез
Да на разрушение отношений делали и привязка к вещи есть (2 ж)?
Посмотрите пожалуйста +.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Зачарованая

1 Был ли подклад под дверь за последние 3 недели?
7 чаш - 2 пент - 5 мечь = император+6 жезл
да был

2, Приходила ли это делать конкретная Ж по имени?
туз чаш - 4 чаш - 3 чаш = 5 жезлов
а тут мутно и да и нет
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status