Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Retrica.mila

Расклад три беды на меня
Есть ли Порча?
1.  Страшный суд( повешанный) , Рыцарь Пентаклей,  Справедливость ( Мир).  такое ощущение что на потерю маг способностей, через вольт, либо через подселение сущности, которая закрывает все это.( как стяг сил)
От куда пришло? 5 кубков Через какие то потери
2.  Есть ли сглаз?
Король Пентаклей,  9 жезлов,  Колесница
Откуда пришло?  Сама себе надумываю много, вот и результат.
3 Есть ли приворот?
3 кубков,  2 мечей, Император ( 7 жезлов)
Откуда пришло? есть как больше похоже на то чтобы не складывалась Лж, как блок.
2 жезлов через какую то ссору
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.
С Уважением!
Retrica.mila.

Shep

Вычистили ли чистки негатив?
6 жезлов+ 10 кубков+ верховный жрец
Итог 9 жезлов+ королева кубков+ повешенный
Не весь

Люсинда

Посмотрите пожалуйста, уважаемые, вопрос- как лег приворот на МЧ выпали следущие карты:
маг, 3 жезлов, дьявол =итог звезда( 10 кубков)
не берусь трактовать свою версию, смотря собственные ситуации часто воспринимаю желаемое за действительное, подскажите пожалуйста свои мнения, всем посмотревшим багодарность +++

Атмосфера

Цитата: Люсинда от 20 мая 2017, 21:29:40
Посмотрите пожалуйста, уважаемые, вопрос- как лег приворот на МЧ выпали следущие карты:
маг, 3 жезлов, дьявол =итог звезда( 10 кубков)
не берусь трактовать свою версию, смотря собственные ситуации часто воспринимаю желаемое за действительное, подскажите пожалуйста свои мнения, всем посмотревшим багодарность +++
ИМХО, лег нормально.
У меня впечатление, что мч готов пойти вразнос (по магу- активность, 3 жезлов- сторонние лица в отношениях,дьявол- секс и подобное ). Но 3 жезлов может указывать, как и маг, на готовность к активным действиям. по итогу звезда и 10 кубков говорят о романтических чувствах и о том, что (по звезде) дама в его глазах выглядит недоступной, такой, что ею восхищаются издалека. Манит издалека)).

Цитата: Shep от 20 мая 2017, 21:12:04
Вычистили ли чистки негатив?
6 жезлов+ 10 кубков+ верховный жрец
Итог 9 жезлов+ королева кубков+ повешенный
Не весь

По повешенному можно сказать, что это не обычный взгляд на ситуацию, а с точностью до наоборот. В контексте 9 жезлов можно думать в сторону морока, не дающего нормально убрать негатив. ИМХО

Атмосфера

На вопрос "Каким способом эффективнее всего почистить ребенка?" вышли
9 кубков  рыцарь жезлов   туз пентаклей и 4 кубков (вытянула случайно две карты) Итог 10 мечей (доп Башня).
Сама думаю, что нужно задействовать стихии воды, огня, земли. Пришла к выводу, что речь об отливках и их утилизации на кладбище. Есть мысль о наговорах на воду.
Подскажите, пожалуйста, я верно поняла карты?

Kekc

Цитата: Атмосфера от 20 мая 2017, 21:50:45
На вопрос "Каким способом эффективнее всего почистить ребенка?" вышли
9 кубков  рыцарь жезлов   туз пентаклей и 4 кубков (вытянула случайно две карты) Итог 10 мечей (доп Башня).
Сама думаю, что нужно задействовать стихии воды, огня, земли. Пришла к выводу, что речь об отливках и их утилизации на кладбище. Есть мысль о наговорах на воду.
Подскажите, пожалуйста, я верно поняла карты?
вопрос не правильно задан, как карты вам покажут чем лучше, вам проще спросить про отливки отдельно про руны или еще что то и на каждый вопрос триплет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Уважаемые Практики помгите пожалуйста!
Чищу мужчину

Какой будет результат будет от става по залатыванием дырок в энергетике (с фетчем)?
Звезда (Король Жезлов), Королева Кубков (Туз Кубков), Рыцарь Мечей (Смерть) Итог Маг (Жрица)
Залатает

Какой будет рез-т от чистка от тараканов и страхов?
9 Жезлов, Паж Кубков, Жрица (5 Пентаклей) Итог Колесо Фортуны (Шут, Жрец)
Должен справиться

Зачарованая

Цитата: Аникуша от 20 мая 2017, 23:20:04Какой будет результат будет от става по залатыванием дырок в энергетике (с фетчем)?
мне кажется что он не справится так как есть причины по которым поле с постоянной периодичностью страдает, или справится но ефект будет не долгим
Цитата: Аникуша от 20 мая 2017, 23:20:04Какой будет рез-т от чистка от тараканов и страхов?
мужчина скорее всего очень упертый в своем мнении, тоже не вижу должного результата, и по моему по такому раскладу можно предполагать наличие негатива на его психологическом здоровье

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kekc

Цитата: Аникуша от 20 мая 2017, 23:20:04
Уважаемые Практики помгите пожалуйста!
Чищу мужчину

Какой будет результат будет от става по залатыванием дырок в энергетике (с фетчем)?
Звезда (Король Жезлов), Королева Кубков (Туз Кубков), Рыцарь Мечей (Смерть) Итог Маг (Жрица)
Залатает
залатает, фетч не женского рода?

Какой будет рез-т от чистка от тараканов и страхов?
9 Жезлов, Паж Кубков, Жрица (5 Пентаклей) Итог Колесо Фортуны (Шут, Жрец)
Должен справиться
не справиться
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Цитата: Зачарованая от 20 мая 2017, 23:23:42
мне кажется что он не справится так как есть причины по которым поле с постоянной периодичностью страдает, или справится но ефект будет не долгиммужчина скорее всего очень упертый в своем мнении, тоже не вижу должного результата, и по моему по такому раскладу можно предполагать наличие негатива на его психологическом здоровье

Благодарю Вас, Зачарованная!
Я какого рода может быть негатив на психологическом здоровье?

Аникуша

You

Цитата: Аникуша от 20 мая 2017, 23:35:43
Фетч скорее мужского рода
Вилли - я так понимаю?)
По раскладу он хорошо и мягко сработает - как и должен по описанию :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kekc

Цитата: Аникуша от 20 мая 2017, 23:35:43
Фетч скорее мужского рода
смотрите звезда король жезлов и королева жезлов это связь мужчины и фетча туз кубков это исцеление выздоровление  рыцарь мечей это стремительная атака и смерть обновление на итоге маг а это начало нового периода исцеление а жрица это девственность залатает ИМХО

Аникуша

Цитата: You от 20 мая 2017, 23:37:37
Вилли - я так понимаю?)
По раскладу он хорошо и мягко сработает - как и должен по описанию :)
Да Вилли )) Благодарю!

Аникуша

Цитата: Kekc от 20 мая 2017, 23:39:19
смотрите звезда король жезлов и королева жезлов это связь мужчины и фетча туз кубков это исцеление выздоровление  рыцарь жезлов это стремительная атака и смерть обновление на итоге маг а это начало нового периода исцеление а жрица это девственность залатает ИМХО

ОООО, Kekc! Благодарю за подробный комментарий! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status