Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lass_

Цитата: Shep от 20 мая 2017, 00:39:44
шут это и есть сущ, по 3 мечей и смерти, думаю сущь  на охране кладбищенского воздействия. Король пентаклей на мой взгляд сам человек.

Благодарю за мнение +. Диагностируется женщина, в посте поправила. Негатива нет. Симптоматика покойника, хотя полгода назад избавились от такого пассажира, и предположительно проблемы с анахатой (симптомы и 3 мечей).
Всегда благодарна за ответ.

Shep

Цитата: Lass_ от 20 мая 2017, 00:52:50
Благодарю за мнение +. Диагностируется женщина, в посте поправила. Негатива нет. Симптоматика покойника, хотя полгода назад избавились от такого пассажира, и предположительно проблемы с анахатой (симптомы и 3 мечей).
почакровым раскладом теперь смотрите, иногда в общем показывает что нет негатива, а она на чакре висит.

twilight

Здравствуйте.
Есть ли у меня подселенец?
жрица (иерофант+ королева мечей) Высший Суд ( паж пентаклей) 8 жезлов
думаю нет

Хава

Цитата: twilight от 20 мая 2017, 09:43:27
Здравствуйте.
Есть ли у меня подселенец?
жрица (иерофант+ королева мечей) Высший Суд ( паж пентаклей) 8 жезлов
думаю нет
Нет

marina_e

Цитата: marina_e от 19 мая 2017, 19:25:35
Здравствуйте, подскажите как идет  совмещение реальности, став слейпнир.

7 кубков  шут  туз  кубков
Вроде к намеченой цели идет.

Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста.
По возможности, всегда ставлю +

scmetterling1

Состояние маг.защиты у парня ?
3 мечей + 2 жезлов + 4 жезоов итог туз мечей
Защита сломлена но востанавливается .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

МедеяЯ

Цитата: marina_e от 19 мая 2017, 19:25:35
Здравствуйте, подскажите как идет  совмещение реальности, став слейпнир.

7 кубков  шут  туз  кубков
Вроде к намеченой цели идет.

Спасибо.
Ни как.7 куб говорит, что все Ваши мечты, желания, иллюзии.
Цитата: Лунная6 от 19 мая 2017, 20:22:21
Здравствуйте!
Есть ли на м. маг. негатив?
пп Королева пос - Императрица (Король куб) - пп 4 меч - 3 меч
Есть негатив.
Магии нет.
Цитата: scmetterling1 от 20 мая 2017, 13:11:25
Состояние маг.защиты у парня ?
3 мечей + 2 жезлов + 4 жезоов итог туз мечей
Защита сломлена но восстанавливается .
Пробита. Восстановления не вижу, но старается работать как может. Но тяжело. На итоге Туз меч, а это хороший посыл негативный как правило.  С посылами справится, а вот с серьезными моментами- нет.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Что за сущность ко мне вчера приходила?
Король жезлов, император, паж пентаклей итог паж кубков
Черти?
С какой целью приходила ко мне эта сущность?
Рыцарь мечей, 5 кубков, умеренность итог башня
Сообщить о нападении?
Малость поясню. Вчера вечером, когда собралась спать, на кухне начала греметь посуда, а потом боковым зрением видела силуэт тёмный как чебурашка, уши торчком, подумала что домовой, но думаю не он.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Аникуша

День добрый, Уважаемые Практики! Чищу мужчину

Какой будет результат будет от става по залатыванием дырок в энергетике (с фетчем)?
Звезда (Король Жезлов), Королева Кубков (Туз Кубков), Рыцарь Мечей (Смерть) Итог Маг (Жрица)
Залатает

Какой будет рез-т от чистка от тараканов и страхов?
9 Жезлов, Паж Кубков, Жрица (5 Пентаклей) Итог Колесо Фортуны (Шут, Жрец)
Должен справиться

Зачарованая

Уважаемые добрый день!
ранее смотрела есть ли в определенном офисе человек который занимается магией, ответ сошелся к -НЕТ, нашелся вампир, события которые происходят в помещении все же настораживают, простым людям часто плохо (давление, головная боль, бывает просто кто-+то белеет или краснеет и его выводят на улицу) на мне защиты я такого не ощущаю хотя по началу тоже были подобные моменты слабости, и этим вампиром я сцепилась с первых минут пребывания там, ну не может один вампир так поедать более десятка человек... ищу негатив на помещении, прошу помощи

1, Есть ли негатив энергетический или магический на самом помещении?
4 жезлов-2 пент-королева мечь= туз пент
я не вижу явных признаков негатива... вампир не одинокая женщина но да вредная и блондинистая

2, Есть ли маг негатив на определенном рабочем месте?
туз мечь - 8 жезл - император+мир = суд+башня
а вот на этот месте явно, человек что там сидит больше всего жалуется на проблемы пребывания на работе, но почему тогда в общем раскладе этого негатива не видно? я запуталась мягко говоря

3, Что за негатив на определенном рабочем месте?
дама чаш - 4 мечь - 10 жезл = умереность+3 жезл
конкретики нет почти все карты намекают на неопределенность или на сферу любовной магии, там сидит женщина ее явно никто не привораживает, и на том месте многим не хорошо было, странно видать не так или не там я ищу ответы

4, Занимается кто-то из сотрудников помимо меня магией?
маг+ туз пент- колесо + 7 пент - 9 пент = звезда + 10 жезл
да

5, этот сотрудник работает со мной в одном помещении?
5 чаш-6 мечь - королева жезл = 9 пент
нет это не с моего отдела человек и если как подсказку рассматривать королеву жезлов то пож это описание подходят многие, но дама жезлов это за 35 лет верно?

6, Кто конкретно на этой фирме в этотм офисе занимается магией?
суд+10 пент- рыцарь жезлов -луна+ 2 жезлов = рыцарь пент
семейный, состоятельнвй человек и теперь идут мужские карты, либо я не так что-то делаю либо пол предприятия судя по раскладам магичит, очень буду благодарна за помощь и критику со стороны
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

scmetterling1

Результат приминения става Опущенное чмо на парня ?
7 кубков + отшельник(доп. 9  монет+ император пп+ 5 мечей) + король дезлов пп итог король мечей пп
Подавление гонора у парня. А то возомнил что он  альфа самец.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

RainTear

Почему у меня не получается накладывать воздействия на М?
Башня (3 пент) Сила (Звезда 2 жезлов) Дьявол (4 жезлов)
8 жезлов
Сущь отбивает или что? Я защиту снимала очень много раз и вроде как она снималась, сущей тоже не выдавало ранее..
Может кто поможет разобраться

Retrica.mila

В каком состоянии моя чакра Аджна после чистки?
Король Пентаклей,  8 жезлов,  Иерофрант ( Туз Жезлов)
В неплохом вроде бы?

МедеяЯ

Цитата: scmetterling1 от 20 мая 2017, 16:42:27
Результат приминения става Опущенное чмо на парня ?
7 кубков + отшельник(доп. 9  монет+ император пп+ 5 мечей) + король дезлов пп итог король мечей пп
Подавление гонора у парня. А то возомнил что он  альфа самец.
Расклад открывает 7 куб, а это иллюзии, мечты. Ств не даст, то чего Вы хотите. а по итогу он станет совсем  эгоистичным и жестоким. Имхо конечно.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Retrica.mila от 20 мая 2017, 16:51:18
В каком состоянии моя чакра Аджна после чистки?
Король Пентаклей,  8 жезлов,  Иерофрант ( Туз Жезлов)
В неплохом вроде бы?
В отличном + Туз жезл говорит Вам, что на уровне сознания это период, когда все Ваши силы, убеждения и Ваша воля получает свое полное раскрытие. Это — время внутреннего роста, самопознания и самосознания.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status