Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: KatBlack от 19 мая 2017, 14:44:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1. Как обстоят дела у вражины по здоровью?
Башня, императрица, рыцарь жезлов итог 2 пентаклей
Думаю по здоровью у неё всё хорошо?
2. Солнце, смерть, 4 мечей итог 3 жезлов
Думаю она как изгой?
3. Будет ли вражина снова вешать на меня порчи?
Солнце, 10 кубков, 2 жезлов итог башня.
Здесь мне трудно с ответом
Пока делаю расклады с прямыми картами, так как пока совсем зелёная в таро
С уважением
по здоровью ее стукнуло не слабо но оно востанавливаеться а вот насчет порч она подумает и вешать не будет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

День добрый, Уважаемые Практики! Чищу мужчину

Какой будет результат будет от става по залатыванием дырок в энергетике (с фетчем)?
Звезда (Король Жезлов), Королева Кубков (Туз Кубков), Рыцарь Мечей (Смерть) Итог Маг (Жрица)
Залатает

Какой будет рез-т от чистка от тараканов и страхов?
9 Жезлов, Паж Кубков, Жрица (5 Пентаклей) Итог Колесо Фортуны (Шут, Жрец)
Должен справиться

KatBlack

Цитата: Kekc от 19 мая 2017, 14:47:01
по здоровью ее стукнуло не слабо но оно востанавливаеться а вот насчет порч она подумает и вешать не будет
Благодарю, простите, я там со вторым вопросом запуталась, вопрос не написала, простите. Посмотрите пожалуйста, Как окружающие относятся к вражине?
Солнце, смерть, 4 мечей  итог 3 жезлов
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kekc

Цитата: KatBlack от 19 мая 2017, 14:52:18
Благодарю, простите, я там со вторым вопросом запуталась, вопрос не написала, простите. Посмотрите пожалуйста, Как окружающие относятся к вражине?
Солнце, смерть, 4 мечей  итог 3 жезлов
С уважением
она упала в их глазах по солнцу и смерти они ее перестали замечать по 4 мечей и нет к ней доверия по 3 жезла
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

faust83

Здравствуйте
Какой маг негатив есть на м
8 пентаклей + 10 жезлов + 8 кубков = жрица (умереность +7 жезлов )
Рассорки,подавление подчин,воздействие сделано через жидкость возможно кровь с подселение беса, но потребуется больше времени для раскрутки
С Уважением,  Faust

DancingWithDemons

Цитата: Svobodnaya от 19 мая 2017, 13:58:29
вы проводили приворот?
нет, о своей лж спрашивал карты.

Svobodnaya

Цитата: DancingWithDemons от 19 мая 2017, 16:17:09
нет, о своей лж спрашивал карты.
это я поняла, только по вопросу решила, что вы проводили какие-то маг.воздйствия...по раскладу негатив на вас есть, но это быстрее как тн "обратка"- результат каких-то ваших не правильных действий...
ЦитироватьКакое магическое воздействие есть на моей лж? 5 Мечей, Паж Кубков, 4 Пентаклей=Маг (3 Пентаклей) Приворот через сущность лег порчей?
.
5м-желание победить любой ценой, добиться своего во что бы то ни стало, прибегая к низости и подлости, упорство в отстаивании ложных целей, зацикливание на победе и пр.пр. + Пк-юноша оч.впечатлительный, мечтатель, который  хочет ласкать и быть обласканным, без раздумий о том, к чему приведет такое поведение, насколько оно уместно и т.д+4п-это "никому не отдам, мое, сдохну, но не отступлюсь" и по итогу Маг+3п-это умелое манипулирование...в общем, кто-то оч.умело играет на ваших же "слабостях"....мое мнение, что кто-то пытается защититься от вас закрывая вам дороги, чтобы ваши эмоции оставались при вас, ну и т.д...есть такие работы, когда пытаются отгородиться-избавиться от навязчивых поклонников-родственников, чтобы были зациклены на своих проблемах и до других не было дела....в общем как-то так...посмотрите на 3 беды, но негатив явно есть и его нужно чистить...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Latro

Цитата: Latro от 18 мая 2017, 23:22:50
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке, что чувствует мч к женщине ( мч под ставами само собой),  верховная жрица, туз жезлов, королева жезлов, итог императрица, колесница, верна ли трактовка что у мч легкое помешательство случилось на этой женщине на почве секса которое он пытается удержать под контролем? Очень бы хотелось услышать ваше мнение желательно по отдельно по  картам, так как учусь и хотелось бы полной картины, заранее благодарю+

Посмотрите пожалуйста кому не сложно
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Melissa777

Добрый день!
Уважаемые тарологи, посмотрите мой вопрос, почему жн не замечают мужчины:

8 Кубк пп  - Повешенный (10 Кубков) 9 Жезлов - 7 Пент пп

Не приносят плодов усилия. Ничего не зависит от жн. Может по 9 Ж видят в ней соперника, настороженность.
Во славу Великого Одина!

VLADLENA V.

Kekc

Цитата: VLADLENA V. от 19 мая 2017, 17:13:43
Доброго времени суток! Расклад дружба или любовь!

1. Что он думает обо мне - Солнце (перевёрнутое), в принципе неплохо он обо мне думает, но что-то его смущает (есть вероятность 99%, что одна крольчиха заинтересованная наговорила ему про меня всякой дряни).
2.Что чувствует ко мне - Паж пентаклей (перевёрнутый), затрудняюсь с трактовкой!
3.Как будет вести себя со мной - 6 жезлов (прямая), признаётся в чем-то.
4.Что ему во мне нравится - 10 кубков (прямая), ну тут как бы он меня считает девушкой подходящей для брака?
5.Что ему во мне не нравится - 8 жезлов (перевёрнутая), какие-то разногласия (на некоторые вещи у нас действительно разные взгляды, были даже споры серьёзные).
6.Чего ждёт от меня - 8 мечей (перевёрнутая), раскованностям, открытости, каких-то действий.
7.На какие отношения с ним можно рассчитывать - Туз кубков (прямой), возможны любовные отношения, даже брак.
8.Чего он никогда мне не даст - Справедливость (перевёрнутая), все таки брака как раз и не стоит ждать?
9.Как долго продлятся отношения, если они будут - Суд (прямой), длительные.

Прошу более опытных меня поправить, да и себе сложнова-то трактовать! ЯЗаранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20830.33615.html

Gryphon

Состояние защиты ж, ничего не проводилось на нее
Император(жрица 7куб) башня(рыц пент) маг(колесниц, 10куб)=10пент - не смотря на башню думаю что хорошая родовая
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Yul4ik06

Какая защита у жн?
9жезл 9куб солнце(7пент)
Итог 5 пент
Помогите разобраться.
Первые две карты показывают защиту, с обраткой , но вот по итогу она не работает  нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DancingWithDemons

Цитата: Svobodnaya от 19 мая 2017, 16:38:08
это я поняла, только по вопросу решила, что вы проводили какие-то маг.воздйствия...по раскладу негатив на вас есть, но это быстрее как тн "обратка"- результат каких-то ваших не правильных действий....
5м-желание победить любой ценой, добиться своего во что бы то ни стало, прибегая к низости и подлости, упорство в отстаивании ложных целей, зацикливание на победе и пр.пр. + Пк-юноша оч.впечатлительный, мечтатель, который  хочет ласкать и быть обласканным, без раздумий о том, к чему приведет такое поведение, насколько оно уместно и т.д+4п-это "никому не отдам, мое, сдохну, но не отступлюсь" и по итогу Маг+3п-это умелое манипулирование...в общем, кто-то оч.умело играет на ваших же "слабостях"....мое мнение, что кто-то пытается защититься от вас закрывая вам дороги, чтобы ваши эмоции оставались при вас, ну и т.д...есть такие работы, когда пытаются отгородиться-избавиться от навязчивых поклонников-родственников, чтобы были зациклены на своих проблемах и до других не было дела....в общем как-то так...посмотрите на 3 беды, но негатив явно есть и его нужно чистить...
Спасибо за ответ.
Я лично не проводил. Мне известно о негативе на лж от бывшей девушки. По картам решил, что это о нем речь. к ней не стремлюсь. Обязательно сделаю 3 беды. закрытия я чувствую на себе, это так.

Kekc

Цитата: Gryphon от 19 мая 2017, 17:36:42
Состояние защиты ж, ничего не проводилось на нее
Император(жрица 7куб) башня(рыц пент) маг(колесниц, 10куб)=10пент - не смотря на башню думаю что хорошая родовая
тут ставленная разрушена родовая хорошая агрессивная
Цитата: Yul4ik06 от 19 мая 2017, 18:14:47
Какая защита у жн?
9жезл 9куб солнце(7пент)
Итог 5 пент
Помогите разобраться.
Первые две карты показывают защиту, с обраткой , но вот по итогу она не работает  нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тут защита ВС но она ослаблена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status